PWND Опубликовано: вторник в 14:57 Игроки 12 публикаций 17 367 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:57 3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: До Катюши дойду сёдня, уже почти 2-й уровень - 186 очков Она вообще того не стоит, КД очень долгое, даёт залп по очень неприятной траектории, трудно найти себе место чтоб накрыть хотя бы 3-4 танка (только те что медленные), ещё от арты постоянно убегать, потому что ХП мало. 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: вторник в 15:05 Игроки 4 053 публикации 33 535 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:05 19 часов назад пользователь MASLINA сказал: Готов за 3 миллиона купить множитель 1000 чтобы сыграть 1 бой и закрыть прогрессию! Мало того что он унылый и однообразный так ещё боты бывают по времени не выезжают и просто проигрываешь! Класс же! 3кк будет мало! Для реальности можно сделать 7кк. Для памятника - самое то Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 15:06 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:06 (изменено) 8 минут назад пользователь PWND сказал: Она вообще того не стоит, КД очень долгое, даёт залп по очень неприятной траектории, трудно найти себе место чтоб накрыть хотя бы 3-4 танка (только те что медленные), ещё от арты постоянно убегать, потому что ХП мало. Катюша и так в топе по урону стабильно. Нужно рассчитывать когда дать залп, а когда придержать. Меня гораздо больше физика передвижения бесит. Очень нелепо движется. Я один раз даже застрял до конца боя. Только что пользователь Drago00777 сказал: 3кк будет мало! Для реальности можно сделать 7кк. Для памятника - самое то За 7кк она должна у меня в ангаре навсегда остаться. Изменено вторник в 15:07 пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: вторник в 15:21 Игроки 308 публикаций 42 597 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:21 13 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Меня гораздо больше физика передвижения бесит. Очень нелепо движется. Я один раз даже застрял до конца боя. О да, я в 1 бою на куче угля застрял перед волной ботов - так и не смог вылезти - запинали, а союзникам как обычно пофиг, хоть утыкайся в карту. Еще и чат заблочен был. ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 15:25 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:25 1 минуту назад пользователь Burovik сказал: О да, я в 1 бою на куче угля застрял перед волной ботов - так и не смог вылезти - запинали, а союзникам как обычно пофиг, хоть утыкайся в карту. Еще и чат заблочен был. Тебя хотя бы расстреляли и ты на респ ушел. А я просто завис, пока мои ботов не добили и миссия закончилась. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 15:26 Игроки 4 741 публикация 135 406 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:26 Я думал хоть стиль одеть на эти "праздничные" танки, так он в единичном экземпляре предлагается. Думал за шкурку хотят 700 голды (разница между покупкой и тем, что есть), но нет, шкурку купил, но 700 голды по прежнему разница. На картинке что то еще есть, что 700 голды стоит? И почему один стиль и более недоступен к покупке в составе других наборов? Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: вторник в 15:27 Игроки 672 публикации 64 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:27 Всё, прошел, Катюша интересно попробовать, но играть скучно, 2 секунды стреляешь, потом 38 сек. куришь, но накидать может, почти 21 к дамага в бою делал. Прорыв - танки интересные, но много недоработок о чем уже много сказано, а так, для расслабухи пойдет Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вторник в 15:28 Бета-тестеры 10 324 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 15:28 Только что пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Я думал хоть стиль одеть на эти "праздничные" танки, так он в единичном экземпляре предлагается. Думал за шкурку хотят 700 голды (разница между покупкой и тем, что есть), но нет, шкурку купил, но 700 голды по прежнему разница. На картинке что то еще есть, что 700 голды стоит? И почему один стиль и более недоступен к покупке в составе других наборов? Слоты в агаре за золото. Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: вторник в 16:06 Игроки 122 публикации 48 148 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:06 2 часа назад пользователь Burovik сказал: По большому счету, после недели игры претензий больше только к режиму Прорыв. Низкая критуемость ботов - могли бы уже поисторичнее сделать, повысить критуемость ботов в режиме прорыв, тк типа промышленность разрушена, танки изношены и тп. А то боты гуслю чинят быстрее чем КД у СТ, а подрыв БК или поджег так вообще максимам пару раз за катку. Сведение, точность, КД советских танков - тоже можно было бы улучшить, особенно ТТ - экипажи опытные, промышленность работвает на полную, да и технологии улучшились. ТТ, которые по полминуты сводятся и промахиваются, как в рандоме - для фан режима смешно просто Абилки ТТ... Почему ТТ в Прорыве обделили атакующими абилками, при этом впихнув 2 взаимоисключающих абилки - ремонт и отчаянный? По мне, там отчаянный в режиме должен работать по принципу - чем больше противников рядом, тем больше бонус к КД и сведению - ТТ же для прорыва, а не стояния за камнем в 300 метрах от противника (это же не случайные бои, правда?)) Так же не хватает авиаразведки, потому что боты иногода едут *** знает как, а не по кратчайшему маршруту, и ПТ за красной линией доставляют, которые без засвета кидают, а тебе еще доехать надо до них, что бы с днищенским обзором засветить. Реально, если прям надо, то тебе эти ПТ до засвета пол хп на тяже снимут минимум. Временные рамки - ппц, зачем они вообще нужны? Ну сделайте артобстрел и авиаудар, как при контратаке, завязанный на время - чем дольше возитесь, тем больнее бьет - не успели ботов перебить за 4 минуты - артудар каждые 15 сек, протянули до 7 минут - авиаудар каждые 30 сек, с критами. Дотянули до 9 минут - удар РСЗО с поджегом каждые 20 сек ( только не с добавлением следующих атак - с 4 по 7 только артудары, потом с 7 по 9 только авиаудары, с 9 минуты только РСЗО). И не будет стояльцев, ныкающихся от ботов, и тд затягивающих бой. Тормозные боты - медленно едут, часто выбирают кривой маршрут вместо кратчайшего, стоят за красной линией без засвета, когда ты в засвете почти пермаментно. Вот честно - в обороне засвет работает будто как в рандоме, а в прорыве ты в засвете практически всегда - кто светит - иногда вообще не понятно. Ну хоть в Прорыве сделали общее кол-во танков противника в волне больше, чем нужно уничтожить, но не сделали так, что бы выжившие танки засчитывались в прогрессию новой волны, и из-за этого видел, что игроки тратят на них время, но не получают ничего, а еще они смешиваются с новой волной. Т.е. если выжил танк из прошлой волны, и вы уничтожите его во время второй волны - этот танк не пойдет в зачет второй волны! Так что не нужно за ними гонятся и добивать, хотя они иногда и отстреливаются вроде. Ну и по поводу платы серебром за открытие 3 уровня - ну сделали бы хотя бы скидку на прокачку по уровням - с 1 на 3 - 500к, с 2 на 3 - 300к. А то что хоть с первого на третий, что с 450 очков до 500 - все 500к вынь да полож. Так же эти бесячие задачи на топ 1 по урону и по фрагам или чему-то еще для нашивки или значка - ну уже давно должно было быть понятно, что в таких фановых режимах это превращает игру в собачью драку за кость (особенно в первую неделю) - когда пофиг на победу, главное фражики или дамажка. Я обе задачи закрыл в обороне, и главная грызня была с артой за фраги - на ТТ практически бесполезно (медленные, малый урон, большое КД, 1 абилка ударная), закрывал на СТ за счет скорострельности и ударных абилок - и то часто самоходки были в топе как по урону, так и по фрагам. Вообще как-то ТТ в этом прежиме получились самыми слабыми - чисто саппорт, хотя должны врыватся и танковать, раздавая дамаг. В обороне (кстати) помимо багованного перка "Зов долга" (который не срабатывает иногда) тебя еще и пулеметы в лоб пробивают О_О Для ТТ можно было еще учитывать танкование. Когда ты на ИС4 заблокировал 29к, значит эти 29к не полетели в союзников и они выжили за счет этого. 1 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: вторник в 16:07 Игроки 122 публикации 48 148 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:07 38 минут назад пользователь DiLouk сказал: 39 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Я думал хоть стиль одеть на эти "праздничные" танки, так он в единичном экземпляре предлагается. Думал за шкурку хотят 700 голды (разница между покупкой и тем, что есть), но нет, шкурку купил, но 700 голды по прежнему разница. На картинке что то еще есть, что 700 голды стоит? И почему один стиль и более недоступен к покупке в составе других наборов? Раскрыть Слоты в агаре за золото. Это как в марсианских коробках, главное не танки, а ремки, серебро, опыт и тд за реальные бабки. Это то, что ценят игроки. Ну так нам некто говорил. 2 Ссылка на комментарий
Just_Like_You Опубликовано: вторник в 16:16 Игроки 40 публикаций 12 979 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:16 Режим - унылое ***, стабильно 2 одинаковые карты заводит. Для прохождения прогрессии с х3 множителями нужно 60+боев, награды никакущие. Неужели нет возможности понять очевидное - столько играть в эту уныльщину просто нет желания. Играбельность околонулевая. 4 1 Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: вторник в 16:18 Игроки 419 публикаций 89 736 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:18 Прошёл Время героев , режим оборона и прорыв. Скрытый текст Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
St_Pirog Опубликовано: вторник в 16:29 Игроки 63 публикации 18 156 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:29 ПОЧЕМУ НЕТ ЗАДАЧИ НА НАСВЕТ НА ОТХИЛ НА ТАНКОВКУ??? Я БЫ ТОП1 ПО НАСВЕТУ КАЖДЫЙ БОЙ БРАЛ Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 16:41 Игроки 1 011 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:41 7 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: максимально скучный и убогий режим Есть максимально простой, доступный и чудодейственный способ. Не играть в него. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вторник в 16:50 Игроки 6 275 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:50 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Есть максимально простой, доступный и чудодейственный способ. Не играть в него. Хм...Меня терзают смутные сомнения.Как буд-то тебя, я где-то уже видел... Естественно не играю в него 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 16:54 Игроки 1 011 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:54 3 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Меня терзают смутные сомнения.Как буд-то тебя, я где-то уже видел... Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: вторник в 16:54 Игроки 4 594 публикации 67 951 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 16:54 Мало того, что в этом поделии сложно победить в атаке, так у вас ещё конченный секундомер, который присуждает поражение за 2 сек до конца боя... Немощи Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: вторник в 16:57 Игроки 1 236 публикаций 15 973 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 16:57 Не вижу смысла тратить серу, до 18 мая времени море. Уже пройдено 1200 из прогресси. Несколько боёв в день. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: вторник в 17:19 Игроки 763 публикации 49 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:19 А смысел то в чем, награды ни какие интереса 0. Один раз по пробовал не чего интересного! Время в пустую. Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: вторник в 17:40 Игроки 132 публикации 50 356 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:40 42 минуты назад пользователь Anhesenamon сказал: Не вижу смысла тратить серу, до 18 мая времени море. Уже пройдено 1200 из прогресси. Несколько боёв в день. В обоих прогрессиях по 1200 уже пройдено? 2 "Мертвым уже не помочь, за живых еще биться." Р. Шилов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас