Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
7 минут назад пользователь Stonevich сказал:

3 раза сыграл в атаке, и ни разу не победили. Все ходки в команде были 1-2 3 уровня и малыши. Как вы это балансили не пойму.

За 7-8 боев в обороне и 4-5 в атаке 1 поражение и то, в обороне так как арту взял

Игроки
201 публикация
26 509 боёв
16 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

да режим не кривой, нормально настроен, просто на старте этого события одни игроки быстро убежали вперед и уже качнули технику, а другие тока начинают играть в ивент и поэтому получают объедки со стола.

из за низкого онлайна тебя ставит не с одноуровневой техникой и приходится пострадывать, либо задонатить на прокачку.

Давай я тебе глупенькому объясню, тайминги надо было настраивать исходя из того на чем играют люди, к примеру 3 человека на топах 2 на не топах, значит надо немного добавить времени на прохождение, а то что сейчас заходишь и видишь пару человек на начальных танках, то сразу можно выходить победы не будет...

Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
33 минуты назад пользователь AhillesVIP сказал:

Патриотичный, но максимально скучный ивент. Одну победу в день можно делать ради 70 очков боевого пропуска и всё на этом.

сегодня 70 очков бп уже не завезли. Видать то завлекалово было для первого дня.

• Лайк 4
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
3 минуты назад пользователь qwertos4 сказал:

Давай я тебе глупенькому объясню, тайминги надо было настраивать исходя из того на чем играют люди, к примеру 3 человека на топах 2 на не топах, значит надо немного добавить времени на прохождение, а то что сейчас заходишь и видишь пару человек на начальных танках, то сразу можно выходить победы не будет...

Решение не в таймингах, решение в том, что уровни должны играть со своими уровнями. Лесте это уже давно известно, но делать что-то правильно ей просто лень и так сойдёт.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
866 публикаций
138 697 боёв
3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

в игре есть танчик. называется конструкта т34-100 в ветке чехословакии

Чех называется Т-34/100 и, конечно, это не тяж. То, что Т-34-100 до сих пор нет в Танковедении,  наводит на смутные мысли, что он чисто на время события.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
1 минуту назад пользователь qwertos4 сказал:

глупо объяснять очевидное в сотый раз, это специально настроено так. чтоб было сложно в начале и ты потянулся за кошельком а не за халявой. люди работают чтоб ты играл, оплати их труд. не хочешь? тогда поднимай им онлайн и трать лишнее время на выполнение задач. либо то либо то. а не как ты хочешь, по быстрому забрать халяву и на выход.

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
17 минут назад пользователь Stonevich сказал:

сегодня 70 очков бп уже не завезли. Видать то завлекалово было для первого дня.

Х2 было за оборону, х5 за атаку. У всех также?

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
10 минут назад пользователь xodok052 сказал:

Чех называется Т-34/100 и, конечно, это не тяж. То, что Т-34-100 до сих пор нет в Танковедении,  наводит на смутные мысли, что он чисто на время события.

как обычно потом в танковики добавят.

ты еще полку заднюю не видел на корпусе? любителям попытаться отыграть от картонного борта в надежде на рикошет на этом корыте т34-100 ждет сюрпрайз маза... там 25 мм:Smile_teethhappy:

Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
11 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал:

Х2 было за оборону, х5 за атаку. У всех также?

у всех. А за атаку вчера что было я пропустил?

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
Только что пользователь Stonevich сказал:

у всех. А за атаку вчера что было я пропустил?

70 очков бп и вроде х2

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
39 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Ты реально думаешь, что кто-то что-то настраивал? Одно уже то, что 1 урровень может бросить к 3 уровням уже вызывает недоумение....

Да, режим полностью сделан на отвали. От геймплея до прогрессии.

• Лайк 1
Игроки
192 публикации
15 479 боёв

Привет там! Не работает Леста гейм центр не могу запустить игру после обновления. Снес игру, не могу скачать по новой выдает ошибку 13/ Не удалось установить Lesta Game Center, пожалуйста проверьте свободное место на диске и наличие прав(13).

Игроки
192 публикации
15 479 боёв

С офф сайта не получается скачать игру. И переустановить. Если кто то откликнется и поможет решить проблему , буду рад.

Изменено пользователем Mike_19
Игроки
23 публикации
28 040 боёв

Вот я например решил по порядку проходить обе линейки прогресса, сначала оборону, потом прорыв и оказывается я могу таким образом пропустить задачу на бустер или на другую ценную награду, потому что задачи в обоих режимах разные! Это что подлянка от разработчика? Или как овобще это понимать? Уважаемый разработчик вы сами понимаете что вы делаете с точки зрения удобства для игрока?

А какая вчера задача была на прорыв? наверное бустер *5? а я его пропустил потому что я не знал что разработчик ввел настолько идиотскую систему ежедневных задач! Слава богу я на 2 день узнал про это, так бы в оборону неделю еще бы и играл теряя бустеры! Просто слов нет!

Изменено пользователем Aleshka85_geroj
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
2 минуты назад пользователь Mike_19 сказал:

С офф сайта не получается скачать игру. И переустановить. Если кто то откликнется и поможет решить проблему , буду рад.

Напишите, пожалуйста в Центр поддержки пользователей, ребята помогут разобраться в чем дело. 

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
5 минут назад пользователь JESS77 сказал:

Да, режим полностью сделан на отвали. От геймплея до прогрессии.

Вчера посмотрел как блогеры взводами по 5 рыл отрабатывали контрибьютерскую барщину. Было смешно и грустно. Восторг от режима изобразить никто не смог. Левшу хватило на 3 боя.. Главный вопрос зрителям был - "Вам интересно? Мы ведь шутим и общаемся". В общем за полчаса просмотров я наигрался:Smile-bajan2:

Даже с донатами в приказы и прокачку техники гриндить невыносимо долго. Не мое.

• Лайк 2
  • Плюс 4
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
3 минуты назад пользователь Mike_19 сказал:

Привет там! Не работает Леста гейм центр не могу запустить игру после обновления. Снес игру, не могу скачать по новой выдает ошибку 13/ Не удалось установить Lesta Game Center, пожалуйста проверьте свободное место на диске и наличие прав(13).

нажми правой кнопкой мыши на файл lesta_game_center_install.exe и выбери запуск от имени администратора и отруби антивирус на время установки, может он блок дает.

Игроки
192 публикации
15 479 боёв
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Напишите, пожалуйста в Центр поддержки пользователей, ребята помогут разобраться в чем дело. 

Щас напишу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...