killerpanzermen Опубликовано: суббота в 07:27 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:27 2 минуты назад пользователь XA3A сказал: Смысл в том что они в тебя уже есть и не выпадут из коробок каких-нибудь... Ну я себя так успокаиваю глядя на пылящиеся пиксели да я не доначу какие коробки, я пилота сгонял 3 боя, мне он показался лучше эмиля 1951, брал его тока из за того что суперперш стал меня не устраивать но после 1000 боев на нем у меня без дела лет так 8 валялся экипаж 5 перковый, думаю че валяются и купил, а катать ...хз может и буду, пилот плох по альфе но живчик, бодро бежит, да и подкол(хоть и ненавижу их) не так плох. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: суббота в 07:35 Игроки 1 346 публикаций 32 409 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:35 6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да я не доначу какие коробки, я пилота сгонял 3 боя, мне он показался лучше эмиля 1951, брал его тока из за того что суперперш стал меня не устраивать но после 1000 боев на нем у меня без дела лет так 8 валялся экипаж 5 перковый, думаю че валяются и купил, а катать ...хз может и буду, пилот плох по альфе но живчик, бодро бежит, да и подкол(хоть и ненавижу их) не так плох. У пилота суперкомфортная пуха, хоть и не играю на нем, но в целом понравился. Стабилизация и точность великолепные 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 07:40 Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:40 14 минуты назад пользователь _Kpa6uK_BLR сказал: Это называется - Ты старайся дурачок, мы дадим тебе значок! ))) Ну в принципе на этом вся игра построена 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 07:45 Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:45 16 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: вот не надо Ком накидывать на вентилятор, эта игра 12+ , веди себя скромнее. то что средний возраст 29 лет еще 10 лет назад замеряли скромно умолчим, это игра для детей в которую играют пенсионеры, я племяша раз усадил за комп поиграть в танк и в самолеты, он 2 боя скатал, и там и там, и пошел дальше рубится в стрелялки на телефоне. Виталь, малолетний это не возраст. Это уровень развития. Если основной массе танкистов нравится пиу-пиу,красивые красочные стили, в виде леденцов и прочего, что не относится к камуфляжу они отключают карту и бегут стадом на один фланг, не умея играть и думать индивидуально... Тут всё ясно. Без обид, я знаю что ты в это *** играешь А мне ближе история и память. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: суббота в 07:47 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:47 1 минуту назад пользователь XA3A сказал: Ну в принципе на этом вся игра построена значки и ачивки это самый смак, заходишь глянуть стату глупого тела, который тебя тупо отдал в бою на растерзание большинством, и смотрел как я 1 пытаюсь отбится от 3, думаешь ну что с табой не так придь помоги с"ка, достижение глянешь, а там на главной странице серебро и стопятсток красивых ачивок, ваффертрахер, победил ратте и прочая мусорная фигня, но она выглядит лучше чем вшивый воин по текстурам и глазу приятна, назревает вопрос к художнику, да че ты лепишь а? 1 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: суббота в 07:50 Игроки 671 публикация 64 092 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:50 Музей хорошо сделали, молодцы! Информативно, атмосферно. 2 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 07:52 Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:52 3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: значки и ачивки это самый смак, заходишь глянуть стату глупого тела, который тебя тупо отдал в бою на растерзание большинством, и смотрел как я 1 пытаюсь отбится от 3, думаешь ну что с табой не так придь помоги с"ка, достижение глянешь, а там на главной странице серебро и стопятсток красивых ачивок, ваффертрахер, победил ратте и прочая мусорная фигня, но она выглядит лучше чем вшивый воин по текстурам и глазу приятна, назревает вопрос к художнику, да че ты лепишь а? Я сам раньше грешил подобным глядя после боя значки с битвы блоггеров. Потом забил. Стата давно не показатель. Много аккаунтов бущеных, купленных. Оказалось так даже проще и интереснее играть. Старею наверное Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: суббота в 07:52 Игроки 1 413 публикации 46 148 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:52 уверен что этот комент не увидят разрабы, но скажу прогрессия по очкам стала меньшен с прошлым годом факт. Но в том году были х5 куча из наград за которые эту прогрессию быстро закрываешь. а в этом году какая дремота я дошел до 6 уровня. одно и тоже НАДОЕЛО. хочу танк в коллекцию, но режим скучнейший самый скучный из всех что были. Не читал что пишут остальные. уверен что про скучность тут 90% коментов 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 07:53 Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:53 2 минуты назад пользователь Acrimony сказал: Музей хорошо сделали, молодцы! Информативно, атмосферно. Я бы ещё модель человека поставил рядом для понимания масштаба. А так да. Музей огонь Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: суббота в 08:06 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:06 8 минут назад пользователь XA3A сказал: Я сам раньше грешил подобным глядя после боя значки с битвы блоггеров. Потом забил. Стата давно не показатель. Много аккаунтов бущеных, купленных. Оказалось так даже проще и интереснее играть. Старею наверное ты наверное не понял про что я, посмотри ачивки воинов, поддержки, основной калибр, эпичные медали, а потом все это мусорное д..ерьмо из ивентов, почему этот мусор выглядит лучше чем реальные достижения? я этого не понимаю, ачивка война должна быть лучшей, эпичные медали должны смотреться лучше, чем победа над вшивым ратте в какой то ивенте. который можно получить в режиме афк сидя на горбе союзников. лесте фу на это счет, камень в огород художников. Ссылка на комментарий
Chef_k Опубликовано: суббота в 08:13 Игроки 29 публикаций 9 603 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 08:13 Помню все эвенты к 9 мая, в этом году позорище. Мобы светят игроков, стреляют, но при этом мобов не видно. Мобы укатываются за красную линию, когда для выполнения этапа надо всех мобов уничтожить. С игроками тоже не везет, за 5 этапов наступлений только одна победа, и та на Руинберге 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: суббота в 08:14 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:14 37 минут назад пользователь Oldham сказал: У пилота суперкомфортная пуха, хоть и не играю на нем, но в целом понравился. Стабилизация и точность великолепные 3 боя скатал, не могу судить, первые бои сам понимаешь после покупки. Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: суббота в 08:16 Игроки 119 публикаций 48 138 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:16 1 час назад пользователь XA3A сказал: Согласен. Зачем учиться играть, если можно прийти и поныть на форуме. Главным минусом режима назову ситуации, когда противник остаётся за границей и нет возможности его добить. Несколько боёв так были проиграны. Здесь тоже вопрос к команде. Кто-то задавался вопросом, а почему они за красной линией остаются? Да пото му что команда поджимает сразу в прорыв и они выехать не успевают. Вот если немного задержаться на зеленке, тогда они выйдут из за линии и с улочек города и можно их дамажить почти бесплатно. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 08:19 Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:19 8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: ты наверное не понял про что я, посмотри ачивки воинов, поддержки, основной калибр, эпичные медали, а потом все это мусорное д..ерьмо из ивентов, почему этот мусор выглядит лучше чем реальные достижения? я этого не понимаю, ачивка война должна быть лучшей, эпичные медали должны смотреться лучше, чем победа над вшивым ратте в какой то ивенте. который можно получить в режиме афк сидя на горбе союзников. лесте фу на это счет, камень в огород художников. Ну с этим все просто. Старые медальки рисовала контора с бюджетом полторы телеги картошки. Они устаканились и стали нормой. Сейчас целые отделы с девочками художниками делают цветастые и красивые нашивочки с медальками. А старые медали если и переделывают то только по политическим причинам. Вон медаль бельтера была красивая с тигром, заменили. 1 Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: суббота в 08:29 Игроки 164 публикации 719 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:29 интересно если я каждый день буду сбивать х2 или если будет то х3 смогу я пройти обе прогрессии ? Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: суббота в 08:34 Игроки 489 публикаций 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:34 (изменено) Для такой долгой прогрессии очень скучный режим. Что бы закрыть прогрессию ради 600 бонов нужно будет потратить 8 млн серебра ориентировочно и рублями не закидать. Так себе. Изменено суббота в 08:40 пользователем Momihe 1 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 609 публикаций 78 822 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 1 час назад пользователь XA3A сказал: Согласен. Зачем учиться играть, если можно прийти и поныть на форуме. Главным минусом режима назову ситуации, когда противник остаётся за границей и нет возможности его добить. Несколько боёв так были проиграны. Даже у ИИ хватает интеллекта чтоб засейвиться) Вроде это изза агрессивного поджима так получается. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 09:01 Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:01 26 минут назад пользователь Momihe сказал: Для такой долгой прогрессии очень скучный режим. Что бы закрыть прогрессию ради 600 бонов нужно будет потратить 8 млн серебра ориентировочно и рублями не закидать. Так себе. В том году ап до третьего уровня за голду был. В этом решили серу пропылесосить Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: суббота в 09:03 Бета-тестеры 10 313 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:03 Мне кажется, или в прорыве стало поменьше карт? Кюстрин да Берлин. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: суббота в 09:04 Игроки 6 248 публикаций 90 658 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:04 33 минуты назад пользователь 1_in_1 сказал: интересно если я каждый день буду сбивать х2 или если будет то х3 смогу я пройти обе прогрессии ? Наверное.Но не факт 44 минуты назад пользователь XA3A сказал: Ну с этим все просто. Старые медальки рисовала контора с бюджетом полторы телеги картошки. Они устаканились и стали нормой. Сейчас целые отделы с девочками художниками делают цветастые и красивые нашивочки с медальками. А старые медали если и переделывают то только по политическим причинам. Вон медаль бельтера была красивая с тигром, заменили. Мдааа девочки ванильки-дизайнеры это прям беда....Особенно их мода на вырвиглазные стили .... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас