DiLouk Опубликовано: суббота в 15:06 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:06 2 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Если бы там бон не было, то и играть смысла не было бы. А так, режим лёгкий, прошёл за два дня без напрягов Больше всего очков дают за Берлин, с х5 или х3 прогрессия проходится очень быстро, а жаль... Могли бы 4-5 прогрессий сделать, чем дальше проходишь, тем лучше и весомее призы. Но увы, не догадались Какая ужасная идея. Мне одного раза хватит, спасибо. 3 Ссылка на комментарий
_Noxwell_ Опубликовано: суббота в 15:06 Игроки 80 публикаций 12 904 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:06 3 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Если бы там бон не было, то и играть смысла не было бы. А так, режим лёгкий, прошёл за два дня без напрягов Больше всего очков дают за Берлин, с х5 или х3 прогрессия проходится очень быстро, а жаль... Могли бы 4-5 прогрессий сделать, чем дальше проходишь, тем лучше и весомее призы. Но увы, не догадались напрасная трата времени под х3 по 32 боя надо сделать это по 15 минут.. прошлый год проходился за 12 боев позапрошлый так же. 1 Ссылка на комментарий
_Noxwell_ Опубликовано: суббота в 15:07 Игроки 80 публикаций 12 904 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:07 4 минуты назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Если бы там бон не было, то и играть смысла не было бы. А так, режим лёгкий, прошёл за два дня без напрягов Больше всего очков дают за Берлин, с х5 или х3 прогрессия проходится очень быстро, а жаль... Могли бы 4-5 прогрессий сделать, чем дальше проходишь, тем лучше и весомее призы. Но увы, не догадались это как закрыть гештальд у тех кто донит всего навалом ( по факту две медальки и нашивка ) танк в топку Ссылка на комментарий
_Noxwell_ Опубликовано: суббота в 15:09 Игроки 80 публикаций 12 904 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:09 5 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Если бы там бон не было, то и играть смысла не было бы. А так, режим лёгкий, прошёл за два дня без напрягов Больше всего очков дают за Берлин, с х5 или х3 прогрессия проходится очень быстро, а жаль... Могли бы 4-5 прогрессий сделать, чем дальше проходишь, тем лучше и весомее призы. Но увы, не догадались обойдённый приз быы бы если бы снаряды за голду сделали за другую валюту к приему 1 выстрел 3-4 р ( российских) вот был класс. по факту. вчерок посидел пострелял *** за косарик и выдыхнул. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: суббота в 15:09 Игроки 4 741 публикация 135 406 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:09 1 час назад пользователь BVRZVM сказал: Зх жаль не успел сделать скрин. Разрабы, подскажите, а как возможно за 20 оставшихся секунд уничтожить 5 единиц техники если это тяжи Тигры, которые еще даже не в засвете? Режим Прорыв на тяжелых танках. Спасибо, с меня хватит. Оборону за день прошел. В прорыв даже соваться нет желания. Судя по комментам еще большая нудятина. Наверное половинку до 75% скидки дойду и забью. Танк пусть будет за 2к золота (десяток марсианских коробок так то). Прошлый раз совсем по другому было. Сейчас какие то неадекватные боты и игроки и багами сверху приправили. 2 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: суббота в 15:09 Игроки 801 публикация 8 336 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:09 Как то надоело быстро... 5 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: суббота в 15:17 Игроки 497 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:17 (изменено) 7 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Оборону за день прошел. В прорыв даже соваться нет желания. Судя по комментам еще большая нудятина. Наверное половинку до 75% скидки дойду и забью. Танк пусть будет за 2к золота (десяток марсианских коробок так то). Прошлый раз совсем по другому было. Сейчас какие то неадекватные боты и игроки и багами сверху приправили. Зря. атака веселее. Если руки норм заточены берешь 3 лвл тт(как раз задачу на фраги сделать можно), и на спинном мозге играешь. Особенно если в команде 1-2шт 1 лвл с тобой. То против вообще песочные пазики которые неопасны. Изменено суббота в 15:18 пользователем XA3A 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: суббота в 15:32 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:32 В 30.04.2026 в 13:47 пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Бла бла бла, не выдумывай) Нечего и выдумывать: я скрины прикрепил, дядь. И ещё десятки сохранённых имеются - как и что происходит в режиме. На уши пойди кому другому вешать пытайся... В 30.04.2026 в 13:48 пользователь KUDES_Nick сказал: Ну ты как будто первый раз замуж выходишь. Друг, я бы тебе расписал, да понимаешь ... ну просто удалят это сообщение. Я сам с негативом, ну а какие еще варианты? Я вот сколько в игре, столько раз Леста и облажалась в каждом ивенте. Просто НОЛЬ!! Ни одного! ивента за последние годы что я в игре не было, где все прошло гладко и игроки остались довольны. И это не потому что игроки токсики, а потому что нет творческого подхода, нет опыта, нет понимания и тд и тп у разработчика. Есть только желание не потерять должность и получить в конце месяца зарплату. По другому такое отношение я назвать просто не могу. Первый-не первый, это дело десятое здесь, и роли не играет. В скольких ивентах и режимах была подстава, я также сам знаю. Довольство/недовольство игроков - не показатель неиграбельности режима и подстав в нём сформированных (если речь идёт о намеренных вещах, которые ставят одних участников одной же команды ниже других, уже "заведомо" лишают их вообще каких-либо шансов ччто-то сделать за бой, и заработать очки, ставят их с противниками в десятки раз мощнее их (по эквиваленту), а после эти пострадавшие от подстав таких - ещё и ничего не получают, - это очевидно даже последнему глупцу, что это подстава, издевательства и травля, причём с учётом того, что это уже было допущено в 80-летие ебелея Победы, уж точно не случайные, а намеренные) !! Кроме того, в прошлый раз лично мне было ими обещано, что такого больше не повторится, всё будет проанализировано и т.д. и т.п. И вот проходит год, происходит в точности то же самое (травля и воровство), а я слышу опять в точности ту же песню... вот, кстати, вчера получил официальный ответ на запрос о помощи и исправлении ситуации: "Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и будем работать над тем, чтобы будущие игровые события вам понравились."(01.5.'26) Для сравнения, "При этом мы надеемся, что будущие события принесут лишь положительные эмоции. На официальном форуме вы не только сможете получить ответ опытных игроков, но и обсудить с ними другие тонкости нашей игры. " (05.5.'25) Т.е. вместо пустых обещаний и гарантий помогать пользователям, бороться за равные условия в проекте - для каждого из них, на деле имеем саботаж, ложь и очередные насмехательства с травлей. Я ничего не придумал. Или, быть может, что-то упустил ещё ?!!? Ну и что мы видим на форуме, второй год подряд, с Юбилея Победы ?... Вместо помощи насмехательства и травля, в т.ч. под национальному признаку и географии местопроживания, никнейму и проч. вещам !! Что до моего сообщения предыдущего, я говорил, что нигде в руководстве игры не сказано, что для прохождения участник обязан оплатить что-то, и тем более ездить только на 2-3 уровнях машин в режиме !! И уж тем более не сказано, что он в каждом бою будет подвергаться избиению, унижениям и травле !! Тем более, что говорится и обещается как раз прямо противоположное: что участник может то-то и то-то, и выиграть то-то и то-то !! А раз на деле опять вскрывается, что происходит обратное, значит у нас тут опять обман и подстава... Вот и всё. 1 1 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Rayvises Опубликовано: суббота в 15:42 Игроки 147 публикаций 41 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 15:42 А кому пришла в голову в прорыве кроме врагов с боссом на последнем этапе ЕЩЁ спамить ботов? 1 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: суббота в 15:45 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:45 В 30.04.2026 в 14:21 пользователь qweqwe77 сказал: Вы или штаны наденьте или крестик снимите а то "великой победы"... Для начала поменять ник и картинку выставляющую тебя сторонником проигравшей стороны а потом может ныть и не придется, хотя конечно карма она все накапливает, и это хорошо, твои страдания нас радуют! Во-первых, ты кто таков здесь нарисовался ? Ты свои никнейм и картины видел... О чём ты после ещё будешь кому-то рассказывать !! Во-вторых, что касается моего никнейма - нет моей вины в том, что лет с 10 тому назад его осквернило появление какого-то там выродка !! (Для справки, мой никнейм был создан в 2011 году, задолго до его появления) Менять мне его отказались, либо же только пытаясь содрать с меня денежные средства. А почему я должен оплачивать появление незнамо кого !? Я что, казначей у убогих !?.. Так что не нравится - сиди молча, значит. В-третьих, на каком основании ты тычешь мне про какие-то здесь стороны ?! Ты мне что, пытаешься сказать, что режим избирателен по национальностям, географии местопроживания, вероисповеданию, и т.д. и т.п. !?! Ты себя то слышишь ! Достаточно отыграть с 5-10 боёв (и я это сделал), чтобы столкнуться с массовыми издевательствами и травлей в режиме !! И на это не влияет, японец ты, француз, или русский, православный, протестант, или язычник !! Взрослый, подросток, или ребёнок !! Отсюда, делается вывод, что ты просто трепло очередное, ни чьи интересы не защищающее, я же писав в поддержку для разбирательств и помощи, а также оставив здесь отзыв, вне сомнений делаю это не только для себя самого, а и вообще всех пострадавших от описанных "недоразумений", и в особенности для пострадавших детей !! Потому как сами они едва ли что могут сказать !! А факт того, что ты питаешься чужой болью и бедами, да ещё у детей, обо всём всем наглядно продемонстрировал "кто же ты есть на деле". 3 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: суббота в 16:06 Игроки 177 публикаций 21 221 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 16:06 сколько всего карт в режиме в обороне? Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: суббота в 16:13 Игроки 2 010 публикаций 57 314 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:13 (изменено) Почему чат в этом режиме не работает и голосовая связь между командой? Как координировать свои действия между собой? Изменено суббота в 16:14 пользователем Assatom 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: суббота в 16:18 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:18 В 30.04.2026 в 18:06 пользователь St_Pirog сказал: ИТОГИ первого дня. Этот режим полный отстой и награды так себе: 1) ДВА!!! прогресс бара чтобы выбить все награды 2) НА прохождение каждого нужно минимум 32 боя с х3 бонусом (1941\60=32,35) 32,35 боя по 12 минут это минимум 6,47!!! часов. Теперь умножьте на два - получите ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЗА БОНУСЫ х3 ПЛАТИ иначе СОРОК ЧАСОВ надо потратить!!! (боевые задачи за которые можно получить х2 ограничены ЛИШЬ ДВУМЯ В ДЕНЬ, х5 невыполнимы (кто нибудь даже тратя ВЕСЬ ДЕНЬ выполнил топ1 ДЕСЯТЬ РАЗ? В общем надо заплатить 6 400 000 серы за бонусы за один прогресс бар. Лично я УЖЕ потратил больше 5 лямов серы купив пакеты и отдельно бонусы х3, закончил только половину одной ленты наград и осталось пять билетов (3 билета по х3 и два по х2 бесплатные которые). За два бара придется отдать 10-15 лямов серебра. 2,5) ЗА повышение уровня техники ПЛАТИ! ЗА каждый раздел техники в каждом режиме по 500к - в общем 3 ляма, иначе прогресс ОЧЕНЬ медленный, а техника в большинстве случаев так себе. Зачем вообще повышать уровень техники если очки в конце боя дают также, только техника типа сильнее, но какой в этом толк, если ВСЕ катают в основном на 3 лвл так как покупают? 3) Отсутствие баланса (БТ7 1 лвл на арте мощнее 3 лвл техники и менее зависим от карты, а выбрать снова 1 уровень после прокачки третьего нельзя). Катюша очень слабо играется и далее распишу почему. Долгое КД и долго летящие и мазящие снаряды (встал сбоку где есть прострел - почти всегда мажешь, встал на базе - прострела либо нет либо постоянно ползать по карте надо чтобы не убила чужа арта). Разлет большой из-за чего в идеальных условиях только один снаряд из трех попадает, максимум два танка получается убить (но это только в идеальных условиях, обычно даже один танк редко удается убить, ну может в 35% только удается). КВ-2 в обороне стреляет почти через всю карту а су-152 сильно меньше и башни нет, хотя они на 1 и 3 уровне соответственно. 3,5) боты на арте СУ-14 и союзники ОТБИРАЮТ УРОН И ФРАГИ У ТЕБЯ - ситуация когда ты только навелся (а это на Катюше дольше остальных, из-за самого долго сведения и большого разброса, отсутствия башни и быстрого доворота как на гусеничной техники), а танк уже убили, или нанесли по нему много урона, или он пропал из прострела СЛИШКОМ часто возникает. 4) Карты полное лютое *** Зачем вы делаете класс арты и потом такие карты на которых почти нет прострела и найти его невозможно (а даже если и нашел, тебя убивает вражеская арта которая МЕШАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ, только ты навелся, она тут же снова активируется, в итоге у тебя нет выбора, вечно катайся либо терпи урон (чтобы самому наносить урон мазать хотя бы иногда), да 10-30 очков хп это немного, но за две волны легко потерять половину всего хп и во второй половине боя ища прострел где-то в середине но чуть сбоку карты тебя убивает враг (либо убивает когда приезжает на базу если ты там остался). Я 8 матчей провел после апа до 3 уровня и только один раз мне выпала степе подобная карта, самая лучшая для катюши но даже там прострел так себе и хуже чем в рандоме. Это надо прям постараться, чтобы так сделать. Когда выпадала эта карта первый раз, катюши ещё не было, но чел в команде занял топ1. Все остальные разы были зимние абсолютно неиграбельные карты. 5) ЗАДАЧА 10 раз в топе по урону\фрагам быть. ЭТО ВООБЩЕ АТАС!!! Невыполнимая задача по сути, за 3 часа (которые тянулись как вечность) я только два раза попал в топ1 и наполовину выполнил прогрессию, при том что я не дошкольник который вчера танки запустил а играть умею. 6) ТЯЖИ НЕ ХИЛЯТ АРТУ даже если их просить а без этого ты умираешь и переключаешься на худший танк либо вообще танки кончаются (один раз было что умер за минуту до конца и танки все кончились) Пишу спустя сутки так что кое-что мог подзабыть но в общем как-то так. По итогу получается "бесплатный" режим в котором вас заставляют ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ и СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ. Зачем вам моя сера? Зачем вам моя Гаввах (энергия страданий)? Заплатить 15 лямов серебра чтобы что? 15 дней према, 600 бон 600 компонентов и танчик который придется продать за 250к серы так как он так себе? Во многом согласен. Режим опять с подставами, во всех направлениях... Зашёл в режим, начать с того, что у противника обзор в 2 раза больше, и невидимые: расстрелвают уже при старте, задолго до обнаружения своим танком !! Танк КВ-85, урон 160, пробитие никакое, так ещё и сведение в 3 секунды+, перезарядка 6 секунд !! 1.000 ХП, он от Пз-3-4 люлей то выхватывает, что просто позор, а уж от всех остальных - даже не обсуждается. Притом, что были толпами противники вплоть до 5-10 танков разом, со всех сторон расстреливали !! Та же Пантера 1.200 ХП, Тигры 1.650, урон по 200-300, перезаряжаются быстрее моего КВ !! Сводятся вообще - не сводятся, они и так попадают куда надо, причём на полном ходе даже !! В отличие от советских кривых танковых пушек. В общем, тупо груша для битья. У остальных и вовсе по 3.000 ХП !!! И их надо умертвить за 1-2 минуты с уроном 160 !! В общем, подстава полнейшая, во всём. Потом же ещё и ничего за бой не получаешь !! Т.е. тебя пинают толпы противников, ты никого пробить не можешь, часто даже в бока (хотя объездов там нет, а противники стоят лбами и ещё и за укрытиями), а тебе же ещё и меньше всех очков платят !! Всё отдают ИС-4, СУ-101, ИС-3 и т.д. !! Смешное и гнусное одновременно, что год назад, в 80-летний Юбилей Победы, происходило точно самое всё, и мне клялись, и обещались, что более такого мы не допустим, мы будем анализировать и стараться, и т.д. всё в этом именно ключе !! Проходит год, происходит опять тоже самое (а значит ошибки уже исключены, и это подстава намеренная), и вместо помощи я слышу всё прежние же "обещания", которые в будущем 2027 году, просто опять окажутся, надо думать, лживостью. Мало того, вместо помощи меня второй год направили на форум, чтобы я нашёл здесь ответы и помощь, а вместо этого опять травля !! Потому как находятся всякие моральные..., которым видите ли смешно и забавно, когда детей расстреливают, а они ничего противопоставить не могут, так ещё и ничего за бои такие не получают для прохождения прогрессий режима !! Великолепная работа... над "ошибками" 1 2 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Neosepiant Опубликовано: суббота в 16:19 Игроки 986 публикаций 134 485 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:19 Вариант 1. Я играю... наношу урон, делаю фраги, подсвечиваю и т.д. Не блестяще, но "в команде". Получаю 18 очков. Вариант 2. Я не играю, а просто захожу. И занимаюсь другими делами - просматриваю почту, готовлю на кухне и т.д. И при победе получаю 18 очков. Оба варианта проверены. Оба рабочие. Вопрос: зачем играть, если прогрессия одинаковая? 4 #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: суббота в 16:26 Игроки 3 652 публикации 75 903 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:26 1 минуту назад пользователь Neosepiant сказал: Вариант 1. Я играю... наношу урон, делаю фраги, подсвечиваю и т.д. Не блестяще, но "в команде". Получаю 18 очков. Вариант 2. Я не играю, а просто захожу. И занимаюсь другими делами - просматриваю почту, готовлю на кухне и т.д. И при победе получаю 18 очков. Оба варианта проверены. Оба рабочие. Вопрос: зачем играть, если прогрессия одинаковая? 1. с очками леста (как всегда) накосячила, но это не отменячет факта что (2.) добровольное признание вины в нарушении правил игры и популяризации этого ведет к бану аккаунта... Режим черезвычано однообразный, скучный, нудный и с затянутой прогрессией, но при этом сам по себе совсем не трудный и проходится без какого-либо скила, да и можно не проходить его за 1 день на разрыв а потихоньку по несколько боев, тогда не успевает прям сильно подгореть. Хотя учитывая скудность призов, многие просто на него плюнули и игнорируют, что тоже вполне нормально. спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: суббота в 16:29 Игроки 8 007 публикаций 59 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:29 1 минуту назад пользователь qweqwe77 сказал: Режим черезвычано однообразный, скучный, нудный и с затянутой прогрессией, но при этом сам по себе совсем не трудный Именно по этому и трудный. Сыграл два боя больше не смог, очень нудная каторга. 2 Ссылка на комментарий
Neosepiant Опубликовано: суббота в 16:31 Игроки 986 публикаций 134 485 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:31 2 минуты назад пользователь qweqwe77 сказал: 1. с очками леста (как всегда) накосячила, но это не отменячет факта что (2.) добровольное признание вины в нарушении правил игры и популяризации этого ведет к бану аккаунта... Режим черезвычано однообразный, скучный, нудный и с затянутой прогрессией, но при этом сам по себе совсем не трудный и проходится без какого-либо скила, да и можно не проходить его за 1 день на разрыв а потихоньку по несколько боев, тогда не успевает прям сильно подгореть. Хотя учитывая скудность призов, многие просто на него плюнули и игнорируют, что тоже вполне нормально. Я играл боя 3-5 от силы.... остальное просто заходил. 3 раза меня банили.... Сейчас у меня 920 очков. 2 #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
Voditel_materei_v_kino Опубликовано: суббота в 17:03 Игроки 114 публикации 61 843 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:03 (изменено) Зашёл в наступление, два раза. Оба раза пара бомжей (я и ещё тип) 1 уровня к паре типов 3 уровня. Я на су 85 они на ИС-4. Пантеры по 1500хп, у меня 600 хп и 110 средний с выстрела. Кайф. Б - баланс. Изменено суббота в 17:08 пользователем Voditel_materei_v_kino Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: суббота в 17:04 Игроки 761 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:04 11 час назад пользователь raz_dva_3 сказал: Никогда бы не подумал что напишу подобное, но реально, все стонущие/ноющие на режим вы чо угараете? Разрабы уже сделали так, что танки сами в дуло к вам лезут, картонные! по одному и тому же маршруту кучкой, чтоб вы смогли в режим. В обороне показывается направление удара, один! любой! ст ставит мины на направлении удара, все долбят стоящих на минах, кто фраги, кто дамаг, кто на катьке кайфует, но одуплить это никак да??? Или мозгов не хватает взять су 101 в прорыве и долбить по кд едущие на вас картонные танки изи топ 1 по урону??? Про баланс пластинку заело штоле, какой лять баланс о чем речь? Ля я расстроен, оправдались мои худшие предположения, таки это не я поднял свое мастерство за годы игры, это упал уровень IQ игры общей массы игорьков. Единственный косяк в прорыве изза отрисовки карты не всегда видно направление удара, но за десяток боев можно запомнить эти пару скриптов. ....не хватает взять су 101 в прорыве..... Если бы он был, а то и Катюша на глаза даже не попадалась. Ссылка на комментарий
Voditel_materei_v_kino Опубликовано: суббота в 17:16 Игроки 114 публикации 61 843 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:16 11 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: ....не хватает взять су 101 в прорыве..... Если бы он был, а то и Катюша на глаза даже не попадалась. Особенно когда до конца боя 50 секунд, а где то за красной линией 5 Panther elite стоят и не едут. Кайф. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас