Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
95 649 боёв
1 час назад пользователь aaaxeee сказал:

Нифига, дела... В прогрессе наград камуфляж... Я смотрю маскировка 3% чтоооооо? Столько играю и только узнал что камуфляжи не равны. Полез в технику, действительно! Всякий шанкр по 2% дает, 3д стили 3 и даже 4% 0_Й. Теперь придется лопатить технику и переставлять камуфляжи. Так то ничего да 2% против 4 навсегда. На ЛТ, ПТ какой-нибудь. Да и на тяже это + в 1м из 10 боев. А теперь вопрос - Зачем этот 2д мусор с шутовскими рисунками?

Камрад... на разных типах техники по разному дает. На лт и ст по 3, на ПТ - 4. Меньше всего на тяжах и арте - по 2%. И пофиг 2 или 3D.

• Лайк 2
  • Плюс 4
Игроки
81 публикация
63 634 боя

Прорыв, 2 ТТ и 3 ПТ. Интересно, у кого по итогу боя больше фрагов будет? Только и делают, что щелкают шотных. Зачем?! А затем попадаешь в сбалансированную команду на 1 лвл с 3 лвл, дважды лидер по фрагам, но есть одно но - поражение. Не так праздничный режим себе я представлял. И что за приколы с бесконечной бомбардировкой на последнем этапе рядом с боссами?!

Игроки
50 публикаций
33 626 боёв

Катюшу сейчас хлопнули.перешёл на су-152,и хлоп баг прицела нет, не одна кнопка из 1,2,3, не работает то есть арт поддержку активировать не возможно.Пришлось таранить пока не убили,дальше взял су-85 и опять всё работает.Даже тут не смогли без косяков.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Ozraptor
Игроки
4 426 публикаций
594 боя

Стал получать по 44 очка за бой..Это типа Х2

Мне до конца обороны 1061 очко..Это практически 25 боёв.

Я пожалуй не буду участвовать:Smile_trollface-3:

Это мне 25 боёв только ОБОРОНА...

Ещё прорыв..Там 44 боя на прогрессию..В ЛУЧШЕМ случае..Типа с Х2..А по 22 очка..Это вообще умножать бои на 2 что-ли?

В этом году разработчики сами себя превзошли.:facepalmic:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 741 публикация
135 406 боёв
2 минуты назад пользователь Phoniex сказал:

Прорыв, 2 ТТ и 3 ПТ. Интересно, у кого по итогу боя больше фрагов будет? Только и делают, что щелкают шотных. Зачем?! А затем попадаешь в сбалансированную команду на 1 лвл с 3 лвл, дважды лидер по фрагам, но есть одно но - поражение. Не так праздничный режим себе я представлял. И что за приколы с бесконечной бомбардировкой на последнем этапе рядом с боссами?!

Непонятный момент. В условиях однозначно написано какому классу техники за что дают. Но постоянно когда заходят и им надо дамаг, они добирают шотных.

Кроме как досадить сокомандникам зашедшим за фрагами не вижу смысла. Видимо токсичность вышла на новый уровень.

Игроки
4 741 публикация
135 406 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Стал получать по 44 очка за бой..Это типа Х2

Мне до конца обороны 1061 очко..Это практически 25 боёв.

Я пожалуй не буду участвовать:Smile_trollface-3:

Это мне 24 боя только ОБОРОНА...

Ещё прорыв..Там 44 боя на прогрессию..В ЛУЧШЕМ случае..

В этом году разработчики сами себя превзошли.:facepalmic:

Там до 18 числа. Наверное стоит по чутка заходить и постепенно выполнятся этапы. Хотя там особых наград то и нет. 

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Непонятный момент. В условиях однозначно написано какому классу техники за что дают. Но постоянно когда заходят и им надо дамаг, они добирают шотных.

Кроме как досадить сокомандникам зашедшим за фрагами не вижу смысла. Видимо токсичность вышла на новый уровень.

Что за что дают?Вообще в этом году всех усреднили,всем дают одинаково..

Как по мне,вообще дикость,зачем нарисовали ассист и танкование,если за них дают ровно ноль?

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
Только что пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Там до 18 числа. Наверное стоит по чутка заходить и постепенно выполнятся этапы. Хотя там особых наград то и нет. 

Так всё одно не успею...Это надо в ИДЕАЛЬНЫХ условиях,по 3.8 боя..ЕЖЕДНЕВНО..И все должны быть победы и все с Х2

Я-бы закинул серебра на приказы,не вопрос...

Только в наградах кроме барахла вообще ничего нет..Стиль ненужный стопицотый,600 бон,ненужный танк,стопицотый член экипажа..

Игроки
8 публикаций
983 боя

Тут собрались великие математики, хочу причислись себя к их числу ))).
У меня математика такая. Ивент длится с 29 апреля по 18 мая -  20 дней.
Это значит, что нужно набирать МИНИМУМ 3886 / 20 = 195 баллов прогрессии на оба режима В ДЕНЬ.
В день выдаётся 2 "бесплатных" приказа на Х2 и как минимум 2 приказа Х2 за выполнение ежедневных боевых задач. 
4 приказа по Х2 за 4 боя позволяют получить в среднем 160 баллов прогрессии.

По моим расчётам для того чтобы получить все призы ивента, достаточно 5-ти победных боёв в день НЕ ВКЛАДЫВАЯ ни копейки "серебра".
То есть не нужно покупать приказы, улучшать уровень подразделений за 500 кк, и вы через 20 дней и 100 боёв получите все плюшки абсолютно "бесплатно".

Кстати, при таком темпе игры уровень всех подразделений обеих режимов атаки и обороны будет полностью открыт на 15-й день, и оставшиеся 5-ть дней вы можете играть на максимуме возможностей своей техники.

Р.S.  эти "расчёты" проведены без учёта приказов Х5, которые существенно могут ускорить прохождение этапов прогрессии, или сократить количество минимума боёв в день до 4-х

Ивентом доволен, мне всё нравится. Разработчикам спасибо. 

• Плюс 1
Игроки
4 426 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Vitalievich_38 сказал:

А если в ангаре уже есть т 34 100, вернут золотом?

Так тебе дают НЕ ТАНК..А СКИДКУ на его покупку.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
Только что пользователь Vi_ses сказал:

Тут собрались великие математики, хочу причислись себя к их числу ))).
У меня математика такая. Ивент длится с 29 апреля по 18 мая -  20 дней.
Это значит, что нужно набирать МИНИМУМ 3886 / 20 = 195 баллов прогрессии на оба режима В ДЕНЬ.
В день выдаётся 2 "бесплатных" приказа на Х2 и как минимум 2 приказа Х2 за выполнение ежедневных боевых задач. 
4 приказа по Х2 за 4 боя позволяют получить в среднем 160 баллов прогрессии.

По моим расчётам для того чтобы получить все призы ивента, достаточно 5-ти победных боёв в день НЕ ВКЛАДЫВАЯ ни копейки "серебра".
То есть не нужно покупать приказы, улучшать уровень подразделений за 500 кк, и вы через 20 дней и 100 боёв получите все плюшки абсолютно "бесплатно".

Кстати, при таком темпе игры уровень всех подразделений обеих режимов атаки и обороны будет полностью открыт на 15-й день, и оставшиеся 5-ть дней вы можете играть на максимуме возможностей своей техники.

Р.S.  эти "расчёты" проведены без учёта приказов Х5, которые существенно могут ускорить прохождение этапов прогрессии, или сократить количество минимума боёв в день до 4-х

Ивентом доволен, мне всё нравится. Разработчикам спасибо. 

Я тебе КЛЮЧЕВОЕ условие выделил..Это условие может СУЩЕСТВЕННО затормозить твою скорость прохождения

Игроки
8 публикаций
983 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я тебе КЛЮЧЕВОЕ условие выделил..Это условие может СУЩЕСТВЕННО затормозить твою скорость прохождения

Статистики по проценту побед/поражений к этому ивенту нету. Но я думаю что он для ВСЕХ одинаковый - 90 % побед.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Vi_ses сказал:

Статистики по проценту побед/поражений к этому ивенту нету. Но я думаю что он для ВСЕХ одинаковый - 90 % побед.

Лично у меня 99%..НО,это никак не приближает меня к прохождению прогрессии и получению бесплатного барахла..

• Лайк 1

Игроки
10 публикаций
6 боёв

я нашел быстрый буст прогрессии, заходишь в бой и всеми танками в красную зону в прорыве, 15 боев за 10 минут, бывают даже победы, очень вялый и нудный режим

• Лайк 1
Игроки
4 426 публикаций
594 боя

Я это к чему..В прошлых запусках,техника 3-го уровня ьащила по 250 очков за бой..Сейчас это убрали,превратив режим у нылую гриндилку.

Игроки
8 публикаций
983 боя
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Лично у меня 99%..НО,это никак не приближает меня к прохождению прогрессии и получению бесплатного барахла..

Не понятно почему это.
У меня сейчас 615 за оборону, и 569 за прорыв  1184 из 3886 необходимых.
Нужно ещё набрать 2702 за оставшиеся 14 дней ивента, то есть 193 в день  - всё те же 5-ть ПОБЕДНЫХ боёв в день.

Игроки
10 публикаций
6 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я это к чему..В прошлых запусках,техника 3-го уровня ьащила по 250 очков за бой..Сейчас это убрали,превратив режим у нылую гриндилку.

ага я купил всю технику 3 уровня, потратил 3 ляма и выяснилось, что нету разницы в очках у уровней

• Лайк 1
Игроки
4 426 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Pak_JloBu_FyraC сказал:

ага я купил всю технику 3 уровня, потратил 3 ляма и выяснилось, что нету разницы в очках у уровней

Я так поостерёгся:Smile_trollface-3:

Игроки
81 публикация
63 634 боя
34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Что за что дают?Вообще в этом году всех усреднили,всем дают одинаково..

Мы про основные задачи для получения медалей - 10 раз топ-1 по фрагам или по дамагу.

Изменено пользователем Phoniex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...