Artem_p26 Опубликовано: 30 апреля Игроки 802 публикации 39 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Разрабы специально поджигают нам пятые точки, в который раз я в этом убеждаюсь. 3 проигрыша подряд, потому что боты тупо стоят за красной линей за холмиком, да еще и респаются в разных частях карты, особенно на линии зигфрида. Вы за год не смогли режим исправить. Хотя че толку говорить лесте, которая даже с космическим ивентом толком ничего не сделали. Сергейка, че ж вы по минуте не дали на каждый этап, а? А то по 4 слишком много, особенно когда 50 пантер респаются с командирами 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 903 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 20 минут назад пользователь Fayrong сказал: Я вот думаю стиль за оборону домачаю и забью на это недорежим Надеюсь ты видел снизу сноску ?) Или ты любитель на т34 85 поиграть в песочнице побаловаться? Или этот стиль для всех подходит?) Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Рок-кавер трека с Прохоровки в обороне вообще не к месту, раз уж речь идёт о благодарности предкам за победу. При этом никаких изменений нет в музяке прорыва, тем более - на Берлине. Я про ту, что при загрузке игры. Что-то знакомое до боли, в основе какой-то марш, но я не помню, чтобы в нём были слова, а по словам из игры вообще найти не могу... Изменено 30 апреля пользователем Conquistador Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Conquistador сказал: Я про ту, что при загрузке игре. Что-то знакомое до боли, в основе какой-то марш, но я не помню в нём слов и найти не могу... А слова, которые с экрана загрузки услышал, ввести в поисковик ты не пробовал? Тот же Яндекс неплохо так по одному предложению песни целые находит. Но эта песня, с экрана загрузки, такая неразборчивая. Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь DEIMOS95101 сказал: А слова, которые с экрана загрузки услышал, ввести в поисковик ты не пробовал? Тот же Яндекс неплохо так по одному предложению песни целые находит. Но эта песня, с экрана загрузки, такая неразборчивая. Пробовал. Не находит. Плюс да, часть сложно разобрать, а то, что чётко слышно не даёт результата. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Только что пользователь Conquistador сказал: Пробовал. Не находит. Плюс да, часть сложно разобрать, а то, что чётко слышно не даёт результата. Что именно ты услышал? Напиши. Изменено 30 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Что именно ты услышал? Напиши. Cтройным маршем шагают полки\ развивается красное знамя\ с каждым шагом мы ближе к победе, с каждым шагом свободней страна\ без страха вперёд колонна идёт. Изменено 30 апреля пользователем Conquistador Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29 минут назад пользователь senior_Mazilo сказал: За полдня боёв на средних танках в прорыве ни одной победы. Так и должно быть? у меня тоже самое, сыграл около 10 игр - 1 победа. Режим для миллионеров, которые сливают серу на х3 Ссылка на комментарий
_BaruriC_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 6 публикаций 44 248 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Супер, провёл 3 боя на тт. Все 3 боя попадал к 3-му лвлу. Как я на кв 1 должен обойти по урону кв-122 и катюшу? элитного тигра с фердинандом оно даже в бок не пробивает Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 30 апреля Игроки 416 публикаций 49 720 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Кстати, должен сказать, что обертка ивента клевая, прогрессия длинная, хватит на весь период акции. Приказы х3 продают за серебро с премом! Ну але, прем за серебро дают :) ну. Бз адекватные, пока попадались. Приказы за бз дают. Не много но насыпают. Ведь лучше пройти прогрессию за весь период акции чем за спидранить за два дня и потом страдать выполнение боевых задач без плюшек прогрессии. Вся жопенька в стремных боях с дисбалансом :) в бой попадает 3 роты третьего лвл и 2 первого а противники все максимально жесткие :) и начинаются страдания и разочарования :) леста, ну почти. Еще надо было прокачку за серу дороже сделать 500К до 2 лвл и лям до третьего :) вот было бы более норм, а то выкачивают уровень роты, а клешни как были, так и остались :) :) Изменено 30 апреля пользователем Soulpok 2 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 30 апреля Игроки 877 публикаций 95 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Мне кажется в Прорыве 44-ки слабоваты. ИС-4 - хорош, СУ-101 великолепна. А 44-ки - разочаровывают. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад пользователь Conquistador сказал: Cтройным маршем шагают полки\ развивается красное знамя\ с каждым шагом мы ближе к победе, с каждым шагом свободней страна\ без страха вперёд колонна идёт. Не находит в первую очередь потому, что из услышанных строк фрагмент песни составлен неправильно. Очень даже может быть, что такую песню и не удастся найти. На неё "Прощание славянки" чем-то походит. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 30 апреля Игроки 802 публикации 39 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Слушайте, а зачем нужны ис3 и ис2? Это ж мусор, когда фулл 3 лвл. Боты за полминуты их сноясят Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 236 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Разраб,ответь мне Почему за весь день мне не выпала карта Берлин в режиме Прорыв? Боитесь что я нашивку вашу заберу? 2 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад пользователь korsssar сказал: Почему за весь день мне не выпала карта Берлин в режиме Прорыв? мало донатил Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 30 апреля Игроки 416 публикаций 49 720 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал: А слова, которые с экрана загрузки услышал, ввести в поисковик ты не пробовал? Тот же Яндекс неплохо так по одному предложению песни целые находит. Но эта песня, с экрана загрузки, такая неразборчивая. Вообще это прощание славянки, по музыке сразу слышно. Если на сцену в ангаре тыкнуть, то там написано что слова Бугоркова. Но с текстами прощания славянки все довольно мутно. Учитывая что музыка 12 года, т.е. до 17 :))) И да послушать можно в ангаре потыкав в сцену, там стихи военных лет и песни. Репертуар в поп-апе Изменено 30 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля а у меня режим так и не работает нормально. Техподдержка просто ни ответа ни привета. Не знаю уж сколько у них там регламент на ответ, но сегодня был свободные день - хотелось поиграть. за день успел в моем обращении в тех поддержку кучу скринов накидать, сам с собой там общаюсь. Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Злые и алчные, халявщики, вы хуже тарелочник, те хоть что-то в замен дают. Почитайте себя, с кем я играю фу ### Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 30 апреля Игроки 416 публикаций 49 720 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 59 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Не находит в первую очередь потому, что из услышанных строк фрагмент песни составлен неправильно. Очень даже может быть, что такую песню и не удастся найти. На неё "Прощание славянки" чем-то походит. Там так: Развивается красное знамя По брусчатке, примкнувши штыки От Москвы на Берлин, в жар и пламя Стройным маршем шагают полки Как я понимаю, для многих часть слов, в частности брусчатка и примкнувши, вполне могут означать абракадбру, т.к. совсем не на слуху и рассылашать на записи под эффектами старения тяжело И да,чтобы два раза не вставать, спасибо тем из разработчиков кто нашел столь редкий текст и реализовал классную запись Изменено 30 апреля пользователем Soulpok 5 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 485 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: Надеюсь ты видел снизу сноску ?) Или ты любитель на т34 85 поиграть в песочнице побаловаться? Или этот стиль для всех подходит?) Забавно. В 2020 в ивенте на 9 мая давали стиль кантемировец на 34-85. Он и анимированный. И историчный. А сейчас с лопаты 2д... Деградация на лицо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас