NetK23rus Опубликовано: суббота в 11:23 Игроки 34 публикации 61 520 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:23 (изменено) Что-то сегодня прям достало, зависает режим при входе в бой, идет счетчик минут, есть кнопка "выйти из боя", но её нажатие тоже ни к чему не приводит, отключаешься от сервера и при повторном подключении висит на заставке подключения... Сервер 3, попробую другой... Изменено суббота в 11:28 пользователем NetK23rus Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: суббота в 11:23 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:23 17 минут назад пользователь GreenHill26 сказал: Господа разрабы, режим ПВЕ, который как правило подразумевает коммуникацию между игроками. Внимание вопрос: В чем была сложность добавить голосовую связь без игры во взводе, по типу как было в натиске. Такой необходимости нет. Я бы скорее всего отключил в любом случае. Катайте взводом и болтайте сколько угодно. 1 1 Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 11:25 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:25 8 минут назад пользователь 1_in_1 сказал: ранжирование карт это бред полный у меня вопрос как можно сменить специальность члену экипажа ? проще на другой танк посадитья в се время так делал, нк либо плати голду, не знаю цену, в районе 500 Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: суббота в 11:26 Игроки 685 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 11:26 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Такой необходимости нет. Я бы скорее всего отключил в любом случае. Катайте взводом и болтайте сколько угодно. Связь, может, и лишняя. Но вот кнопка, указывающая перезаряд хилки тяжа, пригодилась бы. Писать руками каждый раз немного напрягает. А птшки тоже вопят в чат периодически с запросами. 1 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: суббота в 11:26 Игроки 1 346 публикаций 32 409 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:26 6 минут назад пользователь vitas_satana сказал: Эта плюшка отправится в музей восстановления. Только ради нее тратить время и серебро не стал бы. Боны и другое в зачет. П.с. Разрабы, сделайте что нибудь для 7 уровня. это действительно самый ущербный никому не нужный уровень. как вариант можно сделать небольшой заработок бон чтобы привлечь игроков на него Если седьмые уровни будут фармить боны никто не будет играть на десятых, на это не пойдут.. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: суббота в 11:34 Игроки 1 250 публикаций 47 771 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 11:34 7 минут назад пользователь Oldham сказал: Если седьмые уровни будут фармить боны никто не будет играть на десятых, на это не пойдут.. можно совсем по чуть чуть и только для топ Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 11:38 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:38 10 минут назад пользователь Oldham сказал: Если седьмые уровни будут фармить боны никто не будет играть на десятых, на это не пойдут.. вот это заблуждение, потому что часть игроков никогда благодаря бонам не играла на 10 и не будет 1 Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 11:41 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:41 всей технике с боевого пропуска нужно дать 50 бон в неделю но даже это меня не заставит играть против лестагеймев на ракетах. типа аллигатора, такой танк сломали из за ракет... нет смысла желать что то получить тебя все равно обанкротят.ю лучше не играть и получить за 75 дней балдежа без игры наприме гсор или 10к голды Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: суббота в 11:47 Игроки 883 публикации 95 649 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:47 (изменено) 1 час назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Едет толпа ботов, стреляют только по шотным. Кто мешает стрелять по толпе фуловых то?! Как правило фуловые арту уже шпилят нашу позади выцеливающих шотных. Это маразм. Специально заезжал глубоко во фланг, что бы стрелять по самым дальним, что бы их же и добрать. Так нет же, перед носом фуловые катаются у них, а высматривают самых дальних на границе обзора, что бы добить. У них так то и КД долгое и золото за дамаг, так смысл стрелять добирая с 5-10 ХП танки на краю обзора которые умрут и так устав ехать до нас?! Камрад... Огонь на себя и мины. И ты будешь делать больше фрагов чем самоходки и даже больше дамага. Не каждый раз, но на задачу тебе хватит. Изменено суббота в 11:50 пользователем Bkkf Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: суббота в 11:47 Игроки 1 068 публикаций 46 745 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:47 4 часа назад пользователь _Kpa6uK_BLR сказал: Это называется - Ты старайся дурачок, мы дадим тебе значок! ))) В этом суть человечества, тут даже не в игре дело. Человек как хомячок, ему важно получить одобрение со стороны. Похвалу. Что бы его похлопали по плечу и сказали, молодец. Какого хрена хомячок? да не знаю, ассоциация такая. Все эти "наказания". Выйдешь из боя мы тебя накажем. Сиди смирно. Не вякай. Будь послушным. Из нас делают стадо. А те кто сообразит, залазают на головы и начинают раздавать задания и условия. А в маркетплейсах - выполняй задания мы дадим тебе бонусов. Задания. Тебя дрессируют. Ты хомяк везде и вокруг. А хомячки и рады, ходят в игру как на работу, от гудка до гудка. Да еще и на 5-ти аккаунтах. А потом пяткой в грудь себя бьют как многого они достигли 1 3 Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 11:54 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:54 аккаунт 55 боев -2 девятки с 1 события на основе ***, вы все еще верите в рандом... Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: суббота в 12:00 Игроки 164 публикации 719 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:00 34 минуты назад пользователь the_hand_of_God сказал: проще на другой танк посадитья в се время так делал, нк либо плати голду, не знаю цену, в районе 500 вообще не нашел сброс ,где то зарыли и не найти Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: суббота в 12:01 Игроки 164 публикации 719 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:01 6 минут назад пользователь the_hand_of_God сказал: аккаунт 55 боев -2 девятки с 1 события на основе ***, вы все еще верите в рандом... боты они везде Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: суббота в 12:13 Игроки 761 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:13 Так ине понял зачем это сделали? Какой интерес просто гонять как в рандоме? Никакой Катюши не дают, хоть и играл и там и там. Запускаешь ПТ режим по выбору - всё равно на тяжи ставят. Меня сажают на Ис, а союзник на десятке гоняет. Чё за бредятина - просто десять дней погонять что бы голимый танк дали? Хотя бы дали на Катюше покататься. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: суббота в 12:15 Игроки 3 090 публикаций 41 216 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:15 Убить пять элитных тигров за минуту на руинберге, это за шутка. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: суббота в 12:19 Игроки 222 публикации 10 039 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:19 как всегда упор на очки по дамагу, разрабам мало платят чтобы они добавили пару строк кода для фрагов, ассиста и танкования? Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: суббота в 12:19 Игроки 164 публикации 719 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:19 11 минуту назад пользователь the_hand_of_God сказал: не ври, не везде, но я спамил тех поддержку скринами с ними гдето с 3 месяца, после обновы я увидел что начало собирать живых по 7 тел вместо 7 живых и 8 подставышников, я зна. что эьл тоже плохо но хотя бы тебя не заданят. я видел как чел тупо утром сыграл бой и его в бан, потому что псы из телеграма согдали подставной бой и он в него попал, ну он и стрелялв афк 9 тел вместе с подставушниками. 9 сервер ночь я стока скринов поудалял, там было аж до маразма 12 афк прикниь е 100каждую ночь это было видел я такие аки и не раз ,нет активностей а техника прокачена ,причем нет вообще ни чего а в игре только линия фронта не отслеживается Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: суббота в 12:37 Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 12:37 3 часа назад пользователь Scoutmaster сказал: Катюша просто лютая имба, из-за которой все остальные подразделения для прокачки смысла не имеют. 25 фрагов взять оказалось не сложно. Да и 17+ тысяч урона набивается тоже без проблем, даже всего с 2 тиграми в 6 волне и контратаке. А потом ты проснулся _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 12:37 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:37 16 минут назад пользователь gidfor сказал: как всегда упор на очки по дамагу, разрабам мало платят чтобы они добавили пару строк кода для фрагов, ассиста и танкования? тока 1 собирает профит остальные нюхают волосы на спине Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: суббота в 12:39 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:39 Только что пользователь Main_Tvink сказал: А потом ты проснулся здарова чтоли, на бб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас