Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
23 404 боя

Итак, основные проблемы по режиму защита:
1. Насвет и помощь в уничтожении (сбитые гусеницы, поврежденный двигатель) никак не влияет на опыт. Ты вроде бы СТ, светишь арте, но ниже всех по опыту. Ты ТТ, танкуешь, лечишь, но арта больше накидала и поэтому *** лапу.
2. Задачу на топ-1 по уничтоженным очень сложно выполнить из-за арты. Арта легко набивает и топ-1 по уничтоженным и топ-1 по урону.
3. Тигра невозможно пробить всеми ЛТ и большинством СТ.
4. Арта сама себе светит. В чем тогда роль СТ?
5. Перк на скорострельность бесполезен.
- Не работает для СТ.
- Бесполезен на 2 и 4 волнах, когда ты должен двигаться чтобы не попасть под артобстрел.
- Тебя постоянно светят (см. п.6 ниже) и приходится тоже двигаться чтобы пожить чуть подольше = тоже бесполезен.
6. Враг имеет огромный круг обзора и даже ЛТ после выстрела сразу светится.
7. Точность СТ хуже чем у арты. Т.е. СТ при полном сведении не попадает, а арта - хоп - и в точку.
8. Балансировщик отсутствует даже по рангам. Нередко может закинуть игрока 1 ранга к 4 игрокам 3 ранга, в итоге сложность повысится и враги станут непробиваемыми. Т.е. и игроку 1 ранга в таком бое делать нечего, и игрокам 3 ранга такой союзник бесполезен.
9. Маленький радиус постановки минного поля.

• Лайк 4
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Kiber сказал:

Итак, основные проблемы по режиму

Весь режим - одна большая проблема.

• Лайк 2
Игроки
2 308 публикаций
74 291 бой
2 минуты назад пользователь Kiber сказал:

Итак, основные проблемы по режиму

унылый

Вот и вся проблема режима.

• Лайк 1
  • Плюс 5
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Illinory сказал:

унылый

Вот и вся проблема режима.

А еще он задронтый и принуждающий к донату.

• Плюс 2
Игроки
3 178 публикаций
29 344 боя

Самая лучшая команда это 2 тт и 3 пт..

Кто-нибудь видел 5 тт или 5 пт или 5 ст в команде? Такие команды способны выиграть?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
3 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Сегодня нет х5 в задачах. Значит зайдём завтра...

Так-то х2 лучше, чем ничего. По крайней мере, он позволяет не тратить серебро на это задротство.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
7 публикаций
17 367 боёв
34 минуты назад пользователь Kiber сказал:

. Задачу на топ-1 по уничтоженным очень сложно выполнить из-за арты. Арта легко набивает и топ-1 по уничтоженным и топ-1 по урону.

вы плохо играете и не умеете "воровать" фраги (:Smile_Default:за 3 недели неспеша получится)
неправильно тут то, что задачи ЗАСТАВЛЯЮТ этим заниматься

36 минут назад пользователь Kiber сказал:

Перк на скорострельность бесполезен.
- Не работает для СТ

вполне работает, на т-34-85 на 2секунды снижает КД

36 минут назад пользователь Kiber сказал:

Маленький радиус постановки минного поля.

у миномёта на ТТ радиус ещё меньше, примерно как круг скилла "огонь на себя"

Игроки
1 225 публикаций
52 116 боёв

Этот режим (пусть и с изменениями) выкатывают минимум 2-й год подряд. Ну можно же было сбалансировать технику по ДПМ, коль ключевым показателем является урон? В обороне Катюша это ультимативная имба, СУ-101 такая же в атаке. Обе настреливают раза в 1,5 больше, чем игроки на других типах техники. Вчера открыл 3-й уровень самоходок в Обороне и сегодня из 5 боев на Катюше в 4-х занял топ-1 по урону, закрыв боевую задачу на 250 голды и медальку "Отличный самоходчик". При этом на ТТ/СТ у меня всего 2 топ-1 взятых в первые два дня ивента, не смотря на то, что на них я играю чаще. Игроки, на топовых самоходках сейчас есть в каждой команде и ты их не перестреляешь играя на СТ, а особенно на ТТ, по причине низкого ДПМа и ущербных перков, если это не совсем уж анскильные ребята. Зачем так делать?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
708 публикаций
52 673 боя

Поспешил я с тем, что похвалил режим.

Оказывается, адекватным для меня была только оборона.

А вот прорыв отвратителен и напрочь перечеркнул весь позитив. 

Бросать 1 уровень к третьим - не напрягает в первом режиме, а во втором это минус союзник, хотя они на вес золота каждый. 

Ничем не оправданный артобстрел (в том смысле, что от него не избавиться уничтожением спецЛТ). Причём с увеличенным уроном и количеством. На ТТ не успеваешь уехать. А если лупишь Командиров - там совсем беспредел. Третьи уровни страдают, а первые и вторые просто выносятся. Баланс нулевой. Тьфу.

Режим "Оборона" я прошёл с 1 по 3 уровень, и за всё время ни разу не было сливающегося союзника.

В режиме "Прорыв" в каждом втором сражении обязательно найдётся бездействующий игрок. Либо игрок, который просто плюнул на баланс и союзников и ушёл с 0 урона. Токсично, мерзко, отвратительно.

В общем, меняю оценку с 5 на 2. И то, один балл за Оборону. 

• Ха-ха 1
Игроки
351 публикация
7 445 боёв

На месте  Лесты  я бы выдал игрокам по 10 множителей Х5, а то ведь уже просто тонет  в  негативе  от игроков, это надо было так еще постараться  чтобы  в праздничноим ивенте  так опозориться!

Да и призы нищие...хоть бы серы  дали   на множители..... а лучше  по 1000 компонентов...  но нет.....

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь Bathar сказал:

По идее режим должен приносить радость, но в него заходить не хочется. Зачем в нем страдать?

Надо еще спасибо лесте сказать, что пошли навстречу игрокам :Smile_sceptic:

Игроки
13 291 публикация
65 476 боёв
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

А еще он задронтый и принуждающий к донату.

Что-то не видел в нем доната, кроме покупки прем танков

Игроки
8 публикаций
971 бой

Прорыв "подкрутили".
У меня сегодня из 10-ти боёв 8 поражений в Прорыве.
При поражениях даже до "Босса" не доходим...

Раньше было по другому ...

Изменено пользователем Vi_ses
Игроки
1 публикация
144 боя

Я просто в ярости от открученного режима "Прорыв", разработчики дайте хотя бы в 2 раза больше времени на выполнение заданий :Smile-angry:

Игроки
8 публикаций
971 бой

БАГ.
На последней секунде, когда уже "ОПЕРАЦИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ", мы подожгли последнего "БОССА".
Все "БОССЫ" умерли - но мы всё равно проиграли.

2026-05-06_21-57-58.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...