Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Где же тут литры пота? Этот режим на расслабоне играется. Пиу-пиу. Литры пота это про рандом, натиск, и что там у кланов междусобойчики. А пве это как правило отдых.

да-да,забыл..Сыграть овердофига боёв,потея,гнобя ботов,это расслабон..Точно:Smile_trollface-3:Бегаешь такой на ТТ по полю,как васян,набиваешь урон,пытаешься набивать фраги,ага,не надо потеть,точно

Да ладно,о чем спор,что ты можешь о рандоме знать?19К боёв за 16 лет:Smile_trollface-3:Тебе только полигон с ботами и ПВЕ -режимы с ботами.:Smile_popcorn1:

Наверное игры у нас разные

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 487 публикаций
88 216 боёв
31 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Сроду в помойных КБ не участвовал..А не..Леоперда взял толстого..И то ,за свободку,ее ваще некуда девать

Значит я ошибся, запомнилась фраза про соление ресурсов, которых девать некуда. ) (не дословно, по смыслу)

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

да-да,забыл..Сыграть овердофига боёв,потея,гнобя ботов,это расслабон..Точно:Smile_trollface-3:Бегаешь такой на ТТ по полю,как васян,набиваешь урон,пытаешься набивать фраги,ага,не надо потеть,точно

Ну я не трясусь над парой миллионов бесплатной валюты. Я сразу прокачал все ветки, купил х3 приказы, с кайфом пролетаю играя понемногу.

• Лайк 2

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
Только что пользователь DiLouk сказал:

Ну я не трясусь над парой миллионов бесплатной валюты. Я сразу прокачал все ветки, купил х3 приказы, с кайфом пролетаю играя понемногу.

Ты в развитии отстаёшь что-ли?Просто понять не могу?

В ЭТОМ ивенте нет смысла прокачивать технику,тем паче за серу,потому-что в ЭТОТ раз,техника не получает больше очков,в зависимости от уровня.И ты получаешь 22 очка и на БТ-7арт и на ИС-4,НИКАКОЙ разницы

Купив ВСЕ приказы,купив ЕЩЕ приказов,пройдя всю прогрессию,ты не получишь НИЧЕГО ценного,кроме 500 компонентов и 600 бон.

Более того,в ЭТОТ раз из прогресси убрали ВСЕ приказы..

Потей ЦА,теребонькай на ботах запросто так:Smile_trollface-3:

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Значит я ошибся, запомнилась фраза про соление ресурсов, которых девать некуда. ) (не дословно, по смыслу)

Нет,у меня с этим проблем особо нет..Аукционы,черные рынки,корованы,там да..И  75 млн и 100 млн улетает..А помойки 10-11 даже даром не уперлись

Игроки
4 457 публикаций
594 боя

Угарно..Разрабы максимально изговняли ивент,максимально его усложнили,наполнили самыми убогими наградами..Нет.ЦА хавает и говорит..ДОСТОЙНЫЙ ИВЕНТ:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну топчик,чё..Работают маркетологи,они своей ЦА ,даже кило хавна скормят:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Бета-тестеры
10 338 публикаций
19 261 бой
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ты в развитии отстаёшь что-ли?Просто понять не могу?

Страдаешь и потеешь ты, а отстаю в развитии я? Ну ок. :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
8 943 публикации
51 792 боя
49 минут назад пользователь PWND сказал:

Где вы это берёте? На пол хп так же вольготно себя ИС-4 чувствует, чтобы на нём слиться это надо бортами под фердинанд выкатывать, удерживаешь хп от 500 до 1249 и имеешь АДЕКВАТНЫЙ дпм и сведение, а не то что дали изначально.

Мы в 4 играли на Берлине (один очки подсасывал по тактике местных нехороших людей), я в конце просто в поле стоял и убивал маусов, а боты мне практически ничего не могли сделать, ПТ и СТ отлично уничтожают командиров фугасами, поджогами и авиа-ударами, минута времени в запасе ещё была

Одному Ису не хватит ДПМа чтобы убить двух  боссов даже под перком. Плюс он будет под  артударами по КД. Плюс миньоны его окружат и будут расстреливать в борта и корму пока он будет валить босса.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
148 публикаций
41 846 боёв
В 06.05.2026 в 18:19 пользователь Kiber сказал:

Итак, основные проблемы по режиму защита:
1. Насвет и помощь в уничтожении (сбитые гусеницы, поврежденный двигатель) никак не влияет на опыт. Ты вроде бы СТ, светишь арте, но ниже всех по опыту. Ты ТТ, танкуешь, лечишь, но арта больше накидала и поэтому *** лапу.
2. Задачу на топ-1 по уничтоженным очень сложно выполнить из-за арты. Арта легко набивает и топ-1 по уничтоженным и топ-1 по урону.
3. Тигра невозможно пробить всеми ЛТ и большинством СТ.
4. Арта сама себе светит. В чем тогда роль СТ?
5. Перк на скорострельность бесполезен.
- Не работает для СТ.
- Бесполезен на 2 и 4 волнах, когда ты должен двигаться чтобы не попасть под артобстрел.
- Тебя постоянно светят (см. п.6 ниже) и приходится тоже двигаться чтобы пожить чуть подольше = тоже бесполезен.
6. Враг имеет огромный круг обзора и даже ЛТ после выстрела сразу светится.
7. Точность СТ хуже чем у арты. Т.е. СТ при полном сведении не попадает, а арта - хоп - и в точку.
8. Балансировщик отсутствует даже по рангам. Нередко может закинуть игрока 1 ранга к 4 игрокам 3 ранга, в итоге сложность повысится и враги станут непробиваемыми. Т.е. и игроку 1 ранга в таком бое делать нечего, и игрокам 3 ранга такой союзник бесполезен.
9. Маленький радиус постановки минного поля.

Базированная база, ещё "Огонь на себя" бесполезен.

Игроки
4 609 публикаций
67 979 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вот тебе и ну-ну..У меня в среднем выпадал ОДИН редкий с 15 ящиков...

Не знаю,что у тебя с вотстатом,я кроме 150 голды больше не видел

Вот мои бесплатные контейнеры на 21 число. То, что у вас по ощущениям падало один на 15, это также как 30 поражений в ряд у товарищей в натиске...

shot_399.jpg

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
23 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Вот мои бесплатные контейнеры на 21 число. То, что у вас по ощущениям падало один на 15, это также как 30 поражений в ряд у товарищей в натиске...

shot_399.jpg

А.т.е у всех так,верно?Это к слову не ощущения..Ощущуаете вы присутствие ,когда в мужской бане..А я привел в пример,именно то,сколько мне падало..

Мне за ВСЕ бесплатные контейнеры,плюс 150 за голду,упало АЖ 12,5 К золота

Это я ещё в короване взял 17 контейнеров,плюс ко всем бесплатным

Игроки
4 457 публикаций
594 боя
40 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Страдаешь и потеешь ты, а отстаю в развитии я? Ну ок. :Smile_teethhappy:

А где я написал,что страдаю и потею,малыш?Можешь привести в пример мои комменты?

Игроки
36 публикаций
17 370 боёв

Ну как так, е-мае? Ну, что за режим, где в бой например попадает один третьего уровня, а все остальные 1-ого и 2-ого к примеру, но боссы против команды как для третьего! И по факту ты один должен тянуть команду чтобы победить, ибо 1 и 2 уровни у них урон и выживаемость куда меньше! Короче, 10 минут мучаешься, тратишь время, чтобы условно " в одиночку" противостоять ботам! Кошмарная недоработанная ***!!! :facepalmic:

Изменено пользователем mareekmia

Игроки
4 609 публикаций
67 979 боёв
19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

А.т.е у всех так,верно?

Да вы уникальны, раз у вас среднее было 15 на коробку. Т.к. на это событие на дистанции в 150 коробок шанс 1 на 10000. Не повезло вам.

Игроки
4 609 публикаций
67 979 боёв

После сегодняшнего Х5 осталось 400 очей в обороне и 200 в атаке. Первая победа при Х5. По сути прошёл всё событие, а берлинской помойки так ни разу и не выпало.

Игроки
16 публикаций
17 398 боёв
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

А пве это как правило отдых.

Для них боты слишком сложные, скрипты, алгоритмы... всё равно что китайский, привыкли за чужой счёт выезжать

Игроки
16 публикаций
17 398 боёв
51 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Одному Ису не хватит ДПМа чтобы убить двух  боссов даже под перком. Плюс он будет под  артударами по КД. Плюс миньоны его окружат и будут расстреливать в борта и корму пока он будет валить босса.

а я и не писал про одного ИСа, если союзники не летят впереди него, то он впитывает сотни непробитий и каждые 7-8 секунд выдаёт увесистую тычку, а при необходимости хилится. Задача ПТ/САУ и СТ идти в выгодный размен либо же отсвечиваясь (на ПТ кое-где в кустах можно стоять стреляя без засвета) обходить и качественно лупить авиацией

Игроки
230 публикаций
63 096 боёв

очередная  не сбалансированная *** тебя кидает на танке 1 лв с техникой 3 лв ,  где все боты автоматом целятся в тебя тебя же проще пробить . ты сдыхаешь , и остальная более слабая техника не в состоянии побить вообще ни какие танки .. 

• Лайк 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...