Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
38 431 бой
21 минуту назад пользователь Vitalina2016 сказал:

Режим в целом понравился но быстро надоедает, по 3-5 боев скатнуть в день для получения плюшек.Что не понравилось: какому гению пришла в голову идея прикрутить задачи для тяжей на фраги ? Смешно бывает смотреть как несколько ТТ стоят и ждут шотного. Ещё неприятный момент когда ты на 1 ур попадаешь в бой с 3м видно сразу что те кто это балансил в свою игру не играют.

Едешь супервзводом из 5 товарищей, по очереди берете ТТ, никто ни у кого ничего не крысит. Мы берем 2 танка 3 лвл и 3 танка - 1 лвл, чтобы боты были не слишком лютые, и обычно 2 ТТ, чтобы было хотя бы 2 хилки

• Спасибо 1
Игроки
3 264 публикации
37 871 бой
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Если можно дайте скрин как они выглядят на танке, хочу пристроить к прошлогодним Генералам.

Отвечу за всех, ибо другого ответа ты не получишь. 

Тут люди делятся на две части:

1) А у меня 100500 не принятых в казарме, нафига мне еще, что с этими делать?

2) А че прем танк даете без экипажа, кого сажать, где их взять ? 

• Ха-ха 1
Игроки
199 публикаций
44 032 боя

Прошел оборону, по сути с х3 приказами полтора дня, как итог, чтоб все пройти, нужно дня 3 и кучу серы, которая в режиме не фармится. И это за 600 бон и семерки. Жадность разработчиков не видит границ.

Изменено пользователем Conspirolog
  • Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 7
Игроки
53 публикации
42 907 боёв
1 час назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми :facepalmic:, просто крушат и кромсают тебя :Smile_teethhappy:. И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить :Smile_sad:

Что за танчик хочешь купить за боны?

Игроки
1 646 публикаций
54 818 боёв

Привет. Единственное что бесит, что эти люди вообще не развиваются. Сама идея хорошая, но реализация убогая. Вы как буд-то работать не хотите? Из года в год одно и тоже, именно косяки которые в 2026 год перекочевали. Из нового, теперь эта нудятина будит длится ещё дольше! 40 боёв на обороне и столько же на прорыве при удачных 100% исходах, а так может быть и более боёв потребуется. А главное я должен задонатить на приказы 8 млн серебра и более)) и потратить часов 20 реального времени, вы вообще в своём уме? Зачем подразделения, если они не дают очки? Это ппцц... никакой логики, нужных механик, чтобы это всё игралось, а не нудело. Прошёл 600 очков и совсем нет желания дальше донатить туда скучно, однообразно и неинтересно реализовано на 3 из 5. Разработчик не исправляет неудачные решения.

• Лайк 2
  • Плюс 4

10 ходок в бан.

Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв

Здравствуйте!

В АТАКЕ:

То, что противники из красной зоны вели огонь будучи ещё не обнаруженными (они вообще должны были в определённый момент выехать после зачистки верхушки холма) - не страшно, карт мало - позиции легко запомнить.
Обидно,что когда отсчёт финальный идёт и добивают последнего противника (справа вверху список пуст) - приходит сообщение "Вы не справились с заданием!" и не пускает в финал,
хотя секунды ещё оставались! Этот баг прошлого года так и не почили :-(

Закончились три ТТ-танка в АТАКЕ, ушёл в ОБОРОНУ играть на ТТ. На складе было 3 (три) приказа х2. Победил в Обороне - применил приказ. Осталось 2 х2. А в АТАКЕ тоже победа, но никакой приказ применить нельзя: 
"У Вас нет приказов", хотя на складе их 2 (два) ещё есть! Хтя на скрине написано, что даже 4 (четыре)

shot_097.jpg

shot_098.jpg

• Ха-ха 1
  • Эм 2

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 248 публикаций
125 487 боёв

Отдельное спасибо за бессмысленно потраченное время, когда тебя кидает в низ списка.

Всего 3 лвл и тут вы смогли сделать негатив.

НУ ПОЧЕМУ НЕ КИДАТЬ СВОЙ ЛВЛ СО СВОИМ?

• Лайк 1
  • Плюс 3

Игроки
8 публикаций
5 123 боя

Сделал 3 боя, понял что не хочу тратить ресурсы аккаунта и время на такую душную прогрессию, с наградами которые не стоят того

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
5 039 публикаций
73 844 боя

Режим был не очень, а теперь стало совсем всё плохо. Ладно бы он за день/два проходился как раньше, кто-то додумался растянуть его прохождение на 10+ дней, да ещё наложить на это сборочный цех и х5 на опыт. Маркетологи от бога, только не того. Хатьфу на вас.
А, ну и награды, которые выеденого яйца не стоят, тоже как плевок в лицо игрокам.

