Kolontar Опубликовано: воскресенье в 13:11 Игроки 1 651 публикация 84 935 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:11 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Чтобы ты знал. Спасибо что меня просвещаешь. 8 минут назад пользователь JekJones сказал: К тому же, установки БМ13 были не только на шасси Студебекер, но и на Джи-Эм-Си, и на Итернейшнл, и на Форд, и на Шевроле, и на Додж. Зачем ты мне это пишешь? В игре она на Студебеккере. Такого не было в 1941 г. 9 минут назад пользователь JekJones сказал: А система пуска на БМ13 была такова, что выстрелить одной ракетой она могла лишь если на ней стояла только 1 ракета. Т.е. БМ стреляла только всем установленным БК, а не по выбору оператора. Это не так. Катюша стреляла залпом или одиночными выстрелами при полном загрузе боекуомплекта по выбору оператора. Учи матчасть. 54 минуты назад пользователь JekJones сказал: КБ, которое разрабатывало ракеты для БМ13, было репрессировано Сталиным в 30-е. С.П. Королёв тоже, но он чудом выжил. Руководство КБ, которое разрабатывало ракеты для БМ13 было репрессировано по доносу Королёва, а самого Королёва взяли по показаниям этого самого руководства. Так что Королёв буквально сам себя посадил. Чтоб ты знал. (с) Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 13:25 Игроки 1 651 публикация 84 935 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:25 32 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: В палате №6, про открутки закруток, его постоянно макают в бидэ. Он тут решил блеснуть и реабилитироваться. У него на Тип 59 4750 боёв, средний урон 927. 1 Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: воскресенье в 13:30 Игроки 1 952 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:30 На Берлин кто-нибудь попадал вообще? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: воскресенье в 13:30 Игроки 4 830 публикаций 55 639 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:30 5 минут назад пользователь Kolontar сказал: У него на Тип 59 4750 боёв, средний урон 927. Это много? Мало? Или поумничать решил? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: воскресенье в 13:34 Игроки 1 011 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:34 6 минут назад пользователь Kolontar сказал: У него на Тип 59 4750 боёв, средний урон 927. Так открутили жеж, у него персональный сотрудник, сидит и откручивает. К тому же у него ограничение на три тычки в бой. Остальное за донат. Все очевидно. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 13:34 Игроки 1 651 публикация 84 935 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:34 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Это много? Мало? Или поумничать решил? А ты высунь голову из песочницы, поиграй на хайлевелах и поймёшь. Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 13:35 Игроки 1 651 публикация 84 935 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:35 4 минуты назад пользователь RACHELL0_ сказал: На Берлин кто-нибудь попадал вообще? Попадал. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: воскресенье в 13:37 Игроки 4 830 публикаций 55 639 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:37 1 минуту назад пользователь Kolontar сказал: А ты высунь голову из песочницы, поиграй на хайлевелах и поймёшь. А чо там? Нубов больше?? Давай посмотрим твой мс-1 - ты там вообще не стрелял чтоли??? Типа пацифист? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: воскресенье в 13:42 Игроки 883 публикации 95 649 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:42 11 минуту назад пользователь RACHELL0_ сказал: На Берлин кто-нибудь попадал вообще? У всех игроков должны быть подразделения 3 уровня. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 13:53 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:53 27 минут назад пользователь Kolontar сказал: У него на Тип 59 4750 боёв, средний урон 927. У тебя на 100 больше,да и тот с голдой,он-же тебя не тычет носом? 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 13:54 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:54 19 минут назад пользователь Kolontar сказал: А ты высунь голову из песочницы, поиграй на хайлевелах и поймёшь. ну вот ты высунул..И каков результат..А главное..ЗАЧЕМ? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 13:55 Игроки 1 651 публикация 84 935 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:55 12 минуты назад пользователь Bkkf сказал: У всех игроков должны быть подразделения 3 уровня. Я с одним подразделением 3 ур. на Берлин попал. Ссылка на комментарий
Maximdrugoi Опубликовано: воскресенье в 14:05 Игроки 961 публикация 73 725 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:05 сбежал бот из предыдущей волны, и "амба", не смогли пойти дальше. бонусом, пожалуюсь на слишком далекий респаун после потери танка. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: воскресенье в 14:06 Игроки 3 090 публикаций 41 216 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:06 35 минут назад пользователь RACHELL0_ сказал: На Берлин кто-нибудь попадал вообще? Да. Там, кстати, максимум очков дают. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Batavodurum Опубликовано: воскресенье в 14:21 Игроки 135 публикаций 61 646 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:21 Режим отстой, с креативом беда, одно решение у гениев - гринд... Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: воскресенье в 14:33 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:33 33500 урона это норм или все так играют? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: воскресенье в 14:56 Игроки 155 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:56 1 час назад пользователь Kolontar сказал: А ты высунь голову из песочницы, поиграй на хайлевелах и поймёшь. Но ты то видать познал хайлевел с 1к WN8 Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: воскресенье в 15:01 Игроки 356 публикаций 16 180 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:01 53 минуты назад пользователь Maximdrugoi сказал: сбежал бот из предыдущей волны, и "амба", не смогли пойти дальше. бонусом, пожалуюсь на слишком далекий респаун после потери танка. Беда, конечно, с ботами - регулярно срывают кампанию, удрапав так, что времени не хватает их найти, догнать и грохнуть. Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: воскресенье в 15:13 Игроки 321 публикация 25 247 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:13 38 минут назад пользователь TomToretto сказал: 33500 урона это норм или все так играют? На ПТ народ больше 37000 набивал, я вообще в ...е от этого. Я на ТТ не больше 16-17 а ПТвод в два с лишним раза больше. Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: воскресенье в 15:16 Игроки 3 268 публикаций 37 871 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:16 Такие блокировки на сколько времени выдают? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас