Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
10 минут назад пользователь kaper722 сказал:

это постоянно.. причем в тебя бьют не сводясь и точно.

я думаю там должна быть сводка прописана, просто она быстрее, раз так в 30. а вот разброс скорее всего околонулевой.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
2 505 боёв
5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

я думаю там должна быть сводка прописана, просто она быстрее, раз так в 30. а вот разброс скорее всего околонулевой.

100 пудов ботов настроить можно как угодно .

• Лайк 1
Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя

Почему некоторые бои запускаются в слайд-режиме?

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя

Я думал ежедневное задание одинаковое на оба режима. А оказалось я просто пропустил вчерашнее в режиме прорыва, потому что проходил прогрессию обороны.

Игроки
421 публикация
2 505 боёв
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Я думал ежедневное задание одинаковое на оба режима. А оказалось я просто пропустил вчерашнее в режиме прорыва, потому что проходил прогрессию обороны.

В клиенте я так понимаю нет подсказок по этому поводу ? Сергейца тут пяткой в гдудь бил что они ВСЮ информацию предоставляют .

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
416 публикаций
49 712 боёв

Мда...... режим.... 

Баланс ни к черту :) в прорыве только один раз в свой уровень попал и побед вроде одна или две :) теперь понятно что за гейм дизайнеры в лесте работают :))) 

Когда вы уже поймете, что игроки должны наслаждаться игрой и подучать удовольствие. А не страдать за кучу халявы :) у вас координально неверный подход :))))

• Лайк 2
  • Плюс 2
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
1 225 публикаций
74 906 боёв

За первые 2 дня участия в режиме "Время Героев 2026" подвергся уже в половине боёв (на момент) систематическим издевательствам и травле !! 

1) Противники, в боях, куда меня засовывала система события, превосходят мои машины в среднем по 3-5 раз (по ХП, по бронепробиваемости, по урону, по обзору, по бронированию, и по численности (окружает толпа противников по 5-10 танков, объезжая все укрытия) !!
Все союзники - точно также !!

2) Почти все противники при том, что мои машины их в бока еле-еле поражать способны, расположены лбом и за укрытиями, объехать их по причине отсутствия объездов - не представляется возможным, расстреливать начинают ещё до того как я их могу обнаружить !! (К примеру 160 урона и сведение орудия секунды в 3, и почти полная невозможность пробить противников с 1.000-3.000 ХП)

3) Умение восполнять ХП делает это только лишь на %25, и только 1 раз в 2 минуты, в то время как количества ХП при такой численности противников мощнее меня в 3 с лишним раза, хватает на 1 минуту боя (даже с учётом попыток находиться за укрытиями) !!

Указанные задания рода попасть в ТОП-1 по урону, по числу уничтоженных, уничтожить по 25 противников и т.д. почти в каждом бою оказались заблокированы для моего аккаунта !! Что разумеется является неравными условиями участия для каждого пользователя (о которых мне всегда и постоянно обещались сотрудники корпорации), если всё остальное можно вообще назвать равным и честным при таких показателях.

Очки по итогам боя я получил ещё меньше, чем когда был в боях "в своём" уровне техники !! Иными словами, целый бой я вынужден был противостоять противникам в 3-5 раз мощнее меня, которых не пробиваю практически, а очков получаю меньше всех из таких подставных боёв и команд !!

Во время события "Время героев 2025", посвящённому 80-летию Победы (в которой были принесены в жертву жизни и здоровье миллионов людей, чтобы прекратить истязания и издевательства над людьми, над детьми, и уничтожения), и в котором я подвергался опять же издевательствам и травле, - в поддержке, согласно заявке "ID 1262266: Игровые вопросы", ничего не стали делать, отправив на форум, где они обещали, что мне помогут здесь...
Отсюда, возникают следующие вопросы:
1) Что делать, если в каждом бою по причине издевательств, травли, и подставы тебе сложнее всех, и тебя пинают больше всех, а твой аккаунт при этом ещё и практически не получает ничего ?
2) Что делать, если против тебя на протяжении всего события осуществляются издевательства и травля ?
3) Что делать, если Поддержка бездействует после всего этого ? И куда мне писать и обращаться на этот раз по поводу организованных систематических издевательств и травли в режиме "Время Героев-2026" (ведь согласно той же заявке ID 1262266, 5 мая 2025 г., Бобров Алексей выразил надежды (дословно): "Что будущие события принесут лишь положительные эмоции") ?

Или, быть может, с этим нужно бороться так, что в следующий раз, увидев, что меня засунули в бой против таких мощных противников и с такими союзниками, на старте из боя выходить, а !?? (Чтобы не подвергаться регулярно, чуть ли не в каждом втором бою травле и издевательствам, ещё и ничего не получая по итогам таких боёв !?!) 

пкпр.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
3 часа назад пользователь sergeyca сказал:

1. За все время события будет доступно 10шт приказов х5. Они лежат в ежедневных задачах. Сегодня в задачах прорыва, завтра в задачах обороны. 

2. Передам информацию ответственным. Спасибо. 

Так некто Сергейка (знает кто такого?) писал вчера, что информацию не скрывают и она вся есть в открытом доступе.

А начинаешь играть, сюрприз за сюрпризом. И где тот томик с описанием разных фич? 

• Лайк 2
Игроки
177 публикаций
21 213 боёв

А что с режимом? вчера вечером при запуске боя выкинуло и больше не дало зайти. Пишет вы отключены от сервера. Ну я плюнул ушел спать. Сегодня вот сыграл два боя и снова тоже самое. Перезайти не дает!

Игроки
3 901 публикация
52 243 боя
9 минут назад пользователь Dorn_88 сказал:

Что делать

Купи 3ур ветки ТТ за 500к серебра и на мучай J**у. Вот честно, я вчера ручками тоже решил покачать и сгорел нафиг. Ну не балансили разрабы 1-2ур, только 3ур, где тебя вплоть до последней волны почти никто не может пробить на ис4 и ты катаешься как *** стреляя по кд по болванчикам. 

В обороне можешь на бт7 стрелять и прокачивать ручками. В прорыве не стоит мучаться, просто поверь на слово и сэкономишь нервы. 

Изменено пользователем KUDES_Nick
  • Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
421 публикация
2 505 боёв
1 минуту назад пользователь SergSm74 сказал:

Так некто Сергейка (знает кто такого?) писал вчера, что информацию не скрывают и она вся есть в открытом доступе.

А начинаешь играть, сюрприз за сюрпризом. И где тот томик с описанием разных фич? 

Зачем и Так Сойдёт как в советском мультфильме .

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
22 355 боёв

Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже))

• Ха-ха 1

Игроки
177 публикаций
21 213 боёв
Только что пользователь Enigma61 сказал:

Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже))

вам хоть играть дает. Мне не дает зайти в ангар даже второй день подряд

Игроки
177 публикаций
21 213 боёв

Со вчерашнего вечера вот такое происходит. Вчера вообще при первой же попытке зайти в бой такое выдало в этом режиме. Сегодня на третьем бою, все, зайти обратно не могу.

image.png.38e6364495cb9ecc3fa17fcb81360102.png

Изменено пользователем D_inc
Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя
Только что пользователь Enigma61 сказал:

Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня.

Игроки
2 389 публикаций
21 391 бой

Этот режим-унылое г...

Как можно было этот шлак в релиз запихнуть?

Оборона, топовый тяж все шьют в лоб на вылет.

КВ-1 и тот удар держит в 100 раз лучше.

У танков нет ни стабы ни ДПМа, ползают еле-еле.

В это играть совсем не хочется :zombi:

• Лайк 2
Игроки
421 публикация
2 505 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня.

Вот на эти 500000 серебра и расчёт всё просто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...