Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 286 публикаций
90 688 боёв
1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

И дайте возможность выигрывать вот такие бои, или опять у нас всё построено, что бы ублажить инвалидов? И таких боёв 4 подряд.
2026-05-09_01-07-03.thumb.png.ba2c304649f5a680da1a4e6cacce3e06.png

Бывает :Smile_blinky:

Игроки
808 публикаций
8 343 боя
8 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Бывает :Smile_blinky:

Да это бывает уже зае... в этой игре постоянно что то да бывает)) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
73 публикации
9 689 боёв
5 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Нет выбора какой приказ использовать, при поражении х5 тратить не разумно. 

Тоже улыбнуло такое.
Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков.
Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это.
У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня.

Игроки
808 публикаций
8 343 боя
3 минуты назад пользователь DNL_Tankist сказал:

Тоже улыбнуло такое.
Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков.
Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это.
У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня.

Я не дождался победу на берлине, потому что пока её ждёшь, пропускаешь победы с заюзом приказа на других картах, по почкам получается меньше... и придётся ещё дольше играть в этот замечательный режим)  Короче стабильность признак мастерства) 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...