SLAANESHH Опубликовано: четверг в 07:36 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:36 7 минут назад пользователь Stonevich сказал: 3 раза сыграл в атаке, и ни разу не победили. Все ходки в команде были 1-2 3 уровня и малыши. Как вы это балансили не пойму. За 7-8 боев в обороне и 4-5 в атаке 1 поражение и то, в обороне так как арту взял Ссылка на комментарий
qwertos4 Опубликовано: четверг в 07:42 Игроки 201 публикация 26 509 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:42 16 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да режим не кривой, нормально настроен, просто на старте этого события одни игроки быстро убежали вперед и уже качнули технику, а другие тока начинают играть в ивент и поэтому получают объедки со стола. из за низкого онлайна тебя ставит не с одноуровневой техникой и приходится пострадывать, либо задонатить на прокачку. Давай я тебе глупенькому объясню, тайминги надо было настраивать исходя из того на чем играют люди, к примеру 3 человека на топах 2 на не топах, значит надо немного добавить времени на прохождение, а то что сейчас заходишь и видишь пару человек на начальных танках, то сразу можно выходить победы не будет... Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: четверг в 07:46 Игроки 1 666 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:46 33 минуты назад пользователь AhillesVIP сказал: Патриотичный, но максимально скучный ивент. Одну победу в день можно делать ради 70 очков боевого пропуска и всё на этом. сегодня 70 очков бп уже не завезли. Видать то завлекалово было для первого дня. 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: четверг в 07:47 Игроки 33 013 публикации 76 306 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:47 3 минуты назад пользователь qwertos4 сказал: Давай я тебе глупенькому объясню, тайминги надо было настраивать исходя из того на чем играют люди, к примеру 3 человека на топах 2 на не топах, значит надо немного добавить времени на прохождение, а то что сейчас заходишь и видишь пару человек на начальных танках, то сразу можно выходить победы не будет... Решение не в таймингах, решение в том, что уровни должны играть со своими уровнями. Лесте это уже давно известно, но делать что-то правильно ей просто лень и так сойдёт. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: четверг в 07:47 Игроки 866 публикаций 138 697 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:47 3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал: в игре есть танчик. называется конструкта т34-100 в ветке чехословакии Чех называется Т-34/100 и, конечно, это не тяж. То, что Т-34-100 до сих пор нет в Танковедении, наводит на смутные мысли, что он чисто на время события. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: четверг в 07:51 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:51 1 минуту назад пользователь qwertos4 сказал: Давай я тебе глупенькому объясню, тайминги надо было настраивать исходя из того на чем играют люди, к примеру 3 человека на топах 2 на не топах, значит надо немного добавить времени на прохождение, а то что сейчас заходишь и видишь пару человек на начальных танках, то сразу можно выходить победы не будет... глупо объяснять очевидное в сотый раз, это специально настроено так. чтоб было сложно в начале и ты потянулся за кошельком а не за халявой. люди работают чтоб ты играл, оплати их труд. не хочешь? тогда поднимай им онлайн и трать лишнее время на выполнение задач. либо то либо то. а не как ты хочешь, по быстрому забрать халяву и на выход. Ссылка на комментарий
OKB_22rus Опубликовано: четверг в 07:52 Игроки 158 публикаций 143 676 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:52 как умножить очки х3 и х2 и х5 ? если не открываются результата боя? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: четверг в 08:04 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:04 17 минут назад пользователь Stonevich сказал: сегодня 70 очков бп уже не завезли. Видать то завлекалово было для первого дня. Х2 было за оборону, х5 за атаку. У всех также? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: четверг в 08:08 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:08 10 минут назад пользователь xodok052 сказал: Чех называется Т-34/100 и, конечно, это не тяж. То, что Т-34-100 до сих пор нет в Танковедении, наводит на смутные мысли, что он чисто на время события. как обычно потом в танковики добавят. ты еще полку заднюю не видел на корпусе? любителям попытаться отыграть от картонного борта в надежде на рикошет на этом корыте т34-100 ждет сюрпрайз маза... там 25 мм Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: четверг в 08:15 Игроки 1 666 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:15 11 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: Х2 было за оборону, х5 за атаку. У всех также? у всех. А за атаку вчера что было я пропустил? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: четверг в 08:16 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:16 Только что пользователь Stonevich сказал: у всех. А за атаку вчера что было я пропустил? 70 очков бп и вроде х2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: четверг в 08:16 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 08:16 39 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Ты реально думаешь, что кто-то что-то настраивал? Одно уже то, что 1 урровень может бросить к 3 уровням уже вызывает недоумение.... Да, режим полностью сделан на отвали. От геймплея до прогрессии. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: четверг в 08:20 Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:20 Привет там! Не работает Леста гейм центр не могу запустить игру после обновления. Снес игру, не могу скачать по новой выдает ошибку 13/ Не удалось установить Lesta Game Center, пожалуйста проверьте свободное место на диске и наличие прав(13). Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: четверг в 08:22 Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:22 Сегодня с утра такая проблема вчера все четко работало. ЧТо делать как решить? Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: четверг в 08:23 Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:23 (изменено) С офф сайта не получается скачать игру. И переустановить. Если кто то откликнется и поможет решить проблему , буду рад. Изменено четверг в 08:24 пользователем Mike_19 Ссылка на комментарий
Aleshka85_geroj Опубликовано: четверг в 08:23 Игроки 23 публикации 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:23 (изменено) Вот я например решил по порядку проходить обе линейки прогресса, сначала оборону, потом прорыв и оказывается я могу таким образом пропустить задачу на бустер или на другую ценную награду, потому что задачи в обоих режимах разные! Это что подлянка от разработчика? Или как овобще это понимать? Уважаемый разработчик вы сами понимаете что вы делаете с точки зрения удобства для игрока? А какая вчера задача была на прорыв? наверное бустер *5? а я его пропустил потому что я не знал что разработчик ввел настолько идиотскую систему ежедневных задач! Слава богу я на 2 день узнал про это, так бы в оборону неделю еще бы и играл теряя бустеры! Просто слов нет! Изменено четверг в 08:26 пользователем Aleshka85_geroj 4 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: четверг в 08:26 Разработчики 4 652 публикации 85 648 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: четверг в 08:26 2 минуты назад пользователь Mike_19 сказал: С офф сайта не получается скачать игру. И переустановить. Если кто то откликнется и поможет решить проблему , буду рад. Напишите, пожалуйста в Центр поддержки пользователей, ребята помогут разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: четверг в 08:26 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:26 5 минут назад пользователь JESS77 сказал: Да, режим полностью сделан на отвали. От геймплея до прогрессии. Вчера посмотрел как блогеры взводами по 5 рыл отрабатывали контрибьютерскую барщину. Было смешно и грустно. Восторг от режима изобразить никто не смог. Левшу хватило на 3 боя.. Главный вопрос зрителям был - "Вам интересно? Мы ведь шутим и общаемся". В общем за полчаса просмотров я наигрался Даже с донатами в приказы и прокачку техники гриндить невыносимо долго. Не мое. 2 4 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: четверг в 08:27 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:27 3 минуты назад пользователь Mike_19 сказал: Привет там! Не работает Леста гейм центр не могу запустить игру после обновления. Снес игру, не могу скачать по новой выдает ошибку 13/ Не удалось установить Lesta Game Center, пожалуйста проверьте свободное место на диске и наличие прав(13). нажми правой кнопкой мыши на файл lesta_game_center_install.exe и выбери запуск от имени администратора и отруби антивирус на время установки, может он блок дает. Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: четверг в 08:28 Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 08:28 1 минуту назад пользователь sergeyca сказал: Напишите, пожалуйста в Центр поддержки пользователей, ребята помогут разобраться в чем дело. Щас напишу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас