Dnk198X Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так упарываться ради 250 золота,или прям педалька нужна? Педалька нужна коню, а нам - медалька! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Педалька нужна коню, а нам - медалька! Ну в общем не у тебя спрашивал..Но в данном случае,это именно педалька _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Как кидало 1-2 лвл к 3-му,так и кидает...БТ-7 против Тигра,а в команде три хитромудрых на Катюшах,классный ивент Изменено 16 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 15 часов назад Игроки 575 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад В Прорыве ПТ всегда в топе по урону. Зачем нужны остальные классы, разраб расскажет? Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь LuniKopf сказал: В Прорыве ПТ всегда в топе по урону. Зачем нужны остальные классы, разраб расскажет? В обороне всегда практически арта в топе _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 25 минут назад пользователь LuniKopf сказал: В Прорыве ПТ всегда в топе по урону. Зачем нужны остальные классы, разраб расскажет? ТТ - танчить и отвлекать, СТ - бить расходками. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Вчера было пробито очередное дно: по итогам боя игра украла у меня один фраг (решающий), из-за чего я не получил +1 к задаче "Топ-1 по уничтоженным целям". Вот тема по этому беспределу: https://forum.tanki.su/topic/2219461-в-режиме-прорыв-игра-украла-один-фраг/#comment-58174846 А вот реплей, показывающий, что я не болобол: 20260507_0051_ussr-R80_KV1_hb25_35_steppes_def.mtreplay 3.84 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Какого-то другого решения бага игры для "уважаемых игроков" было ожидать просто наивно 🤡 1 1 Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 15 часов назад Игроки 575 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: ТТ - танчить и отвлекать, СТ - бить расходками. А за эти действия сколько очков события будут начислять? Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 15 часов назад Игроки 575 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: В обороне всегда практически арта в топе Не знаю, но фраги сосет арта капитально. Очередные глупые задачи в игре. Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Щас по три штуки Катюш в бою..Тупо весь урон у тебя крадут и фраги..Ну я давно плюнул ..Просто еду до красной линии и пущай сами воюют,за 250 голды свои _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Dnk198X сказал: ТТ - танчить и отвлекать, СТ - бить расходками. ума-то нет,сразу видно...В этом ивенте только урон решает и фраги для задач..Танкование и прочее выбрось из пустой головы _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь LuniKopf сказал: А за эти действия сколько очков события будут начислять? Не слушай эту ахинею..Сам ивент учитывает ТОЛЬКО урон..А фраги учитывают некоторые ежедневки..Всё остально никак не учитывается _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь LuniKopf сказал: А за эти действия сколько очков события будут начислять? Разрабы очки за это не предусмотрели. Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 15 часов назад Игроки 575 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Не слушай эту ахинею..Сам ивент учитывает ТОЛЬКО урон..А фраги учитывают некоторые ежедневки..Всё остально никак не учитывается Я это прекрасно знаю, из ивента в ивент одно и тоже. Сложно наверно, ТТ за танкование очки начислять, ПТ за урон, СТ за саппорт.... 1 Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 15 часов назад Игроки 575 публикаций 61 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Разрабы очки за это не предусмотрели. Тогда получается два класса не нужных. Почему так? Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь LuniKopf сказал: Я это прекрасно знаю, из ивента в ивент одно и тоже. Сложно наверно, ТТ за танкование очки начислять, ПТ за урон, СТ за саппорт.... Ну в рандоме свет-то как-то считают?Тут его просто за ноль считаютТупость неимоверная..Считай класс ЛТ тут вообще ни к селу,а класс ТТ просто жирное мясо.Дамагеры только арта и ПТ _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь LuniKopf сказал: Тогда получается два класса не нужных. Почему так? Вопросов по этому "ивенту" все больше Самый главный,почему он хуже и сложнее того,что был год назад?Что мешало хотя-бы ТОТ скопиировать? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 585 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь LuniKopf сказал: Тогда получается два класса не нужных. Почему так? Чтобы создать видимость бурной деятельности и разнообразия в игровом режиме, и за это получать ЗП. Ссылка на комментарий
_Tokcuk_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 публикация 45 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад РАЗРАБЫ ТУТ???!! Где брать х5 на опыт в режиме, я х5 один раз видел, купить нельзя получить за боевую задачу нельзя, я устал тратить свои накопленные миллионы, с момента выхода режима я потратил 8 млн серебра чтоб прокачать танки и докупить иксы, норм вообще? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь _Tokcuk_ сказал: РАЗРАБЫ ТУТ???!! Где брать х5 на опыт в режиме, я х5 один раз видел, купить нельзя получить за боевую задачу нельзя, я устал тратить свои накопленные миллионы, с момента выхода режима я потратил 8 млн серебра чтоб прокачать танки и докупить иксы, норм вообще? На кой черт ты тратишь серебро на это барахло?Я понимаю,что сера бесплатная...Но там награды просто убогие. А Х5 сказали изредка в ЕБЗ Изменено 15 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас