Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
504 боя
11 минуту назад пользователь tormozok сказал:

Извините, но если вы ноулайфер с квадратной задницей, то это не значит, что все такие. 2 часа на режим плюс 2 часа на ебз + часик на полигон +.... А на улице весна..Эта игра в свое время и привлекла людей тем, что бои короткие по 10мин..всегда можно прерваться. А теперь Леста искусственно затягивает игровые сессии во всех режимах. Это все равно, что рилсы и шортсы сделать по часу. Будут их смотреть так много? Вряд ли.

да нет, походе это не я, а вы ноулайфер. Какой к лешему "полигон"?! Это режим в который никто и никогда не играл и не играет - потому то он мертворождённый и тратить на него часик это ... простите, клиника. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
3 минуты назад пользователь byGold_test сказал:

да нет, походе это не я, а вы ноулайфер. Какой к лешему "полигон"?! Это режим в который никто и никогда не играл и не играет - потому то он мертворождённый и тратить на него часик это ... простите, клиника. 

А вы простите кто такой, чтобы судить какой режим мертвый, а какой нет? Обычно не смотрю профиль,а тут глянул..Если вы не неудачно созданный твинк, то новичок и в игре разбираться должны как свинья в апельсинах..

И в Полигоне и тут боты.. и в Полигоне масса народу отдыхает от ужасов рандома, качает Орбиту, полевухи, да просто экипаж пересаженный выкатывает...

• Лайк 2
  • Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
15 публикаций
504 боя
Только что пользователь DiLouk сказал:

Нет, ну со сложностью Прорыва сильно переборщили. Большинство боев тотальные сливы.

это не со сложностью переборщила а с безмозглостью ЦА. Варгейминг после 2013 года воспитал целую плеяду "игроков" которые в игре знают одну единственную кнопочку  "W". И проигрывают уже даже безмозглым ботам. 
Им ещё тогда говрии что они, введением на первом уровне своего тупого "Мительгарда" для пропаганды среди новичков с самого первого боя Бодрого Танкового Рубилова, добются того что игра перестанет быть "Миром танков" а станет "Миром Кавалерии" (Эскадрон, Шашки на голо! За мной! Лавой! В атаку! Уряяяяяя!!!").
Вот и получили эти *** кавалерийские атаки в лоб на пулеметы (стволы). Не думает вообще никто, все несутся по прямой. Сливаться.
Как будто мемом была фраза не "Давайте добьем, опыта больше дадут. Инфа  146 процентов" а "Первый слившийся опыта и ресурсов больше получает. Инфа  146 процентов".

• Эм 2
  • Печаль 1
Игроки
15 публикаций
504 боя
3 минуты назад пользователь tormozok сказал:

А вы простите кто такой, чтобы судить какой режим мертвый, а какой нет? Обычно не смотрю профиль,а тут глянул..Если вы не неудачно созданный твинк, то новичок и в игре разбираться должны как свинья в апельсинах..

И в Полигоне и тут боты.. и в Полигоне масса народу отдыхает от ужасов рандома, качает Орбиту, полевухи, да просто экипаж пересаженный выкатывает...

ааа так вот что делает "масса народа" в полигоне  )))) Тупо гриндит вместо игры (экипаж, Орбиту, ПМ качает) . И у этих людей еще хватает смелости МЕНЯ ноулайфером называть. ))))))

• Эм 1
  • Печаль 1
Игроки
597 публикаций
63 049 боёв
В 24.04.2026 в 18:03 пользователь sergeyca сказал:

Большой праздник уже не за горами, а это значит, что впереди и большое игровое событие! Впереди - Время героев! :Smile_honoring:

Бог ты мой, какой скучный и нудный режим.

Неужели нельзя было  сделать что то получше

• Лайк 6
  • Плюс 2
Игроки
753 публикации
595 боёв

Да ,уже даже Юша Протанки не выдерживает творчества новых танкоделов.Постарел что ли.Раньше взахлеб это потреблял.

Разработчики прекратите делать душные ивенты.И ЛБЗ  ваше тоже в топку.

Юша подтвердит

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
1 минуту назад пользователь byGold_test сказал:

ааа так вот что делает "масса народа" в полигоне  )))) Тупо гриндит вместо игры (экипаж, Орбиту, ПМ качает) . И у этих людей еще хватает смелости МЕНЯ ноулайфером называть. ))))))

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".(с)

В Полигоне сыграть победный бой на танке куда проще и быстрее, чем в рандоме. Даже не надо оборудку переставлять и экипаж переучивать. 1 класс церковноприходской школы. У вас, в силу видимо некоторой инфантильности, не хватает ума понять механику...бывает.

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
300 публикаций
41 504 боя
11 минуту назад пользователь tormozok сказал:

Судя по вашему сообщению, вам танки порядком надоели, и вы себя мучаете, насильничаете над собой, и от этого вы такой злой. Может, велосипед себе купите, я не знаю.

• Лайк 3
  • Эм 1
  • Печаль 1
Игроки
1 147 публикаций
59 388 боёв
8 минут назад пользователь byGold_test сказал:

Не обращай на него внимание, это записной нытик. 

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
16 120 боёв
3 минуты назад пользователь tormozok сказал:

В Полигоне сыграть победный бой на танке куда проще и быстрее, чем в рандоме. Даже не надо оборудку переставлять и экипаж переучивать.

За победный бой в полигоне получаешь меньше опыта, чем за поражение в рандоме.

Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.

Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. :B

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
1 минуту назад пользователь 111man сказал:

Судя по вашему сообщению, вам танки порядком надоели, и вы себя мучаете, насильничаете над собой, и от этого вы такой злой. Может, велосипед себе купите, я не знаю.

Наоборот, я играю немного и по настроению. У меня за 16 лет всего 35к боев и нет твинков. А злость вы где увидели?   Просто если человек пишет с терминологией "все, за всех" и пишет ересь, то и получает в ответ без прикрас.

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
2 минуты назад пользователь Sinelga сказал:

За победный бой в полигоне получаешь меньше опыта, чем за поражение в рандоме.

В орбите для получения очков неважен опыт, если вы не знаете, важен факт победного боя...А качаеи народ за свободку.

Изменено пользователем tormozok
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
52 782 боя

Хочу поблагодарить разработчиков за  этот режим. Как бы там не ругали механику, награды, долготу и прочие моменты - этот режим то,без чего День Победы в Мире танков был бы не тот. И  знаете, для меня он реально создает атмосферу и настрой, то что говорит закадровый голос - это все непросто так. Да, наивно и может даже кринжово прозвучит все это. Но режим - самое то по своей сути.

Отдельное спасибо за исторические справки: за сухими сводками и цифрами видится вся трагедия и все величие советского народа в то нелегкое время. Подвиг Красной армии и народа - все чувствуется. и за это отдельное спасибо и уважение разрабам.

Всех с наступающим праздником Победы. Простите мне излишнюю эмоциональность. Никто не забыт. Ничто не забыто. И разробаотчики вносят в это свой посильный вклад. Так держать, друзья. :Smile_honoring:

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Эм 3
Игроки
551 публикация
270 боёв
В 29.04.2026 в 17:32 пользователь sergeyca сказал:

Мне не интересно играть на других уровнях и на других классах техники, я играл на Катюше и буду играть только на ней. 

Это поэтому нельзя переключаться на другие уровни?

Многое объясняет:Smile_veryhappy:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 246 боёв

В Прорыве полно косяков. И понятно что им вообще никто за эти годы не занимался. Боты банально НЕ ЕДУТ к игрокам. Красная линия МЕШАЕТ ИГРОКАМ ЕХАТЬ К НИМ! Как же игроки должны уничтожать ботов??? 

Вот яркий пример. Команда уже под самую красную линию приехала, время тикает, противника НЕТ. Мы конечно потом поехали наверх и нашли, но времени банально не хватает на все перекатки и поиск.

Скрытый текст

shot_471.thumb.jpg.93dead676d14580785409f97e07dee13.jpg

• Лайк 4
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
51 714 боёв

Максимально нудный режим, а без Х-ов, откинуться можно пока пройдёшь, уже после 5 прохождения уже тошнит от режима. Как по мне вообще бесполезный режим и сидеть 30+ боёв играть вообще нет смысла. Так и это только в одну ветку, называется слей серу что бы не умереть в режиме, или состарься но не трать серу. :zombi:

Игроки
109 публикаций
52 782 боя
3 минуты назад пользователь SacaiKudasai сказал:

Максимально нудный режим, а без Х-ов, откинуться можно пока пройдёшь, уже после 5 прохождения уже тошнит от режима. Как по мне вообще бесполезный режим и сидеть 30+ боёв играть вообще нет смысла. Так и это только в одну ветку, называется слей серу что бы не умереть в режиме, или состарься но не трать серу. :zombi:

Два дня ушло на то чтобы полностью пройти прорыв и половину обороны. ... Ну елки палки, вы серебро жалеете на приказы..? Серьезно? да что с вами не так то..... 

Игроки
3 288 публикаций
84 873 боя
3 часа назад пользователь 05_pukollleT сказал:

через бой на 1 уровне кидает к 3, поехал все слил нафиг пусть сами там стреляют

Прикинь платишь 500 000 серебра и ты сам на 3-м уровне...

Игроки
48 публикаций
855 боёв
6 часов назад пользователь andreiprivalov сказал:

Карта Берлин. Осталось 20 секунд. Последний Бот прячется в яме зона красная. Жульничает.

Это один из разрабов:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 3
Игроки
3 288 публикаций
84 873 боя
9 минут назад пользователь SacaiKudasai сказал:

А зачем проходить вообще режим? Получить Т 34 100? так зайди в чешскую ветку он там есть...

Я просто по фану погонял в режиме, пострелять ботов. Надоело выключил. Один раз проиграли, остальное победы, мне нравится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...