Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
43 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал:

Пт в атаке вообще все разрывает, если есть хотя бы один-два адекватных ис4, которые будут отвлекать. су101 постоянно в топе по урону

А как нсчет ПТ3 в команде с 4мя первыми уровнями из которых только один тяж? Да и та ПТ вместо Су-101 берет ИСу-152 со старта и не может передамажить ПТ1.

Игроки
78 публикаций
57 577 боёв
7 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

А как нсчет ПТ3 в команде с 4мя первыми уровнями из которых только один тяж? Да и та ПТ вместо Су-101 берет ИСу-152 со старта и не может передамажить ПТ1.

Ну как будто бы ССЗБ, не?

Игроки
78 публикаций
57 577 боёв

Кстати, тот, кто балансил скилл "штурмовики" (90-180 урона через 5 сек) должен лишиться работы (не премии)

• Плюс 5
Игроки
773 публикации
13 617 боёв

Слишком сложная прогрессия, слишком смешные награды. Не знаю кто как, а я не уверен что 1 прогрессию закончу вообще к концу, куда там две. потом смотришь на 300 бон и члена экипажа и спрашиваешь себя, а зачем собственно в это упарываться?

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6
Игроки
35 публикаций
14 014 боёв

+100500, в видеоролике говорилось, что теперь прогрессию можно пройти гораздо быстрее, а на деле наоборот! И всё дело в том, что раньше приказы х5 можно было получить штуки по 3! в день за выполнение не очень сложных задач в случайных боях, а теперь за эти задачи надо упарываться в самом режиме, да и появляются эти задачи теперь редко, да и ещё выполняются только на определённом типе технике!!! - что за бред, разрабы!!!???

• Лайк 2
  • Плюс 6
Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
2 часа назад пользователь Artem_p26 сказал:

Пт в атаке вообще все разрывает, если есть хотя бы один-два адекватных ис4, которые будут отвлекать. су101 постоянно в топе по урону

тут да, но в целом нет.

Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
2 часа назад пользователь Artem_p26 сказал:

тут да, но в целом нет.

2 часа назад пользователь SergSm74 сказал:

авторские права.

ты полагаешь, что они так подсуетились над звукозаписью? Лучше бы права купили)

Игроки
52 публикации
23 404 боя
10 часов назад пользователь _KpuBou_ сказал:

До 18 мая 03:00, написано же в новости. Как и прорыв.

Епрст, так режим Прорыв уже доступен! И режим можно переключать!!! Юзабилити отдыхает. Капец! Хорошо хоть спросил на форуме.

Игроки
389 публикаций
88 640 боёв

да

походу с названием разрабы немного промахнулись

это не 

время героев

это 

время зад....ва

да и просто потерянного времени

(нужные буквы сами подставите, смотря что вам больше по душе)

Изменено пользователем ABAND
  • Плюс 2
Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв

Да уж, режим прорыв по крайней мере на технике первого этапа на удивление оказался отстойным

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
798 публикаций
94 246 боёв

Явно с режимом перемудрили,как бы праздник,а тут превращаете его в задротство с искоминой. Спасибо, я лучше без этого режима,чтоб не портить чувство праздника на 9 мая.

Изменено пользователем 65Vadim
Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв

Задумка была что покупаем 3 уровень, также на каждый бой покупаем х3, заходим каждый день. В итоге доходим на позитиве до конца события все уровни.

Леста не подумала, что без "заплати/потрать/слей" это всё вот превращается в тупую нелогичную раздражающую фармилку мизерного количества неинтересных плюшек.:Smile_trollface-3:

Приправили событие еще соусом жадности и лжи. Говорили одно, а по факту бланков нет, которые есть с маленьким множителем, баги с танками уезжающими или не выезжающими с красной линии, режим затянут, все настроено на увеличение времени нахождения в событии и только.

Могли плюшек дать, тогда бы понятно зачем страдать. 3D стиль, танк 8 уровня, оборудование трофейное спасли бы ситуацию. Ради этого можно и потерпеть и закрыть глаза на недочеты и слить серебро на бланки.:Smile_great:

• Лайк 1
  • Плюс 6
Игроки
877 публикаций
95 629 боёв
7 часов назад пользователь Artem_p26 сказал:

А кто балансил ст? Абсолютно неиграбельный класс, особенно в обороне. Тупо мусор

Сказал бы я по поводу мусора... Задачу на фраги выполнял в обороне на СТ. Они там зачастую по фрагам и дамагу обгоняют ПТшки. Мины и Огонь на себя решают.

В прорыве, там да - самое слабое подразделение. Штурмовики - фигня, авиаудар лучше, но тоже ни чего особого, только поджигающий снаряд что-то из себя представляет. Сами танки даже на 3 уровне слабоваты.

Изменено пользователем Bkkf
  • Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
3 часа назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Задумка была что покупаем 3 уровень, также на каждый бой покупаем х3, заходим каждый день. В итоге доходим на позитиве до конца события все уровни.

Леста не подумала, что без "заплати/потрать/слей" это всё вот превращается в тупую нелогичную раздражающую фармилку мизерного количества неинтересных плюшек.:Smile_trollface-3:

Приправили событие еще соусом жадности и лжи. Говорили одно, а по факту бланков нет, которые есть с маленьким множителем, баги с танками уезжающими или не выезжающими с красной линии, режим затянут, все настроено на увеличение времени нахождения в событии и только.

Могли плюшек дать, тогда бы понятно зачем страдать. 3D стиль, танк 8 уровня, оборудование трофейное спасли бы ситуацию. Ради этого можно и потерпеть и закрыть глаза на недочеты и слить серебро на бланки.:Smile_great:

А можно просто не быть прогретым Васей и не тратиться на режим.

Или вообще не заходить в него. Это простое самоуважение.

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 525 публикаций
31 313 боёв

Вы серьёзно??? Второй день подряд не засчитывается задача!

Скрытый текст

shot_3396.thumb.jpg.230b6b3458198f0d838fb1f59e07f903.jpg

Играйте *** сами в ваш режим! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

• Плюс 2

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 525 публикаций
31 313 боёв
30 минут назад пользователь ID_Z сказал:

Или вообще не заходить в него. Это простое самоуважение.

1-2 боя в сутки, НО и то не засчитывают задачи, *** 🤬🤬🤬

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
439 публикаций
42 658 боёв

Набил где-то по 1к в каждой прогрессии. Проиграл один раз в атаке на самой отвратной карте - зееловские высоты, где боты постоянно за домами за красной линией. Вчера первый раз попался Берлин и даже выиграл, не смотря на хитрого мауса, который прижался к доту, чтобы я из него не мог ему накидать. В целом конечно гораздо медленнее прошлого года. Оборону если б можно было проходил бы на первом уровне, если уж очки от уровня не зависят.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
18 048 боёв
8 часов назад пользователь Nicolas_King сказал:

Слишком сложная прогрессия, слишком смешные награды. Не знаю кто как, а я не уверен что 1 прогрессию закончу вообще к концу, куда там две. потом смотришь на 300 бон и члена экипажа и спрашиваешь себя, а зачем собственно в это упарываться?

)) Я вообще думал, что 10 уровень, это всё. Ладно, говорю себе, дотерплю... А потом смотрю... это только 41 год...Ахахахахахаха)))))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...