Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 22:23 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:23 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Технически это было не так. Команда "пуск" передавалась на все направляющие и не было дискреции по каждой из них. 2. Ложное утверждение. Доносчиком был не Королёв. 3. Родственников своих просвещай, для меня ты 0 в знании истории и/или техники. Кирпич, ты прогрессию прошел? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: воскресенье в 23:04 Игроки 801 публикация 8 327 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:04 Ужасная нудятина... мне кажется это худший запуск этой активности. Не понравилось абсолютно. Ни формат, ни катюша. Прохожу чисто ради того, что бы пройти. Приказы х5 ещё убрали, что бы дольше в этой нудятине играть? 3 9 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: понедельник в 03:03 Игроки 416 публикаций 49 726 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:03 (изменено) 8 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Технически это было не так. Команда "пуск" передавалась на все направляющие и не было дискреции по каждой из них. Такое невозможно в принципе, артиллеристы разрабатывали а у них есть понятие пристрелка. Да и всякие источники говорят о "вертушке" которая по очереди замыкала контакты. Да и не было там никаких команд, для поджига пороховой шашки высокий ток не нужен, скользящий прямой контакт поятнет. А всирать не очень точный залп в "не туда" для пристрелки как-то кучеряво. Изменено понедельник в 03:04 пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: понедельник в 03:06 Игроки 416 публикаций 49 726 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:06 Кстати реально нудня, чисто дейлики прожожу :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 03:44 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:44 17 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Вы видите разницу? 2025 год приказы 2026 год приказы Типа не нерф. 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 03:47 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:47 16 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Как по мне...Катюша крайне противоречива,близко к неиграбельности..А СУ-152 вообще шедевр ивента,стоишь 25сек КЛД и нанести 400 урона,это ШИК просто Ну.... В одном бою я на Катюше в Топ-1 по опыту и урону, а в следующем я ни в кого попасть не могу, зато ПТшки (та же самая СУ-152) - в Топ-1 и никто из них не сдох, все на передке играют, никого из них боты не разбирают. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: понедельник в 04:14 Игроки 244 публикации 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:14 Танк Т-34-100 заберу в любом случае. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
GTT Опубликовано: понедельник в 04:24 Игроки 849 публикаций 24 902 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:24 Какие требования что бы попасть на карту берлин ? .. всю ночь катаю, НИРАЗУ не попадал 1 Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: понедельник в 04:43 Игроки 439 публикаций 42 658 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:43 В 02.05.2026 в 17:04 пользователь TAKTCOM сказал: Это что, ты еще попробуй врубить абилку на фугасный снаряд и стрельнуть с Кати. Я прям офигел я чет не понял как ее врубить. достаточно одного нажатия или надо два раза на кнопку жать. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 05:02 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:02 17 минут назад пользователь andar04 сказал: я чет не понял как ее врубить. достаточно одного нажатия или надо два раза на кнопку жать. Она по умолчанию включена (иконка под кнопкой 2 горит зеленым, см. скриншот) Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 05:04 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:04 16 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Так чего,разрабы сюда заходят?Где их комментарии? Присоединяюсь к вопросам. Разаработчики, ау! Ваши комментарии "мы опять о***ь ну не шмагла я, не шмагла!" будут? Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: понедельник в 05:15 Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:15 12 минуты назад пользователь O1DM4N сказал: Она по умолчанию включена (иконка под кнопкой 2 горит зеленым, см. скриншот) Зеленым горит это готово к использованию, но не включено по умолчанию 1 Ссылка на комментарий
DenZy Опубликовано: понедельник в 05:30 Игроки 118 публикаций 112 059 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:30 (изменено) Режим багованный на 4\5 стадии в прорыве танк противника стоит за красной зоной в городе, очередной бред от разрабой даже такую мелочь не додумались сделать, это нужно выжидать одну карту, которая будет без этого бага ... Изменено понедельник в 05:31 пользователем DenZy 1 ...be happy... Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 05:37 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:37 4 минуты назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Зеленым горит это готово к использованию, но не включено по умолчанию Да? А я считал по умолчанию потому, что Тигров и Федей разбирал без проблем Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 05:39 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:39 Кстати, смотрю при обороне мета от Катюш сместилась в сторону СТ. Теперь СТ чаще рулят, чем Катюши. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: понедельник в 05:41 Игроки 737 публикаций 54 749 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:41 1 час назад пользователь GTT сказал: Какие требования что бы попасть на карту берлин ? .. всю ночь катаю, НИРАЗУ не попадал боев 15 провел Берлин еще не попался 1 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: понедельник в 05:49 Игроки 119 публикаций 48 138 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:49 1 час назад пользователь GTT сказал: Какие требования что бы попасть на карту берлин ? .. всю ночь катаю, НИРАЗУ не попадал Вчера вечером 4 раза попал на карту. 3 победы, 1 поражение -не хватило буквально 5 секунд. Попал на ИС4. Также были в команде СУ101. Без них не выиграть, т.к. основной дамаг от них, ТТ надо их хилить и танковать. ИС4 попадает только почти в упор. С дальней дистанции даже при полной сводки летит в молоко. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 05:51 Игроки 9 667 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:51 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Типа не нерф. Просто разрабы нашли очередной способ вымыть серебро у игроков. 1 500 000 ляма серебро + n*100 000 за х3. Ссылка на комментарий
JlecoMblKa Опубликовано: понедельник в 06:06 Игроки 201 публикация 411 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:06 1 час назад пользователь GTT сказал: Какие требования что бы попасть на карту берлин ? .. всю ночь катаю, НИРАЗУ не попадал Техника третьего уровня и режим Прорыв. Уже с десяток раз была за два дня, раз только слили. 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: понедельник в 06:09 Игроки 4 590 публикаций 67 951 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:09 9 часов назад пользователь Burovik сказал: Гриндить? У меня оборона уже закрыта, и 3 лвл в атаке, я даже задачи закрыть смог. 60 боев х3 - и обе ветки закрываются. А еще х5 выпадают иногда. Вам 20 дней дали на все. Да, не каждый день играть могут люди, но это попроще, чем 10000 фармить как прошлый раз В этом сезоне это чистый гринд. Они даже с какого-то бодуна отменили донатные Х5 (ранее были х15). Раньше надо было набить 15000 всего. Можно было вкинуть в одну ветку, чтобы получить 3 уровень и спокойно закрыть за 20-25 каток на х10 и халявные х15. Сейчас же нужно от 50 победных боёв, т.к. прорыв делал садист и победы идут не каждый бой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас