Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
Только что пользователь KyTblH сказал:

6й день пошел режим будете чинить боты стоят на красной зоне але

Мы катку из-за этого слили одну, я слился и на самом быстром танке (БТ-7) пытался проскочить мины поставить, не доехал в красной зоне до него метров 50 он за горкой был.

• Лайк 1
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
22 минуты назад пользователь turbik78 сказал:

катюша хлам вообще бт7 1лвл куда лучше

А мне зашла, там тактика нужна, игроки по привычке играют на ней как на арте позади всех или как на ТТ лоб в лоб.

Но идея такова, что на ней нужно накидывать с флангов(ОБОРОНА), я обычно уезжаю в крайнее лево и залпом накрываю 2-3 танка, всегда с повышенным уроном, кд ракет = кд расходнику. Топ-1 по урону на ней 4 раза сегодня сделал за 6 боёв.

В ПРОРЫВЕ есть подозрение, что БМ-13 не зайдёт, там надо ездить и подставляться, но как прокачаю там 3 уровень - попробую.

Игроки
4 382 публикации
594 боя
8 минут назад пользователь KyTblH сказал:

6й день пошел режим будете чинить боты стоят на красной зоне але

Я так понял,разрабы сюда не ходят..

• Лайк 1
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 423 публикации
29 471 бой
2 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

А за победу в Берлине сколько максимум очков дают, так же - 22 ?

В два раза больше, то есть 44.

3 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

...

В ПРОРЫВЕ есть подозрение, что БМ-13 не зайдёт, там надо ездить и подставляться, но как прокачаю там 3 уровень - попробую.

В Прорыве нет Катюши) Там вообще набор танков другой)

• Лайк 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
4 минуты назад пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

В Прорыве нет Катюши)

Да? ) Ну я только переключился на него, (только Оборону дожал) особо не всматривался, но показалось, что есть. ))

Игроки
307 публикаций
42 595 боёв
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я так понял,разрабы сюда не ходят..

Зайдут в конце, скажут что "все прошло хорошо, большинство довольно, встретимся в следующем году")

• Ха-ха 3
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
307 публикаций
42 595 боёв

Кстати, вот в прорыве зашла бы, кмк, БМ-31-12 «Андрюша» 

Изменено пользователем Burovik
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
4 382 публикации
594 боя

Разработчики ответят ,почему продолжительность этого режима увеличили в ПЯТЬ раз?:Smile-angry:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
307 публикаций
42 595 боёв

Вобще, я бы такие вещи сделал в следующий раз - 

1. Дать возможность выходить в бой на прокачиваемых танках со  своим экипажем, оборудкой, снарядами (если ни есть в ветке прокачки, если нет - давать бесплатные) ибо сейчас они все слоупоки с бесконечным сведением и раззбросом. Это повысило бы популярность ветки СССР перед праздниками)
  2. Что бы в прорыве боты не шкерились, а тоже старались обойти игроков по флангам, и вообще атаковали активнее, а не стояли на месте
  3. Что бы была единая линия прогрессии на 2 режима, что бы игроки сами выбирали где играть, но были бы варианты для каждого режима, кототорые могли бы ускорить прогрессию(типа Берлин для прорыва, Курская битва для обороны, где давали бы х2 очков)
  4. В прорыве увеличить время на прохождение, или вообще его убрать, заменив на атаки артилерией, авиацией, если слишком затягивается бой. Не успели до конца основного времени добить - арт удар каждые 10-15 сек, еще на 2 минуты затянули - авиаудар раз в 30 сек, еще на 2 минуты - удар рсзо с поджогом и критами. Но только в близи красной линии, что бы на респе не накрывало
Изменено пользователем Burovik
Игроки
3 626 публикаций
27 750 боёв
44 минуты назад пользователь Naf_Naf_1 сказал:

унылый бессмысленный режим, рассчитанный на купить и задонатить. 

А по мне- расслабляющий и казуальный режим, без мамкиных нагибаторов с их вечным скулежом в чате, как в рандоме или Натиске. Просто макмкиным сюда не нужно, для них вон гильдейские бои сделали, что бы там меряться длинной скилла и друг друга в чате или голосе обласкивать.

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
351 публикация
7 453 боя
11 минуту назад пользователь Burovik сказал:

Вобще, я бы такие вещи сделал в следующий раз - 

1. Дать возможность выходить в бой на прокачиваемых танках со  своим экипажем, оборудкой, снарядами (если ни есть в ветке прокачки, если нет - давать бесплатные) ибо сейчас они все слоупоки с бесконечным сведением и раззбросом. Это повысило бы популярность ветки СССР перед праздниками)
  2. Что бы в прорыве боты не шкерились, а тоже старались обойти игроков по флангам, и вообще атаковали активнее, а не стояли на месте
  3. Что бы была единая линия прогрессии на 2 режима, что бы игроки сами выбирали где играть, но были бы варианты для каждого режима, кототорые могли бы ускорить прогрессию(типа Берлин для прорыва, Курская битва для обороны, где давали бы х2 очков)

Еще в той игре  у ботов была  арта, так рачье  горючими слезками разнылось на 100 страниц  что ботоарта  их всех выносит и не дает победить.....   так что вот это ИДЕАЛ  только прогрессия слишком длинная!

Игроки
562 публикации
36 036 боёв

Это ваше время героев невыносимо скучная жвачка с тормознутыми на отклик танками и скучным сюжетом. Меня хватило только на 4 боя.

• Лайк 4
Игроки
351 публикация
7 453 боя
17 минут назад пользователь BDT_ сказал:

Это ваше время героев невыносимо скучная жвачка с тормознутыми на отклик танками и скучным сюжетом. Меня хватило только на 4 боя.

Ты просто не герой!

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
17 431 бой
2 часа назад пользователь Skynet_Cyberdyne_Systems сказал:

а за прохождения всех трех веток за оборону и прорыв будет дополнительный приз 

Будет, будет. Огромная мозоль на седалище, тремор рук и покалеченная психика. :Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
171 публикация
62 820 боёв

оборону кое как пробежал ,но угрохал пару лямов серы на приказы. но ничего режим ламповый не жалко потраченного серебра и времени )))

начал в наступление и все хорошее настроение улетело, подразделения начального уровня кидает к топам и боты противника тоже топовые, о балансе ласта гемз не побеспокоилась как всегда, но играть и победить так невозможно, пока  не прокачаешься до 3го уровня. 

пройти то пройду - танкобрелок 7 лвл не так нужен, как медалька, но жадность ласты на выкачку серы у и так уменьшающегося онлайна, вызывает отвращение. стыдно должно быть разрабам этого режима, приуроченного к этой Великой дате - Дню победы

Игроки
2 643 публикации
21 123 боя

какая тактика на катюше с кд 40сек и залпом в 2 секи когда в "оборона" фашики почти все быстрые и никаких ударов по площади априори быть не может разве что только в момент засвета?

"атака" высоты -  4 слива подряд с 10-12 очей, боты тупо не выезжают а когда начинают светиться их уже не успеваешь разобрать

очередной дидатанк резко подорожал с серы за две восьмерки до трех

зато тактика проста - за минуту слил всетанки и гуляешь или ютуб смотришь пока ис4 пыхтят, и пятая точка  не горит :)

Игроки
1 242 публикации
9 183 боя

В прорыве многие не понимают, что нужно уничтожить только командиров и начинают бодаться с мелочью, в итоге теряют время. Дважды вытягивал бой в одиночку на ис4 упарывался в командиров и под постоянным отстрелом арты выносил их. Очень неудобно сделали локацию, сначала нужно лезть вверх, а потом бегать вокруг горы добивая фрагов. Вряд ли пройду прогрессию, очень скучно.

• Лайк 2
Игроки
407 публикаций
33 387 боёв

Событие ***. Полное. Скучно и тупо. Катюша = бог рандома, но это как вы любите. Можно ни разу не попасть, шмаляя в толпу, а можно попасть в 3 танка из 3 и снести их нафиг. Не знаю, для кого это сделано, не для меня точно. Спасибо, до свидания.

• Лайк 1

3745926108 штрафных баллов

Игроки
2 643 публикации
21 123 боя

начнем с того что командиров надо сначала засветить, а  ст уже к этому времени умерли, остались боты на ис4 и кемпера на питэ :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...