Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
49 726 боёв

Самая мякотка режима впереди - е-25 выкатывать в рандом, чтобы истреблять толпы 34-100 :)

Символизмом несет откудато? Не чувствуете? :)

Изменено пользователем Soulpok
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
388 публикаций
71 322 боя

Режим супер! Нет слов, одни маты.

• Лайк 1
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.
Игроки
26 публикаций
35 629 боёв

Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет  у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои,  как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение  диагноза, не ругательство )  Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34  и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов.

Игроки
53 публикации
42 907 боёв
6 часов назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Зверобой - единственный адекватный танк из продающихся на Девятомай и дающихся за прохождение режима, да ещё и играбельного уровня. В прошлом году, кстати, Т-54Б в этот же период продавали. 

Где дают зверобой за прохождение режима?

Игроки
8 542 публикации
59 902 боя
7 часов назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Прошёл оба этапа)) Танк получил, двух танкистов тоже, ну и боны)))) И как то грустно стало, снова только Боевой пропуск остался :facepalmic:. Могли бы ещё пару глав сделать, с доп призами :Smile_smile:

Это сколько боев то ?:Smile_ohmy:

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв
1 час назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал:

Ну что тут скажешь . С задачами конечно косяк, точнее не для тех людей, коими являются игроки, с которыми меня сводит нелёгкая. Пример в кратце ) , я на тт и 4 пт насколько я верно помню не единожды, задача для пт фарм урона, но менталитет  у этих ребят, не позволяет это делать учитывая командные вроде-бы как мне казалось бои,  как-бы это мягко выразица, у них преобладает ехидство на ряду с кретинизмом ( это предположение  диагноза, не ругательство )  Они сносят врагов по 20 с мелочью с прочностью 34  и даже с 1 . И это происходит специально. Сделайте им отдельно чисто на золото такие задачи, так как мне золото не надо с этих задач, я намеревался получить только обе медали за событие, ну можно было на набивание урона за любое кол боёв или в топ 2 хотя-бы. А ребятам этим на пт к психиатру бы сходить, потому как они не приспособлены к обществу. PS: То-же самое происходит и с лбз на 6-7 фрагов.

Условия задач на золото челики не читают. Ну или их путает слово "самоходки". :Smile_trollface-3:

Фраги для СТ и ТТ, а этим товарищам задача на золото дамаг наносить. Дамаг логично взять с жирных целей, а не с шотных. 

Как бы то ни было задачи на засветить n' количество целей или как в этом событии набить столько то фрагов всегда вызывают негатив и вакханалию в бою. 

Наверное и правда из-за вредности - раз чел фраги набивает, значит он сейчас голды хапнет, а "давай-ка подсосем фраги, что бы ему было плохо". 

Игроки
26 публикаций
35 629 боёв

Сейчас вообще прикол ))) На фраги закрыл, начал на пт так я им хп сношу и оставляю чтоб могли на фраги закрывать, а они не стреляют, а те по мне фигачат ))) Жесть садом и гамора 

Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв
1 час назад пользователь mrGoodwin сказал:

Это сколько боев то ?:Smile_ohmy:

В моём понимании боёв 200 надо сыграть в атаке и обороне,если не покупать бланки.Да ещё влить кучу серы.Только непонятно ради чего.Ради танчика и двух чудаков в ангар?Ах да,нашивка ещё)

Изменено пользователем Advokaat
  • Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
14 часа назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

А зачем проходить вообще режим? Получить Т 34 100? так зайди в чешскую ветку он там есть...

Во...знание игры на высшем уровне.

Для таких Егорок воинов все нипочем, все хорошо.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
609 публикаций
78 822 боя

Никогда бы не подумал что напишу подобное, но реально, все стонущие/ноющие на режим вы чо угараете?

Разрабы уже сделали так, что танки сами в дуло к вам лезут, картонные! по одному и тому же маршруту кучкой, чтоб вы смогли в режим.

В обороне показывается направление удара, один! любой! ст ставит мины на направлении удара, все долбят стоящих на минах, кто фраги, кто дамаг, кто на катьке кайфует, но одуплить это никак да???

Или мозгов не хватает взять су 101 в прорыве и долбить по кд едущие на вас картонные танки изи топ 1 по урону???

Про баланс пластинку заело штоле, какой лять баланс о чем речь? 

Ля я расстроен, оправдались мои худшие предположения, таки это не я поднял свое мастерство за годы игры, это упал уровень IQ игры общей массы игорьков. 

Единственный косяк в прорыве изза отрисовки карты не всегда видно направление удара, но за десяток боев можно запомнить эти пару скриптов.

• Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Плюс 4

Игроки
13 публикаций
27 854 боя

что бы попасть на карту Берлин. Нужно что бы у всех был третий уровень подразделения...  За 3 дня я эту карту видел один раз... В команде постоянно либо 1 либо 2 человека с уровнем 1.  Получается если хочешь стабильно попадать на карту нужен взвод из 5  рыл.. Феноменально Леста......  играть на 2х картах постоянно это так весело (первые 20 игр)..  

• Лайк 1
Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя
14 минуты назад пользователь _IDDQD_ сказал:

что бы попасть на карту Берлин. Нужно что бы у всех был третий уровень подразделения...  За 3 дня я эту карту видел один раз... В команде постоянно либо 1 либо 2 человека с уровнем 1.  Получается если хочешь стабильно попадать на карту нужен взвод из 5  рыл.. Феноменально Леста......  играть на 2х картах постоянно это так весело (первые 20 игр)..  

Мне Берлин в первый же день попался несколько раз. Первый был поражение. А вот на второй раз победа. Видимо мне повезло дважды :Smile_smile:

Но вот сейчас у меня возник вопрос:

есть у меня приказы х2 и х5, почему нет права выбора какой приказ применить по итогу боя? почему стоит выбор между применить х5 или вообще ничего? я хочу применить х5 на карте берлин, т.к. за нее дают больше очков. 

Вы во всем пытаетесь загнать игроков в духоту. Что же вы за люди такие? почему у вас такая политика угнетения? 

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou
  • Плюс 2

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
877 публикаций
95 629 боёв
3 часа назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал:

Камрад, ну ты сам подумай, если они будут оставлять тебе шотные цели, то ты на тт, с его долгой перезарядкой просто не будешь успевать добивать. А шотные противники будут стрелять, снимать с вас (больше с этих самых пт) хп, которые ты - в одиночку отхиливать для команды просто не успеешь - это путь к поражению. Да и 4 пт просто очень быстро все доступные цели делают шотными, им что стоять игнорировать цели? 

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

бедные люди, стока слез и страданий, вроде фановый режим от лесты, хорошо что я на него не подписался.

• Лайк 1
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
4 часа назад пользователь AHAPXICT_stalnoj сказал:

молодец какой. потеет на медали. берите пример!! менталитет танкист разумный

Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв
42 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Мне Берлин в первый же день попался несколько раз. Первый был поражение. А вот на второй раз победа. Видимо мне повезло дважды :Smile_smile:

Но вот сейчас у меня возник вопрос:

есть у меня приказы х2 и х5, почему нет права выбора какой приказ применить по итогу боя? почему стоит выбор между применить х5 или вообще ничего? я хочу применить х5 на карте берлин, т.к. за нее дают больше очков. 

Вы во всем пытаетесь загнать игроков в духоту. Что же вы за люди такие? почему у вас такая политика угнетения? 

Больше очков опыта дают в бою в котором ты более результативно играешь, а не на карте Берлин

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв

Сдуру почти прошёл оборону , думал сначала одно, потом прорыв. Выяснил вчера, что в обороне дают задачку на х5 опыта, а в прорыве висит старая, на 70 очков БП.Я так понимаю, задачки обновляются каждый лень и каждый день новые условия?

Верните форум

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
39 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

бедные люди, стока слез и страданий, вроде фановый режим от лесты, хорошо что я на него не подписался.

Я гоняю Виталь, хочу успеть пораньше закрыть, чтоб к акции нашего праздника успеть, в идеале, а можно и до 11 мая успеть, до СЦ. Всё-таки 2 Героя, 600 компонентов и 600 бон, не считая мелочи, не помешают.

• Лайк 1

Верните форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...