Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
35 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.png.a7d448059f80a4b36f0037df5d037d3d.png

Ну это допы, ок. В любом случае 1-2ур балласт, который не держит урон мобов, которые сделаны под 3. Которые не могут набить топ дамаг и получить максимум очков, да и победить с такими не выйдет, если в топе пт.

Дык количество очков прогрессии от выполнения ежедневнок не зависит. Ну точнее вон пишут, что ежедневку можно купон х5 выбить, что конечно лучше чем х3 за серебро. Но глобально все равно заточено на покупку х3 за серебро для ускорения прогрессии. Не покупая буств прохождение до 10го этапа кратно удлиняется а с бусинами проходится быстро независимо от скила. Это в раедоме ты можешь получить 100 или 1000 опыта за бой. В режиме разница в очках от скила очень мало зависит. Только от бустов и общего результата команды - победа или поражение.

Про бесполезность. 1 уровней, это вопрос не к игрокам а разрабам, которые кидают 1ые уровни к боям 3тьего а также как я писал выше ТТ побеждают чаще. Это опять вопрос к разрабам - ПТ тырит урон и мешает другим делать ежднневки. При этом бои тащат именно ТТ

Игроки
1 публикация
166 боёв
7 минут назад пользователь Gordey_novosib сказал:

Что за дичь на 3-х уровнях устроили в прорыве?  5 раз подряд сливы по таймеру, "Зееловские высоты". Отбейте контратаку, мы просто физически не успеваем перестрелять всехъ. При том что часть врага вообще за красной линией. Ну неужели нельзя по нормальному сделать режим? Почему всё до маразма нужно доводить?

Вы скорей всего на последнем этапе пытаетесь всех убить. Этого не нужно делать. Вы не успеете. Нужно бить только по главному танку (не помню точно как он называется) игнорируя остальные. Убиваете его и игра выиграна, хоть остальные танки противника живы.

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
Только что пользователь conqressman сказал:

Вы скорей всего на последнем этапе пытаетесь всех убить. Этого не нужно делать. Вы не успеете. Нужно бить только по главному танку (не помню точно как он называется) игнорируя остальные. Убиваете его и игра выиграна, хоть остальные танки противника живы.

Да, но он катается за зданиями и чтобы в него стрелять надо упороться въехав в толпу ботов под непрерывные артудары.

Оборона играется куда легче. Там на последнем этапе нет такой дичи.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
13 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну может я неправильно читал, но у меня никаких 10шт х5 и 28х2 не было. Были три задачи в обороне и 3 в наступлении. За задачу победить давали 1 х2. Причем вроде отдельно для атаки и один для обороны, но не уверен. И там было указано, что задача обновится, то есть это явно ежедневкеа. И ещё висели две на быть топ 1 по фрагам 10 раз. И там не был указан срок  окончания так что я посчитал, что эта задача на все событие. И наградой там были не купоны а золото и медали. Причем прогресс общий для обоих режимов так как сделав ее два раза в обороне мне показали, что я не сделал два раза в наступлении.

Всего за вчера у меня было 5х2 - два с ежедневнок и ещё 3 дали не знаю за что, Толи за вход в режим Толи за игру в раедоме.

Они будут выдаваться в ежедневных задачах, на протяжении всего события. Каждый день доступно по одной ежедневной задаче в каждом из режимов, Оборона и Прорыв, каждый день награда меняется. В какой-то день там будут лежать приказы х2, в какой-то приказы х5. А также в ежедневных задачах будут встречаться такие награды как: серебро, свободный опыт, очки боевого пропуска и инструкции. 

Игроки
318 публикаций
69 358 боёв
12 минуты назад пользователь conqressman сказал:

Нет, этап 4 из 5. Они как бы наступают, при этом на разных флангах. Один фланг разбираем, пока перемещаемся на 2-й, остаётся примерно минута. Может на 1-2 уровнях проще, но меня постоянно кидает к 3-м (я 1-й).
При создании задания можно же учитывать какие-то накладки и давать чуть больше времени. Тем более обычно в обороне ставят условие  ПРОДЕРЖАТЬСЯ какое-то время, а не уничтожить противника за какое-то время. Он где-то застрял, за красной линией, а игрок виноват, так получается?

Изменено пользователем Gordey_novosib
  • Лайк 1
Игроки
878 публикаций
95 629 боёв
2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да, но он катается за зданиями и чтобы в него стрелять надо упороться въехав в толпу ботов под непрерывные артудары.

Оборона играется куда легче. Там на последнем этапе нет такой дичи.

Я на ст его поджигаю и удираю, если удрать не удаётся - беру следующую машину. Несколько раз повторить и босс кончится :)

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
1 минуту назад пользователь Bkkf сказал:

Я на ст его поджигаю и удираю, если удрать не удаётся - беру следующую машину. Несколько раз повторить и босс кончится :)

Для этого надо доехать и пробить. Сколько откат у поджога и сколько есть времени на выполнение? 

