Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 08:49 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:49 4 минуты назад пользователь Vi_ses сказал: Не понятно почему это. У меня сейчас 615 за оборону, и 569 за прорыв 1184 из 3886 необходимых. Нужно ещё набрать 2702 за оставшиеся 14 дней ивента, то есть 193 в день - всё те же 5-ть ПОБЕДНЫХ боёв в день. 5 ПОБЕДНЫХ...Х2 дают в лучшем случае на 4 боя.Если учесть,что не всё победы,то будет 7 боёв,если учесть,что Х2 всего 4 раза,то придется играть лишний бой..Получается минимум 8 каток в день,правильно? 8 каток ради мусора.который тебе не нужен...Я всё правльно написал? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 08:50 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:50 Только что пользователь Phoniex сказал: Мы про основные задачи для получения медалей - 10 раз топ-1 по урону или по дамагу. Я их даже не выполняю..Рвать седалище ради 250 голды в этом недоделанном и унылом режиме?Да это стёб над игроками _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: воскресенье в 08:50 Игроки 741 публикация 54 767 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:50 награды норм если серебро не вливать. 200 очков в день набить можно но я еше атаку не пробовал 1 Ссылка на комментарий
Chel_123 Опубликовано: воскресенье в 08:51 Игроки 2 публикации 12 066 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:51 Хуже события я не могу вспомнить, сидеть часами играть против ботов что в команде противников, что и в твоей команде, самый душные задачи в которых смысл не победить, а получить больше фрагов, за пт тебе достаточно 3 абилки использовать и тысячи урона, на тт с кд 10 секунд просто невозможно играть. хотя бы один разраб играл в этот режим? 9 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: воскресенье в 08:51 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:51 Только что пользователь Main_Tvink сказал: 5 ПОБЕДНЫХ...Х2 дают в лучшем случае на 4 боя.Если учесть,что не всё победы,то будет 7 боёв,если учесть,что Х2 всего 4 раза,то придется играть лишний бой..Получается минимум 8 каток в день,правильно? Почему на 4, когда на 6 боев. В прорыве и обороне 2 задачи и за обе дают приказы. Иногда они будут на х5. Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: воскресенье в 08:56 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:56 (изменено) разрабы точно не забыли разницу в опыте на разных уровнях? это как играя на е50, получать опыт как на тракторе 1 уровня Изменено воскресенье в 09:00 пользователем Pak_JloBu_FyraC 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 09:06 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:06 14 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Почему на 4, когда на 6 боев. В прорыве и обороне 2 задачи и за обе дают приказы. Иногда они будут на х5. Почему 6?У тебя-же не 100% побед-то _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: воскресенье в 09:08 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:08 максимум 2 минуты на бой Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: воскресенье в 09:08 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:08 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Почему 6?У тебя-же не 100% побед-то В обороне да. В прорыве уже почти, народ учится играть. Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: воскресенье в 09:09 Игроки 1 588 публикаций 96 070 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:09 (изменено) 21 минуту назад пользователь kazzan сказал: награды норм если серебро не вливать. 200 очков в день набить можно но я еше атаку не пробовал В атаке тебя ждет СЮРПРАЙЗ 🤣 самый тошнотворный режим, как белка в колесе, одно и тоже в каждом бою. даже награды не оправдывают прохождение этого недоразумения Изменено воскресенье в 09:13 пользователем 4ABYH 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 09:19 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:19 9 минут назад пользователь 4ABYH сказал: В атаке тебя ждет СЮРПРАЙЗ 🤣 самый тошнотворный режим, как белка в колесе, одно и тоже в каждом бою. даже награды не оправдывают прохождение этого недоразумения И за каким-то лешим увеличили время прохождения прогрессии.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: воскресенье в 09:20 Игроки 1 828 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:20 Обычно за победу дают 22 очка. Но в прорыве, редкий раз проскакивает 44, и я нифига не могу понять за какие заслуги? Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: воскресенье в 09:25 Игроки 1 250 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:25 4 минуты назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: Обычно за победу дают 22 очка. Но в прорыве, редкий раз проскакивает 44, и я нифига не могу понять за какие заслуги? На карте Берлин Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: воскресенье в 09:28 Игроки 1 828 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:28 Только что пользователь vitas_satana сказал: На карте Берлин Да, спасибо, вот тоже только что нашел это. Теперь только не пойму, почему у меня была парочка Берлинов с 22 очками, хотя вроде и победа была и в топе... Хотя может это я что-то все-таки путаю. Но все равно, спасибо за инфу Ссылка на комментарий
KyTblH Опубликовано: воскресенье в 09:29 Игроки 1 279 публикаций 117 724 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:29 хватит издеватся над народом делать в празник нерабочие ивенты люди тратят серу на х3 а боты сидят в красной зоне Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: воскресенье в 09:34 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:34 6 минут назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: Да, спасибо, вот тоже только что нашел это. Теперь только не пойму, почему у меня была парочка Берлинов с 22 очками, хотя вроде и победа была и в топе... Хотя может это я что-то все-таки путаю. Но все равно, спасибо за инфу а мне этот берлин в прошлом году не упал и в этом тоже пока ниразу Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: воскресенье в 09:40 Игроки 1 828 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:40 5 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал: а мне этот берлин в прошлом году не упал и в этом тоже пока ниразу Не, мне в первом же прорыве упал и нашивку сразу забрал Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: воскресенье в 09:41 Игроки 81 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:41 (изменено) 51 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Я их даже не выполняю..Рвать седалище ради 250 голды в этом недоделанном и унылом режиме?Да это стёб над игроками Ну все эти игровые события игровыми активностями не просто так называются. Все они подразумевают регулярную игру и, тем более, ежедневную. Какая по вашему должна было достойная награда? Изменено воскресенье в 09:42 пользователем Phoniex Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: воскресенье в 09:43 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:43 7 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал: а мне этот берлин в прошлом году не упал и в этом тоже пока ниразу Нужно играть на 3 уровне. Ниже не попасть. Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: воскресенье в 09:53 Игроки 321 публикация 25 247 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:53 17 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал: а мне этот берлин в прошлом году не упал и в этом тоже пока ниразу Играй на Ис-4. Берлин постоянно попадаться будет, я за счёт Берлина режим Атаки часа за 4 прошёл с бустами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас