Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 10:58 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:58 2 минуты назад пользователь HALHINGOL сказал: Плюсую. Ждать 18 мая не стал, наградных Т-34-100 и командиров уже забрал. За "Время героев" разработчикам - благодарочка. Куда ты их садишь?У меня с прошлых годов 8 генералов так и сидят в казарме _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: воскресенье в 11:01 Игроки 1 250 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:01 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Куда ты их садишь?У меня с прошлых годов 8 генералов так и сидят в казарме Реально куда их девать? Хоть бы позволили на союзную технику сажать 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:02 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:02 Только что пользователь vitas_satana сказал: Реально куда их девать? Хоть бы позволили на союзную технику сажать О том и речь..У меня их банально сажать некуда..Вся советская техника с экипажами.. Это как раньше постоянно командиров давали,их вообще заколебешься рассаживать _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:03 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:03 (изменено) 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: И невозможность стрелять по одному танку,тоже круто,сразу видно спеца Почему невозможность? Говорю же, на автоприцеле Катюша с одного залпа убивает Тигра или Фердинанда и ещё пара-тройка ракет остаётся, можно на ближайший танк успеть автоприцел перекинуть. Ты до сих пор не понял и тупишь? Задание на дамаг для получения медали Отличный самоходчик именно на ней проще всего делать. Это не Катюша близка к неиграбельности а ты. Изменено воскресенье в 11:05 пользователем Kolontar 2 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:06 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:06 Только что пользователь Kolontar сказал: Почему невозможность? Говорю же, на автоприцеле Катюша с одного залпа убивает любой танк и ещё пара-тройка ракет остаётся, можно на ближайший танк успеть автоприцел перекинуть. Ты до сих пор не понял и тупишь? Задание на дамаг для получения медали Отличный самоходчик именно на ней проще всего делать. Это не Катюша близка к неиграбельности а ты. Ещё раз для отстающив в развитии,типа тебя..Едет ОДИНОЧНЫЙ танк..Вдалеке ЕЩЁ один,и ещё ВДАЛЕКЕ..Малыш,теперь включи голову и скажи,за каким рожном стрелять ЗАЛПОМ.который выпускает ВСЕ ракеты по помойному одиночному ПЗ? Малыш,включи уже голову. Медаль ты себе оставь,мамке покажешь,мне она даром не уперлась Мне интересно,почему прогрессию усложнили по сравнению с прошлым годом в ПЯТЬ раз 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:08 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:08 Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ещё раз для отстающив в развитии,типа тебя..Едет ОДИНОЧНЫЙ танк..Вдалеке ЕЩЁ один,и ещё ВДАЛЕКЕ..Малыш,теперь включи голову и скажи,за каким рожном стрелять ЗАЛПОМ.который выпускает ВСЕ ракеты по помойному одиночному ПЗ? Ещё проще. В артиллерийском прицеле наводишь сначала на один танк потом на другой и третий. Если это Пз, то все три или убиты или раздамажены вхлам. Это не Катюша близка к неиграбельности а ты. [2] 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:10 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:10 (изменено) 1 минуту назад пользователь Kolontar сказал: Ещё проще. В артиллерийском прицеле наводишь сначала на один танк потом на другой и третий. Если это Пз, то все три или убиты или раздамажены вхлам. Это не Катюша близка к неиграбельности а ты. [2] У меня такое ощущение,что ты голову только для еды используешь,вот серьезно. А не проще было сделать так,что нажал-одна ракета,зажал-все летят.пока держишь.? За каким рожном мне пулять ВСЕМ залпом в полтора танка,васян? Какие все три,оленяша? Изменено воскресенье в 11:10 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:11 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:11 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Медаль ты себе оставь,мамке покажешь,мне она даром не уперлась Медаль тебе не нужна, командиров девать некуда. А зачем ты вообще в этот режим играешь? Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:13 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:13 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Какие все три,оленяша? Переводить прицел в артрежиме во время залпа можно, и ракеты полетят туда, куда ты прицел перевёл. Вот такие все три, оленяша. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:13 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:13 Только что пользователь Kolontar сказал: Медаль тебе не нужна, командиров девать некуда. А зачем ты вообще в этот режим играешь? Да я в ощем и не играю...Меня обычно в этот помойный режим на 1 бой хватает..Это для васянов типа тебя интересно,ботов попинать Щас-бы из-за медлаи в ЭТО упарываться,ей богу 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:13 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:13 Только что пользователь Kolontar сказал: Переводить прицел в артрежиме во время залпа можно, и ракеты полетят туда, куда ты прицел перевёл. Вот такие все три, оленяша. малыш,ты мене ещё скажи,что арт прицел на шифт,иди уже спать оленяш _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: воскресенье в 11:16 Игроки 4 444 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:16 Так чего,разрабы сюда заходят?Где их комментарии? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: воскресенье в 11:22 Игроки 936 публикаций 35 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:22 (изменено) ХА-ХА-ХА! Я сейчас намеренно сыграл 2 боя. В первом попытался вспотеть 21 фраг, 8 засвета и 18к урона! = 22 очка (в одинарном если). Потом встал по центру и только одной рукой играл, крутил башню даже не двигая корпус, попивая чаек 7фрагов, 3засвета и 6к урона = 18 очков. ВЫ ТАМ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? Из всего ивента самый зачетный НЕ ИГРОВОЙ - МУЗЕЙ! Изменено воскресенье в 11:23 пользователем aaaxeee 2 Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:28 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:28 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: малыш,ты мене ещё скажи,что арт прицел на шифт,иди уже спать оленяш Имбовую машину не можешь освоить ты, а оленяша я. Ну ок, ок. =)) В режим этот не играешь, но громче всех тут надрываешься. Фееричный ты конечно. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: воскресенье в 11:30 Игроки 4 606 публикаций 67 958 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:30 Так нравится баланс. Играешь 2 вторых уровня и 3 третьих уровня в атаке? Львы командиры Играешь 2 первых уровня и 3 вторых уровня в атаке? Львы командиры Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: воскресенье в 11:30 Игроки 1 651 публикация 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:30 13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так чего,разрабы сюда заходят?Где их комментарии? Они анализируют твои сообщения и пишут доклад, чтобы тебе отчитаться. Подожди немного. Ссылка на комментарий
Voditel_materei_v_kino Опубликовано: воскресенье в 11:31 Игроки 114 публикации 61 843 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:31 (изменено) 4 минуты назад пользователь Kolontar сказал: Имбовую машину не можешь освоить ты, а оленяша я. Ну ок, ок. =)) В режим этот не играешь, но громче всех тут надрываешься. Фееричный ты конечно. Самая "имбовая машина" и фановая, в том числе,это БТ7, которая кидает каштанами каждые 3+ секунды. Это ты не надрывайся, отвечая на каждый пост, охранота. Изменено воскресенье в 11:32 пользователем Voditel_materei_v_kino Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: воскресенье в 11:40 Игроки 81 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:40 (изменено) 31 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: А не проще было сделать так,что нажал-одна ракета,зажал-все летят.пока держишь.? За каким рожном мне пулять ВСЕМ залпом в полтора танка,васян? Ну да, по одной ракете в системе залпового огня, в 1941 году. Изменено воскресенье в 11:42 пользователем Phoniex Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: воскресенье в 11:42 Игроки 81 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:42 (изменено) 14 минуты назад пользователь Kolontar сказал: Имбовую машину не можешь освоить ты, а оленяша я. Ну ок, ок. =)) В режим этот не играешь, но громче всех тут надрываешься. Фееричный ты конечно. Ну вот, кстати, да. За это время можно было уже половину прогресса пройти. Но "надрываться" же не хочется. Изменено воскресенье в 11:43 пользователем Phoniex Ссылка на комментарий
Rossruss Опубликовано: воскресенье в 11:47 Игроки 52 публикации 34 893 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:47 (изменено) Наконец закончил ОБОРОНУ!!! Прорыв уже продолжать не буду-нервов не хватит. Кто это придумал - вечная ему память. По поводу данного события -у тебя танки со стоковым экипажем, у противника прокачаны по самое не могу. Пушка Тигра попадает всегда точно и с хорошим уроном. У КВ-122 пробивает, но раза в три и с меньшим уроном да и косая в придачу. Да что там Тигры-вас на ТТ разбирают быстро и качественно за пять-семь секунд 3 ЛТ. Танки ботов прямо летают по карте, ты же ползешь. Прикольно было то, что ПТ-САУ противника на протяжении всей игры с 1 по 6 волны и с контратакой пряталось *** знает где. Наши СТ все время не могли ее найти. И только в конце контратаки, наконец, каким то чудом, она появилась на карте. На 10 этапе уже во 2 волне на нас пошли Тигры! А у нас 1 СТ, 1 ТТ (1 ур.), я на ТТ (3ур.) и арты. Как ни старались, а выбили нас всех, в результате проигрышь. Арт удары противник явно наносит из космоса, так как его снаряды падают перпендикулярно земле, ни за каким укрытием не спрячешься. Или все время туда сюда надо ездить и *** сведёшься или тупо стоишь и стреляешь и тебе сносят по 50 хп. Как ранее писали при получении нового уровня техники предыдущий уровень уже не доступен, танки уже те не выбрать. В общем мне уже на *** не нужен этот их прем СТ Т34-100. Потому что тратить время на тупое сидение за компьютером нет уже ни какого желания. Жили без Т 34-100 и не *** начинать. Ангельского терпения всем кто хочет добить оборону и прорыв. Изменено воскресенье в 11:56 пользователем Rossruss Описка 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас