Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
39 431 бой

Разрабы специально поджигают нам пятые точки, в который раз я в этом убеждаюсь. 3 проигрыша подряд, потому что боты тупо стоят за красной линей за холмиком, да еще и респаются в разных частях карты, особенно на линии зигфрида. Вы за год не смогли режим исправить. Хотя че толку говорить лесте, которая даже с космическим ивентом толком ничего не сделали. Сергейка, че ж вы по минуте не дали на каждый этап, а? А то по 4 слишком много, особенно когда 50 пантер респаются с командирами

• Лайк 2
Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
20 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Я вот думаю стиль за оборону домачаю и забью на это недорежим:Smile_Default:

Надеюсь ты видел снизу сноску ?)

image.png.ea9c6a751a29bea5fc30b02648fe21c7.png

Или ты любитель на т34 85 поиграть в песочнице побаловаться? Или этот стиль для всех подходит?)

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
6 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Рок-кавер трека с Прохоровки в обороне вообще не к месту, раз уж речь идёт о благодарности предкам за победу. При этом никаких изменений нет в музяке прорыва, тем более - на Берлине.  

Я про ту, что при загрузке игры. Что-то знакомое до боли, в основе какой-то марш, но я не помню, чтобы в нём были слова, а по словам из игры вообще найти не могу... 

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
484 публикации
42 913 боёв
Только что пользователь Conquistador сказал:

Я про ту, что при загрузке игре. Что-то знакомое до боли, в основе какой-то марш, но я не помню в нём слов и найти не могу... 

А слова, которые с экрана загрузки услышал, ввести в поисковик ты не пробовал? Тот же Яндекс неплохо так по одному предложению песни целые находит. Но эта песня, с экрана загрузки, такая неразборчивая. 

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
Только что пользователь DEIMOS95101 сказал:

А слова, которые с экрана загрузки услышал, ввести в поисковик ты не пробовал? Тот же Яндекс неплохо так по одному предложению песни целые находит. Но эта песня, с экрана загрузки, такая неразборчивая. 

Пробовал. Не находит.  Плюс да, часть сложно разобрать, а то, что чётко слышно не даёт результата. 

Игроки
484 публикации
42 913 боёв
Только что пользователь Conquistador сказал:

Пробовал. Не находит.  Плюс да, часть сложно разобрать, а то, что чётко слышно не даёт результата. 

Что именно ты услышал? Напиши. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Что именно ты услышал? Напиши. 

Cтройным маршем шагают полки\ развивается красное знамя\ с каждым шагом мы ближе к победе, с каждым шагом свободней страна\ без страха вперёд колонна идёт.

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
29 минут назад пользователь senior_Mazilo сказал:

За полдня боёв на средних танках в прорыве ни одной победы. Так и должно быть?

у меня тоже самое, сыграл около 10 игр - 1 победа. Режим для миллионеров, которые сливают серу на х3

Игроки
6 публикаций
44 248 боёв

Супер, провёл 3 боя на тт. Все 3 боя попадал к 3-му лвлу. Как я на кв 1 должен обойти по урону кв-122 и катюшу? элитного тигра с фердинандом оно даже в бок не пробивает

Игроки
416 публикаций
49 720 боёв

Кстати, должен сказать, что обертка ивента клевая, прогрессия длинная, хватит на весь период акции. Приказы х3 продают за серебро с премом! Ну але, прем за серебро дают :) ну. Бз адекватные, пока попадались. Приказы за бз дают. Не много но насыпают. Ведь лучше пройти прогрессию за весь период акции чем за спидранить за два дня и потом страдать выполнение боевых задач без плюшек прогрессии. 

Вся жопенька в стремных боях с дисбалансом :) в бой попадает 3 роты третьего лвл и 2 первого а противники все максимально жесткие :) и начинаются страдания и разочарования :) леста, ну почти. Еще надо было прокачку за серу дороже сделать 500К до 2 лвл и лям до третьего :) вот было бы более норм, а то выкачивают уровень роты, а клешни как были, так и остались :)  :) 

Изменено пользователем Soulpok
  • Лайк 2
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
484 публикации
42 913 боёв
25 минут назад пользователь Conquistador сказал:

Cтройным маршем шагают полки\ развивается красное знамя\ с каждым шагом мы ближе к победе, с каждым шагом свободней страна\ без страха вперёд колонна идёт.

Не находит в первую очередь потому, что из услышанных строк фрагмент песни составлен неправильно. Очень даже может быть, что такую песню и не удастся найти. На неё "Прощание славянки" чем-то походит. 

Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв

Разраб,ответь мне:asap:

Почему за весь день мне не выпала карта Берлин в режиме Прорыв?

Боитесь что я нашивку вашу заберу?:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
17 минут назад пользователь korsssar сказал:

Почему за весь день мне не выпала карта Берлин в режиме Прорыв?

мало донатил :Smile_trollface-3:

Игроки
416 публикаций
49 720 боёв
1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Вообще это прощание славянки, по музыке сразу слышно. Если на сцену в ангаре тыкнуть, то там написано что слова Бугоркова. Но с текстами прощания славянки все довольно мутно. Учитывая что музыка 12 года, т.е. до 17 :)))

И да послушать можно в ангаре потыкав в сцену, там стихи военных лет и песни. Репертуар в поп-апе

Игроки
177 публикаций
21 217 боёв

а у меня режим так и не работает нормально. Техподдержка просто ни ответа ни привета. Не знаю уж сколько у них там регламент на ответ, но сегодня был свободные день - хотелось поиграть. за день успел в моем обращении в тех поддержку кучу скринов накидать, сам с собой там общаюсь.

Игроки
3 264 публикации
37 871 бой

Злые и алчные, халявщики, вы хуже тарелочник, те хоть что-то в замен дают. 

Почитайте себя, с кем я играю фу ### :Smile_veryhappy:

Игроки
416 публикаций
49 720 боёв
59 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Не находит в первую очередь потому, что из услышанных строк фрагмент песни составлен неправильно. Очень даже может быть, что такую песню и не удастся найти. На неё "Прощание славянки" чем-то походит. 

Там так:

Развивается красное знамя

По брусчатке, примкнувши штыки

От Москвы на Берлин, в жар и пламя

Стройным маршем шагают полки

Как я понимаю, для многих часть слов, в частности брусчатка и примкнувши, вполне могут означать абракадбру, т.к. совсем не на слуху и рассылашать на записи под эффектами старения тяжело

И да,чтобы два раза не вставать, спасибо тем из разработчиков кто нашел столь редкий текст и реализовал классную запись

• Лайк 5
Игроки
485 публикаций
61 916 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Надеюсь ты видел снизу сноску ?)

image.png.ea9c6a751a29bea5fc30b02648fe21c7.png

Или ты любитель на т34 85 поиграть в песочнице побаловаться? Или этот стиль для всех подходит?)

Забавно. В 2020 в ивенте на 9 мая давали стиль кантемировец на 34-85. Он и анимированный. И историчный. А сейчас с лопаты 2д... Деградация на лицо 

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...