Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
10 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Не придумывай ерунду. Человек написал, что ему надоело играть в одно и то же. Я его просто спросил, что бы он на 9 мая хотел бы увидеть. Я не спрашивал ни про бизнес-план, ни про реализацию и тестирование.

То есть, если мне надоело скажем плохое качество российских авто, то я должен придумать как его исправить? Вы меня извините, но это так не работает. Потребитель не обязан заменять собой целые отрасли. А вот мнение свое имеет право высказать.

И, если например,  данный режим кажется большому количеству игроков скучным ( а я с этим согласен) это уж дело разрабов придумывать.

Изменено пользователем tormozok
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
42 публикации
33 965 боёв
1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал:

Можно получить бесплатно или со скидкой за прохождение прогрессии.

там же только 2 скидки в прогресии по 25% ?

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
38 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Разговор шёл не про новый танк события, а про отсутствие новых танков в магазине на 9 мая и отсутствие логики, когда тот же Молот( или другой советский новый танк) вместо 9-го мая выставляют в марсианские гонки. Купить и порадовать себя на праздник чем-то новым нельзя. Нечего купить.

Т-34-100 также доступен и в магазине. 

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
Только что пользователь tormozok сказал:

То есть, если мне надоело скажем плохое качество российских авто, то я должен придумать как его исправить? Вы меня извините, но это тск не работает. Потребитель не обязан заменять собой целые отрасли. А вот мнение свое имеет право высказать.

И, если нарример,  данный режим кажется большому количеству игроков скучным ( а я с этим согласен) это уж дело разрабов придумывать.

Ещё раз. Тебя никто не просит придумывать, как  исправить качество авто. Ты смысл текста не понимаешь что ли? Тебя спрашивают,чтобы ты хотел вместо российского авто. Не хочешь такой режим, чтобы ты хотел? Может грабить караваны, например? Ещё раз. Тебя никто не заставляет делать бизнес-план, разрабатывать и реализовывать. Тебя просто спрашивают, чтобы ты хотел. Неужели не ощущаешь столь большую разницу?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
5 минут назад пользователь STIF_RUS сказал:

там же только 2 скидки в прогресии по 25% ?

Прогрессий две

• Лайк 1
Игроки
296 публикаций
30 502 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Ещё раз. Тебя никто не просит придумывать, как  исправить качество авто. Ты смысл текста не понимаешь что ли? Тебя спрашивают,чтобы ты хотел вместо российского авто. Не хочешь такой режим, чтобы ты хотел? Может грабить караваны, например? Ещё раз. Тебя никто не заставляет делать бизнес-план, разрабатывать и реализовывать. Тебя просто спрашивают, чтобы ты хотел. Неужели не ощущаешь столь большую разницу?

Игроки ждут что-то интересного, а придумывать дело разработчиков! К идеям игроков никто и никогда не прислушивается! Толку тут что-то предлогать?

• Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Тогда раз мы не можем понять друг друга напишу проще - режим скучный! Разрабы придумывайте что то новое. Точка.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
3 минуты назад пользователь Nilsfon сказал:

Игроки ждут что-то интересного, а придумывать дело разработчиков! К идеям игроков никто и никогда не прислушивается! Толку тут что-то предлогать?

Придумывать дело разработчиков. Я тебя просто спросил, чтобы ты хотел на 9 мая. Критиковать легко, предложить что-то новое сложно. Я вот сам не знаю, чтобы хотел на 9 мая.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
6 минут назад пользователь tormozok сказал:

Тогда раз мы не можем понять друг друга напишу проще - режим скучный! Разрабы придумывайте что то новое. Точка.

Да пусть придумывают. Ты бы что хотел увидеть?

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
5 минут назад пользователь levnaz24 сказал:

Здрасти, 22 это максимум очков даже играя на 3 уровне?

Я пока не в игре. 22 очка -это с каким приказом, х2 или х5?

Игроки
3 651 публикация
75 891 бой
2 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Тогда раз мы не можем понять друг друга напишу проще - режим скучный!

"скучный"! Да ты им льстишь жестко! Скучный он был в первый раз, а сейчас ####### :Smile-hiding:

3 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Разрабы придумывайте что то новое. Точка.

Придумать? Иных уж нет, а те - далече...  Тут скопировать без ошибок - непосильная задача, а ты придумывать. Уже и не помню когда они "придумали" хоть что-то новое. Теперь максимальное достижение когда после copy-paste еще хоть что-то работает. На это и ориентируйся. :halloween: 

7 минут назад пользователь IFrankLampard сказал:

где бланки на х5 ?

да как-то про.... простарались :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Да пусть придумывают. Ты бы что хотел увидеть?

Вот вы упрямый. Дорожную карту игре предложить не могу. Мое суждение оценочное. Я вот хочу возврата боевого похода, Натиск с 1 базой, ап огнеметов до разумного предела и много еще чего..для этого есть спец раздел форума Предложения, да и там эффект околонулевой.

• Плюс 1
Игроки
1 685 публикаций
33 555 боёв
9 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Я пока не в игре. 22 очка -это с каким приказом, х2 или х5?

это база, 22 до множителя, с х2 будет 44, с х3 66

Игроки
395 публикаций
19 785 боёв

Дали 22 очка за 26 фрагов и топ по урону.  чтобы по х2 сбивать с таким результатом надо 89 раз сыграть постоянно сбивая х2 приказом)))) Чего то очень жестко))) Ладно бы на финише была бы боновая оборудка или что то приятное, но не 300 бон же. Как то грустно товарищи.

image.thumb.png.318c3e2a077a98ef442a79be76b4609d.png

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
270 боёв

Режим прикольный, но что-то быстро наскучил он. 3 игра уже с зевотой была. Не хватает случайных событий и интеллекта у ботов.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
18 минут назад пользователь tormozok сказал:

Вот вы упрямый. Дорожную карту игре предложить не могу. Мое суждение оценочное. Я вот хочу возврата боевого похода, Натиск с 1 базой, ап огнеметов до разумного предела и много еще чего..для этого есть спец раздел форума Предложения, да и там эффект околонулевой.

То что ты хочешь, я понял, но я спрашивал про событие на 9 мая.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
9 минут назад пользователь Oppenheimer сказал:

Дали 22 очка за 26 фрагов и топ по урону.  чтобы по х2 сбивать с таким результатом надо 89 раз сыграть постоянно сбивая х2 приказом)))) Чего то очень жестко))) Ладно бы на финише была бы боновая оборудка или что то приятное, но не 300 бон же. Как то грустно товарищи.

image.thumb.png.318c3e2a077a98ef442a79be76b4609d.png

Это не грустно, а куда более жесткое слово

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...