Da3DpanepMa Опубликовано: понедельник в 06:09 Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:09 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Типа не нерф. Может даже ап. Тут надо смотреть сколько очков за бой начисляют и сколько очков надо нафармить без прогрессии. В прошлом сезоне без приказов играть было тупо бессмысленно так как если у тебя нет приказа, то твой прогресс замедлялся в 5-15 раз. Сейчас это замедление в 2-5 раз, то есть разница игры с приказами и без хоть и очень большая но не катастрафическая. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 06:26 Игроки 9 667 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:26 Сколь очков дают за проигрыш и на последнем месте? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: понедельник в 06:27 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:27 10 часов назад пользователь Arctodus_S сказал: Кто в курсе, если сначала купить набор с танком Т-34-100 за голду, а потом пройти прогрессию режима, то будет ли компенсация голдой за уже имеющийся танк? Нет конечно, никто доначислять голду не будет) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: понедельник в 06:28 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:28 2 часа назад пользователь GTT сказал: Какие требования что бы попасть на карту берлин ? .. всю ночь катаю, НИРАЗУ не попадал я только на берлине и играл) 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: понедельник в 07:04 Игроки 3 541 публикация 31 325 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:04 (изменено) 1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Может даже ап. Серьёзно - ап??? 1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Тут надо смотреть сколько очков за бой начисляют и сколько очков надо нафармить без прогрессии. В этом году выше 22 очков в обороне не прыгнешь. Для сравнения с прошлым годом - 33 очка за победу в обороне (см. применение буста, сколько итого выходит) Скрытый текст и 50 очков за победу в наступе. Скрытый текст С учётом буста (ВНЕЗАПНО!) Х15, можно было сделать очень-очень-очень много очков. Серьёзно в этом году апнули, да??? 1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Сейчас это замедление в 2-5 раз, то есть разница игры с приказами и без хоть и очень большая но не катастрафическая. Кое-кто не смог в математику. Окай. 110 (вместе с бустами Х5) больше или меньше 330 (вместе с бустами х15)? 1941 очков делим на 66 (максимальное кол-во очков, получаемое за бусты х3) = 30 победных каток (в Топ-1 под бустами) в текущем ивенте ПРОТИВ 5000 очков делим на 330 (с бустами х10) = 16 каток в прошлом ивенте. Разница с приказами не катастрофическая??? Серьёзно??? Скрытый текст Мне больше нечего добавить к выше сказанному. 🤷♂️ Изменено понедельник в 08:12 пользователем O1DM4N 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
1Rubin Опубликовано: понедельник в 07:06 Игроки 90 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:06 Режим настолько унылый, что еле добив 3 уровень, заходить в него уже нету никакого желания. Могли бы нормальные награды туда воткнуть была бы мотивация, а так и награды слабые и танк бесполезный 7го уровня. Такое название режима, и такой провал... Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: понедельник в 07:38 Игроки 366 публикаций 15 328 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:38 Оркестровая музыка должна быть на основе оригинальных аранжировок! А у вас что за чепуха осовремененная впихнута?? Ссылка на комментарий
Nickittos Опубликовано: понедельник в 07:42 Игроки 366 публикаций 15 328 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:42 35 минут назад пользователь 1Rubin сказал: Режим настолько унылый, что еле добив 3 уровень, заходить в него уже нету никакого желания. Могли бы нормальные награды туда воткнуть была бы мотивация, а так и награды слабые и танк бесполезный 7го уровня. Такое название режима, и такой провал... В игре очень много Леопардов. Согласен) Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: понедельник в 07:47 Игроки 4 741 публикация 135 406 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:47 Как то сливчики в атаке, как правило до босса не доходим. ТТ от красной линии стоят накидывают или разворачиваются от волны и убегают вглубь карты. Ну или врываются в кучу врагов и за несколько секунд погибают. х2 конечно бесплатные это совсем грустно при проигрыше. Покупать х3 не собираюсь - жалко для такого геймплея. х5 нормально так но задача то одна на этот множитель. Короче чую можно играть, но не складывается что то. Без модификаторов оставшуюся тысячу не хочется страдать. Наверное буду заходить в режим каждый день за бесплатными х2 и х5 с задачи. Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: понедельник в 08:34 Игроки 493 публикации 113 803 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:34 Провальная, нудная, долгая акция, только трата времени. Даже не заходил. 2 Ссылка на комментарий
venom_v_tapkah Опубликовано: понедельник в 08:41 Игроки 44 публикации 1 558 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:41 6 минут назад пользователь Bashner_5 сказал: Провальная, нудная, долгая акция, только трата времени. Даже не заходил. незнаю в прошлом году норм было посмотрим что в этом Ссылка на комментарий
venom_v_tapkah Опубликовано: понедельник в 08:52 Игроки 44 публикации 1 558 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:52 17 часов назад пользователь Bathar сказал: А где приказы х5, которые и в новости упоминаются и в самом режиме, но их нигде не видно? они за задачи редко падают а задачи там ушатать 25 танков на тт или нанести 10к дамага на ст Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 09:07 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:07 3 часа назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Зеленым горит это готово к использованию, но не включено по умолчанию Джуны в дизайнерах, понимать надо. Я тоже с этим значком не понял, зелёным горит и так и этак. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 09:11 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:11 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: 1941 очков делим на 66 (максимальное кол-во очков, получаемое за бусты х3) = 30 победных каток (в Топ-1 под бустами) в текущем ивенте ПРОТИВ 5000 очков делим на 330 (с бустами х10) = 16 каток в прошлом ивенте. Спасибо за пруфы. Я помню играл в позапрошлогодний эвент, но такого суход*оча не помню, но пруфоф не было, а у тебя они есть Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
IDendyI Опубликовано: понедельник в 09:12 Игроки 88 публикаций 13 797 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:12 Прошёл везде по 9 этапов, играю уже просто афк Закидываю танк и еду на 2 скорости. Спасибо разрабы, такой душный и тошный до ужаса режим, просто ультра тошнотворный, кое как хватает на 2 катки в день. Тупо одно и тоже 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: понедельник в 09:19 Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:19 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Серьёзно - ап??? В этом году выше 22 очков в обороне не прыгнешь. Для сравнения с прошлым годом - 33 очка за победу в обороне (см. применение буста, сколько итого выходит) Скрыть содержимое и 50 очков за победу в наступе. Скрыть содержимое С учётом буста (ВНЕЗАПНО!) Х15, можно было сделать очень-очень-очень много очков. Серьёзно в этом году апнули, да??? Кое-кто не смог в математику. Окай. 110 (вместе с бустами Х5) больше или меньше 330 (вместе с бустами х15)? 1941 очков делим на 66 (максимальное кол-во очков, получаемое за бусты х3) = 30 победных каток (в Топ-1 под бустами) в текущем ивенте ПРОТИВ 5000 очков делим на 330 (с бустами х10) = 16 каток в прошлом ивенте. Разница с приказами не катастрофическая??? Серьёзно??? Показать содержимое Мне больше нечего добавить к выше сказанному. 🤷♂️ Говоря, что разница не катастрофическая я говорил о сравнении игры с бустами и без. Посчитай сколько боёв надо было провести в прошлом году не покупая бусты. Лично я сгонял пару боёв потратив бесплатные бусты и бросил,потому что понял, что не покупая бусты режим не пройти. Вместо режима я Орбиту проходил. Сейчас понерфили именно бусты а не режим сделав его менее зависимым от доната. Плюс вроде сами бусты добывать проще. Не помню можно ли раньше покупать бусты за серебро и сколько это стоило. Сейчас я катаю в основном то что даёт сама игра применяя бусты только при победах. Также купил большой пакет х3 который ещё не потратил, я надеюсь его окупить премднями. Ну и до кучи я пропустил два дня марафона в праздники. В общем я ещё не считал пройду я режим или нет, но в отличие от прошлого он для меня невыполнимым не выглядит. У меня сейчас 5 этап в обоих ветках - примерно четверть прогрессии, тяжи 3 лвл, 7 этап второй задачи и 10 шт х3 в запасе. Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: понедельник в 09:23 Игроки 1 014 публикации 26 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:23 (изменено) приказы же просто пропадают по окончания события, или чет дают за них ? Изменено понедельник в 09:25 пользователем DiLaRoS Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: понедельник в 09:25 Игроки 1 014 публикации 26 369 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:25 5 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Говоря, что разница не катастрофическая я говорил о сравнении игры с бустами и без. Посчитай сколько боёв надо было провести в прошлом году не покупая бусты. Лично я сгонял пару боёв потратив бесплатные бусты и бросил,потому что понял, что не покупая бусты режим не пройти. Вместо режима я Орбиту проходил. Сейчас понерфили именно бусты а не режим сделав его менее зависимым от доната. Плюс вроде сами бусты добывать проще. Не помню можно ли раньше покупать бусты за серебро и сколько это стоило. Сейчас я катаю в основном то что даёт сама игра применяя бусты только при победах. Также купил большой пакет х3 который ещё не потратил, я надеюсь его окупить премднями. Ну и до кучи я пропустил два дня марафона в праздники. В общем я ещё не считал пройду я режим или нет, но в отличие от прошлого он для меня невыполнимым не выглядит. У меня сейчас 5 этап в обоих ветках - примерно четверть прогрессии, тяжи 3 лвл, 7 этап второй задачи и 10 шт х3 в запасе. Ой насмешил, не пройти без бустов, пройти можно, просто ты потратишь кучу времени. 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 09:33 Игроки 9 667 публикаций 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:33 (изменено) 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Серьёзно - ап??? В этом году выше 22 очков в обороне не прыгнешь. Для сравнения с прошлым годом - 33 очка за победу в обороне (см. применение буста, сколько итого выходит) Показать содержимое и 50 очков за победу в наступе. Показать содержимое С учётом буста (ВНЕЗАПНО!) Х15, можно было сделать очень-очень-очень много очков. Серьёзно в этом году апнули, да??? Кое-кто не смог в математику. Окай. 110 (вместе с бустами Х5) больше или меньше 330 (вместе с бустами х15)? 1941 очков делим на 66 (максимальное кол-во очков, получаемое за бусты х3) = 30 победных каток (в Топ-1 под бустами) в текущем ивенте ПРОТИВ 5000 очков делим на 330 (с бустами х10) = 16 каток в прошлом ивенте. Разница с приказами не катастрофическая??? Серьёзно??? Показать содержимое Мне больше нечего добавить к выше сказанному. 🤷♂️ Нет Сергейка же сказал что количество необходимого опыта не 10 000 надо а всего 3882 Изменено понедельник в 09:33 пользователем xxx_MaGVaY_xxx Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: понедельник в 09:36 Игроки 1 358 публикаций 22 412 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:36 (изменено) В прошлом году режим прошёл, получил медальки и был очень доволен. Был баланс в прохождении прогрессии, x5 множителей и в целом интереса. В этом году сделали гринд - медальки за топ1, не понятное выпадение карты Берлин, ощутимые траты на множители x3. Да, понимаю, времени на прохождение дали достаточно, но вот беда - плюшки ну такое себе, танк за прохождение - никакой, фарм на нём слабый, танк для коллекционеров. Так ради чего играть с игорьками, которые на финальных этапах не понимают что боты бесконечны (ты пытаешься победить, а кто-то набивает на топ1). Опять горение седалища, мне оно ни нада, мне нервничать низя. Изменено понедельник в 09:41 пользователем Sonny 1 - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас