CataLyzt Опубликовано: вторник в 05:58 Игроки 18 публикаций 7 965 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:58 Доброго! Почему в победном бою я не могу применить приказы? 1 Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: вторник в 06:03 Игроки 132 публикации 50 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:03 В 25.04.2026 в 11:08 пользователь vonShluker_ сказал: 700 очков БП? Серьезно? Меньше 6 уровней? Мдааа... Нормуль, мне как раз 7 уровней до конца пропуска осталось) "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: вторник в 06:03 Игроки 18 582 публикации 55 214 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:03 5 минут назад пользователь CataLyzt сказал: Доброго! Почему в победном бою я не могу применить приказы? Потому что их у тебя нет? 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: вторник в 06:04 Игроки 18 582 публикации 55 214 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:04 4 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Разрабы, почему, играя на 1-м уровне, я вынужден всегда соперничать с союзниками у которых 3-й уровень??? Что за @@@? И не врите, что никто не играет на 1-м уровне сейчас! Или напишите, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ СЕРЕБРОМ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОГРЕССИИ! Таким балансом вы намеренно вынуждаете игроков вкидывать серебро, но при этом врёте, что упростили прогрессию! Разработчики по многочисленным просьбам "облегчили" прохождение события на первом уровне. Ты не читал, что ли? 1 Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: вторник в 06:04 Игроки 132 публикации 50 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:04 5 минут назад пользователь CataLyzt сказал: Доброго! Почему в победном бою я не могу применить приказы? Доброго! А сами приказы есть в наличии? "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: вторник в 06:06 Игроки 18 582 публикации 55 214 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:06 3 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Да, в этом году жёстко всё урезали: награды, прогрессии, очки за прохождение, бусты. Леста уже не первый год "улучшает" режимы. Ну как, "улучшает", - стараются, как могут. Получается пока что очень плохо. 1 1 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: вторник в 06:09 Игроки 3 378 публикаций 30 663 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 06:09 Не понимаю чё все ноют. Нормально режим проходится, непринужденно и легко. Даже множители х3 не понадобится покупать. Всё обойдётся само и так. 5 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
CataLyzt Опубликовано: вторник в 06:09 Игроки 18 публикаций 7 965 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:09 4 минуты назад пользователь RusAF сказал: Доброго! А сами приказы есть в наличии? есть х2,х3,х5 Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: вторник в 06:10 Игроки 132 публикации 50 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:10 В прогрессии вижу только 2 марки со скидками 25% на танк. Откуда возьмется еще 50% скидки (потому как в новости есть слово "бесплатно")? 1 "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий
CataLyzt Опубликовано: вторник в 06:10 Игроки 18 публикаций 7 965 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:10 Только что пользователь RusAF сказал: В прогрессии вижу только 2 марки со скидками 25% на танк. Откуда возьмется еще 50% скидки (потому как в новости есть слово "бесплатно")? еще 50% за прорыв 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: вторник в 06:11 Игроки 18 582 публикации 55 214 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:11 1 минуту назад пользователь RonStalker1988 сказал: Не понимаю чё все ноют. Нормально режим проходится, непринужденно и легко. Даже множители х3 не понадобится покупать. Всё обойдётся само и так. Сначала нужно перетерпеть, пока не доберешься до 3 уровня, потом нужно перетерпеть, пока не пройдешь прогрессию. В целом, терпимо 6 2 Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: вторник в 06:18 Игроки 132 публикации 50 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:18 7 минут назад пользователь CataLyzt сказал: есть х2,х3,х5 Может глюк какой-то... Сыграть еще бой и проверить возможность использования приказов. "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: вторник в 06:18 Игроки 285 публикаций 21 205 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:18 Этот режим является примером наглядной реализации одной известной фразы - "игрок должен пострадывать". https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: вторник в 06:27 Игроки 4 594 публикации 67 958 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:27 15 минут назад пользователь CataLyzt сказал: есть х2,х3,х5 По многочисленным просьбам (ой), вернее многочисленным заскокам разработчиков, было принято решение запретить игрокам применять множители, если вы зашли в следующий бой, не применив множитель к прошлому бою. Даже если чередовать оборону и прорыв. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: вторник в 06:57 Игроки 3 482 публикации 88 209 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:57 Весело в Прорыве играть на 1-м уровне с 80% командой состоящей из 3-х уровней, а им как весело играть втроём против всех, ппц словами не передать. Особенно когда последний рывок, а 2 игрока на 1 и 2 уровнях не тащут, потому что боты выносят и налёты авиации по 40% снимают за раз, выехал из своей зоны артудара, заехал в зону союзника, смотришь, а у тебя уже 50% хп и впереди босс едет, на которого надо выехать и дать. Я даже танканул на 440 урона, ого-го сколько, а ты шо подумал? Йоу! Вообще топовые смешения уровней. Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
VARREV Опубликовано: вторник в 07:04 Игроки 125 публикаций 66 830 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:04 Вот зачем игра делает так что игроки на 1 уровне подразделений попадаются к 3 уровням - это 100% сливной бой + задачи не выполнимы на 1 уровне подразделений когда у тебя в команде 3 уровни!!!! это равносильно что 11 лвл попадает к 8 лвлам в рандоме - полный бред и непроходимость задач, а ловить бои со своим уровнем это просто долго и неудобно! + как на 1 лвл пробивать те же самые пантеры и тигры не говоря уже о командирах 2 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: вторник в 07:08 Игроки 4 594 публикации 67 958 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:08 3 минуты назад пользователь VARREV сказал: Вот зачем игра делает так что игроки на 1 уровне подразделений попадаются к 3 уровням - это 100% сливной бой + задачи не выполнимы на 1 уровне подразделений когда у тебя в команде 3 уровни!!!! это равносильно что 11 лвл попадает к 8 лвлам в рандоме - полный бред и непроходимость задач, а ловить бои со своим уровнем это просто долго и неудобно! + как на 1 лвл пробивать те же самые пантеры и тигры не говоря уже о командирах У тигра есть в борту мини-точка, в которой 40мм, выцеливайте 1 Ссылка на комментарий
PatrikYank Опубликовано: вторник в 07:09 Игроки 177 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:09 Ребятки... подскажите... я вот на прогрессию посмотрел... и там десятый уровень, это только 41 год... а там ещё что-то будет??? Серьёзно? Я на седьмом, думал дотерплю до десятого и норм, а там только 41 год???? Аааа? аа? а? И вы реально ещё потом в это играете?..... Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: вторник в 07:10 Игроки 1 442 публикации 58 663 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:10 12 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Весело в Прорыве играть на 1-м уровне с 80% командой состоящей из 3-х уровней, а им как весело играть втроём против всех, ппц словами не передать. Особенно когда последний рывок, а 2 игрока на 1 и 2 уровнях не тащут, потому что боты выносят и налёты авиации по 40% снимают за раз, выехал из своей зоны артудара, заехал в зону союзника, смотришь, а у тебя уже 50% хп и впереди босс едет, на которого надо выехать и дать. Я даже танканул на 440 урона, ого-го сколько, а ты шо подумал? Йоу! Вообще топовые смешения уровней. Молодцы! Что, неужели так жалко мелочишки на 3 уровень? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 07:11 Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:11 13 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Весело в Прорыве играть на 1-м уровне с 80% командой состоящей из 3-х уровней, а им как весело играть втроём против всех, ппц словами не передать. Особенно когда последний рывок, а 2 игрока на 1 и 2 уровнях не тащут, потому что боты выносят и налёты авиации по 40% снимают за раз, выехал из своей зоны артудара, заехал в зону союзника, смотришь, а у тебя уже 50% хп и впереди босс едет, на которого надо выехать и дать. Я даже танканул на 440 урона, ого-го сколько, а ты шо подумал? Йоу! Вообще топовые смешения уровней. Молодцы! Разрабы, сделайте бои + - 1 уровень!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас