Soulpok Опубликовано: суббота в 00:09 Игроки 416 публикаций 49 726 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 00:09 (изменено) Самая мякотка режима впереди - е-25 выкатывать в рандом, чтобы истреблять толпы 34-100 :) Символизмом несет откудато? Не чувствуете? :) Изменено суббота в 00:10 пользователем Soulpok 1 2 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: суббота в 00:33 Игроки 1 946 публикаций 32 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 00:33 В обороне 90% победы, в наступлении 90% поражения. 1 1 8 Ссылка на комментарий
CeKTaCCCP Опубликовано: суббота в 00:38 Игроки 388 публикаций 71 322 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 00:38 Режим супер! Нет слов, одни маты. 1 Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры. Ссылка на комментарий
AHAPXICT_stalnoj Опубликовано: суббота в 01:59 Игроки 26 публикаций 35 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 01:59 Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои, как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение диагноза, не ругательство ) Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34 и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов. Ссылка на комментарий
kamanas Опубликовано: суббота в 02:30 Игроки 53 публикации 42 907 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 02:30 6 часов назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Зверобой - единственный адекватный танк из продающихся на Девятомай и дающихся за прохождение режима, да ещё и играбельного уровня. В прошлом году, кстати, Т-54Б в этот же период продавали. Где дают зверобой за прохождение режима? Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: суббота в 03:08 Игроки 8 542 публикации 59 902 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 03:08 7 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Прошёл оба этапа)) Танк получил, двух танкистов тоже, ну и боны)))) И как то грустно стало, снова только Боевой пропуск остался . Могли бы ещё пару глав сделать, с доп призами Это сколько боев то ? Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: суббота в 03:26 Игроки 4 741 публикация 135 399 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 03:26 1 час назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал: Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои, как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение диагноза, не ругательство ) Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34 и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов. Условия задач на золото челики не читают. Ну или их путает слово "самоходки". Фраги для СТ и ТТ, а этим товарищам задача на золото дамаг наносить. Дамаг логично взять с жирных целей, а не с шотных. Как бы то ни было задачи на засветить n' количество целей или как в этом событии набить столько то фрагов всегда вызывают негатив и вакханалию в бою. Наверное и правда из-за вредности - раз чел фраги набивает, значит он сейчас голды хапнет, а "давай-ка подсосем фраги, что бы ему было плохо". Ссылка на комментарий
AHAPXICT_stalnoj Опубликовано: суббота в 03:39 Игроки 26 публикаций 35 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 03:39 Сейчас вообще прикол ))) На фраги закрыл, начал на пт так я им хп сношу и оставляю чтоб могли на фраги закрывать, а они не стреляют, а те по мне фигачат ))) Жесть садом и гамора Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: суббота в 04:15 Игроки 1 667 публикаций 24 679 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:15 (изменено) 1 час назад пользователь mrGoodwin сказал: Это сколько боев то ? В моём понимании боёв 200 надо сыграть в атаке и обороне,если не покупать бланки.Да ещё влить кучу серы.Только непонятно ради чего.Ради танчика и двух чудаков в ангар?Ах да,нашивка ещё) Изменено суббота в 04:20 пользователем Advokaat 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: суббота в 04:35 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:35 14 часа назад пользователь EgorVoin_04 сказал: А зачем проходить вообще режим? Получить Т 34 100? так зайди в чешскую ветку он там есть... Во...знание игры на высшем уровне. Для таких Егорок воинов все нипочем, все хорошо. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Sergius_1903 Опубликовано: суббота в 04:44 Игроки 96 публикаций 51 598 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:44 *** вы с этим режимом. Хоть бы перед выпуском сами бы поиграли. баланса нет Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: суббота в 05:38 Игроки 609 публикаций 78 822 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:38 Никогда бы не подумал что напишу подобное, но реально, все стонущие/ноющие на режим вы чо угараете? Разрабы уже сделали так, что танки сами в дуло к вам лезут, картонные! по одному и тому же маршруту кучкой, чтоб вы смогли в режим. В обороне показывается направление удара, один! любой! ст ставит мины на направлении удара, все долбят стоящих на минах, кто фраги, кто дамаг, кто на катьке кайфует, но одуплить это никак да??? Или мозгов не хватает взять су 101 в прорыве и долбить по кд едущие на вас картонные танки изи топ 1 по урону??? Про баланс пластинку заело штоле, какой лять баланс о чем речь? Ля я расстроен, оправдались мои худшие предположения, таки это не я поднял свое мастерство за годы игры, это упал уровень IQ игры общей массы игорьков. Единственный косяк в прорыве изза отрисовки карты не всегда видно направление удара, но за десяток боев можно запомнить эти пару скриптов. 1 2 4 Ссылка на комментарий
_IDDQD_ Опубликовано: суббота в 05:41 Игроки 13 публикаций 27 854 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:41 что бы попасть на карту Берлин. Нужно что бы у всех был третий уровень подразделения... За 3 дня я эту карту видел один раз... В команде постоянно либо 1 либо 2 человека с уровнем 1. Получается если хочешь стабильно попадать на карту нужен взвод из 5 рыл.. Феноменально Леста...... играть на 2х картах постоянно это так весело (первые 20 игр).. 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: суббота в 05:55 Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 05:55 (изменено) 14 минуты назад пользователь _IDDQD_ сказал: что бы попасть на карту Берлин. Нужно что бы у всех был третий уровень подразделения... За 3 дня я эту карту видел один раз... В команде постоянно либо 1 либо 2 человека с уровнем 1. Получается если хочешь стабильно попадать на карту нужен взвод из 5 рыл.. Феноменально Леста...... играть на 2х картах постоянно это так весело (первые 20 игр).. Мне Берлин в первый же день попался несколько раз. Первый был поражение. А вот на второй раз победа. Видимо мне повезло дважды Но вот сейчас у меня возник вопрос: есть у меня приказы х2 и х5, почему нет права выбора какой приказ применить по итогу боя? почему стоит выбор между применить х5 или вообще ничего? я хочу применить х5 на карте берлин, т.к. за нее дают больше очков. Вы во всем пытаетесь загнать игроков в духоту. Что же вы за люди такие? почему у вас такая политика угнетения? Изменено суббота в 05:56 пользователем HukoJIau_BTopou 2 Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: суббота в 06:00 Игроки 877 публикаций 95 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:00 3 часа назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал: Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои, как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение диагноза, не ругательство ) Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34 и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов. Камрад, ну ты сам подумай, если они будут оставлять тебе шотные цели, то ты на тт, с его долгой перезарядкой просто не будешь успевать добивать. А шотные противники будут стрелять, снимать с вас (больше с этих самых пт) хп, которые ты - в одиночку отхиливать для команды просто не успеешь - это путь к поражению. Да и 4 пт просто очень быстро все доступные цели делают шотными, им что стоять игнорировать цели? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: суббота в 06:06 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:06 бедные люди, стока слез и страданий, вроде фановый режим от лесты, хорошо что я на него не подписался. 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: суббота в 06:36 Игроки 5 061 публикация 37 892 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 06:36 4 часа назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал: Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои, как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение диагноза, не ругательство ) Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34 и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов. молодец какой. потеет на медали. берите пример!! менталитет танкист разумный Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: суббота в 06:39 Игроки 1 346 публикаций 32 409 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:39 42 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Мне Берлин в первый же день попался несколько раз. Первый был поражение. А вот на второй раз победа. Видимо мне повезло дважды Но вот сейчас у меня возник вопрос: есть у меня приказы х2 и х5, почему нет права выбора какой приказ применить по итогу боя? почему стоит выбор между применить х5 или вообще ничего? я хочу применить х5 на карте берлин, т.к. за нее дают больше очков. Вы во всем пытаетесь загнать игроков в духоту. Что же вы за люди такие? почему у вас такая политика угнетения? Больше очков опыта дают в бою в котором ты более результативно играешь, а не на карте Берлин Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 06:45 Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:45 Сдуру почти прошёл оборону , думал сначала одно, потом прорыв. Выяснил вчера, что в обороне дают задачку на х5 опыта, а в прорыве висит старая, на 70 очков БП.Я так понимаю, задачки обновляются каждый лень и каждый день новые условия? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 06:48 Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:48 39 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: бедные люди, стока слез и страданий, вроде фановый режим от лесты, хорошо что я на него не подписался. Я гоняю Виталь, хочу успеть пораньше закрыть, чтоб к акции нашего праздника успеть, в идеале, а можно и до 11 мая успеть, до СЦ. Всё-таки 2 Героя, 600 компонентов и 600 бон, не считая мелочи, не помешают. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас