Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 250 публикаций
47 752 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

А потом ты проснулся

Она реально имбалансная в обороне. как 101 в прорыве. Набивал и свыше 20к урона если не было других Катюш. Правда я только с 3-его боя понял что она бьет не по площади первоначального выстрела, а по прицелу которым оказывается можно двигать. 

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
4 396 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Она реально имбалансная в обороне. как 101 в прорыве. Набивал и свыше 20к урона если не было других Катюш. Правда я только с 3-его боя понял что она бьет не по площади первоначального выстрела, а по прицелу которым оказывается можно двигать. 

Она ничего не может нормально...Максимально рандомная повозка..Может и накосить в куче 11К урона,а может и 8К еле-еле.Только у нее попадания не прям в прицел..Я понять-то сразу понял,но точность прям удручает.

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
40 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Так ине понял зачем это сделали?

Какой интерес просто гонять как в рандоме?

Никакой Катюши не дают, хоть и играл и там и там.

Запускаешь ПТ режим по выбору - всё равно на тяжи ставят.

Меня сажают на Ис, а союзник на десятке гоняет.

Чё за бредятина - просто десять дней погонять что бы голимый танк дали?

Хотя бы дали на Катюше покататься.

1) Катюша есть в 3й артроте, режим обороны;

2) ты не разобрался с базовым интерфойсом, даже роту выбрать не можешь перед боем.

3) Это далеко не все такие бои, хотя некоторые таки да;

4)Тебе дали покататься на Катюше, ты просто не смог в что где когда.

1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Она ничего не может нормально...Максимально рандомная повозка..Может и накосить в куче 11К урона,а может и 8К еле-еле.Только у нее попадания не прям в прицел..Я понять-то сразу понял,но точность прям удручает.

Катя выкашивает тяжей, на этом ее достоинства, как по мне, исчерпываются.

• Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 396 публикаций
594 боя
Только что пользователь TAKTCOM сказал:

1) Катюша есть в 3й артроте, режим обороны;

2) ты не разобрался с базовым интерфойсом, даже роту выбрать не можешь перед боем.

3) Это далеко не все такие бои, хотя некоторые таки да;

4)Тебе дали покататься на Катюше, ты просто не смог в что где когда.

Катя выкашивает тяжей, на этом ее достоинства, как по мне, исчерпываются.

Я всё понять не могу как работает..Едет Тигр,ты его в одну калитку ракетами выносишь,переводшь прицел на штурера..ракеты вокруг падают..

Плюс невозможность стрельбы по одиночным мишеням

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
14 часа назад пользователь Bkkf сказал:

Купил тяжей в Прорыве... не интересно. Выкачал СТ - в принципе норм, но 3 уровень разочаровал, нет качественного прорыва - 44-ки слабы, нужна 54-ка (у тяжей же есть ИС-4). Но вот самоходки...  СУ-152 это прям радость для моей артаводской души (от ИСУ -152 те же ощущения, что от получения 44-к - нет качественного улучшения). А СУ-101 это просто какая-то машина разрушения - она великолепна.

Купил самоходки в Обороне... в принципе норм, но в Прорыве интереснее. Тяжей качать не стал. Выкачал СТ - первый и второй уровни было весело и задорно. Мины, свет... с фланга можно отлично пострелять. БТ - великолепен, носится как демон. А вот третий уровень подразделения опять разочаровывает. БТ отобрали, навыдавали слоупоков, а качество танков противника заметно улучшилось - отстаем. Печально (но исторично).

Отдельно - тяжи в Обороне - редиски. В Прорыве тяж может к тебе приехать специально чтобы подлечить, в Обороне же... они кажется специально не хилят когда кто-то есть рядом :)

Так ещё что то качать надо?

• Лайк 1
Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я всё понять не могу как работает..Едет Тигр,ты его в одну калитку ракетами выносишь,переводшь прицел на штурера..ракеты вокруг падают..

Плюс невозможность стрельбы по одиночным мишеням

Это что, ты еще попробуй врубить абилку на фугасный снаряд и стрельнуть с Кати. Я прям офигел:Smile_veryhappy:

• Лайк 2

ИС-3 Парадный

Игроки
6 публикаций
1 732 боя

Уважаемая служба поддержки Lesta!

Хочу выразить своё мнение о событии на Марсе и о текущем событии.
В событии на Марсе были такие баги, что когда танк падал в яму, он не тонул сразу, а когда на нём был жёлтый налёт, фиолетовые кораллы оставляли меньше очков. Но в целом событие на Марсе мне понравилось. Однако я играю в текущее событие уже около двух дней, но оно очень сложное. Я наношу урон тяжёлым танком, а с ПТ-танком получаю 15-20 тысяч, а с 20 или множителем — 50 очков. Даже если мы выигрываем, часто это сложно, в зависимости от команды, тогда бы давали больше очков. В другой раз я, например, иду в атаку на ИС-4, а мой напарник идёт на ИС-2 с базовым тяжёлым танком и базовыми танками 1-го уровня. Вот что я должен делать, если я 1-го уровня, у меня должен быть 1 компаньон, но если я иду в бой с ИС-4 3-го уровня, у меня не должно быть компаньонов 1-го уровня. Событие было бы хорошим, но продвижение очень затруднено. Событие и так хорошее, текущее должно продвигаться как можно дальше, даже если ты побеждаешь. Это меня очень раздражает. Мне бы хотелось, чтобы оно было хорошим, но с такими ошибками оно действительно плохое. Думаю, это может быть проблемой и для других игроков.
Я понимаю, что игроки получают танки в конце. Но с неправильно подобранной командой для атаки сложно выиграть даже 1. :( :(
Поэтому из-за этих ошибок я пропущу текущее событие. У меня 7-й уровень в защите, 4-й в атаке. Прогресс очень медленный, даже если я получаю много урона, это не имеет значения.
Извините за всё это. :( :( :(
Обычно я прохожу все события.
Но, пожалуйста, исправьте ошибки, дорогая Леста.
Надеюсь, вы не рассердились, когда я написала своё мнение?
Большое спасибо за ваше понимание, терпение и ответ!
Желаю вам хороших выходных и хорошего дня!

С уважением.

Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
4 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

И как попасть на Катюшу?

d1f714e24dbbbe6a786e378ca62ac67b.jpg

• Лайк 5
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
33 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

d1f714e24dbbbe6a786e378ca62ac67b.jpg

оспаде. неужели и такие люди существуют, которым нужно разжевать и в рот положить. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
Игроки
4 публикации
9 521 бой

По Времени Героев все понравилось.

По Музею (я просто не нашел соответствующей темы) немного критики. Мы упустили что-то из образцов техники ВОВ БТ-7А, СУ-76И и четыре ленд-лизовские машины. А они таки воевали и причем активно.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
39 177 боёв
1 час назад пользователь 1_in_1 сказал:

вообще не нашел сброс ,где то зарыли и не найти 

Редактировать профиль, на роже члена экипажа кликаешь и вылезет меню, где справа специальность. 

Жди скидосов на 9 мая, чтоб полные 500 не платить (если для тебя это важно, конечно)

Игроки
46 публикаций
21 278 боёв

Зх жаль не успел сделать скрин. Разрабы, подскажите, а как возможно за 20 оставшихся секунд уничтожить 5 единиц техники если это тяжи Тигры, которые еще даже не в засвете? Режим Прорыв на тяжелых танках.
Спасибо, с меня хватит. 

Игроки
8 публикаций
36 815 боёв

В режиме штурма на линии зигфрида и на замке ботов просто невозможно успеть найти, если в команде 2-3 тяжёлых танка. Какой смысл ? Они просто прячутся, и на карте не отображаются. Тупо не хватает времени. Постоянно 3 уровень тт попадает к 1 уровню пт и ст. Боты очень слабые, ис4 под УД не получается слить практически никогда, а без УД он стреляет 4 раза в минуту.

Игроки
1 250 публикаций
47 752 боя
5 минут назад пользователь Selfy сказал:

Где найти ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию КАК, ГДЕ, КОГДА можно получить/посмотреть задачу на X5????? 

Нигде. так же как и на очки боевого пропуска. И то и другое видел только по одному разу.

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
6 минут назад пользователь Selfy сказал:

Где найти ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию КАК, ГДЕ, КОГДА можно получить/посмотреть задачу на X5????? 

Официально ты можешь ковырять предыдущие сообщения в этой теме. 

Будет 10 задач, включая 2 прошедшие, в режимах оборона и прорыв. Задачи меняются раз в день, в награде либо х2 либо х5. Сегодня обе задачи на х2. 

• Плюс 1

Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв
18 минут назад пользователь Selfy сказал:

Задача рандомно каждый день дается на х2 или х5, выпадает одна из двух задач каждый день, две других ежедневных  задач бустов не дают

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
321 публикация
25 233 боя
45 минут назад пользователь _Noxwell_ сказал:

Если бы там бон не было, то и играть смысла не было бы. А так, режим лёгкий, прошёл за два дня без напрягов :Smile_smile:  Больше всего очков дают за Берлин, с х5 или х3 прогрессия проходится очень быстро, а жаль... Могли бы 4-5 прогрессий сделать, чем дальше проходишь, тем лучше и весомее призы. Но увы, не догадались :facepalmic:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...