Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 671 публикация
29 970 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно

НИчего там не изи было. Так же надо было вливать серу на приказы и на Уровень техники или сдохнуть за гриндом.

В том году я не выполнил всю прогрессию изза тупого выжимания ресурсов.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
6 276 публикаций
90 678 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Ты неправильно играешь. Надо под градусом. Большим

Неее, этим не увлекаюсь, да и дети тут на форуме сидят, не надо плохой пример приводить :Smile_veryhappy:

Хотя , односолодовый с острова Скай хорош , непременно в чистом виде :Smile_great:

Игроки
8 245 публикаций
60 981 бой
1 час назад пользователь TigerWH сказал:

Здравствуйте! Помогите мне! У меня есть два токена на 25 процентов, где остальные два? Как я могу их получить? Спасибо!

Смотрите на первый экран. Вверху слова. "Оборона" и "Прорыв". Оба слова кликабельны мышкой для перехода между режимами. Кликайте в слово "Прорыв", кликайте в слово "Оборона".

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
176 публикаций
91 097 боёв
20 часов назад пользователь DNL_Tankist сказал:

Заколебал ты уже со своим треком.
Тебе не в этот форум нужно спрашивать. 
Кто моды пилит, тот знает где и что лежит, плюс программы для распаковки.
Сходил уже проверил и целую тему уже подняли из за этого, сам найдёшь.

Заколебал ты своим нытьем! Глаза разуй! Где я больше одного раза про трек спрашивал? И спрашиваю я в теме "Время героев", на этой заставке при загрузке он и играет, что непонятного?

Изменено пользователем kykkys
Игроки
37 публикаций
18 444 боя

Где баланс, ау? Мало того что 1 кидает к 3, что делает прорыв 0% шанс на прохождение.
Так ещё и боты шкеряться по красной линии, куда в принципе не заехать. И время ограничено. Ой, вы не успели, а боты по углам.

КАК по задумке должны успевать?! Когда остаётся минута, а танки только выезжают, не считая ПТ которые сидят по кустам и уезжают за дома в красной зоне, где нет физической возможности их достать.

Не говоря уже о том, что на финал спамить по 50 пантер, боссы за домами и кидают артобстрел каждую секунду.
Пусть тот разраб, что это придумал, ответит как в это играть?

Кто вообще балансил это ***?

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
18 444 боя
1 час назад пользователь Green_Gik сказал:

увидел локацию Берлин, победили, получил нашивку, Огромнейшее Спасибо Всей Команде , с кем были )) 

С какого раза? У меня уже 9 этап этого прорыва, вообще 0 берлинов.

Игроки
1 226 публикаций
52 142 боя
16 минут назад пользователь _PE3ICTOP_ сказал:

Катюши это отдельная тема. Как и все повелся... Полная неиграбельная фигота!

Чувачок, ты чего-то попутал. Катюша, это ультимативная штука для вливания урона по наступающим противникам. Роту самоходок качал руками (не покупая сразу третий уровень), пока это делал, 6 раз попадал в топ по урону. Уже писал выше, как только прокачал Катюшу, оставшиеся 4 топ-1 прошел за 5 боев. Переиграть тебя по урону может только другая Катюша. ТТ/СТ, обычно накидывают урона раза в 1,5 меньше, чем ты.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
72 публикации
9 688 боёв
9 минут назад пользователь basist_kaif сказал:

Я так и не понял, за что выдается х5.

Да блин ни за что, а просто рандомно за ежедневку.
Дурдом.

Изменено пользователем DNL_Tankist
Игроки
4 745 публикаций
135 423 боя
4 часа назад пользователь RB_9 сказал:

С какого раза? У меня уже 9 этап этого прорыва, вообще 0 берлинов.

• Ротация карт: Карты меняются не мгновенно, а обновляются в течение определенного времени. Обычно ротация карт обновляется каждые 4 часа.
  • Частота повторений: Это не значит, что вы будете играть на одной карте 4 часа. Все доступные карты для вашего уровня техники «прокручиваются» в течение двух-трех часов.

Меняйте сервера, играйте в разное время. :Smile_honoring: 

Это помогло пройти в первые два дня режим. Все же на Берлине очков много наваливают. Да и бои там интереснее (главное до бункера добраться).

Игроки
378 публикаций
79 459 боёв

Добавить в награды режима стиль Советский солдат добавили, а адоптировать его на тот-же Т-34-100 как всегда ума не хватило.

Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв
5 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:
  • Ротация карт: Карты меняются не мгновенно, а обновляются в течение определенного времени. Обычно ротация карт обновляется каждые 4 часа.
  • Частота повторений: Это не значит, что вы будете играть на одной карте 4 часа. Все доступные карты для вашего уровня техники «прокручиваются» в течение двух-трех часов.

Меняйте сервера, играйте в разное время. :Smile_honoring: 

Это помогло пройти в первые два дня режим. Все же на Берлине очков много наваливают. Да и бои там интереснее (главное до бункера добраться).

Боссы с командой поддержки заезжают в бункер и убивают тех, кто там засел 😆

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Игроки
72 публикации
9 688 боёв
31 минуту назад пользователь Dnk198X сказал:

Боссы с командой поддержки заезжают в бункер и убивают тех, кто там засел 😆

Да, было дело, Маус подъехал близко и бункер не спас от артобстрела. Пришлось на ИС-3 заканчивать катку.
Проще ездить по оврагам и сбоку в них лупить.

Игроки
1 362 публикации
11 116 боёв

Леста введите Катюшу такой какая она в режиме и дайте ей прем-статус. Пусть её убивают от каждого чиха, но чтобы и огрызнутся она могла. 

Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв
1 минуту назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Леста введите Катюшу такой какая она в режиме и дайте ей прем-статус. Пусть её убивают от каждого чиха, но чтобы и огрызнутся она могла. 

Отбалансить такое невозможно. Отказано.

• Плюс 2

Игроки
421 публикация
97 706 боёв

Уважаемые разработчики, а вы просчитывали за сколько обычный игрок должен пройти ваш замечательный режим? Я прокачал роты за серебро, купил множители х3 и я даже половину не прошел. Что это за бред?

Дайте уже в обычный рандом поиграл. Вы уже задолбали своими бесконечными режимами. Займитесь лучше балансом техники наконец.

Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв

Танчик получил. В этот раз вышло долго и занудно. Оборону еле-еле осилил, думал не дойду уже. С атакой повезло, три раза выпал Берлин.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...