Sunshine_G Опубликовано: 30 апреля Игроки 33 публикации 38 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 21 минуту назад пользователь Vitalina2016 сказал: Режим в целом понравился но быстро надоедает, по 3-5 боев скатнуть в день для получения плюшек.Что не понравилось: какому гению пришла в голову идея прикрутить задачи для тяжей на фраги ? Смешно бывает смотреть как несколько ТТ стоят и ждут шотного. Ещё неприятный момент когда ты на 1 ур попадаешь в бой с 3м видно сразу что те кто это балансил в свою игру не играют. Едешь супервзводом из 5 товарищей, по очереди берете ТТ, никто ни у кого ничего не крысит. Мы берем 2 танка 3 лвл и 3 танка - 1 лвл, чтобы боты были не слишком лютые, и обычно 2 ТТ, чтобы было хотя бы 2 хилки 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Если можно дайте скрин как они выглядят на танке, хочу пристроить к прошлогодним Генералам. Отвечу за всех, ибо другого ответа ты не получишь. Тут люди делятся на две части: 1) А у меня 100500 не принятых в казарме, нафига мне еще, что с этими делать? 2) А че прем танк даете без экипажа, кого сажать, где их взять ? 1 Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 30 апреля Игроки 199 публикаций 44 032 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Прошел оборону, по сути с х3 приказами полтора дня, как итог, чтоб все пройти, нужно дня 3 и кучу серы, которая в режиме не фармится. И это за 600 бон и семерки. Жадность разработчиков не видит границ. Изменено 30 апреля пользователем Conspirolog 3 1 7 Ссылка на комментарий
kamanas Опубликовано: 30 апреля Игроки 53 публикации 42 907 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Nomen_Nescio сказал: С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми , просто крушат и кромсают тебя . И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить Что за танчик хочешь купить за боны? Ссылка на комментарий
vitamin111 Опубликовано: 30 апреля Игроки 562 публикации 88 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля короче создали .......режим играйте сами 2 1 Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 1 мая Игроки 1 646 публикаций 54 818 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Привет. Единственное что бесит, что эти люди вообще не развиваются. Сама идея хорошая, но реализация убогая. Вы как буд-то работать не хотите? Из года в год одно и тоже, именно косяки которые в 2026 год перекочевали. Из нового, теперь эта нудятина будит длится ещё дольше! 40 боёв на обороне и столько же на прорыве при удачных 100% исходах, а так может быть и более боёв потребуется. А главное я должен задонатить на приказы 8 млн серебра и более)) и потратить часов 20 реального времени, вы вообще в своём уме? Зачем подразделения, если они не дают очки? Это ппцц... никакой логики, нужных механик, чтобы это всё игралось, а не нудело. Прошёл 600 очков и совсем нет желания дальше донатить туда скучно, однообразно и неинтересно реализовано на 3 из 5. Разработчик не исправляет неудачные решения. 2 4 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 1 мая Игроки 8 243 публикации 60 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Здравствуйте! В АТАКЕ: То, что противники из красной зоны вели огонь будучи ещё не обнаруженными (они вообще должны были в определённый момент выехать после зачистки верхушки холма) - не страшно, карт мало - позиции легко запомнить. Обидно,что когда отсчёт финальный идёт и добивают последнего противника (справа вверху список пуст) - приходит сообщение "Вы не справились с заданием!" и не пускает в финал, хотя секунды ещё оставались! Этот баг прошлого года так и не почили :-( Закончились три ТТ-танка в АТАКЕ, ушёл в ОБОРОНУ играть на ТТ. На складе было 3 (три) приказа х2. Победил в Обороне - применил приказ. Осталось 2 х2. А в АТАКЕ тоже победа, но никакой приказ применить нельзя: "У Вас нет приказов", хотя на складе их 2 (два) ещё есть! Хтя на скрине написано, что даже 4 (четыре) 1 2 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: пятница в 01:36 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 01:36 Отдельное спасибо за бессмысленно потраченное время, когда тебя кидает в низ списка. Всего 3 лвл и тут вы смогли сделать негатив. НУ ПОЧЕМУ НЕ КИДАТЬ СВОЙ ЛВЛ СО СВОИМ? 1 3 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: пятница в 02:17 Игроки 9 443 публикации 53 101 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 02:17 А я ток ради Катюши зашел проверить режим) Скатался, дал 10к против ботов в первый бой на Катюше и был таков) Ссылка на комментарий
Unicnokw Опубликовано: пятница в 02:24 Игроки 8 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 02:24 Сделал 3 боя, понял что не хочу тратить ресурсы аккаунта и время на такую душную прогрессию, с наградами которые не стоят того 2 3 Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: пятница в 03:14 Игроки 5 039 публикаций 73 844 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 03:14 (изменено) Режим был не очень, а теперь стало совсем всё плохо. Ладно бы он за день/два проходился как раньше, кто-то додумался растянуть его прохождение на 10+ дней, да ещё наложить на это сборочный цех и х5 на опыт. Маркетологи от бога, только не того. Хатьфу на вас. А, ну и награды, которые выеденого яйца не стоят, тоже как плевок в лицо игрокам. Изменено пятница в 03:23 пользователем Snopi111 1 2 Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: пятница в 03:52 Игроки 8 542 публикации 59 902 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 03:52 Это сколько время надо что бы пройти ?! Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: пятница в 03:52 Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 03:52 (изменено) Скрытый текст 6 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал: С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми , просто крушат и кромсают тебя . И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить Значит Леста делает все правильно, ты сидишь в игре безвылазно, расходуешь ресурсы, и тебя все больше засасывает в болото. Леста довольная своими успехами. Вот только я не понимаю, почему Леста выбрала такой пусть. Путь угнетения игрока и душноты. Лично я, донатить практически перестал, лишь малые копейки на НГ. Раньше (при ВГ) мне очень нравилась игра, донатил я с удовольствием. На НГ вообще не жалел денег. И течении года покупал разный интересный мен контент. Но пришла Леста и стало видно как она закручивает гайки, стало как то неинтересно в игре и душно. Мой донат стал сокращаться. И не потому, что из за принципа, а нет ради чего, я не получаю удовольствия. Нет желания платить. И ко всем этим режимам, каким то активностям, стал относится пофигестически, пройдется, получится и ладно. Нет, так и пофиг, не велика беда недополучить 50 тыс серебра и 100 золота (утрированно). И скажу я вам, игра перестала меня тригерить. И очень жаль тех игроков, которые этого еще не поняли и особенно по игровой связи вижят от бешенства и готовы всех поливать грязью. Ради чего? В общем, желаю вам забить на игру и не ходить в нее как на работу. Леста, может тебе угражают, может ты в заложниках? Подай нам знак: Скрытый текст Изменено пятница в 04:02 пользователем HukoJIau_BTopou 4 1 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: пятница в 04:19 Игроки 7 176 публикаций 73 974 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 04:19 (изменено) максимально убогий ивент, по всем параметрам. Скопировали у белорусов из ВГ и внесли никому не нужные правки. Изменено пятница в 04:25 пользователем speedbird9 1 3 Ссылка на комментарий
realmadmaxx Опубликовано: пятница в 04:37 Игроки 5 898 публикаций 86 092 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 04:37 ОЧЕНЬ скучный режим боя,награды оставьте себе Леста) Готов со склада доплатить бесполезным хламом 3 1 Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDDобычный рандомный краб Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: пятница в 04:52 Игроки 3 178 публикаций 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 04:52 6 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить Какой танчик? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: пятница в 04:56 Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 04:56 44 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Показать содержимое Значит Леста делает все правильно, Леста, может тебе угражают, может ты в заложниках? Подай нам знак: Показать содержимое Естественно в заложниках! Это бизнес проект, который должен приносить деньги. Но за скучную технику никто платить не будет, а изобразить интересную и при этом нетоксичную (пусть даже и имбалансную), крайне сложно. Все эти колёсники, ракетоплюи, огнемёты, пулемётная артиллерия, барабаны с дозарядкой и без ОЧЕНЬ токсичны, а убрать их уже никак не получится, ибо их чуть ли не половина! Маразматические двухстволки туда же! В результате, тебя в одном бою убивает колёсник (в которого ты даже ни разу не попадёшь), во втором то же самое, в третьем... После пятого, ты перестаёшь выходить в рандом, зайдёшь в игру, покрутишь танки в ангаре, полюбуешься и выходишь... А потом просто бросаешь играть. 2 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: пятница в 05:23 Игроки 321 публикация 25 224 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 05:23 6 часов назад пользователь kamanas сказал: Что за танчик хочешь купить за боны? E100 Feuerbar. Думаю до конца августа бон успею набрать, а то купоны на скидку сгорят ... Хотя если ещё один Натиск будет, то ещё купончиков наберу)) Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: пятница в 05:54 Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 05:54 29 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал: E100 Feuerbar. Думаю до конца августа бон успею набрать, а то купоны на скидку сгорят ... Хотя если ещё один Натиск будет, то ещё купончиков наберу)) По идее должен быть еще один запуск Натиска. Так что расслабься, братко, все у тебя получится 1 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: пятница в 05:56 Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 05:56 2 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Режим был не очень, а теперь стало совсем всё плохо. Ладно бы он за день/два проходился как раньше, кто-то додумался растянуть его прохождение на 10+ дней, да ещё наложить на это сборочный цех и х5 на опыт. Маркетологи от бога, только не того. Хатьфу на вас. Так Сергейка сказал что они уменьшили шкалу и упростили прохождение, он ведь не может врать верно? 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас