Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сдуру почти прошёл оборону , думал сначала одно, потом прорыв. Выяснил вчера, что в обороне дают задачку на х5 опыта, а в прорыве висит старая, на 70 очков БП.Я так понимаю, задачки обновляются каждый лень и каждый день новые условия?

Да, обновляются каждый день. Я тоже чуть х5 вчера не проспал, случайно узнал, тоже думал, что сначала оборона. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 435 публикаций
594 боя

Ей богу..Даже лень проходить..Сам режим скучен аж капец,проходить трудно,тупо гринд очков..Награды,пардон вообще ненужные

• Лайк 1
  • Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
8 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Да, обновляются каждый день. Я тоже чуть х5 вчера не проспал, случайно узнал, тоже думал, что сначала оборона. 

Я сначала посчитал, что х3 брать... Это т-34-100 с остальными плюшками почти в 8 лямов серебра обойдётся. Но чую, чуть дешевле. Сдуру попробовал тяжей сразу на 3й уровень сделал... А трубу 500000 выкинул:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
1 068 публикаций
46 749 боёв
17 минут назад пользователь Oldham сказал:

Больше очков опыта дают в бою в котором ты более результативно играешь, а не на карте Берлин

По первой части твоего предложения, это безусловно так. 

Но вот со второй частью согласится не могу. Сам обрати внимание, сколько тебе дают очков на карте Берлин. Там даже при плохой игре дают больше, чем при хорошей игре на других картах.

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
74 публикации
9 045 боёв

За оформление 10 из 10, карты выглядят очень атмосферно, зайти на пару раз даже прикольно и интересно, но сама прогрессия слишком растянута. Дошёл в обороне и прорыве до 3-го ур. прогрессии и как то посчитал, что слишком много времени потребуется для полного их закрытия. Вчера была задачка в прорыве на 70 очков БП, это круто.
Сегодня в обоих режимах задача на 1к свободки. За 1 бой в рандоме столько же можно получить, попутно очки БП и серебро заработать.
Режим на 1-2 часа, поездить популькать, не более.
Кто решит упарываться в прогрессию, тех не понимаю. 
Как по мне лучше заходить и просто ежедневные задачи выполнять, если конечно там хотя бы что то стоящее. 
Задачи за которые дают 250 голды вообще смех. Действительно найдутся люди, кто будут ради них потеть? 500 голды это 1 бутылка минералки. Ну такое...
Я с марсианских коробок получил больше голды, при этом просто покупая коробки за серебро и не сыграв ни разу в это марсоходное безумие.
Делайте выводы дамы и господа и всегда думайте головой, стоит ли это всё вашего времени.

UPD: Купил ещё 3 недели према за серебро(то что с приказами), которое как раз получил за продажу ненужных 2д стилей, коих скопилось за 3.5 года с лихвой, за это скажу спасибо.

Изменено пользователем KoPoJlbCeBePa
  • Плюс 1
Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ей богу..Даже лень проходить..Сам режим скучен аж капец,проходить трудно,тупо гринд очков..Награды,пардон вообще ненужные

Память предков. Я больше ни в какие режимы от Лесты не играю. А погонять на советском танке нацисткую погань не только в рандоме... Одно удовольствие.

Верните форум

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я сначала посчитал, что х3 брать... Это т-34-100 с остальными плюшками почти в 8 лямов серебра обойдётся. Но чую, чуть дешевле. Слуру попробовал тяжей сразу на 3й уровень сделал... А трубу 500000 выкинул:Smile_trollface-3:

да ты не будешь гонять Саша на этой 34-100, она отстой, 45мм влд. с любой горки вниз тебя арта поймает и будет пробой на фулку. в нлд. скока там у него хп ~1100? у моего буратоса 1200, я его уже жду вместе с су 152 и у18

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

да ты не будешь гонять Саша на этой 34-100, она отстой, 45мм влд. с любой горки вниз тебя арта поймает и будет пробой на фулку. в нлд.

Виталь, кроме танчика есть куча плюшек.

Я вот жалею, что в прошлом году пропусти, Орбита была в приоритете.

• Ха-ха 1

Верните форум

Игроки
503 публикации
61 916 боёв
1 час назад пользователь raz_dva_3 сказал:

Никогда бы не подумал что напишу подобное, но реально, все стонущие/ноющие на режим вы чо угараете?

Разрабы уже сделали так, что танки сами в дуло к вам лезут, картонные! по одному и тому же маршруту кучкой, чтоб вы смогли в режим.

В обороне показывается направление удара, один! любой! ст ставит мины на направлении удара, все долбят стоящих на минах, кто фраги, кто дамаг, кто на катьке кайфует, но одуплить это никак да???

Или мозгов не хватает взять су 101 в прорыве и долбить по кд едущие на вас картонные танки изи топ 1 по урону???

Про баланс пластинку заело штоле, какой лять баланс о чем речь? 

Ля я расстроен, оправдались мои худшие предположения, таки это не я поднял свое мастерство за годы игры, это упал уровень IQ игры общей массы игорьков. 

Единственный косяк в прорыве изза отрисовки карты не всегда видно направление удара, но за десяток боев можно запомнить эти пару скриптов.

Согласен. Зачем учиться играть, если можно прийти и поныть на форуме.

Главным минусом режима назову ситуации, когда противник остаётся за границей и нет возможности его добить. Несколько боёв так были проиграны. 

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
61 916 боёв
5 минут назад пользователь KoPoJlbCeBePa сказал:

За оформление 10 из 10, карты выглядят очень атмосферно, зайти на пару раз даже прикольно и интересно, но сама прогрессия слишком растянута. Дошёл в обороне и прорыве до 3-го ур. прогрессии и как то посчитал, что слишком много времени потребуется для полного их закрытия. Вчера была задачка в прорыве на 70 очков БП, это круто.
Сегодня в обоих режимах задача на 1к свободки. За 1 бой в рандоме столько же можно получить, попутно очки БП и серебро заработать.
Режим на 1-2 часа, поездить популькать, не более.
Кто решит упарываться в прогрессию, тех не понимаю. 
Как по мне лучше заходить и просто ежедневные задачи выполнять, если конечно там хотя бы что то стоящее. 
Задачи за которые дают 250 голды вообще смех. Действительно найдутся люди, кто будут ради них потеть? 500 голды это 1 бутылка минералки. Ну такое...
Я с марсианских коробок получил больше голды, при этом просто покупая коробки за серебро и не сыграв ни разу в это марсоходное безумие.
Делайте выводы дамы и господа и всегда думайте головой, стоит ли это всё вашего времени.

Являясь тем кто упарывался в прогрессию отвечу одно.

600 Бон.

Вот и вся мотивация.

Ну и медаль "ОТЛИЧНЫЙ ТАНКИСТ" просто верх иронии. С кайфом ее поставил на витрину достижений

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь, кроме танчика есть куча плюшек.

Я вот жалею, что в прошлом году пропусти, Орбита была в приоритете.

да главное же танчик все равно, че там остальное 500 годы даже бон нет? у меня  ее 36 тысяч куда тратить хз, за голду в магазе все жидкая подлива. 2 обезьяны? так у меня полный состав новобранцев сидит который год, без книжек на опыт они тупо хлам, пока долесты не дойдет что книжки не должны так дорого стоить они так и будут хлам по ценности равные декалям.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
503 публикации
61 916 боёв
2 часа назад пользователь Advokaat сказал:

В моём понимании боёв 200 надо сыграть в атаке и обороне,если не покупать бланки.Да ещё влить кучу серы.Только непонятно ради чего.Ради танчика и двух чудаков в ангар?Ах да,нашивка ещё)

чудаками назвать героев ВОВ это надо умудриться . 

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
31 674 боя

Режим максимально унылый. Играть на 4-5 лвлах против ботов - чёт вообще не веселит, пожалуй откажусь.. Когда-то давно делали режим, где игроки играли против друг-друга, одни за немцев - другие за русских и на определённых танках. Так там хоть интереснее было. А сейчас не ивент , а унылая "шляпа".

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

я с каравана потратился на 80 лямов, забрал пилота, е 75, эмиля и рекса 105, я понимаю что я них даже катать не буду скорее всего, эмиля немного покатал, хз, сорт паршивого сала, а скоро еще и т 44-100 подгонят, смысл 34-100 станет еще меньше, какой смысл? хз

• Печаль 1
Игроки
503 публикации
61 916 боёв
41 минуту назад пользователь Opio сказал:

молодец какой. потеет на медали. берите пример!! менталитет танкист разумный

А в чем минусы выполнения? Пусть и малое но достижение

Игроки
503 публикации
61 916 боёв
3 минуты назад пользователь _Kpa6uK_BLR сказал:

Режим максимально унылый. Играть на 4-5 лвлах против ботов - чёт вообще не веселит, пожалуй откажусь.. Когда-то давно делали режим, где игроки играли против друг-друга, одни за немцев - другие за русских и на определённых танках. Так там хоть интереснее было. А сейчас не ивент , а унылая "шляпа".

Это исторические бои..."я был там Гендальф это было 3000 лет назад"

Игроки
503 публикации
61 916 боёв
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

я с каравана потратился на 80 лямов, забрал пилота, е 75, эмиля и рекса 105, я понимаю что я них даже катать не буду скорее всего, эмиля немного покатал, хз, сорт паршивого сала, а скоро еще и т 44-100 подгонят, смысл 34-100 станет еще меньше, какой смысл? хз

Смысл в том что они в тебя уже есть и не выпадут из коробок каких-нибудь... Ну я себя так успокаиваю глядя на пылящиеся пиксели

Игроки
503 публикации
61 916 боёв
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну да историчный штурм Берлина на ис4 против маусов. С историчными полосками здоровья. Смешно

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

вот не надо Ком накидывать на вентилятор,  эта игра 12+ , веди себя скромнее.

то что средний возраст 29 лет еще 10 лет назад замеряли скромно умолчим, это игра для детей в которую играют пенсионеры, я племяша раз усадил за комп поиграть в танк и в самолеты, он 2 боя скатал, и там и там, и пошел дальше рубится в стрелялки на телефоне.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
31 674 боя
14 минуты назад пользователь XA3A сказал:

Ну и медаль "ОТЛИЧНЫЙ ТАНКИСТ" просто верх иронии. С кайфом ее поставил на витрину достижений

Это называется - Ты старайся дурачок, мы дадим тебе значок! )))  

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...