Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
75 918 боёв

Здравствуйте, есть пару моментов для улучшения режима

1. Во первых играть много боев чтобы заполнить всю прогрессию не верное направление, это сучно и просто надоедает, вернуть х10 х15 хотя бы за голду 

2. Сделать небольшой сюжет + сделать больше Экшена, т.е динамичные разрушения, перки чуток понерфить (у арты) и у всех сделать их перезарядку быстрее это сделает геймплей более динамичный аркадный 

3.Сделать разный вид сложности , легкий средний высокий , легендарный , исторический, безумный ( с использованием свой техники 10-11 лвл ) 

Изменено пользователем Neo_Galahard
  • Лайк 1

Игроки
3 652 публикации
75 903 боя
1 час назад пользователь Neosepiant сказал:

Я играл боя 3-5 от силы.... остальное просто заходил. 3 раза меня банили.... Сейчас у меня 920 очков.

Тебя не банили а временно отстраняли, но иногда леста следует правилам. Так вот в этом случае тебе полагается бан акка, т.е. не задержка в этом режиме а СОВСЕМ,  всего аккаунта. 

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
228 публикаций
4 115 боёв
1 час назад пользователь Dorn_88 сказал:

Во многом согласен.
Режим опять с подставами, во всех направлениях...
Зашёл в режим, начать с того, что у противника обзор в 2 раза больше, и невидимые: расстрелвают уже при старте, задолго до обнаружения своим танком !!
Танк КВ-85, урон 160, пробитие никакое, так ещё и сведение в 3 секунды+, перезарядка 6 секунд !! 1.000 ХП, он от Пз-3-4 люлей то выхватывает, что просто позор, а уж от всех остальных - даже не обсуждается. Притом, что были толпами противники вплоть до 5-10 танков разом, со всех сторон расстреливали !! Та же Пантера 1.200 ХП, Тигры 1.650, урон по 200-300, перезаряжаются быстрее моего КВ !! Сводятся вообще - не сводятся, они и так попадают куда надо, причём на полном ходе даже !! В отличие от советских кривых танковых пушек. В общем, тупо груша для битья.
У остальных и вовсе по 3.000 ХП !!! И их надо умертвить за 1-2 минуты с уроном 160 !! 
В общем, подстава полнейшая, во всём. 

Потом же ещё и ничего за бой не получаешь !! Т.е. тебя пинают толпы противников, ты никого пробить не можешь, часто даже в бока (хотя объездов там нет, а противники стоят лбами и ещё и за укрытиями), а тебе же ещё и меньше всех очков платят !! Всё отдают ИС-4, СУ-101, ИС-3 и т.д. !!

Смешное и гнусное одновременно, что год назад, в 80-летний Юбилей Победы, происходило точно самое всё, и мне клялись, и обещались, что более такого мы не допустим, мы будем анализировать и стараться, и т.д. всё в этом именно ключе !! Проходит год, происходит опять тоже самое (а значит ошибки уже исключены, и это подстава намеренная), и вместо помощи я слышу всё прежние же "обещания", которые в будущем 2027 году, просто опять окажутся, надо думать, лживостью. 

Мало того, вместо помощи меня второй год направили на форум, чтобы я нашёл здесь ответы и помощь, а вместо этого опять травля !! Потому как находятся всякие моральные..., которым видите ли смешно и забавно, когда детей расстреливают, а они ничего противопоставить не могут, так ещё и ничего за бои такие не получают для прохождения прогрессий режима !! 
Великолепная работа... над "ошибками"

Не ври: и 80-летний Юбилей нашей Победы был на самом высоком уровне, и сейчас тоже все хорошо.

Не нравится тебе игра? - иди туда, откуда ты со своей аватарой и ником пришел.

• Плюс 3
Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой

Примета - если на ТТ в топе по урону, то будет слив...

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
357 публикаций
7 453 боя
24 минуты назад пользователь ABAND сказал:

сколько можно максимум получить за бой

1 этап , на 1 месте получил 22

Наверное 44, если выпадет карта Берлин...

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
88 654 боя
11 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

а мне чел заливает что чистыми получил 65

Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя

А знаете, что-то есть в этом соревновании за фраги и урон. Когда весь бой ноздря в ноздрю, а в конце ты вырываешь победу.

Скрытый текст

shot_482.thumb.jpg.6c2414eb6eb8a233d561f1bdcffc8f1c.jpg

Скрытый текст

shot_484.thumb.jpg.af91017433734c4bfc4c6c161bda8414.jpg

Скрытый текст

.thumb.jpg.bbfb53186ecd6325abd73a150297242e.jpg

Кстати всем советую делать задание на фраги только в Обороне. Потому что в Прорыве ПТ забирают все фраги.

Задание на урон делается и там и там.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
29 публикаций
14 080 боёв

убирайте линию зигфрида, на ней невозможно выиграть если кто то тупой, плюс боты все так же как и в том году прячуются за домами, а времени дают минуту, чтоб 5 тигров убить

• Лайк 1
Игроки
1 011 публикация
37 боёв
Только что пользователь ihavenoidea112 сказал:

убирайте линию зигфрида, на ней невозможно выиграть если кто то тупой,

Я так понимаю ты не выигрываешь?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
29 публикаций
14 080 боёв
23 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Я так понимаю ты не выигрываешь?

ну да только я видимо, вот пример руинберга, боты просто по кд отстреливаются, даже на пт 2 уровня, а там просто не хватает времени, потому что боты за красной линией стоят. 

p.s. 2 раза из 8 удалось затащить, но это когда без ботов в команде, которые на исах в кустах стоят.

Скрытый текст

image.thumb.png.b27b06fc1c5bf44ae9f60c173dcf2746.png

Игроки
71 публикация
59 681 бой

Худшее что я видел за годы. Невозможно в ЭТО играть. Тягомотные бесконечные бои, прогрессия минимальная, награды нищенские. Кто это придумал и одобрил??????

• Лайк 4
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
32 132 боя

Доброго времени суток. Решил поделиться впечатлением от этого режима.

За оборону поиграть приемлемо. Очень понравился БТ-7 арт и БТ-7 с минами. С минами там проблема установки когда на городской карте. Так как поведение камеры просто непредсказуемое из-за близко расположенных текстур здания. Да и то через десяток боев нудным все это становиться.

За нападение - это полный провал 14 боев 1 победа. Вот моя оценка этого режима. Вообще забавно играть на су76м против фердинантов на карте берлин. Так держать разрабы (сарказм)

В целом унылое нудное однообразная гриндилка.

З.Ы. Дедовский вертухан хотел вспомнить. Фиг попадешь при полном сведении, когда зарядил подпал или усиленный снаряд. Снаряд в 80% случаев летит в гусеницу или в незаполненный пиксель круга сведения где нить на краю. А про вертухан даже думать печально. Какие красивые были времена 2012 и 2013гг

• Лайк 2
Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв
1 час назад пользователь Neo_Galahard сказал:

Здравствуйте, есть пару моментов для улучшения режима

1. Во первых играть много боев чтобы заполнить всю прогрессию не верное направление, это сучно и просто надоедает, вернуть х10 х15 хотя бы за голду 

2. Сделать небольшой сюжет + сделать больше Экшена, т.е динамичные разрушения, перки чуток понерфить (у арты) и у всех сделать их перезарядку быстрее это сделает геймплей более динамичный аркадный 

3.Сделать разный вид сложности , легкий средний высокий , легендарный , исторический, безумный ( с использованием свой техники 10-11 лвл ) 

Зачем столько извращений?))

Событие про быстренько сделать кому нужно и забить, кому не нужно забить сразу.

Один день было интересно погонять второй день уже не осилил если честно

• Лайк 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
570 публикаций
73 370 боёв

Очень сильно разрабы растянули режим. Даже с бланками приказов жесть как долго катать нужно. Не попали в Оу как круто и блин, когда это уже закончится...

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
389 публикаций
88 654 боя

разрабы

а чё так много то даёте за прохождение аж по 20 очков даже на 3 уровне ?

с чего такая роскошь ??

может надо сразу по 1 , что б народ уж точно полюбил вас 

Игроки
2 398 публикаций
21 428 боёв

Взял стиль "советский солдат". 

Вот нафига его сделали только на т-34-85?

Почему я не могу его надеть, хотя бы на т-34-85м?

По модельки это одинаковые танки, но т-34-85 мне в ангаре абсолютно не нужен и катать на нем нет никакого желания.

Почему разрабы вечно вставляют палки в колеса игрокам, своими "очень умными решениями"?

Вот просто на ровном месте, взять подскользнуться и сесть в лужу-леста наша игра :facepalmic:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 9
Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Взял стиль "советский солдат". 

Вот нафига его сделали только на т-34-85?

Почему я не могу его надеть, хотя бы на т-34-85м?

По модельки это одинаковые танки, но т-34-85 мне в ангаре абсолютно не нужен и катать на нем нет никакого желания.

Почему разрабы вечно вставляют палки в колеса игрокам, своими "очень умными решениями"?

Вот просто на ровном месте, взять подскользнуться и сесть в лужу-леста наша игра :facepalmic:

Этот стиль очевидно нужно разрешить ставить на все советские танки. Не буду я выкупать т3485 только чтобы стиль поставить.

Да хотя бы на т34 100, свеженький, дайте поставить! 

• Плюс 3

Игроки
321 публикация
25 247 боёв
3 часа назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

За Берлин с х5 если в топе, то намного больше 100 очков. Точно не помню сколько дали. С х3 90 с копейками дают. Честно, не заморачивался с подсчётом. Но Берлин самый жирный на очки, и выпадает часто если на ис 4 играешь. За два дня легко и без напрягов прошёл обе прогрессии. Сейчас так, для удовольствия захожу, понравился режим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...