Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
42 923 боя
18 минут назад пользователь chipcard сказал:

Возможно, в затратах на приобретение танка? :Smile_popcorn1:

И для кого его (Т-34-100?) покупка окажется затратной? Для тех, кто в танки только-только пришёл? 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Что в прошлом году режим не понравился, что в этом не понравился.
Главный вопрос лично для меня: почему у вас, к примеру, в подразделении ПТ\САУ нарисовалась Су-100Y, а в подразделении ТТ КВ-122 - оба штучные прототипы, которые участие в боях не принимали, но при этом всё тот же ИС-2, который реально воевал и по сути +- в тех же ТТХ, не встал вместо КВ-122, а вместо 100Y не поставили Су-122, которая тоже была в серии и активно воевала? При этом в вашем же интерактивном музее, к слову, отлично сделанном, есть и ИС-2 и Су-122! :facepalmic:
Это не говоря уже о таких машинах, как Т-34-85М, Т-44-100, который после войны уже появился, но при этом был Т-44 с 85мм орудием и местам даже в боях участие принять мог,ИС-3, который дебютировал только на параде победителей в сентябре 1945 и так же в боях участия не принял.

Где логика, граждане разработчики?! :blink:

Изменено пользователем Conquistador
  • Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
189 боёв
1 час назад пользователь Stonevich сказал:

да это та еще кринжатина. Тут я 5 боев еле как провожу чуть не умираю от скуки, а им 10 топ-1 надо :Smile_teethhappy:

Да Леста *****очередной раз, ну уж элементарный режим не могли сделать по человечески, награды ужасные нет смысла на них столько времени проводить в этом режиме, на ПТ ещё ладно очень легко попасть в топ 1, но на ТТ это просто жесть с их сведением и КД, когда же уже разработчики прежде чем вводить что-то сами хоть чуть чуть будут тестить что вводят. Захотели ввели 11лвл убив все 9-10лвл, чем дальше тем все хуже и хуже

Игроки
558 публикаций
39 478 боёв
6 минут назад пользователь Conquistador сказал:

Главный вопрос лично для меня: почему у вас, к примеру, в подразделении ПТ\САУ нарисовалась Су-100Y, а в подразделении ТТ КВ-122 - оба штучные прототипы, которые участие в боях не принимали, но при этом всё тот же ИС-2, который реально воевал и по сути +- в тех же ТТХ, не встал вместо КВ-122, а вместо 100Y не поставили Су-122, которая тоже была в серии и активно воевала? При этом в вашем же интерактивном музее, к слову, отлично сделанном, есть и ИС-2 и Су-122! :facepalmic:
Это не говоря уже о таких машинах, как Т-34-85М, Т-44-100, который после войны уже появился, и ИС-3, который дебютировал только на параде победителей в сентябре 1945 и так же в боях участия не принял.

Логика есть если задуматься о том чем действительно является эта игра.

Эта игра это танковое фентези.

Игроки
2 399 публикаций
21 428 боёв
25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

нафига он нужен,тем-боее за донат-то?Он забесплатно,скажем так,даже мене не нужен.

Это точно, танчик полный шлак. Я вот думаю стиль за оборону домачаю и забью на это недорежим:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
485 публикаций
42 923 боя
6 минут назад пользователь Conquistador сказал:

Это не говоря уже о таких машинах, как Т-34-85М, Т-44-100, который после войны уже появился, и ИС-3, который дебютировал только на параде победителей в сентябре 1945 и так же в боях участия не принял.

Ещё там фигурируют ИС-4 и СУ-101, которые начали разрабатывать только после ВОВ. А интерактивный музей - то самое, над чем при разработке патча парились дольше всего.  

Логика такого расклада следующая: "Схавают!". 

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
1 699 боёв
16 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

И для кого его (Т-34-100?) покупка окажется затратной? Для тех, кто в танки только-только пришёл? 

Еще можно сравнить с ценой на чашку кофе.

Игроки
452 публикации
50 324 боя
16 минут назад пользователь Yurbek76_Voin_Nagibator сказал:

как же весело играть на ТТ (нет)

Всем нужны фраги на ТТ, два ИС-4 спецом не стреляют по танку с 500 хп по полминуты, ждут, пока кто-то из союзников сделает его шотным. Цирк же :Smile_crab:

Игроки
485 публикаций
42 923 боя
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Это точно, танчик полный шлак. Я вот думаю стиль за оборону домачаю и забью на это недорежим:Smile_Default:

Чел, этот стиль стоил бы потраченных на него времени/сил, будь он трёхцветный (разный для каждого типа карт, как, например, "Егерь"). А это - натянутое на танк покрывало, которое смотрится нелепо, как и процентов 90 стилей в "игре". 

Игроки
485 публикаций
42 923 боя
1 минуту назад пользователь RefArbeiter сказал:

Еще можно сравнить с ценой на чашку кофе.

Где? В самом дорогом ресторане ГУМа? 

• Лайк 1
Игроки
49 публикаций
66 714 боёв

Если сравнивать этот режим от года к году, то в этом слегка по другому.  

Именно слегка!

Неизменным остался дисбаланс, а именно когда в твой 1 лвл попадают 2 лвл и 3 уровням. 

В этом случае ты из *** лезешь, но пробить тупо не можешь даже в корму. Итог потраченное время на поражение....

То есть случайные бои 4 и 5 уровень не играет против 8-10, а тут в режиме это норм... 

Пробито дно второй год.

А да добавили КВ2 арт. ну да типо прикольно. Только вот бт-7 арт. стала хуже. 

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
10 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Меня уже воротит

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
1 минуту назад пользователь senior_Mazilo сказал:

За полдня боёв на средних танках в прорыве ни одной победы. Так и должно быть?

Да:laugh:

• Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв

Прорыв был потным и глючным в прошлом году, таким он и остался. Супостаты слишком жирные и их до фига в финальной задаче с боссами, тупо не хватает времени. А вот задачи на медали и золото оказались вполне подъемные.

В принципе, если покупать резервы за серу, можно достаточно быстро закрыть прогрессию, не обязательно даже улучшать роты за серу.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Ах да! Музыка при загрузке игры (может и в режиме есть, но у меня отключено в настройках) отлично сделана! Залили бы отдельно. 

Игроки
177 публикаций
18 049 боёв

Ребятки, вы угораете, что нет побед? Сразу прокачиваем за 500т  Тяжей и делаем победы. У меня сегодня один проигрыш из пяти боёв, там чел один не пришёл, а ТТ вместо танкования в углу прятался. Режим не сложный, ни и не фановый. За радиодетали пойдёт повоевать.

Игроки
485 публикаций
42 923 боя
1 минуту назад пользователь Conquistador сказал:

Ах да! Музыка при загрузке игры (может и в режиме есть, но у меня отключено в настройках) отлично сделана! Залили бы отдельно. 

Рок-кавер трека с Прохоровки в обороне вообще не к месту, раз уж речь идёт о благодарности предкам за победу. При этом никаких изменений нет в музяке прорыва, тем более - на Берлине.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...