Stonevich Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 671 публикация 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно НИчего там не изи было. Так же надо было вливать серу на приказы и на Уровень техники или сдохнуть за гриндом. В том году я не выполнил всю прогрессию изза тупого выжимания ресурсов. Изменено 19 часов назад пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 6 276 публикаций 90 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты неправильно играешь. Надо под градусом. Большим Неее, этим не увлекаюсь, да и дети тут на форуме сидят, не надо плохой пример приводить Хотя , односолодовый с острова Скай хорош , непременно в чистом виде Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 19 часов назад Игроки 8 245 публикаций 60 981 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь TigerWH сказал: Здравствуйте! Помогите мне! У меня есть два токена на 25 процентов, где остальные два? Как я могу их получить? Спасибо! Смотрите на первый экран. Вверху слова. "Оборона" и "Прорыв". Оба слова кликабельны мышкой для перехода между режимами. Кликайте в слово "Прорыв", кликайте в слово "Оборона". 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
kykkys Опубликовано: 18 часов назад Игроки 176 публикаций 91 097 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 20 часов назад пользователь DNL_Tankist сказал: Заколебал ты уже со своим треком. Тебе не в этот форум нужно спрашивать. Кто моды пилит, тот знает где и что лежит, плюс программы для распаковки. Сходил уже проверил и целую тему уже подняли из за этого, сам найдёшь. Заколебал ты своим нытьем! Глаза разуй! Где я больше одного раза про трек спрашивал? И спрашиваю я в теме "Время героев", на этой заставке при загрузке он и играет, что непонятного? Изменено 18 часов назад пользователем kykkys Ссылка на комментарий
Green_Gik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 публикации 3 330 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад увидел локацию Берлин, победили, получил нашивку, Огромнейшее Спасибо Всей Команде , с кем были )) Ссылка на комментарий
RB_9 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 37 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Где баланс, ау? Мало того что 1 кидает к 3, что делает прорыв 0% шанс на прохождение. Так ещё и боты шкеряться по красной линии, куда в принципе не заехать. И время ограничено. Ой, вы не успели, а боты по углам. КАК по задумке должны успевать?! Когда остаётся минута, а танки только выезжают, не считая ПТ которые сидят по кустам и уезжают за дома в красной зоне, где нет физической возможности их достать. Не говоря уже о том, что на финал спамить по 50 пантер, боссы за домами и кидают артобстрел каждую секунду. Пусть тот разраб, что это придумал, ответит как в это играть? Кто вообще балансил это ***? 2 Ссылка на комментарий
RB_9 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 37 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь Green_Gik сказал: увидел локацию Берлин, победили, получил нашивку, Огромнейшее Спасибо Всей Команде , с кем были )) С какого раза? У меня уже 9 этап этого прорыва, вообще 0 берлинов. Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 226 публикаций 52 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад пользователь _PE3ICTOP_ сказал: Катюши это отдельная тема. Как и все повелся... Полная неиграбельная фигота! Чувачок, ты чего-то попутал. Катюша, это ультимативная штука для вливания урона по наступающим противникам. Роту самоходок качал руками (не покупая сразу третий уровень), пока это делал, 6 раз попадал в топ по урону. Уже писал выше, как только прокачал Катюшу, оставшиеся 4 топ-1 прошел за 5 боев. Переиграть тебя по урону может только другая Катюша. ТТ/СТ, обычно накидывают урона раза в 1,5 меньше, чем ты. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
IlyaSamson Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 публикация 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Режим *** еще тот. Лучше вы линию фронта пораньше бы стартанули 1 Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 444 публикации 87 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я так и не понял, за что выдается х5. Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 15 часов назад Игроки 72 публикации 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь basist_kaif сказал: Я так и не понял, за что выдается х5. Да блин ни за что, а просто рандомно за ежедневку. Дурдом. Изменено 15 часов назад пользователем DNL_Tankist Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 745 публикаций 135 423 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад пользователь RB_9 сказал: С какого раза? У меня уже 9 этап этого прорыва, вообще 0 берлинов. Ротация карт: Карты меняются не мгновенно, а обновляются в течение определенного времени. Обычно ротация карт обновляется каждые 4 часа. Частота повторений: Это не значит, что вы будете играть на одной карте 4 часа. Все доступные карты для вашего уровня техники «прокручиваются» в течение двух-трех часов. Меняйте сервера, играйте в разное время. Это помогло пройти в первые два дня режим. Все же на Берлине очков много наваливают. Да и бои там интереснее (главное до бункера добраться). Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 378 публикаций 79 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Добавить в награды режима стиль Советский солдат добавили, а адоптировать его на тот-же Т-34-100 как всегда ума не хватило. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 598 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Ротация карт: Карты меняются не мгновенно, а обновляются в течение определенного времени. Обычно ротация карт обновляется каждые 4 часа. Частота повторений: Это не значит, что вы будете играть на одной карте 4 часа. Все доступные карты для вашего уровня техники «прокручиваются» в течение двух-трех часов. Меняйте сервера, играйте в разное время. Это помогло пройти в первые два дня режим. Все же на Берлине очков много наваливают. Да и бои там интереснее (главное до бункера добраться). Боссы с командой поддержки заезжают в бункер и убивают тех, кто там засел 😆 1 2 Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 10 часов назад Игроки 72 публикации 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Боссы с командой поддержки заезжают в бункер и убивают тех, кто там засел 😆 Да, было дело, Маус подъехал близко и бункер не спас от артобстрела. Пришлось на ИС-3 заканчивать катку. Проще ездить по оврагам и сбоку в них лупить. Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 362 публикации 11 116 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Леста введите Катюшу такой какая она в режиме и дайте ей прем-статус. Пусть её убивают от каждого чиха, но чтобы и огрызнутся она могла. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 598 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Леста введите Катюшу такой какая она в режиме и дайте ей прем-статус. Пусть её убивают от каждого чиха, но чтобы и огрызнутся она могла. Отбалансить такое невозможно. Отказано. 2 Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 040 публикаций 73 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Даже пожаловаться на афк-шеров невозможно. Добавьте хоть это. 2 Ссылка на комментарий
GreeNine Опубликовано: 8 часов назад Игроки 421 публикация 97 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Уважаемые разработчики, а вы просчитывали за сколько обычный игрок должен пройти ваш замечательный режим? Я прокачал роты за серебро, купил множители х3 и я даже половину не прошел. Что это за бред? Дайте уже в обычный рандом поиграл. Вы уже задолбали своими бесконечными режимами. Займитесь лучше балансом техники наконец. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 часов назад Игроки 33 040 публикаций 76 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Танчик получил. В этот раз вышло долго и занудно. Оборону еле-еле осилил, думал не дойду уже. С атакой повезло, три раза выпал Берлин. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас