Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
42 913 боёв
14 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Там так:

Развивается красное знамя

По брусчатке, примкнувши штыки

(Неразборчиво) от Москвы до Берлина

Стройным маршем шагают полки

Как я понимаю, для многих часть слов, в частности брусчатка и примкнувши, вполне могут означать абракадбру, т.к. совсем не на слуху и рассылашать на записи под эффектами старения тяжело

Навалом ещё перепевов многих песен разными хорами и ансамблями, чьи названия зачастую неизвестны, что сильно ухудшает поиск в такой ситуации. 

Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
4 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Навалом ещё перепевов многих песен разными хорами и ансамблями, чьи названия зачастую неизвестны, что сильно ухудшает поиск в такой ситуации. 

Это реально какой-то редкий текст который в интернете просто так не найти. Не думаю что Леста выдумала поэта, хотя В. Бугоркова гугл не находит, находит С.С. Бугоркова, который служил, имеет награды и родился в 1920 году.

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
484 публикации
42 913 боёв
1 час назад пользователь Soulpok сказал:

хватит на весь период акции.

До 18-го мая хватит только прогрессию прорыва пройти, да и то при особо сильном желании убивать впустую время ради скидки на ненужную семёрку и Найдина. Сегодня второй день ивента, а я уже на 8-м этапе обороны, так ещё и на Берлине в прорыве победить с первого раза умудрился. Но таких много ещё.  

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
484 публикации
42 913 боёв
4 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Это реально какой-то редкий текст который в интернете просто так не найти. Не думаю что Леста выдумала поэта, хотя В. Бугоркова гугл не находит, находит С.С. Бугоркова

Ну и не за чем заморачиваться с поисками тогда того, о чём даже интернет не знает. 

• Лайк 1
Игроки
274 публикации
11 760 боёв

Вы настолько игрой зомбированы, человек - человеку - волк уже давно! Сгниете в этом режиме! Жизнь мимо пройдет!:Smile_Default: Это про каждый режим в игре!!!

P.S. Таких как ВЫ не жалко)))):Smile_child:  

В реальной жизни толку от вас никакого, жрете, спите, срете и в игрушки  играете, детишки по 40+ лет:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
11 760 боёв

Разрабы - дети еще , ЦА давно уже за 35-40 лет, вот вам и конфликт поколений:Smile_smile: Моя - твоя не понимать:Smile_smile:

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
26 317 боёв

Проясните плииз - если получил 3 уровень самоходок то на 2 никак нельзя играть?

ну не понравилось мне игра на катюше - хочу обычную су100у  катать :(

• Лайк 1
  • Плюс 1

Asus X570, AMD R9 3900XT, DDR4-128Gb, RTX2070, M.2 WD850, Samsung C49J89x, Win 10, 500Мб/с, пинг 10мс

Taichi X670E, AMD R9 7900X, DDR5-64Gb, RX6700XT, M.2 WD850, Samsung C49HG9x, Win 10, 500Мб/с, пинг 16мс 

Игроки
3 264 публикации
37 871 бой
12 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Разрабы - дети еще , ЦА давно уже за 35-40 лет, вот вам и конфликт поколений:Smile_smile: Моя - твоя не понимать:Smile_smile:

35-40 мелко плаваешь, хотел бы я свои 40 :Smile_veryhappy:

40-50 + возьми время старта игры и отсутствие эльфов, это привлекло очень многих.

А дальше считай, как доживет  проект до пенсии/деменции, новому поколению это не интересно.

Изменено пользователем DrKvant
  • Плюс 1
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
26 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

В реальной жизни толку от вас никакого, жрете, спите, срете и в игрушки  играете, детишки по 40+ лет:Smile_veryhappy:

Первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Сыграл три боя - режим не зашёл, долго, муторно, однообразно.

Как активность для желающих - почему бы и нет, но это не моя тема.

Решил не проходить, а танк потом под финал просто за голду на память куплю.

• Лайк 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
351 публикация
7 453 боя
3 часа назад пользователь senior_Mazilo сказал:

За полдня боёв на средних танках в прорыве ни одной победы. Так и должно быть?

ДА, просто прими уже что ты :Smile_crab: кshot_1744.thumb.jpg.e67fe4e41eade1487506c8b85a7bd4d8.jpgоторый даже против ботов НЕ СМОГ!

• Лайк 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
1 час назад пользователь Soulpok сказал:

И да,чтобы два раза не вставать, спасибо тем из разработчиков кто нашел столь редкий текст и реализовал классную запись

Согласен, хорошо получилось, слили бы полную версию.
Тексты там да, ещё царских времён местами.

Игроки
78 публикаций
12 734 боя

Не внятный режим. Враги шустрые но ***. Зато перезарядка длится вечно. Не зашло. (как собственно и всем соклановцам)

Не играл несколько лет. Не во что. Рандом это игра с шулерами. Там только одна ошибка - зайти в игру. А дальше не важно сколько у тебя на кону. 

Пока есть премы с 45% удачи, донатить будем вам ... От спичек сдачу :asap:
Игроки
3 264 публикации
37 871 бой

Твоя реальность это то - на что хватило смелости.

Тут один вой нищ.бродов да ктож. вам виноват, все мало, режим сложный, наград нет, так и живете :Smile_trollface-3:

Игроки
33 публикации
2 588 боёв

Впервые опробовал данный режим...
Меня хватило на 1.5 дня.
С точки зрения банальной математики и здравого смысла, я не понимаю, какой смысл тратить время на этот режим... награды? Ну если бы это заняло 1-2 дня и все, то весьма щедро. Но эта прогрессия даже не за 10 дней проходится.
Если у тебя есть боевой пропуск и не прокачаны абсолютно вся техника, то в этом режиме не выгодно участвовать. В рандоме банально ты больше заберешь.

А теперь о самом режиме, с т.з. "контента".
Душно, скучно и нет баланса.
Тебя банально кидает с ИС-4М на берлине, которого не пробивают и даже не стреляют в него, а стреляют именно в - ТЕБЯ. Если ты не на ИС-4М (или СУ-101)
Тебя стирают в щепки! И не думай, что ты спрячешься за ним! Пульки тут летят сквозь союзника спереди и прямо в тебя залетают.
Противников больше чем союзников. Помимо NPC танков, с тобой сражаются баги, дисбаланс, не проработанность да и сама игра в целом.
Если уж это режим, можно было бы убрать душные мАхАники из оригинальной игры, которые тут ничего кроме духоты и боли ничего не дают.

Итоги:
Я не думал, что это будет ДушамбЭ. Ивент Октябрьский с более нищими наградами, хоть и был душноват, но терпимо. Можно было играть без особых напрягов. А тут... В общем не зашло.
Кому-то зайдет, но я не понимаю зачем тогда именно в этой игре таким заниматься.... ведь режим закончится (как и любой другой) и вы останетесь в той игре, где вас стукают, а вы не можете дать сдачи.

• Лайк 5
  • Плюс 4
Игроки
24 публикации
356 боёв

Режим в целом понравился но быстро надоедает, по 3-5 боев скатнуть в день для получения плюшек.Что не понравилось: какому гению пришла в голову идея прикрутить задачи для тяжей на фраги ? Смешно бывает смотреть как несколько ТТ стоят и ждут шотного. Ещё неприятный момент когда ты на 1 ур попадаешь в бой с 3м видно сразу что те кто это балансил в свою игру не играют.

• Лайк 2
Игроки
830 публикаций
64 894 боя

В каком году режим был этот в позапрошлом что ли,мне карта запомнилась линия зигфрита,короче вечно не успевали на 4 пункте убить все танки.Тут респануло меня на эту карту,я сразу вспомнил 4 атаку из 5,и опять же не успеваем убить все танки.Ничего не поменялось,даже боты стоят в тех же местах.И тут я понимаю,что разработчики просто не притрагиваются к режиму.Помню,когда Леста во главе стала игры,нам сказали,что хеллоуин не получилось сделать норм,т.к времени не было.Прошел год они запустили тоже самое.

Прошло еще время,нам дали поиграть в хеллоуин,где мы стреляли в кучу мусора.

Режимы в игре скатились просто на дно.

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
321 публикация
25 224 боя

С трудом, но прошёл таки режим обороны... Где то после 1500 полученных очков боты становятся жутко злыми :facepalmic:, просто крушат и кромсают тебя :Smile_teethhappy:. И да, бывают глюки... Последнего бота при контратаке иногда фиг найдёшь, два раза так чуть не слили игру. Всех перебили, а последнего еле нашли. 2 минуты катались по карте, а его нету... Но в трее он висит как целый, оказалось просто застрял в красной зоне. И так было 2 раза. Соответственно проходил с приказами, без них... Даже наверно не стал бы. Прохожу только ради бон, осталось ещё 9100 накопить на танчик и надо до 31 августа успеть. Жаль, что боны нельзя купить :Smile_sad:

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв

А есть такие кто прошел режим и пристроил куда то членов экипажа? Если можно дайте скрин как они выглядят на танке, хочу пристроить к прошлогодним Генералам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...