Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Где же тут литры пота? Этот режим на расслабоне играется. Пиу-пиу. Литры пота это про рандом, натиск, и что там у кланов междусобойчики. А пве это как правило отдых. да-да,забыл..Сыграть овердофига боёв,потея,гнобя ботов,это расслабон..ТочноБегаешь такой на ТТ по полю,как васян,набиваешь урон,пытаешься набивать фраги,ага,не надо потеть,точно Да ладно,о чем спор,что ты можешь о рандоме знать?19К боёв за 16 летТебе только полигон с ботами и ПВЕ -режимы с ботами. Наверное игры у нас разные Изменено 13 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 487 публикаций 88 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 31 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Сроду в помойных КБ не участвовал..А не..Леоперда взял толстого..И то ,за свободку,ее ваще некуда девать Значит я ошибся, запомнилась фраза про соление ресурсов, которых девать некуда. ) (не дословно, по смыслу) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 10 338 публикаций 19 261 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: да-да,забыл..Сыграть овердофига боёв,потея,гнобя ботов,это расслабон..ТочноБегаешь такой на ТТ по полю,как васян,набиваешь урон,пытаешься набивать фраги,ага,не надо потеть,точно Ну я не трясусь над парой миллионов бесплатной валюты. Я сразу прокачал все ветки, купил х3 приказы, с кайфом пролетаю играя понемногу. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь DiLouk сказал: Ну я не трясусь над парой миллионов бесплатной валюты. Я сразу прокачал все ветки, купил х3 приказы, с кайфом пролетаю играя понемногу. Ты в развитии отстаёшь что-ли?Просто понять не могу? В ЭТОМ ивенте нет смысла прокачивать технику,тем паче за серу,потому-что в ЭТОТ раз,техника не получает больше очков,в зависимости от уровня.И ты получаешь 22 очка и на БТ-7арт и на ИС-4,НИКАКОЙ разницы Купив ВСЕ приказы,купив ЕЩЕ приказов,пройдя всю прогрессию,ты не получишь НИЧЕГО ценного,кроме 500 компонентов и 600 бон. Более того,в ЭТОТ раз из прогресси убрали ВСЕ приказы.. Потей ЦА,теребонькай на ботах запросто так _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Значит я ошибся, запомнилась фраза про соление ресурсов, которых девать некуда. ) (не дословно, по смыслу) Нет,у меня с этим проблем особо нет..Аукционы,черные рынки,корованы,там да..И 75 млн и 100 млн улетает..А помойки 10-11 даже даром не уперлись _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Угарно..Разрабы максимально изговняли ивент,максимально его усложнили,наполнили самыми убогими наградами..Нет.ЦА хавает и говорит..ДОСТОЙНЫЙ ИВЕНТ Ну топчик,чё..Работают маркетологи,они своей ЦА ,даже кило хавна скормят Изменено 12 часов назад пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 10 338 публикаций 19 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ты в развитии отстаёшь что-ли?Просто понять не могу? Страдаешь и потеешь ты, а отстаю в развитии я? Ну ок. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 12 часов назад Игроки 8 943 публикации 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 49 минут назад пользователь PWND сказал: Где вы это берёте? На пол хп так же вольготно себя ИС-4 чувствует, чтобы на нём слиться это надо бортами под фердинанд выкатывать, удерживаешь хп от 500 до 1249 и имеешь АДЕКВАТНЫЙ дпм и сведение, а не то что дали изначально. Мы в 4 играли на Берлине (один очки подсасывал по тактике местных нехороших людей), я в конце просто в поле стоял и убивал маусов, а боты мне практически ничего не могли сделать, ПТ и СТ отлично уничтожают командиров фугасами, поджогами и авиа-ударами, минута времени в запасе ещё была Одному Ису не хватит ДПМа чтобы убить двух боссов даже под перком. Плюс он будет под артударами по КД. Плюс миньоны его окружат и будут расстреливать в борта и корму пока он будет валить босса. Изменено 12 часов назад пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Rayvises Опубликовано: 12 часов назад Игроки 148 публикаций 41 846 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 06.05.2026 в 18:19 пользователь Kiber сказал: Итак, основные проблемы по режиму защита: 1. Насвет и помощь в уничтожении (сбитые гусеницы, поврежденный двигатель) никак не влияет на опыт. Ты вроде бы СТ, светишь арте, но ниже всех по опыту. Ты ТТ, танкуешь, лечишь, но арта больше накидала и поэтому *** лапу. 2. Задачу на топ-1 по уничтоженным очень сложно выполнить из-за арты. Арта легко набивает и топ-1 по уничтоженным и топ-1 по урону. 3. Тигра невозможно пробить всеми ЛТ и большинством СТ. 4. Арта сама себе светит. В чем тогда роль СТ? 5. Перк на скорострельность бесполезен. - Не работает для СТ. - Бесполезен на 2 и 4 волнах, когда ты должен двигаться чтобы не попасть под артобстрел. - Тебя постоянно светят (см. п.6 ниже) и приходится тоже двигаться чтобы пожить чуть подольше = тоже бесполезен. 6. Враг имеет огромный круг обзора и даже ЛТ после выстрела сразу светится. 7. Точность СТ хуже чем у арты. Т.е. СТ при полном сведении не попадает, а арта - хоп - и в точку. 8. Балансировщик отсутствует даже по рангам. Нередко может закинуть игрока 1 ранга к 4 игрокам 3 ранга, в итоге сложность повысится и враги станут непробиваемыми. Т.е. и игроку 1 ранга в таком бое делать нечего, и игрокам 3 ранга такой союзник бесполезен. 9. Маленький радиус постановки минного поля. Базированная база, ещё "Огонь на себя" бесполезен. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 609 публикаций 67 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Вот тебе и ну-ну..У меня в среднем выпадал ОДИН редкий с 15 ящиков... Не знаю,что у тебя с вотстатом,я кроме 150 голды больше не видел Вот мои бесплатные контейнеры на 21 число. То, что у вас по ощущениям падало один на 15, это также как 30 поражений в ряд у товарищей в натиске... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 23 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал: Вот мои бесплатные контейнеры на 21 число. То, что у вас по ощущениям падало один на 15, это также как 30 поражений в ряд у товарищей в натиске... А.т.е у всех так,верно?Это к слову не ощущения..Ощущуаете вы присутствие ,когда в мужской бане..А я привел в пример,именно то,сколько мне падало.. Мне за ВСЕ бесплатные контейнеры,плюс 150 за голду,упало АЖ 12,5 К золота Это я ещё в короване взял 17 контейнеров,плюс ко всем бесплатным Изменено 12 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 457 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 40 минут назад пользователь DiLouk сказал: Страдаешь и потеешь ты, а отстаю в развитии я? Ну ок. А где я написал,что страдаю и потею,малыш?Можешь привести в пример мои комменты? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
mareekmia Опубликовано: 12 часов назад Игроки 36 публикаций 17 370 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Ну как так, е-мае? Ну, что за режим, где в бой например попадает один третьего уровня, а все остальные 1-ого и 2-ого к примеру, но боссы против команды как для третьего! И по факту ты один должен тянуть команду чтобы победить, ибо 1 и 2 уровни у них урон и выживаемость куда меньше! Короче, 10 минут мучаешься, тратишь время, чтобы условно " в одиночку" противостоять ботам! Кошмарная недоработанная ***!!! Изменено 11 часов назад пользователем mareekmia Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 609 публикаций 67 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А.т.е у всех так,верно? Да вы уникальны, раз у вас среднее было 15 на коробку. Т.к. на это событие на дистанции в 150 коробок шанс 1 на 10000. Не повезло вам. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 609 публикаций 67 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад После сегодняшнего Х5 осталось 400 очей в обороне и 200 в атаке. Первая победа при Х5. По сути прошёл всё событие, а берлинской помойки так ни разу и не выпало. Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь DiLouk сказал: А пве это как правило отдых. Для них боты слишком сложные, скрипты, алгоритмы... всё равно что китайский, привыкли за чужой счёт выезжать Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 51 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Одному Ису не хватит ДПМа чтобы убить двух боссов даже под перком. Плюс он будет под артударами по КД. Плюс миньоны его окружат и будут расстреливать в борта и корму пока он будет валить босса. а я и не писал про одного ИСа, если союзники не летят впереди него, то он впитывает сотни непробитий и каждые 7-8 секунд выдаёт увесистую тычку, а при необходимости хилится. Задача ПТ/САУ и СТ идти в выгодный размен либо же отсвечиваясь (на ПТ кое-где в кустах можно стоять стреляя без засвета) обходить и качественно лупить авиацией Ссылка на комментарий
IVDIV Опубликовано: 11 часов назад Игроки 230 публикаций 63 096 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад очередная не сбалансированная *** тебя кидает на танке 1 лв с техникой 3 лв , где все боты автоматом целятся в тебя тебя же проще пробить . ты сдыхаешь , и остальная более слабая техника не в состоянии побить вообще ни какие танки .. 3 Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 181 публикация 35 974 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад порадовал бердин, когда все маусы забились в дот, и ни чем не выкуришь их оттуда Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ха-Ха, предупреждать их бесполезно, сразу на неделю в банан надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас