Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
48 138 боёв
6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

откуда инфа что летом что то добавят? Sandi_b неоднократно писала что магазин будет без изменений. 

На сайте есть информация.

Игроки
4 594 публикации
67 951 бой

спасибо картофанка. Мало того, что в очко списка кидает большинство боёв, так ещё сами же 3 уровни ливают с боя в красной зоне прямо на базе, чтобы вы, не умеющие в раздачу банов, не выдали им ограничение на продолжение игры...

shot_407.jpg

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
48 138 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

а можно скриншот с этой информацией?

Уже многие спрашивали. 

Ищите, в информации по обновлениям была.

Игроки
350 публикаций
2 091 бой
3 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

На сайте есть информация.

видел только такое, но тут ничего нет про новую технику, просто не сливайте купоны будет еще запуск, я так понимаю что можно будет просто увеличить скидку, если есть где инфа о добавлении техники кидай скрин

Opera_2026-05-01_141908_tanki_su.png.39f3a10958f1683560a333ffa203702e.png

Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
45 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Извиняюс. увидел. Но только сегодня в прорыве впервые за три дня. как то некрасиво

Каждый день.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
122 публикации
48 138 боёв
4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

видел только такое, но тут ничего нет про новую технику, просто не сливайте купоны будет еще запуск, я так понимаю что можно будет просто увеличить скидку, если есть где инфа о добавлении техники кидай скрин

ок. Это тоже пойдет.

Даже увеличение скидки норм. И танк обещали новый.

Игроки
3 911 публикация
52 293 боя
5 минут назад пользователь SergSm74 сказал:

Ищите, в информации по обновлениям была.

Как я могу найти то, чего нет. А если вы обладаете какой то "секретной" информацией, противоречащей словам разработчика, то будьте так любезны предъявить. Иначе это все клевета ну или просто фантазии, выдумки и пустой трёп взятый с потолка.

• Лайк 1
Игроки
122 публикации
48 138 боёв
46 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Так я и так в золоте :Smile_honoring:, до чемпиона у же который раз чуть чуть не хватает дойти))) Если летом ещё натиск будет, то скидку по максимуму себе накраблю, если время будет :Smile_smile:

Я не очень специалист по натиску, так что советовать не могу как дойти до чемпиона.

Сам думаю что взять, хочется все забрать и вандала и шарлимани и E100 Feuerbar, но бон катастрофически не хватает.

Игроки
122 публикации
48 138 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Как я могу найти то, чего нет. А если вы обладаете какой то "секретной" информацией, противоречащей словам разработчика, то будьте так любезны предъявить. Иначе это все клевета ну или просто фантазии, выдумки и пустой трёп взятый с потолка.

Ну про клевету это сильно, я тут вроде ни на кого не наговариваю.

Зачем столько эмоций.

Если не хочется верить в новый танк в натиске летом, это ваше право.

Некоторые так же говорили что летом и натиска не будет.

Поживем - увидим. Время покажет.

Это всего лишь игра.

Игроки
3 911 публикация
52 293 боя
2 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Поживем - увидим. Время покажет.

Это всего лишь игра.

Есть конкретный официальный ответ от разработчика о том, что магазин натиска пополняться не будет. Игроки потратили боны и купоны на имеющийся танк из магазина зная, что ничего нового и интересного добавлено не будет. А тут вы с какими то псевдо умозаключениями утверждаете что обладаете информацией по новой технике. Ну дак предъявите её и вопрос будет закрыт. 

Вместо того, что бы признать свои фантазии о новом танке, вы продолжаете дальше себя закапывать делая из себя клоуна. Просто признайтесь что взяли инфу с потолка, были не правы и клянетесь впредь не повторять ошибки :Smile_trollface-3: :Smile_veryhappy::Smile-bajan2: 

Без негатива.  

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
12 025 боёв

Отвратительный режим.

А теперь почему:

1. Надоедает примерно через 3 боя,а надо за каждую стадию как минимум по 30 боев, если хотите получить все награды, и это при условии, что будете донатить на х3 приказы (если нет, то 180).

2. Криво настроенная техника. Некоторая прям имбует, другая люто бесполезная.

3. Сложность настроена также плохо, т.к. попадись 1-2 рака в команде, то слив боя. Особенно касается режима Атака.

4. В целом ивент опять для вымывание серы из ЦА, а вот расклад почему:

а. Чтобы пройти за 60 боев и оборону и атаку надо покупать ч3 приказы по 100к. Итого 100к * 60 = 3м (6 миллионов Карл).

б. Если не хотим страдать на базовой технике, то 500к за прокачку каждой рота для КАЖДОГО отдельно режима. А учитывая, что задачи даются постоянно на разные роты, а в них есть есть х5 приказы, которые хоть немного облегчат нам страдания, то нам нужны все три роты в 2 режимах. Итого 500к * 3 * 2 = 3м (еще 3 миллиона КАРЛ!)

Подведем итоги, чтобы с минимальным комфортом пройти этот режим, нужно от 6 до 9 миллионов серы. Либо сидеть и тупеть отстреливая ботов 180 боев.

СПАСИБО огромное тому, кто придумал этот режим, кто его балансил, кто пропустил на контроле качества, или тому, кто так ненавидит игроков. :Smile_medal:

• Плюс 4
Игроки
122 публикации
48 138 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Есть конкретный официальный ответ от разработчика о том, что магазин натиска пополняться не будет. Игроки потратили боны и купоны на имеющийся танк из магазина зная, что ничего нового и интересного добавлено не будет. А тут вы с какими то псевдо умозаключениями утверждаете что обладаете информацией по новой технике. Ну дак предъявите её и вопрос будет закрыт. 

Вместо того, что бы признать свои фантазии о новом танке, вы продолжаете дальше себя закапывать делая из себя клоуна. Просто признайтесь что взяли инфу с потолка, были не правы и клянетесь впредь не повторять ошибки :Smile_trollface-3: :Smile_veryhappy::Smile-bajan2: 

Без негатива.  

Я же уже выше написал, откуда столько негатива, будь проще и люди потянутся к тебе.

Потратил купоны и хорошо, обкатывай новый танк.

Вот скриншот выше привели, что бы не тратили купоны, предупредили. Этого не достаточно, что бы не тратить и как минимум увеличить скидку на танк.

Игроки
1 068 публикаций
46 745 боёв
31 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ты глуп, реально, потому что НЕ ЧИТАТЕЛЬ, совет тебе НАЧНИ ЧИТАТЬ и тогда  ты ОТКРОЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ  МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО, ДАЖЕ  В ИГРЕ!!!

Ну например, что карта Берлин выпадает только 3 лвл, когда все 3 лвл, а так как сейчас  куча :Smile_crab: расплодилось  берут 3 и 1  во взвода  , то НИКОГДА БЕРЛИН НЕ ВЫПАДЕТ!

Он далеко не глуп. Возможно ленив и невнимателен.

А с другой стороны, он развел такого "умника" как ты, что бы ты для него информацию на блюдечке приподнес.

Так что еще надо посмотреть кто тут глупый. По крайне мере, твоя манера общения ничего хорошего о тебе не говорит.

24 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

Но это же не обещание нового танка в магазине. Думается мне, что тут говориться о том, чтобы не тратили купоны, тем, кто хочет скидок по максимуму.

Справедливо скорее всего вот так:

25 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.png.fe89d5d882ddd83b4067dbc6b2fd79c3.png

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
3 911 публикация
52 293 боя
1 минуту назад пользователь SergSm74 сказал:

Вот скриншот выше привели, что бы не тратили купоны, предупредили. Этого не достаточно, что бы не тратить и как минимум увеличить скидку на танк.

Нет, этого не достаточно т.к по этому поводу тоже задавали много вопросов. И ответ был что то вроде - копите купоны, в конце сезона успеете все потратить все равно. 

А про новый танк там не было ни слова.

Игроки
2 585 публикаций
13 000 боёв
В 29.04.2026 в 21:32 пользователь sergeyca сказал:

А что, есть какой-то критерий "правильности", на каком уровне "надо" играть? Или какое-то требование, чтобы обязательно играть с 1-го уровня? Я о таком не знаю. Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. 

Дашу никто не обижает, она вон сколько нам насвеитила, в другом бою она настреливала урон, никто не обделен и все при деле:Smile_honoring:

Когда исправите ошибку, что 1-е уровни должны играть вместе с 3-ми?   3-и уровни не дают играть 1-м !!!

• Лайк 1

Игроки
6 835 публикаций
152 081 бой
1 час назад пользователь _KpuBou_ сказал:

На СТ сложнее слить 5 танков конечно. управился лишь за 6 минут...

Могли бы и поменьше танков сделать на 1 уровне для СТ. 

По традиции с 1 боя кинуло на 1 уровне к 3лвл, пришлось сливать технику в спешном режиме, пусть потеют вчетвером

Если в обороне, то в принципе пофигу. Свой урон минами набьёшь. В принципе в обороне ст для нанесения урона почти ультимативны. Если бы ещё и  подсвет учитывался можно было бы из топ 1 не вылезать

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...