killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад пользователь kaper722 сказал: это постоянно.. причем в тебя бьют не сводясь и точно. я думаю там должна быть сводка прописана, просто она быстрее, раз так в 30. а вот разброс скорее всего околонулевой. 1 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: я думаю там должна быть сводка прописана, просто она быстрее, раз так в 30. а вот разброс скорее всего околонулевой. 100 пудов ботов настроить можно как угодно . 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Почему некоторые бои запускаются в слайд-режиме? Изменено 30 апреля пользователем HukoJIau_BTopou Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 апреля Бета-тестеры 10 313 публикации 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Я думал ежедневное задание одинаковое на оба режима. А оказалось я просто пропустил вчерашнее в режиме прорыва, потому что проходил прогрессию обороны. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля А почему на катюше пришлось пять минут в очереди отстоять? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь DiLouk сказал: Я думал ежедневное задание одинаковое на оба режима. А оказалось я просто пропустил вчерашнее в режиме прорыва, потому что проходил прогрессию обороны. В клиенте я так понимаю нет подсказок по этому поводу ? Сергейца тут пяткой в гдудь бил что они ВСЮ информацию предоставляют . 1 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 30 апреля Игроки 416 публикаций 49 712 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Мда...... режим.... Баланс ни к черту :) в прорыве только один раз в свой уровень попал и побед вроде одна или две :) теперь понятно что за гейм дизайнеры в лесте работают :))) Когда вы уже поймете, что игроки должны наслаждаться игрой и подучать удовольствие. А не страдать за кучу халявы :) у вас координально неверный подход :)))) 2 2 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
koIIer__ Опубликовано: 30 апреля Игроки 525 публикаций 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Заметили что в ангаре на куполах нет крестов? Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля За первые 2 дня участия в режиме "Время Героев 2026" подвергся уже в половине боёв (на момент) систематическим издевательствам и травле !! 1) Противники, в боях, куда меня засовывала система события, превосходят мои машины в среднем по 3-5 раз (по ХП, по бронепробиваемости, по урону, по обзору, по бронированию, и по численности (окружает толпа противников по 5-10 танков, объезжая все укрытия) !! Все союзники - точно также !! 2) Почти все противники при том, что мои машины их в бока еле-еле поражать способны, расположены лбом и за укрытиями, объехать их по причине отсутствия объездов - не представляется возможным, расстреливать начинают ещё до того как я их могу обнаружить !! (К примеру 160 урона и сведение орудия секунды в 3, и почти полная невозможность пробить противников с 1.000-3.000 ХП) 3) Умение восполнять ХП делает это только лишь на %25, и только 1 раз в 2 минуты, в то время как количества ХП при такой численности противников мощнее меня в 3 с лишним раза, хватает на 1 минуту боя (даже с учётом попыток находиться за укрытиями) !! Указанные задания рода попасть в ТОП-1 по урону, по числу уничтоженных, уничтожить по 25 противников и т.д. почти в каждом бою оказались заблокированы для моего аккаунта !! Что разумеется является неравными условиями участия для каждого пользователя (о которых мне всегда и постоянно обещались сотрудники корпорации), если всё остальное можно вообще назвать равным и честным при таких показателях. Очки по итогам боя я получил ещё меньше, чем когда был в боях "в своём" уровне техники !! Иными словами, целый бой я вынужден был противостоять противникам в 3-5 раз мощнее меня, которых не пробиваю практически, а очков получаю меньше всех из таких подставных боёв и команд !! Во время события "Время героев 2025", посвящённому 80-летию Победы (в которой были принесены в жертву жизни и здоровье миллионов людей, чтобы прекратить истязания и издевательства над людьми, над детьми, и уничтожения), и в котором я подвергался опять же издевательствам и травле, - в поддержке, согласно заявке "ID 1262266: Игровые вопросы", ничего не стали делать, отправив на форум, где они обещали, что мне помогут здесь... Отсюда, возникают следующие вопросы: 1) Что делать, если в каждом бою по причине издевательств, травли, и подставы тебе сложнее всех, и тебя пинают больше всех, а твой аккаунт при этом ещё и практически не получает ничего ? 2) Что делать, если против тебя на протяжении всего события осуществляются издевательства и травля ? 3) Что делать, если Поддержка бездействует после всего этого ? И куда мне писать и обращаться на этот раз по поводу организованных систематических издевательств и травли в режиме "Время Героев-2026" (ведь согласно той же заявке ID 1262266, 5 мая 2025 г., Бобров Алексей выразил надежды (дословно): "Что будущие события принесут лишь положительные эмоции") ? Или, быть может, с этим нужно бороться так, что в следующий раз, увидев, что меня засунули в бой против таких мощных противников и с такими союзниками, на старте из боя выходить, а !?? (Чтобы не подвергаться регулярно, чуть ли не в каждом втором бою травле и издевательствам, ещё и ничего не получая по итогам таких боёв !?!) 1 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 30 апреля Игроки 119 публикаций 48 138 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад пользователь sergeyca сказал: 1. За все время события будет доступно 10шт приказов х5. Они лежат в ежедневных задачах. Сегодня в задачах прорыва, завтра в задачах обороны. 2. Передам информацию ответственным. Спасибо. Так некто Сергейка (знает кто такого?) писал вчера, что информацию не скрывают и она вся есть в открытом доступе. А начинаешь играть, сюрприз за сюрпризом. И где тот томик с описанием разных фич? 2 Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 213 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля А что с режимом? вчера вечером при запуске боя выкинуло и больше не дало зайти. Пишет вы отключены от сервера. Ну я плюнул ушел спать. Сегодня вот сыграл два боя и снова тоже самое. Перезайти не дает! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 901 публикация 52 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Dorn_88 сказал: Что делать Купи 3ур ветки ТТ за 500к серебра и на мучай J**у. Вот честно, я вчера ручками тоже решил покачать и сгорел нафиг. Ну не балансили разрабы 1-2ур, только 3ур, где тебя вплоть до последней волны почти никто не может пробить на ис4 и ты катаешься как *** стреляя по кд по болванчикам. В обороне можешь на бт7 стрелять и прокачивать ручками. В прорыве не стоит мучаться, просто поверь на слово и сэкономишь нервы. Изменено 30 апреля пользователем KUDES_Nick 1 1 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь SergSm74 сказал: Так некто Сергейка (знает кто такого?) писал вчера, что информацию не скрывают и она вся есть в открытом доступе. А начинаешь играть, сюрприз за сюрпризом. И где тот томик с описанием разных фич? Зачем и Так Сойдёт как в советском мультфильме . 1 Ссылка на комментарий
Enigma61 Опубликовано: 30 апреля Игроки 106 публикаций 22 355 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже)) 1 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Добавлю Трое из ларца одинаковы с лица . Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 213 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Enigma61 сказал: Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже)) вам хоть играть дает. Мне не дает зайти в ангар даже второй день подряд Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 213 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Со вчерашнего вечера вот такое происходит. Вчера вообще при первой же попытке зайти в бой такое выдало в этом режиме. Сегодня на третьем бою, все, зайти обратно не могу. Изменено 30 апреля пользователем D_inc Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 апреля Бета-тестеры 10 313 публикации 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Enigma61 сказал: Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже)) Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 389 публикаций 21 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Этот режим-унылое г... Как можно было этот шлак в релиз запихнуть? Оборона, топовый тяж все шьют в лоб на вылет. КВ-1 и тот удар держит в 100 раз лучше. У танков нет ни стабы ни ДПМа, ползают еле-еле. В это играть совсем не хочется 2 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня. Вот на эти 500000 серебра и расчёт всё просто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас