xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 09:40 Игроки 9 667 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:40 19 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Говоря, что разница не катастрофическая я говорил о сравнении игры с бустами и без. Посчитай сколько боёв надо было провести в прошлом году не покупая бусты. Лично я сгонял пару боёв потратив бесплатные бусты и бросил,потому что понял, что не покупая бусты режим не пройти. Вместо режима я Орбиту проходил. Сейчас понерфили именно бусты а не режим сделав его менее зависимым от доната. Плюс вроде сами бусты добывать проще. Не помню можно ли раньше покупать бусты за серебро и сколько это стоило. Сейчас я катаю в основном то что даёт сама игра применяя бусты только при победах. Также купил большой пакет х3 который ещё не потратил, я надеюсь его окупить премднями. Ну и до кучи я пропустил два дня марафона в праздники. В общем я ещё не считал пройду я режим или нет, но в отличие от прошлого он для меня невыполнимым не выглядит. У меня сейчас 5 этап в обоих ветках - примерно четверть прогрессии, тяжи 3 лвл, 7 этап второй задачи и 10 шт х3 в запасе. Х10 так же можно было покупать за серебро, + х15 давали ЕЖЕДНЕВНО за выполнение задания в рандоме. 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 09:40 Игроки 3 542 публикации 31 338 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:40 30 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я тоже с этим значком не понял, зелёным горит и так и этак. Нажимаешь 2йку и справа над мини-картой будет уведомление "Усиленный заряд активирован" Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: понедельник в 09:42 Игроки 8 929 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:42 15 минут назад пользователь DiLaRoS сказал: Ой насмешил, не пройти без бустов, пройти можно, просто ты потратишь кучу времени. Уху. Подумаешь сыграть. В 10 больше боёв а не в два или три как сейчас. Хотя и сейчас играть без бустов в эту шаблонную нудятинк такое себе. Особенно штурма с прячущимся за красными линиями ботами замораживают. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: понедельник в 09:46 Игроки 8 929 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:46 3 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Х10 так же можно было покупать за серебро, + х15 давали ЕЖЕДНЕВНО за выполнение задания в рандоме. Вот я сыграл эти бесплатные бои, потом ещё пару без бустов и вышел навсегда из режима. У меня есть только ИС-2э и Ис-2м из этих режимов. Я бы и сейчас серебро на бусты не сливал если бы не прем дни в пакете. В принципе они теми же премднями и отольются, но не факт, что мне пакетов хватит для прохождения режима. Не считал ещё. Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: понедельник в 09:49 Игроки 1 358 публикаций 22 412 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:49 И я всю тему не мониторил, может кто-то уже писал. Есть стойкое ощущение, что награды кроме танка и не награды вовсе, потому как мне кажется, та сумма серебра, что Вы потратите на x3 - стоит тех наград что есть в прогрессии. - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: понедельник в 09:50 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:50 прошел за сутки тупо ливая через красную зону, вкачал бесплатно все танки 3 уровня Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 09:54 Игроки 9 667 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:54 Сколько очей дают за проигрыш и на последнем месте? В общем надо менять тактику. Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: понедельник в 09:56 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:56 (изменено) 2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Сколько очей дают за проигрыш и на последнем месте? В общем надо менять тактику. бывало давали 1 очко, бывало 8, на той же обороне почти все победы по 18 очков. Когда в атаке был Берлин, тогда играл и тратил множители Сидишь смотришь кинчик на одном мониторе, на другом играешь не вникая Изменено понедельник в 09:57 пользователем Pak_JloBu_FyraC Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 09:58 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:58 25 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Нет Сергейка же сказал что количество необходимого опыта не 10 000 надо а всего 3882 А теперь тут не отсвечивает 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 10:01 Игроки 3 542 публикации 31 338 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:01 3 минуты назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал: Сидишь смотришь кинчик на одном мониторе, на другом играешь не вникая На одном, на другом... Косоглазие не разовьётся? Чёт вспомнился фильм "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом )))))) 2 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: понедельник в 10:05 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:05 Разрабы реально прислушиваются мнения игроков, почитали прошлые комменты и решили, игроки мало страдали Ссылка на комментарий
Evil_KOCA Опубликовано: понедельник в 10:09 Игроки 21 публикация 71 814 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:09 sergeyca Привет. Подскажи, где можно послушать музыку, которая сейчас играет в ангаре и при запуске игры? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: понедельник в 10:14 Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:14 23 минуты назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал: прошел за сутки тупо ливая через красную зону, вкачал бесплатно все танки 3 уровня А по серебру не слишком ли затратно? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
HALHINGOL Опубликовано: понедельник в 10:15 Игроки 408 публикаций 10 192 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:15 22 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Куда ты их садишь?У меня с прошлых годов 8 генералов так и сидят в казарме По поводу командиров. Сажу их в Казарму, естественно. )) Помимо Юбилейных командиров-генералов у меня в коллекции 70+ нерекрутированных членов экипажа, из которых 8 - четырехперковые. Ставлю их на технику очень редко: хороших многоперковых экипажей более, чем достаточно. Но если МТ предлагает взять командиров в образе наших прославленных танкистов Г.Н. Найдина и Д.Ф. Лавриненко - конечно же беру, спасибо. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: понедельник в 10:21 Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:21 5 минут назад пользователь HALHINGOL сказал: По поводу командиров. Сажу их в Казарму, естественно. )) Помимо Юбилейных командиров-генералов у меня в коллекции 70+ нерекрутированных членов экипажа, из которых 8 - четырехперковые. Ставлю их на технику очень редко: хороших многоперковых экипажей более, чем достаточно. Но если МТ предлагает взять командиров в образе наших прославленных танкистов Г.Н. Найдина и Д.Ф. Лавриненко - конечно же беру, спасибо. Я б тоже взял, коль задачи были б адекватны Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Pak_JloBu_FyraC Опубликовано: понедельник в 10:24 Игроки 10 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:24 (изменено) 10 минут назад пользователь worster777 сказал: А по серебру не слишком ли затратно? потратил 1 500 000 на приказы Х3 и два пакета с прем днями купил, хз сколько в сумме, зато нервы целы Изменено понедельник в 10:24 пользователем Pak_JloBu_FyraC Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: понедельник в 10:26 Игроки 4 421 публикация 594 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:26 (изменено) Я на 7-м этапе обороны уже три дня..Максимум хватает на 1 бой..Потом смотрю,как прогрессия двигается на 5 милиметров,и сразу выхожу..Отличный режим,такой нудной тягомотины с бесполезными наградами не видел в игре с 2011 года Изменено понедельник в 10:27 пользователем Main_Tvink 3 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: понедельник в 10:37 Игроки 384 публикации 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:37 С точки зрения игрового процесса, ничего другого кроме омерзения данный режим не вызывает. Поэтому изначально решил для себя, что буду играть только, чтобы отбить ежедневно выдаваемые приказы. Потом подсчитал, что даже этого не хватит, чтобы пройти хотя бы одну из прогрессий (оборона/прорыв). Поэтому бросил 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: понедельник в 10:38 Игроки 4 421 публикация 594 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:38 Только что пользователь AndreyPetrovich сказал: С точки зрения игрового процесса, ничего другого кроме омерзения данный режим не вызывает. Поэтому изначально решил для себя, что буду играть только, чтобы отбить ежедневно выдаваемые приказы. Потом подсчитал, что даже этого не хватит, чтобы пройти хотя бы одну из прогрессий (оборона/прорыв). Поэтому бросил Так=же посчитал..Играть в эту нудятину даже 3 или,боже ЧЕТЫРЕ боя,это прям недостижимо..Поэтому лесом _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
TheCasper Опубликовано: понедельник в 10:41 Игроки 61 публикация 8 872 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:41 (изменено) В 04.05.2026 в 12:23 пользователь DiLaRoS сказал: приказы же просто пропадают по окончания события, или чет дают за них ? Не знаю как в этом году, но в прошлом году, я помню, сами разработчики писали здесь на форуме, что не использованные бланки приказов после окончания данного события просто сгорают. Поэтому осторожнее, не покупайте их по 100500 штук (утрирую конечно) - в общем слишком много Изменено вторник в 10:27 пользователем TheCasper Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас