Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
22 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Да как так то? Я за два дня оба этапа на тяжах прошёл, вообще без напрягов. Да взял сразу тяжи третьего уровня и бланки приказов х3. Но ведь серебро бесплатное!!! И фармится очень быстро, за день 1-1,5М минимум! Куда его девать то? Бери бланки и технику 3 уровня и будет счастье. Главное чтоб союзники афк не стояли и ботов у красной линии не поджимайте, а то они выезжать перестанут.

А причем тут техника 3 уровня?Я катюшу давно выкачал,только толку от этого нет..у меня куча приказов Х2 скопилось,а режим нудная шляпа

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 943 публикации
51 793 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

А причем тут техника 3 уровня?Я катюшу давно выкачал,только толку от этого нет..у меня куча приказов Х2 скопилось,а режим нудная шляпа

Ну типа карта Берлин доступна только для техники 3го уровня как я понял. Плюс на технике 3го уровня проще попадать в топ и побеждать чем на технике первого попадая в бой к 3тьии.

Игроки
558 публикаций
39 490 боёв

Много вопросов о карте Берлин.

Карта Берлин начинает попадаться только после того как все подразделения прокачаешь до 3 уровня.

Игроки
3 204 публикации
57 624 боя
9 минут назад пользователь Max_Shentsov сказал:

Карта Берлин начинает попадаться только после того как все подразделения прокачаешь до 3 уровня.

Не совсем так, у мя до третьего уровня только ТТ прокачаны (куплено), на СТ и самоходках вообще не играл в режиме, но Берлин попадался несколько раз и медальку дали.

Игроки
3 555 публикаций
31 383 боя
4 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

и 50 очков за победу в наступе.

Нашёл больше 55 и 60 очков за победу. Не хило так "апнули" в этом году  очки, по сравнению с прошлогодним ивентом, да?)))

Там где 600 - х15 не было. А так было бы под бустами 900 очков (это максималка!!!). 900 очков из 5000, да.... Можно теперь вспоминать с грустью.

bandicam 2025-05-09 15-30-26-329.jpg

bandicam 2025-05-09 00-39-51-707.jpg

• Спасибо 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
321 публикация
25 332 боя
50 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Мне Катюша совсем не зашла... Взял попробовать когда оба этапа уже прошёл. Не моё)) Мне тяжи зашли очень хорошо, что в обороне, что в атаке. В атаке как ни странно ИС-3 понравился больше чем ИС-4 :facepalmic:.

• Лайк 1
Игроки
4 457 публикаций
594 боя
30 минут назад пользователь O1DM4N сказал:

Нашёл больше 55 и 60 очков за победу. Не хило так "апнули" в этом году  очки, по сравнению с прошлогодним ивентом, да?)))

Там где 600 - х15 не было. А так было бы под бустами 900 очков (это максималка!!!). 900 очков из 5000, да.... Можно теперь вспоминать с грустью.

bandicam 2025-05-09 15-30-26-329.jpg

bandicam 2025-05-09 00-39-51-707.jpg

Так в прошлом годе были приказы Х5,Х10 и Х15...Сейчас Х5 МАКСИМУМ,и то их не достать нигде..Резрабы решили,что игроки обязаны упороться

• Лайк 1

Игроки
6 публикаций
1 840 боёв

Здравствуйте!

Я выбираю между Centurion AX и Merkava LP. Какая из них больше заслуживает внимания? Я склоняюсь к Centurion AX.

Игроки
3 090 публикаций
41 259 боёв

Домучил. Пару лямов серы, думаю, потратил на резервы. Выкачал две роты в обороне и одну в прорыве. ПТ всех убивают, СТ в обороне норм, в прорыве страдальцы. ИС-4 практически неубиваемый, но недодает стране угля, как и все тяжи в принципе. Буквально был один бой, где я смог выйти в топ по урону на тяжелой роте 3, наш артиллерист 3 был неочень, но даже в этом случае разрыв между нами был в 500 урона.

В 04.05.2026 в 14:45 пользователь Max_Shentsov сказал:

Это, конечно, не правда. Регулярно оказывался на Берлине на своем ИС-4, в компании с парнями на первой роте СТ и ТТ.

Таки да, только для троек.

В 04.05.2026 в 16:30 пользователь Everline сказал:

Что-то я не наблюдаю приказов х5, их что, в последний день дадут? 

Сегодня, в прорыве.

Изменено пользователем TAKTCOM
правка

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 555 публикаций
31 383 боя

А за победу в Берлине сколько максимум очков дают, так же - 22 ?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
360 публикаций
43 148 боёв

мдяяя.......            Прогрессия завышена, Берлин поймать и выиграть при наличие в команде ботов - ну такое себе,  кучу часов потратить на результат, потеря танков противника  между домами - далеко за линией, непонятное фокусировка ботами противника на 1 танке твоей команды  - поломка всех модулей - после пересадки на другую машину,  и т.д. 

Скучно - и нет драйва.       Самое плохое - что и тут ботов в команды запустили, как буд-то онлайн совсем уж плохой.  

Игроки
6 публикаций
1 840 боёв

Я отказался от участия в событии. У меня 1000 очков в защите и 600 в нападении. Наградной танк мне тоже не нужен, он не очень сильный и к тому же 7-го уровня. В этом событии я не так уж много сражаюсь. Удачи всем остальным, кто в нём участвует.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
4 457 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь Spartan_Warrior85 сказал:

Я отказался от участия в событии. У меня 1000 очков в защите и 600 в нападении. Наградной танк мне тоже не нужен, он не очень сильный и к тому же 7-го уровня. В этом событии я не так уж много сражаюсь. Удачи всем остальным, кто в нём участвует.

Я лениво участвую..Раз в день..Уже до 7 этапа добрался...Более унылой гриндилки в танках ещё не видел,тут разрабы постарались,переплюнули все унылые ивенты за 15 лет игры:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Лайк 1

Игроки
388 публикаций
2 469 боёв
3 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Да просто признайтесь, что не смогли в режим и вас разорвали ботики

Что Вы несёте? Лишь бы что-нибудь написать(ляпнуть), как в старой советской частушке "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." ... и далее по тексту.  Игру обсуждайте, а не игроков.

Изменено пользователем AndreyPetrovich
  • Лайк 1
Игроки
2 545 публикаций
32 980 боёв

За все время сыграл 3 боя, скучный режим... Мотивации никакой в это играть нету, танк 7 лвл не интересует. А прем дней уже хоть опой ешь😅

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
31 383 боя
2 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Разрабы, вводите Катюшу в основную игру пажэ. Пусть будет прем. 8лвл.

К 10кам её, она Тигров развальцовывает с 1 выстрела залпа :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем O1DM4N

Игроки
4 609 публикаций
67 979 боёв
3 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Разрабы, вводите Катюшу в основную игру пажэ. Пусть будет прем. 8лвл.

Лучше 10 уровня. Будет охотиться на 11 лвл. Можно отдельным классом, чтобы 2 арты+Катюша. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...