Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
1 920 боёв
1 час назад пользователь RACHELL0_ сказал:

На Берлин кто-нибудь попадал вообще?  

Да. Всего 2 раза. Нашивку взял со второго. Повезло с командой.

У меня претензия! Почему 2 д стиль из "обороны" можно поставить только на т-34-85??? Даже не на т-34-100, который дают?

Это кощунство! Я прогресс прохожу только ради этого стиля! 

Пожалуйста! Откройте возможность поставить его н а любой советский танк!!!

• Эм 2
Игроки
14 публикаций
2 028 боёв
16 минут назад пользователь Dadya_Antonio сказал:

Да. Всего 2 раза. Нашивку взял со второго. Повезло с командой.

У меня претензия! Почему 2 д стиль из "обороны" можно поставить только на т-34-85??? Даже не на т-34-100, который дают?

Это кощунство! Я прогресс прохожу только ради этого стиля! 

Пожалуйста! Откройте возможность поставить его н а любой советский танк!!!

я с первого раза нашивку урвал, да и на карту эту всего 1 раз попал

Игроки
3 090 публикаций
41 259 боёв
2 минуты назад пользователь Bathar сказал:

А где приказы х5, которые и в новости упоминаются и в самом режиме, но их нигде не видно?

Иногда за ежедневные задания. Было раз, или два.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 236 публикаций
25 074 боя

Хз как вы в это играете,вышел через минут 7 первого боя. Примитив для совсем уж детей,да и танк 7 лвл,ещё и близко не имба,зачем он?15 минут боя ботов убивать,ха,не это не для меня

Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
11 минуту назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Хз как вы в это играете,вышел через минут 7 первого боя. Примитив для совсем уж детей,да и танк 7 лвл,ещё и близко не имба,зачем он?15 минут боя ботов убивать,ха,не это не для меня

Это еще что. Я вообще не заходил. Посмотрел стрим Левши, он свою барщину, стиснув зубы 3 боя отбыл, ну а мне все стало ясно.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
308 публикаций
42 597 боёв

А писали про баг с перком "Зов долга" у ТТ в режиме обороны? Суть в том (как я заметил 1 раз точно, может я ошибаюсь, и там условия другие), что если по тебе прилетает 2 снаряда практически одновременно, то первый выбивает твое ХР до нуля, а второй отправляет на перерождение -перк не срабатываает. Ловил уже раза 3. Обидно, знаете. И при этом нигде не написано, что танк под этим перком бессмертный или уничтожается.

...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
177 публикаций
18 050 боёв
8 часов назад пользователь Phoniex сказал:

Прорыв, 2 ТТ и 3 ПТ. Интересно, у кого по итогу боя больше фрагов будет? Только и делают, что щелкают шотных. Зачем?! А затем попадаешь в сбалансированную команду на 1 лвл с 3 лвл, дважды лидер по фрагам, но есть одно но - поражение. Не так праздничный режим себе я представлял. И что за приколы с бесконечной бомбардировкой на последнем этапе рядом с боссами?!

Оооо! Вспомнил, это ж в прошлом году было такое... Чёт даже играть расхотелось)))

Игроки
14 публикаций
2 028 боёв
12 минуты назад пользователь Buba196 сказал:

разрабы вы нече непопутали  боты на голде играют а игроки на бб где спроведливрсть

ис 4 в прорыве на голде играет

Игроки
7 922 публикации
65 455 боёв

"Прорыв" настрое криво. Как и в прошлом году тупо не хватает "отведенного" времени. Сплошные поражения по времени. Очень криво настроено....

С "Обороной" еще более менее норм.

Изменено пользователем alt_5
  • Лайк 3

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 245 публикаций
60 981 бой
7 часов назад пользователь SirOrfei сказал:

До этого события, я играл в игру без звука. Скачал обновление, зашёл в событие и мне показывают вступительный ролик или кинофильм не знаю, потому что не удалось посмотреть. Я с удовольствием бы посмотрел, но у меня звук выключен, я не слышу, АЛО!!!! И естественно я его пропустил... Как мне пересмотреть его снова? Ало!

.

\Tanki\res\gui\flash\videos\historicalbattles\progression_videos\progression_defence_1.webm

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
551 публикация
270 боёв

Кому-то понравился режим? 82 страницы и не увидел положительных отзывов. Разработчикам вообще нормально? Или им мягко говоря всё равно?

Одно дело еслиб было скучно, но не было бы багов и косяков.

Но тут и скучно и косяки:

Боты теряются, уезжают за красную линию.

Уровни переключать нельзя. 

Некоторые танки бесполезны, некоторые наоборот имба.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
419 публикаций
89 738 боёв

e189f6addd3e4bd7f448d68578aa8f24.jpg

c5717e8bb76e78663510fedcdf0b7da4.jpg

c8ce53939e6c20d15e1417650cf7bc0d.jpg

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Игроки
3 926 публикаций
52 349 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Разработчикам вообще нормально? Или им мягко говоря всё равно?

Дак выходные никого нет ... Ну и куда им уже деваться то, кроме как впитывать дамаг :Smile_justwait:. Не ну застревание ботов еще мб и пофиксят за неделю, а в целом то событие уже провальное (как и в прошлом году в великую дату 80 летия победы).

• Лайк 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 часов назад пользователь Kolontar сказал:

.....Катюша стреляла залпом или одиночными выстрелами при полном загрузе боекуомплекта по выбору оператора. ....

.....Руководство КБ, которое разрабатывало ракеты для БМ13 было репрессировано по доносу Королёва, ......

1. Ложное утверждение.

Технически это было не так. Команда "пуск" передавалась на все направляющие и не было дискреции по каждой из них.

2. Ложное утверждение.

Доносчиком был не Королёв.

3. Родственников своих просвещай, для меня ты 0 в знании истории и/или техники.

original  000.jpg

Игроки
108 публикаций
69 боёв

чето косякнула леста с заданиями на фраги все на подсосе висят в бою спецом посмотрел ездят красные боты с 200 здоровья и лупят артиллерию но их никто не убивает все ждут

и как только стреляешь в нее оставляя 100+ здоровья как в нее прилетает 5 плюх

ну сделайте вы нейтральные задания какие нибудь, нет опять нужно все сделать через зад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...