Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 367 боёв
3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

До Катюши дойду сёдня, уже почти 2-й уровень - 186 очков :Smile_teethhappy:

Она вообще того не стоит, КД очень долгое, даёт залп по очень неприятной траектории, трудно найти себе место чтоб накрыть хотя бы 3-4 танка (только те что медленные), ещё от арты постоянно убегать, потому что ХП мало.

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
33 535 боёв
19 часов назад пользователь MASLINA сказал:

Готов за 3 миллиона купить множитель 1000 чтобы сыграть 1 бой и закрыть прогрессию! Мало того что он унылый и  однообразный так ещё боты бывают по времени не выезжают и просто проигрываешь! Класс же!

3кк будет мало! Для реальности можно сделать 7кк.

Для памятника - самое то:Smile-hiding:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
8 минут назад пользователь PWND сказал:

Она вообще того не стоит, КД очень долгое, даёт залп по очень неприятной траектории, трудно найти себе место чтоб накрыть хотя бы 3-4 танка (только те что медленные), ещё от арты постоянно убегать, потому что ХП мало.

Катюша и так в топе по урону стабильно. Нужно рассчитывать когда дать залп, а когда придержать.

Меня гораздо больше физика передвижения бесит. Очень нелепо движется. Я один раз даже застрял до конца боя.

Только что пользователь Drago00777 сказал:

3кк будет мало! Для реальности можно сделать 7кк.

Для памятника - самое то:Smile-hiding:

За 7кк она должна у меня в ангаре навсегда остаться.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
308 публикаций
42 597 боёв
13 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Меня гораздо больше физика передвижения бесит. Очень нелепо движется. Я один раз даже застрял до конца боя.

О да, я в 1 бою на куче угля застрял перед волной ботов - так и не смог вылезти - запинали, а союзникам как обычно пофиг, хоть утыкайся в карту. Еще и чат заблочен был.

...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
1 минуту назад пользователь Burovik сказал:

О да, я в 1 бою на куче угля застрял перед волной ботов - так и не смог вылезти - запинали, а союзникам как обычно пофиг, хоть утыкайся в карту. Еще и чат заблочен был.

Тебя хотя бы расстреляли и ты на респ ушел. А я просто завис, пока мои ботов не добили и миссия закончилась.

Игроки
4 741 публикация
135 406 боёв

Я думал хоть стиль одеть на эти "праздничные" танки, так он в единичном экземпляре предлагается. 

Думал за шкурку хотят 700 голды (разница между покупкой и тем, что есть), но нет, шкурку купил, но 700 голды по прежнему разница. На картинке что то еще есть, что 700 голды стоит?

И почему один стиль и более недоступен к покупке в составе других наборов?

Снимок экрана20260505221816.png

Игроки
672 публикации
64 100 боёв

Всё, прошел, Катюша интересно  попробовать, но играть скучно, 2 секунды стреляешь, потом 38 сек. куришь, но накидать может, почти 21 к дамага в бою делал. Прорыв - танки интересные, но много недоработок о чем уже много сказано, а так, для расслабухи пойдет

Бета-тестеры
10 324 публикации
19 234 боя
Только что пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Я думал хоть стиль одеть на эти "праздничные" танки, так он в единичном экземпляре предлагается. 

Думал за шкурку хотят 700 голды (разница между покупкой и тем, что есть), но нет, шкурку купил, но 700 голды по прежнему разница. На картинке что то еще есть, что 700 голды стоит?

Слоты в агаре за золото.

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
2 часа назад пользователь Burovik сказал:

По большому счету, после недели игры претензий больше только к режиму Прорыв. 

1. Низкая критуемость ботов - могли бы уже поисторичнее сделать, повысить критуемость ботов в режиме прорыв, тк типа промышленность разрушена, танки изношены и тп. А то боты гуслю чинят быстрее чем КД у СТ, а подрыв БК или поджег так вообще максимам пару раз за катку.
  2. Сведение, точность, КД советских танков - тоже можно было бы улучшить, особенно ТТ - экипажи опытные, промышленность работвает на полную, да и технологии улучшились. ТТ, которые по полминуты сводятся и промахиваются, как в рандоме - для фан режима смешно просто
  3. Абилки ТТ... Почему ТТ в Прорыве обделили атакующими абилками, при этом впихнув 2 взаимоисключающих абилки - ремонт и отчаянный? По мне, там отчаянный в режиме должен работать по принципу - чем больше противников рядом, тем больше бонус к КД и сведению - ТТ же для прорыва, а не стояния за камнем в 300 метрах от противника (это же не случайные бои, правда?)) Так же не хватает авиаразведки, потому что боты иногода едут *** знает как, а не по кратчайшему маршруту, и ПТ за красной линией доставляют, которые без засвета кидают, а тебе еще доехать надо до них, что бы с днищенским обзором засветить. Реально, если прям надо, то тебе эти ПТ до засвета пол хп на тяже снимут минимум.
  4. Временные рамки - ппц, зачем они вообще нужны? Ну сделайте артобстрел и авиаудар, как при контратаке, завязанный на время - чем дольше возитесь, тем больнее бьет - не успели ботов перебить за 4 минуты - артудар каждые 15 сек, протянули до 7 минут - авиаудар каждые 30 сек, с критами. Дотянули до 9 минут - удар РСЗО с поджегом каждые 20 сек ( только не с добавлением следующих атак - с 4  по 7 только артудары, потом с 7 по 9 только авиаудары, с 9 минуты только РСЗО). И не будет стояльцев, ныкающихся от ботов, и тд затягивающих бой. 
  5. Тормозные боты - медленно едут, часто выбирают кривой маршрут вместо кратчайшего, стоят за красной линией без засвета, когда ты в засвете почти пермаментно. Вот честно - в обороне засвет работает будто как в рандоме, а в прорыве ты в засвете практически всегда - кто светит - иногда вообще не понятно.
  6. Ну хоть в Прорыве сделали общее кол-во танков противника в волне больше, чем нужно уничтожить, но не сделали так, что бы выжившие танки засчитывались в прогрессию новой волны, и из-за этого видел, что игроки тратят на них время, но не получают ничего, а еще они смешиваются с новой волной. Т.е. если выжил танк из прошлой волны, и вы уничтожите его во время второй волны - этот танк не пойдет в зачет второй волны! Так что не нужно за ними гонятся и добивать, хотя они иногда и отстреливаются вроде.

Ну и по поводу платы серебром за открытие 3 уровня - ну сделали бы хотя бы скидку на прокачку по уровням - с 1 на 3 - 500к, с 2 на 3 - 300к. А то что хоть с первого на третий, что с 450 очков до 500 - все 500к вынь да полож.

Так же эти бесячие задачи на топ 1 по урону и по фрагам или  чему-то еще для нашивки или значка - ну уже давно должно было быть понятно, что в таких фановых режимах это превращает игру в собачью драку за кость (особенно в первую неделю) - когда пофиг на победу, главное фражики или дамажка. Я обе задачи закрыл в обороне, и главная грызня была с артой за фраги - на ТТ практически бесполезно (медленные, малый урон, большое КД, 1 абилка ударная), закрывал на СТ за счет скорострельности и ударных абилок - и то часто самоходки были в топе как по урону, так и по фрагам.

Вообще как-то ТТ в этом прежиме получились самыми слабыми - чисто саппорт, хотя должны врыватся и танковать, раздавая дамаг. В обороне (кстати) помимо багованного перка "Зов долга" (который не срабатывает иногда) тебя еще и пулеметы в лоб пробивают О_О

Для ТТ можно было еще учитывать танкование.

Когда ты на ИС4 заблокировал 29к, значит эти 29к не полетели в союзников и они выжили за счет этого.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
48 148 боёв
38 минут назад пользователь DiLouk сказал:
39 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Раскрыть  

Слоты в агаре за золото.

Это как в марсианских коробках, главное не танки, а ремки, серебро, опыт и тд за реальные бабки. Это то, что ценят игроки. Ну так нам некто говорил.

• Ха-ха 2
Игроки
40 публикаций
12 979 боёв

Режим - унылое ***, стабильно 2 одинаковые карты заводит. Для прохождения прогрессии с х3 множителями нужно 60+боев, награды никакущие. Неужели нет возможности понять очевидное - столько играть в эту уныльщину просто нет желания. Играбельность околонулевая. 

• Лайк 4
  • Печаль 1
Игроки
419 публикаций
89 736 боёв

Прошёл Время героев , режим оборона и прорыв.

Скрытый текст

b9feb38bbe951ddd643b6d267e1d628d.jpg

272f7e8151899bf2362fa4fc000f1f99.jpg

7642717dc1ede4803d06e6862de2a519.jpg

8ed893e84495062a0fc9fd702525def9.jpg

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Игроки
1 011 публикация
37 боёв
7 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

максимально скучный и убогий режим

Есть максимально простой, доступный и чудодейственный способ.

Не играть в него.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
6 275 публикаций
90 678 боёв
7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Есть максимально простой, доступный и чудодейственный способ.

Не играть в него.

Хм...Меня терзают смутные сомнения.Как буд-то тебя, я где-то уже видел... :Smile_sceptic:

Естественно не играю в него :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
1 011 публикация
37 боёв
3 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Меня терзают смутные сомнения.Как буд-то тебя, я где-то уже видел... :Smile_sceptic:

:Smile-hiding:

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
4 594 публикации
67 951 бой

Мало того, что в этом поделии сложно победить в атаке, так у вас ещё конченный секундомер, который присуждает поражение за 2 сек до конца боя... Немощи

Игроки
1 236 публикаций
15 973 боя

Не вижу смысла тратить серу, до 18 мая времени море. Уже пройдено 1200 из прогресси. Несколько боёв в день.

Игроки
132 публикации
50 356 боёв
42 минуты назад пользователь Anhesenamon сказал:

Не вижу смысла тратить серу, до 18 мая времени море. Уже пройдено 1200 из прогресси. Несколько боёв в день.

В обоих прогрессиях по 1200 уже пройдено?

• Ха-ха 2
 "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...