Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 286 публикаций 90 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: И дайте возможность выигрывать вот такие бои, или опять у нас всё построено, что бы ублажить инвалидов? И таких боёв 4 подряд. Бывает Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 1 час назад Игроки 808 публикаций 8 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Бывает Да это бывает уже зае... в этой игре постоянно что то да бывает)) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 1 час назад Игроки 73 публикации 9 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Нет выбора какой приказ использовать, при поражении х5 тратить не разумно. Тоже улыбнуло такое. Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков. Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это. У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 1 час назад Игроки 808 публикаций 8 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь DNL_Tankist сказал: Тоже улыбнуло такое. Мало того, что и так унылое зрелище это событие, так они даже такую малость не добавили, как выбор приказа при бусте очков. Прям вот чувствуется умелая рука манагера придумавшего всё это. У меня сейчас есть х5 и жду победу на Берлине чтоб 200+ очков поиметь, но скорее всего не дождусь. Один раз фортануло и хватит с меня. Я не дождался победу на берлине, потому что пока её ждёшь, пропускаешь победы с заюзом приказа на других картах, по почкам получается меньше... и придётся ещё дольше играть в этот замечательный режим) Короче стабильность признак мастерства) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас