DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Там так: Развивается красное знамя По брусчатке, примкнувши штыки (Неразборчиво) от Москвы до Берлина Стройным маршем шагают полки Как я понимаю, для многих часть слов, в частности брусчатка и примкнувши, вполне могут означать абракадбру, т.к. совсем не на слуху и рассылашать на записи под эффектами старения тяжело Навалом ещё перепевов многих песен разными хорами и ансамблями, чьи названия зачастую неизвестны, что сильно ухудшает поиск в такой ситуации. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 30 апреля Игроки 416 публикаций 49 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Навалом ещё перепевов многих песен разными хорами и ансамблями, чьи названия зачастую неизвестны, что сильно ухудшает поиск в такой ситуации. Это реально какой-то редкий текст который в интернете просто так не найти. Не думаю что Леста выдумала поэта, хотя В. Бугоркова гугл не находит, находит С.С. Бугоркова, который служил, имеет награды и родился в 1920 году. Изменено 30 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Soulpok сказал: хватит на весь период акции. До 18-го мая хватит только прогрессию прорыва пройти, да и то при особо сильном желании убивать впустую время ради скидки на ненужную семёрку и Найдина. Сегодня второй день ивента, а я уже на 8-м этапе обороны, так ещё и на Берлине в прорыве победить с первого раза умудрился. Но таких много ещё. Изменено 30 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Это реально какой-то редкий текст который в интернете просто так не найти. Не думаю что Леста выдумала поэта, хотя В. Бугоркова гугл не находит, находит С.С. Бугоркова Ну и не за чем заморачиваться с поисками тогда того, о чём даже интернет не знает. 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 30 апреля Игроки 274 публикации 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Вы настолько игрой зомбированы, человек - человеку - волк уже давно! Сгниете в этом режиме! Жизнь мимо пройдет! Это про каждый режим в игре!!! P.S. Таких как ВЫ не жалко)))) В реальной жизни толку от вас никакого, жрете, спите, срете и в игрушки играете, детишки по 40+ лет Изменено 30 апреля пользователем ZALEXUZ 1 1 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 30 апреля Игроки 274 публикации 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Разрабы - дети еще , ЦА давно уже за 35-40 лет, вот вам и конфликт поколений Моя - твоя не понимать Изменено 30 апреля пользователем ZALEXUZ 2 Ссылка на комментарий
SergCemp Опубликовано: 30 апреля Игроки 50 публикаций 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Проясните плииз - если получил 3 уровень самоходок то на 2 никак нельзя играть? ну не понравилось мне игра на катюше - хочу обычную су100у катать :( 1 1 Asus X570, AMD R9 3900XT, DDR4-128Gb, RTX2070, M.2 WD850, Samsung C49J89x, Win 10, 500Мб/с, пинг 10мсTaichi X670E, AMD R9 7900X, DDR5-64Gb, RX6700XT, M.2 WD850, Samsung C49HG9x, Win 10, 500Мб/с, пинг 16мс Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Разрабы - дети еще , ЦА давно уже за 35-40 лет, вот вам и конфликт поколений Моя - твоя не понимать 35-40 мелко плаваешь, хотел бы я свои 40 40-50 + возьми время старта игры и отсутствие эльфов, это привлекло очень многих. А дальше считай, как доживет проект до пенсии/деменции, новому поколению это не интересно. Изменено 30 апреля пользователем DrKvant 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: В реальной жизни толку от вас никакого, жрете, спите, срете и в игрушки играете, детишки по 40+ лет Первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 157 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Сыграл три боя - режим не зашёл, долго, муторно, однообразно. Как активность для желающих - почему бы и нет, но это не моя тема. Решил не проходить, а танк потом под финал просто за голду на память куплю. 2 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 30 апреля Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад пользователь senior_Mazilo сказал: За полдня боёв на средних танках в прорыве ни одной победы. Так и должно быть? ДА, просто прими уже что ты который даже против ботов НЕ СМОГ! 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ну хз, погнали дальше! Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Soulpok сказал: И да,чтобы два раза не вставать, спасибо тем из разработчиков кто нашел столь редкий текст и реализовал классную запись Согласен, хорошо получилось, слили бы полную версию. Тексты там да, ещё царских времён местами. Ссылка на комментарий
BattlFly Опубликовано: 30 апреля Игроки 78 публикаций 12 734 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Не внятный режим. Враги шустрые но ***. Зато перезарядка длится вечно. Не зашло. (как собственно и всем соклановцам) Не играл несколько лет. Не во что. Рандом это игра с шулерами. Там только одна ошибка - зайти в игру. А дальше не важно сколько у тебя на кону. Пока есть премы с 45% удачи, донатить будем вам ... От спичек сдачу Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Твоя реальность это то - на что хватило смелости. Тут один вой нищ.бродов да ктож. вам виноват, все мало, режим сложный, наград нет, так и живете Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: 30 апреля Игроки 33 публикации 2 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Впервые опробовал данный режим... Меня хватило на 1.5 дня. С точки зрения банальной математики и здравого смысла, я не понимаю, какой смысл тратить время на этот режим... награды? Ну если бы это заняло 1-2 дня и все, то весьма щедро. Но эта прогрессия даже не за 10 дней проходится. Если у тебя есть боевой пропуск и не прокачаны абсолютно вся техника, то в этом режиме не выгодно участвовать. В рандоме банально ты больше заберешь. А теперь о самом режиме, с т.з. "контента". Душно, скучно и нет баланса. Тебя банально кидает с ИС-4М на берлине, которого не пробивают и даже не стреляют в него, а стреляют именно в - ТЕБЯ. Если ты не на ИС-4М (или СУ-101) Тебя стирают в щепки! И не думай, что ты спрячешься за ним! Пульки тут летят сквозь союзника спереди и прямо в тебя залетают. Противников больше чем союзников. Помимо NPC танков, с тобой сражаются баги, дисбаланс, не проработанность да и сама игра в целом. Если уж это режим, можно было бы убрать душные мАхАники из оригинальной игры, которые тут ничего кроме духоты и боли ничего не дают. Итоги: Я не думал, что это будет ДушамбЭ. Ивент Октябрьский с более нищими наградами, хоть и был душноват, но терпимо. Можно было играть без особых напрягов. А тут... В общем не зашло. Кому-то зайдет, но я не понимаю зачем тогда именно в этой игре таким заниматься.... ведь режим закончится (как и любой другой) и вы останетесь в той игре, где вас стукают, а вы не можете дать сдачи. 5 4 Ссылка на комментарий
Vitalina2016 Опубликовано: 30 апреля Игроки 24 публикации 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Режим в целом понравился но быстро надоедает, по 3-5 боев скатнуть в день для получения плюшек.Что не понравилось: какому гению пришла в голову идея прикрутить задачи для тяжей на фраги ? Смешно бывает смотреть как несколько ТТ стоят и ждут шотного. Ещё неприятный момент когда ты на 1 ур попадаешь в бой с 3м видно сразу что те кто это балансил в свою игру не играют. 2 Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 30 апреля Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля В каком году режим был этот в позапрошлом что ли,мне карта запомнилась линия зигфрита,короче вечно не успевали на 4 пункте убить все танки.Тут респануло меня на эту карту,я сразу вспомнил 4 атаку из 5,и опять же не успеваем убить все танки.Ничего не поменялось,даже боты стоят в тех же местах.И тут я понимаю,что разработчики просто не притрагиваются к режиму.Помню,когда Леста во главе стала игры,нам сказали,что хеллоуин не получилось сделать норм,т.к времени не было.Прошел год они запустили тоже самое. Прошло еще время,нам дали поиграть в хеллоуин,где мы стреляли в кучу мусора. Режимы в игре скатились просто на дно. 2 3 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 30 апреля Игроки 321 публикация 25 224 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми , просто крушат и кромсают тебя . И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 903 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля А есть такие кто прошел режим и пристроил куда то членов экипажа? Если можно дайте скрин как они выглядят на танке, хочу пристроить к прошлогодним Генералам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас