Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Vi_ses сказал:

Не понятно почему это.
У меня сейчас 615 за оборону, и 569 за прорыв  1184 из 3886 необходимых.
Нужно ещё набрать 2702 за оставшиеся 14 дней ивента, то есть 193 в день  - всё те же 5-ть ПОБЕДНЫХ боёв в день.

5 ПОБЕДНЫХ...Х2 дают в лучшем случае на 4 боя.Если учесть,что не всё победы,то будет 7 боёв,если учесть,что Х2 всего 4 раза,то придется играть лишний бой..Получается минимум 8 каток в день,правильно?

8 каток ради мусора.который тебе не нужен...Я всё правльно написал?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
Только что пользователь Phoniex сказал:

Мы про основные задачи для получения медалей - 10 раз топ-1 по урону или по дамагу.

Я их даже не выполняю..Рвать седалище ради 250 голды в этом недоделанном и унылом режиме?Да это стёб над игроками

Игроки
2 публикации
12 066 боёв

Хуже события я не могу вспомнить, сидеть часами играть против ботов что в команде противников, что и в твоей команде, самый душные задачи в которых смысл не победить, а получить больше фрагов, за пт тебе достаточно 3 абилки использовать и тысячи урона, на тт с кд 10 секунд просто невозможно играть. хотя бы один разраб играл в этот режим? 

• Плюс 9
Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

5 ПОБЕДНЫХ...Х2 дают в лучшем случае на 4 боя.Если учесть,что не всё победы,то будет 7 боёв,если учесть,что Х2 всего 4 раза,то придется играть лишний бой..Получается минимум 8 каток в день,правильно?

Почему на 4, когда на 6 боев. В прорыве и обороне 2 задачи и за обе дают приказы. Иногда они будут на х5.

Игроки
10 публикаций
6 боёв

разрабы точно не забыли разницу в опыте на разных уровнях? это как играя на е50, получать опыт как на тракторе 1 уровня

Изменено пользователем Pak_JloBu_FyraC
  • Лайк 1
Игроки
4 426 публикаций
594 боя
14 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Почему на 4, когда на 6 боев. В прорыве и обороне 2 задачи и за обе дают приказы. Иногда они будут на х5.

Почему 6?У тебя-же не 100% побед-то

Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Почему 6?У тебя-же не 100% побед-то

В обороне да. В прорыве уже почти, народ учится играть. 

Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
21 минуту назад пользователь kazzan сказал:

награды норм если серебро не вливать. 200 очков в день набить можно но я еше атаку не пробовал

В атаке тебя ждет СЮРПРАЙЗ 🤣

самый тошнотворный режим, как белка в колесе, одно и тоже в каждом бою. даже награды не оправдывают прохождение этого недоразумения

Изменено пользователем 4ABYH
  • Лайк 2
Игроки
4 426 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь 4ABYH сказал:

В атаке тебя ждет СЮРПРАЙЗ 🤣

самый тошнотворный режим, как белка в колесе, одно и тоже в каждом бою. даже награды не оправдывают прохождение этого недоразумения

И за каким-то лешим увеличили время прохождения прогрессии..

Игроки
1 828 публикаций
42 776 боёв

Обычно за победу дают 22 очка. Но в прорыве, редкий раз проскакивает 44, и я нифига не могу понять за какие заслуги?

Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой
4 минуты назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

Обычно за победу дают 22 очка. Но в прорыве, редкий раз проскакивает 44, и я нифига не могу понять за какие заслуги?

На карте Берлин

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 828 публикаций
42 776 боёв
Только что пользователь vitas_satana сказал:

На карте Берлин

Да, спасибо, вот тоже только что нашел это. Теперь только не пойму, почему у меня была парочка Берлинов с 22 очками, хотя вроде и победа была и в топе... Хотя может это я что-то все-таки путаю. Но все равно, спасибо за инфу:Smile_honoring:

Игроки
1 279 публикаций
117 724 боя

хватит издеватся над народом делать в празник нерабочие ивенты люди тратят серу на х3 а боты сидят в красной зоне

Игроки
10 публикаций
6 боёв
6 минут назад пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

Да, спасибо, вот тоже только что нашел это. Теперь только не пойму, почему у меня была парочка Берлинов с 22 очками, хотя вроде и победа была и в топе... Хотя может это я что-то все-таки путаю. Но все равно, спасибо за инфу:Smile_honoring:

а мне этот берлин в прошлом году не упал и в этом тоже пока ниразу

Игроки
1 828 публикаций
42 776 боёв
5 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал:

Не, мне в первом же прорыве упал и нашивку сразу забрал

Игроки
81 публикация
63 642 боя
51 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я их даже не выполняю..Рвать седалище ради 250 голды в этом недоделанном и унылом режиме?Да это стёб над игроками

Ну все эти игровые события игровыми активностями не просто так называются. Все они подразумевают регулярную игру и, тем более, ежедневную. Какая по вашему должна было достойная награда?

Изменено пользователем Phoniex
Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
7 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал:

Нужно играть на 3 уровне. Ниже не попасть. 

Игроки
321 публикация
25 247 боёв
17 минут назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал:

Играй на Ис-4. Берлин постоянно попадаться будет, я за счёт Берлина режим Атаки часа за 4 прошёл с бустами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...