Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
1 089 боёв
В 24.04.2026 в 18:41 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Голда в награду за кач отрядов из режима? Реально? Слабо верится. 

какую награду? моторесурс компа , электроэнергия, Ваше ВРЕМЯ, в итоге за бабки эта-же голда выйдет намноооооого дешевле

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
1 час назад пользователь reg62 сказал:

какую награду? моторесурс компа , электроэнергия, Ваше ВРЕМЯ, в итоге за бабки эта-же голда выйдет намноооооого дешевле

Ага, вот ты например вместо того чтоб тут на форуме растрачивать свои ресурсы мог бы работать. А то не дай бог моторесурс компа кончится бгг

• Ха-ха 3

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
30 162 публикации
36 989 боёв

Кажется, в том году я сперва купил набор с танком и приказами, а потом на 50% скидке преждевременно купил танк повторно, который продавался один раз, 50% стоимости в голде потерял... В общем, не надо спешить)

• Эм 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
484 публикации
42 904 боя
12 часа назад пользователь chipcard сказал:

Подхалим...

Ну радость из-за возможности купить Зверобоя, или какой-нибудь другой крутой танчик 8-го, самого популярного уровня в "игре", ещё можно понять. В отличии от когда просят/требуют вводить больше мусора уровней 2-5 и по-детски радуются ему.

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
5 058 публикаций
37 833 боя
1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Ну радость из-за возможности купить Зверобоя, или какой-нибудь другой крутой танчик 8-го, самого популярного уровня в "игре", ещё можно понять. В отличии от когда просят/требуют вводить больше мусора уровней 2-5 и по-детски радуются ему.

зверобой был в караване за 18 лямов ало

Игроки
404 публикации
43 932 боя
В 24.04.2026 в 17:03 пользователь sergeyca сказал:

Большой праздник уже не за горами, а это значит, что впереди и большое игровое событие! Впереди - Время героев! :Smile_honoring:

Всем добра!
Строго про сам режим - поиграл на ОТ, утомляет монотонность. Даже при смене видов боёв "Оборона" и "Прорыв" или смены техники это чувство не исчезает. 

• Лайк 1
Игроки
350 публикаций
7 445 боёв
1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Эта игра  в танчики, к сожалению развели тут таких как ты которые  танки испортили!  Тебе  хоть кастрюлю дай фантазийную, сожрешь и будешь радоваться,  если  ей  характеристики  завысить!

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

предлагают запотеть ради 500 голды и  танчика 5 левла т34-100 закинутого на 7 из за пушки-средний танк со стабилизацией ходовой по 0.20, это стаба тяжелых танков, стаба башни 0.16, это отвратительная стаба, в сумме любое движение и поворота башни и у этого корыта круг сведения с очко мамонта. время героев давно прошло, он должен тусить вместе с исом 1 на пенсии уже давно а не играть в нашу игру.

С мощным орудием уровня тяжёлого танка и средним уроном 250 ед., он идеален для неожиданных ударов и быстрых манёвров на поле боя - кто это писал он играл на этом танке хотя бы 1 бой? глянул стабу ис1 она у него лучше с орудием 100, вывод предлагают играть на куске хуже ис1, а куда хуже то.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 5
Игроки
312 публикации
37 878 боёв

Я так понимаю скидок на технику не будет, даже на советскую? Если так то совсем печальный какой то праздник победы, даже советскую технику, победившую в войне не уважили и не популяризировали, да уж. :(

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
35 минут назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Я так понимаю скидок на технику не будет, даже на советскую? Если так то совсем печальный какой то праздник победы, даже советскую технику, победившую в войне не уважили и не популяризировали, да уж. :(

А как ты это понимаешь, если сейчас идёт апрель, а скидки делают на 9 мая?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
312 публикации
37 878 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

А как ты это понимаешь, если сейчас идёт апрель, а скидки делают на 9 мая?

Прочёл описание в новостях, и понял, скидки не анонсируют ... прикинь ...

Игроки
2 874 публикации
21 431 бой
В 24.04.2026 в 18:03 пользователь sergeyca сказал:

Большой праздник уже не за горами, а это значит, что впереди и большое игровое событие! Впереди - Время героев! :Smile_honoring:

А декали, эмблемы и надписи это тоже ценные награды? 

Игроки
161 публикация
36 539 боёв

щас будут каробки в каробках и будет выподать 3 легендарная каробка)))))!!!! ахахахахаахахахахахахахаахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем GODSEKTOR
  • Лайк 1
Игроки
312 публикации
37 878 боёв
Только что пользователь andrei1982_24 сказал:

А декали, эмблемы и надписи это тоже ценные награды? 

Конечно ценные, об этом постоянно пишут ... просто мы не научились их ценить, и думаю не научимся уже :)

Игроки
2 874 публикации
21 431 бой

Не ну честно достали уже везде пихать свои декали эмблемы вы хоть сделайте что нибуть что бы их можно было продать обменять а то пару штук продаеш а остальные не как остальные бесценные потому и продать нельзя? 

Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
6 минут назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Прочёл описание в новостях, и понял, скидки не анонсируют ... прикинь ...

В каких новостях ты прочитал, если новости по 9 мая ещё не было? Ты хоть понимаешь, что пока есть новость только по событию Время героев? 

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 874 публикации
21 431 бой
1 минуту назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Конечно ценные, об этом постоянно пишут ... просто мы не научились их ценить, и думаю не научимся уже :)

Наверно мы не так понимаем что хотят от нас разрабы потому и не видим ценность декалей и эмблем с надписями 

Игроки
2 874 публикации
21 431 бой
1 минуту назад пользователь GODSEKTOR сказал:

точность  зделали-бы во был-бы празник!!!!!

Они по клаве ещё не точно попадает а ви хотите что бы в игре точность сделали 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...