Изменено пользователем Snopi111
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя
Скрытый текст

6 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми :facepalmic:, просто крушат и кромсают тебя :Smile_teethhappy:. И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить :Smile_sad:

Значит Леста делает все правильно, ты сидишь в игре безвылазно, расходуешь ресурсы, и тебя все больше засасывает в болото. Леста довольная своими успехами.

Вот только я не понимаю, почему Леста выбрала такой пусть. Путь угнетения игрока и душноты. 

Лично я, донатить практически перестал, лишь малые копейки на НГ.

Раньше (при ВГ) мне очень нравилась игра, донатил я с удовольствием. На НГ вообще не жалел денег. И течении года покупал разный интересный мен контент.

Но пришла Леста и стало видно как она закручивает гайки, стало как то неинтересно в игре и душно. Мой донат стал сокращаться. И не потому, что из за принципа, а нет ради чего, я не получаю удовольствия. Нет желания платить.

И ко всем этим режимам, каким то активностям, стал относится пофигестически, пройдется, получится и ладно. Нет, так и пофиг, не велика беда недополучить 50 тыс серебра и 100 золота (утрированно).

И скажу я вам, игра перестала меня тригерить. И очень жаль тех игроков, которые этого еще не поняли и особенно по игровой связи вижят от бешенства и готовы всех поливать грязью. Ради чего?

В общем, желаю вам забить на игру и не ходить в нее как на работу.

Леста, может тебе угражают, может ты в заложниках? Подай нам знак:

Скрытый текст

Signal_for_Help_gestures.thumb.png.fcd99f02f7900b5c76eba942af5b71d1.png

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou
  • Лайк 4
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
7 176 публикаций
73 974 боя

максимально убогий ивент, по всем параметрам. Скопировали у белорусов из ВГ и внесли никому не нужные правки.  

Изменено пользователем speedbird9
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
5 898 публикаций
86 092 боя

ОЧЕНЬ скучный режим боя,награды оставьте себе Леста)

Готов со склада доплатить бесполезным хламом:facepalmic:

• Лайк 3
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
3 178 публикаций
29 347 боёв
6 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить :Smile_sad:

Какой танчик?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
44 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:
  Показать содержимое

Значит Леста делает все правильно
Леста, может тебе угражают, может ты в заложниках? Подай нам знак:

Показать содержимое

Signal_for_Help_gestures.thumb.png.fcd99f02f7900b5c76eba942af5b71d1.png

Естественно в заложниках! Это бизнес проект, который должен приносить деньги. Но за скучную технику никто платить не будет, а изобразить интересную и при этом нетоксичную (пусть даже и имбалансную), крайне сложно. Все эти колёсники, ракетоплюи, огнемёты, пулемётная артиллерия, барабаны с дозарядкой и без ОЧЕНЬ токсичны, а убрать их уже никак не получится, ибо их чуть ли не половина! Маразматические двухстволки туда же! В результате, тебя в одном бою убивает колёсник (в которого ты даже ни разу не попадёшь), во втором то же самое, в третьем... После пятого, ты перестаёшь выходить в рандом, зайдёшь в игру, покрутишь танки в ангаре, полюбуешься и выходишь... А потом просто бросаешь играть.

• Лайк 2
  • Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
321 публикация
25 224 боя
6 часов назад пользователь kamanas сказал:

Что за танчик хочешь купить за боны?

E100 Feuerbar. Думаю до конца августа бон успею набрать, а то купоны на скидку сгорят :facepalmic:... Хотя если ещё один Натиск будет, то ещё купончиков наберу))

Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя
29 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

E100 Feuerbar. Думаю до конца августа бон успею набрать, а то купоны на скидку сгорят :facepalmic:... Хотя если ещё один Натиск будет, то ещё купончиков наберу))

По идее должен быть еще один запуск Натиска. Так что расслабься, братко, все у тебя получится :Smile_great:

• Лайк 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
2 часа назад пользователь Snopi111 сказал:

Режим был не очень, а теперь стало совсем всё плохо. Ладно бы он за день/два проходился как раньше, кто-то додумался растянуть его прохождение на 10+ дней, да ещё наложить на это сборочный цех и х5 на опыт. Маркетологи от бога, только не того. Хатьфу на вас.

Так Сергейка сказал что они уменьшили шкалу и упростили прохождение, он ведь не может врать верно? :Smile_ohmy:

• Ха-ха 6
  • Эм 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...