• Лайк 1
Игроки
177 публикаций
21 217 боёв

все игнорят. тут игнорят, хвастаются своими достижениями в режиме. В тех поддержке неизвестно сколько ответа ждать. А время идет, и я *** режим пройду в итоге. и никто не компенсирует ни наградами ни моральный ущерб. Опять при запуске боя в режиме выкинуло

• Лайк 1
Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
3 минуты назад пользователь D_inc сказал:

все игнорят. тут игнорят, хвастаются своими достижениями в режиме. В тех поддержке неизвестно сколько ответа ждать. А время идет, и я *** режим пройду в итоге. и никто не компенсирует ни наградами ни моральный ущерб. Опять при запуске боя в режиме выкинуло

Модами пользуешься?

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
33 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну может я неправильно читал, но у меня никаких 10шт х5 и 28х2 не было. Были три задачи в обороне и 3 в наступлении. За задачу победить давали 1 х2. Причем вроде отдельно для атаки и один для обороны, но не уверен. И там было указано, что задача обновится, то есть это явно ежедневкеа. И ещё висели две на быть топ 1 по фрагам 10 раз. И там не был указан срок  окончания так что я посчитал, что эта задача на все событие. И наградой там были не купоны а золото и медали. Причем прогресс общий для обоих режимов так как сделав ее два раза в обороне мне показали, что я не сделал два раза в наступлении.

Всего за вчера у меня было 5х2 - два с ежедневнок и ещё 3 дали не знаю за что, Толи за вход в режим Толи за игру в раедоме.

Подтверждаю. Никаких задач х5 не было. Там как будто они не активные.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
16 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Они будут выдаваться в ежедневных задачах, на протяжении всего события. Каждый день доступно по одной ежедневной задаче в каждом из режимов, Оборона и Прорыв, каждый день награда меняется. В какой-то день там будут лежать приказы х2, в какой-то приказы х5. А также в ежедневных задачах будут встречаться такие награды как: серебро, свободный опыт, очки боевого пропуска и инструкции. 

Ясно теперь. Только почему для танкистов это сразу не указано в регламенте, не понятно.

Можно, а зачем.

• Лайк 3

...Тут только скилл принадлежит тебе

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
2 минуты назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Подтверждаю. Никаких задач х5 не было. Там как будто они не активные.

Сегодня есть приказ х5 за ежедневку в Прорыве.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
3 минуты назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Ясно теперь. Только почему для танкистов это сразу не указано в регламенте, не понятно.

Можно, а зачем.

Пожалуйста, почитайте внимательно руководство, прежде чем оставлять такие комментарии. Спасибо!

image.jpeg

Скрытый текст

image.jpeg

image.jpeg

Игроки
34 публикации
189 боёв
В 29.04.2026 в 12:44 пользователь katok_2 сказал:

Зашел в первый бой и сразу через 20 сек выкинуло *** и не дает зайти!!! Разрабы, вы бы хоть тестили обновы а то сыромятину закидываете какую то!!! В бой не заходит

Да они не одного события нормально сделать не могут, даже тут ***

Игроки
177 публикаций
21 217 боёв
23 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Модами пользуешься?

нет, никогда и не пробовал даже.

вот новая попытка, сразу выкинуло, даже таймер не пошел

Изменено пользователем D_inc
Игроки
53 публикации
42 916 боёв

На какой технике проще прорыв проходить? В прошлом году задача упрощалась покупкой 3 уровня, с последующей игрой на ИС-4. В этом году как? 

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
10 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Пожалуйста, почитайте внимательно руководство, прежде чем оставлять такие комментарии. Спасибо!

image.jpeg

Показать содержимое

image.jpeg

image.jpeg

Вот так понятно. Я так и понял, что в день доступны по одной ежедневке для каждого режима в ещё две общие задачи выполняются все событие.

Потому что из этого сообщения

Цитата

Боевые задачи в режиме только одни, ежедневные. Каждый день обновляются награды, приказы х2 и х5 будут выпадать в ежедневных на протяжении всего события. 

В ежедневных задачах 10шт приказов х5 и 28шт приказов х2.

Можно подумать, что можно получить 10х5 и 28х2 в день а не за все событие. Пока я видел только 2х2.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
6 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот так понятно. Я так и понял, что в день доступны по одной ежедневке для каждого режима в ещё две общие задачи выполняются все событие.

Потому что из этого сообщения

Можно подумать, что можно получить 10х5 и 28х2 в день а не за все событие. Пока я видел только 2х2.

По этому я и советую, внимательно ознакомиться с руководством события, перед его прохождением, чтобы у вас не возникали такие вопросы. Вся информация доступна с момента анонса события. 

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
1 минуту назад пользователь kamanas сказал:

На какой технике проще прорыв проходить? В прошлом году задача упрощалась покупкой 3 уровня, с последующей игрой на ИС-4. В этом году как? 

Вот для меня 5 тяжей которые едут группой и ходят друг друга чаще побеждают чем СТ и ПТ, которые воруют ламаг но для победы малопродуктивны. Единственное, что я согласен, что СТ эффективно жгут финального босса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...