ABAND Опубликовано: суббота в 17:33 Игроки 389 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:33 сколько можно максимум получить за бой 1 этап , на 1 месте получил 22 Ссылка на комментарий
Neo_Galahard Опубликовано: суббота в 17:37 Игроки 211 публикация 75 918 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:37 (изменено) Здравствуйте, есть пару моментов для улучшения режима 1. Во первых играть много боев чтобы заполнить всю прогрессию не верное направление, это сучно и просто надоедает, вернуть х10 х15 хотя бы за голду 2. Сделать небольшой сюжет + сделать больше Экшена, т.е динамичные разрушения, перки чуток понерфить (у арты) и у всех сделать их перезарядку быстрее это сделает геймплей более динамичный аркадный 3.Сделать разный вид сложности , легкий средний высокий , легендарный , исторический, безумный ( с использованием свой техники 10-11 лвл ) Изменено суббота в 17:41 пользователем Neo_Galahard 1 Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: суббота в 17:44 Игроки 3 652 публикации 75 903 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:44 1 час назад пользователь Neosepiant сказал: Я играл боя 3-5 от силы.... остальное просто заходил. 3 раза меня банили.... Сейчас у меня 920 очков. Тебя не банили а временно отстраняли, но иногда леста следует правилам. Так вот в этом случае тебе полагается бан акка, т.е. не задержка в этом режиме а СОВСЕМ, всего аккаунта. спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
ZURBAGAN_61 Опубликовано: суббота в 17:46 Игроки 228 публикаций 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:46 1 час назад пользователь Dorn_88 сказал: Во многом согласен. Режим опять с подставами, во всех направлениях... Зашёл в режим, начать с того, что у противника обзор в 2 раза больше, и невидимые: расстрелвают уже при старте, задолго до обнаружения своим танком !! Танк КВ-85, урон 160, пробитие никакое, так ещё и сведение в 3 секунды+, перезарядка 6 секунд !! 1.000 ХП, он от Пз-3-4 люлей то выхватывает, что просто позор, а уж от всех остальных - даже не обсуждается. Притом, что были толпами противники вплоть до 5-10 танков разом, со всех сторон расстреливали !! Та же Пантера 1.200 ХП, Тигры 1.650, урон по 200-300, перезаряжаются быстрее моего КВ !! Сводятся вообще - не сводятся, они и так попадают куда надо, причём на полном ходе даже !! В отличие от советских кривых танковых пушек. В общем, тупо груша для битья. У остальных и вовсе по 3.000 ХП !!! И их надо умертвить за 1-2 минуты с уроном 160 !! В общем, подстава полнейшая, во всём. Потом же ещё и ничего за бой не получаешь !! Т.е. тебя пинают толпы противников, ты никого пробить не можешь, часто даже в бока (хотя объездов там нет, а противники стоят лбами и ещё и за укрытиями), а тебе же ещё и меньше всех очков платят !! Всё отдают ИС-4, СУ-101, ИС-3 и т.д. !! Смешное и гнусное одновременно, что год назад, в 80-летний Юбилей Победы, происходило точно самое всё, и мне клялись, и обещались, что более такого мы не допустим, мы будем анализировать и стараться, и т.д. всё в этом именно ключе !! Проходит год, происходит опять тоже самое (а значит ошибки уже исключены, и это подстава намеренная), и вместо помощи я слышу всё прежние же "обещания", которые в будущем 2027 году, просто опять окажутся, надо думать, лживостью. Мало того, вместо помощи меня второй год направили на форум, чтобы я нашёл здесь ответы и помощь, а вместо этого опять травля !! Потому как находятся всякие моральные..., которым видите ли смешно и забавно, когда детей расстреливают, а они ничего противопоставить не могут, так ещё и ничего за бои такие не получают для прохождения прогрессий режима !! Великолепная работа... над "ошибками" Не ври: и 80-летний Юбилей нашей Победы был на самом высоком уровне, и сейчас тоже все хорошо. Не нравится тебе игра? - иди туда, откуда ты со своей аватарой и ником пришел. 3 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: суббота в 17:50 Игроки 1 250 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 17:50 Примета - если на ТТ в топе по урону, то будет слив... Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: суббота в 17:57 Игроки 357 публикаций 7 453 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:57 24 минуты назад пользователь ABAND сказал: сколько можно максимум получить за бой 1 этап , на 1 месте получил 22 Наверное 44, если выпадет карта Берлин... 1 Ссылка на комментарий
ABAND Опубликовано: суббота в 18:09 Игроки 389 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:09 11 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Наверное 44, если выпадет карта Берлин... а мне чел заливает что чистыми получил 65 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: суббота в 18:13 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:13 (изменено) А знаете, что-то есть в этом соревновании за фраги и урон. Когда весь бой ноздря в ноздрю, а в конце ты вырываешь победу. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Кстати всем советую делать задание на фраги только в Обороне. Потому что в Прорыве ПТ забирают все фраги. Задание на урон делается и там и там. Изменено суббота в 18:21 пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
ihavenoidea112 Опубликовано: суббота в 18:27 Игроки 29 публикаций 14 080 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:27 убирайте линию зигфрида, на ней невозможно выиграть если кто то тупой, плюс боты все так же как и в том году прячуются за домами, а времени дают минуту, чтоб 5 тигров убить 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: суббота в 18:29 Игроки 1 011 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:29 Только что пользователь ihavenoidea112 сказал: убирайте линию зигфрида, на ней невозможно выиграть если кто то тупой, Я так понимаю ты не выигрываешь? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
ihavenoidea112 Опубликовано: суббота в 18:56 Игроки 29 публикаций 14 080 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:56 23 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Я так понимаю ты не выигрываешь? ну да только я видимо, вот пример руинберга, боты просто по кд отстреливаются, даже на пт 2 уровня, а там просто не хватает времени, потому что боты за красной линией стоят. p.s. 2 раза из 8 удалось затащить, но это когда без ботов в команде, которые на исах в кустах стоят. Скрытый текст Ссылка на комментарий
dispairo Опубликовано: суббота в 19:12 Игроки 71 публикация 59 681 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 19:12 Худшее что я видел за годы. Невозможно в ЭТО играть. Тягомотные бесконечные бои, прогрессия минимальная, награды нищенские. Кто это придумал и одобрил?????? 4 2 Ссылка на комментарий
Enzo_Matrix Опубликовано: суббота в 19:13 Игроки 224 публикации 32 132 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:13 Доброго времени суток. Решил поделиться впечатлением от этого режима. За оборону поиграть приемлемо. Очень понравился БТ-7 арт и БТ-7 с минами. С минами там проблема установки когда на городской карте. Так как поведение камеры просто непредсказуемое из-за близко расположенных текстур здания. Да и то через десяток боев нудным все это становиться. За нападение - это полный провал 14 боев 1 победа. Вот моя оценка этого режима. Вообще забавно играть на су76м против фердинантов на карте берлин. Так держать разрабы (сарказм) В целом унылое нудное однообразная гриндилка. З.Ы. Дедовский вертухан хотел вспомнить. Фиг попадешь при полном сведении, когда зарядил подпал или усиленный снаряд. Снаряд в 80% случаев летит в гусеницу или в незаполненный пиксель круга сведения где нить на краю. А про вертухан даже думать печально. Какие красивые были времена 2012 и 2013гг 2 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: суббота в 19:21 Игроки 1 680 публикаций 48 190 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:21 скучнейший режим да ещё и с никакими наградами. сами играйте в это....... Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: суббота в 19:22 Игроки 1 346 публикаций 32 409 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:22 1 час назад пользователь Neo_Galahard сказал: Здравствуйте, есть пару моментов для улучшения режима 1. Во первых играть много боев чтобы заполнить всю прогрессию не верное направление, это сучно и просто надоедает, вернуть х10 х15 хотя бы за голду 2. Сделать небольшой сюжет + сделать больше Экшена, т.е динамичные разрушения, перки чуток понерфить (у арты) и у всех сделать их перезарядку быстрее это сделает геймплей более динамичный аркадный 3.Сделать разный вид сложности , легкий средний высокий , легендарный , исторический, безумный ( с использованием свой техники 10-11 лвл ) Зачем столько извращений?)) Событие про быстренько сделать кому нужно и забить, кому не нужно забить сразу. Один день было интересно погонять второй день уже не осилил если честно 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: суббота в 19:55 Игроки 570 публикаций 73 370 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:55 Очень сильно разрабы растянули режим. Даже с бланками приказов жесть как долго катать нужно. Не попали в Оу как круто и блин, когда это уже закончится... "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
ABAND Опубликовано: суббота в 20:01 Игроки 389 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:01 разрабы а чё так много то даёте за прохождение аж по 20 очков даже на 3 уровне ? с чего такая роскошь ?? может надо сразу по 1 , что б народ уж точно полюбил вас Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: суббота в 21:01 Игроки 2 398 публикаций 21 428 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:01 (изменено) Взял стиль "советский солдат". Вот нафига его сделали только на т-34-85? Почему я не могу его надеть, хотя бы на т-34-85м? По модельки это одинаковые танки, но т-34-85 мне в ангаре абсолютно не нужен и катать на нем нет никакого желания. Почему разрабы вечно вставляют палки в колеса игрокам, своими "очень умными решениями"? Вот просто на ровном месте, взять подскользнуться и сесть в лужу-леста наша игра Изменено суббота в 21:01 пользователем Fayrong 9 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: суббота в 21:09 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:09 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Взял стиль "советский солдат". Вот нафига его сделали только на т-34-85? Почему я не могу его надеть, хотя бы на т-34-85м? По модельки это одинаковые танки, но т-34-85 мне в ангаре абсолютно не нужен и катать на нем нет никакого желания. Почему разрабы вечно вставляют палки в колеса игрокам, своими "очень умными решениями"? Вот просто на ровном месте, взять подскользнуться и сесть в лужу-леста наша игра Этот стиль очевидно нужно разрешить ставить на все советские танки. Не буду я выкупать т3485 только чтобы стиль поставить. Да хотя бы на т34 100, свеженький, дайте поставить! 3 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: суббота в 21:16 Игроки 321 публикация 25 247 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:16 3 часа назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Наверное 44, если выпадет карта Берлин... За Берлин с х5 если в топе, то намного больше 100 очков. Точно не помню сколько дали. С х3 90 с копейками дают. Честно, не заморачивался с подсчётом. Но Берлин самый жирный на очки, и выпадает часто если на ис 4 играешь. За два дня легко и без напрягов прошёл обе прогрессии. Сейчас так, для удовольствия захожу, понравился режим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас