Torpeda_c_He6a Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 482 публикации 88 209 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что баг в Прорыве нашёл, карта Восточные Альпы, убили 1 лёву командира, убиваю 2-го лёву командира, осталось дать 2 урона и вдруг прямо с неба на мой ИС-3 куча пантер упала. Они меня убили как тараном сверху упав. В общем, в одну секунду никого не было, в следующую секунду они появились из ниоткуда вокруг шотного лёвы командира. И в городе куча противника вдруг оказалась, что-то пошло не так, никто из наших так и не смог проехать к шотному, противник по улочкам по 1-2 на каждом проезде стоял и мешал. Откуда он взялся-то? 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 284 публикации 11 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Только что баг в Прорыве нашёл, карта Восточные Альпы, убили 1 лёву командира, убиваю 2-го лёву командира, осталось дать 2 урона и вдруг прямо с неба на мой ИС-3 куча пантер упала. Они меня убили как тараном сверху упав. В общем, в одну секунду никого не было, в следующую секунду они появились из ниоткуда вокруг шотного лёвы командира. И в городе куча противника вдруг оказалась, что-то пошло не так, никто из наших так и не смог проехать к шотному, противник по улочкам по 1-2 на каждом проезде стоял и мешал. Откуда он взялся-то? Десант Пантер Интересно с чего их сбросили, даже Ил-76 больше 1 пантеры не поднимет). Браво разработчикам - выпускникам Хогвартса 2 Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 308 публикаций 42 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Очень интересно сделали с недобитыми танками, которые сбегают после волны. Мало того, что они отстреливаются, иногда сидя в кустах вне обзора, так еще и иногда с новой волной приезжают. И все бы ничего, но они не идут в зачет уничтоженных противников в волне. Отвлекают игроков. Почему бы им не самоуничтожатся после волны? урона и фрагов там минимум, на опыт после боя они влияют мизерно, а вот во время волны отвлекают 1 1 ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
djblo666_2014 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 публикация 59 129 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Благодарю всех тех кто работал над обновленным событием Время Героев. Очень надеюсь, что выплата заработной платы будет производится этим сотрудникам так же долго, как сводится и перезаряжается Ис4 в этом прекрасном событии. Отдельная благодарность за задачи на фраги для тяжелых и средних танков! Вы бы хоть сами заходили поиграть в то что вы наделали... И последнее, раз уж событие приурочено к празднованию дня победы в ВОВ, поддерживая цель воспитывать патриотизм и хранить память - где УРА уважаемый разработчик? Почему никто не подумал, сделать кнопочку к примеру на СТ, которая как в Натиске даст воодушевление? Или боимся что будет не так сложно? 1 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 11 часов назад Игроки 741 публикация 54 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Burovik сказал: Очень интересно сделали с недобитыми танками, которые сбегают после волны. Мало того, что они отстреливаются, иногда сидя в кустах вне обзора, так еще и иногда с новой волной приезжают. И все бы ничего, но они не идут в зачет уничтоженных противников в волне. Отвлекают игроков. Почему бы им не самоуничтожатся после волны? урона и фрагов там минимум, на опыт после боя они влияют мизерно, а вот во время волны отвлекают 27 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Только что баг в Прорыве нашёл, карта Восточные Альпы, убили 1 лёву командира, убиваю 2-го лёву командира, осталось дать 2 урона и вдруг прямо с неба на мой ИС-3 куча пантер упала. Они меня убили как тараном сверху упав. В общем, в одну секунду никого не было, в следующую секунду они появились из ниоткуда вокруг шотного лёвы командира. И в городе куча противника вдруг оказалась, что-то пошло не так, никто из наших так и не смог проехать к шотному, противник по улочкам по 1-2 на каждом проезде стоял и мешал. Откуда он взялся-то? Десанта пантер не видел ) но рядом появлялись это да. Босс их сумонит чтоли. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Всё-таки странно..Дали мизерные приказы Х3 за конскую стоимость,а плюшек в ивенте крайне мало насыпали _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Всё-таки странно..Дали мизерные приказы Х3 за конскую стоимость,а плюшек в ивенте крайне мало насыпали Хочешь танк - вливай серебро. Хочешь халявы - просто катай используя ежедневные приказы и тебе что-то бесплатно насыпят. Ну или живи в игре и получишь танк бесплатно. Прошлые макеты разве другими были? Я вот ИС-2э и Ис-2м получил а остальные для меня были невыполнимыми без доната. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Хочешь танк - вливай серебро. Хочешь халявы - просто катай используя ежедневные приказы и тебе что-то бесплатно насыпят. Ну или живи в игре и получишь танк бесплатно. Прошлые макеты разве другими были? Я вот ИС-2э и Ис-2м получил а остальные для меня были невыполнимыми без доната. Конечно другие..В прошлом годе были приказы Х10,Х15..В этом Х2 и Х3 Покупать 100 приказов.или 20,есть разница? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 11 часов назад Игроки 741 публикация 54 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Всё-таки странно..Дали мизерные приказы Х3 за конскую стоимость,а плюшек в ивенте крайне мало насыпали не мало там призов. 4 оборудки и компоненты боны книжки там всякие еще и за задания ежедневные свободка и очки бп. дни према и остальное не считаю Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Конечно другие..В прошлом годе были приказы Х10,Х15..В этом Х2 и Х3 Покупать 100 приказов.или 20,есть разница? Я пока купил 21 в пакетах с ПА. И больше не собираюсь. В прошлом году сколько очков надо было? Ссылка на комментарий
M9lKuLLI Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 публикаций 60 753 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Что в прошлый раз, что сейчас боты просто сказка один последний остаётся тусуется на респе, время заканчивается и всё финита ля комедия Изменено 11 часов назад пользователем M9lKuLLI Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь kazzan сказал: не мало там призов. 4 оборудки и компоненты боны книжки там всякие еще и за задания ежедневные свободка и очки бп. дни према и остальное не считаю Мусор..У меня свободки 2.7 млн,компонентов 5К почти,книжек-бон,навалом..Дней према почти 800..Одно барахло дают ненужное _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Я пока купил 21 в пакетах с ПА. И больше не собираюсь. В прошлом году сколько очков надо было? 15К..Только ты за бой вывозил по 500-750 очков _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 640 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Хочешь танк - вливай серебро. Хочешь халявы - просто катай используя ежедневные приказы и тебе что-то бесплатно насыпят. Ну или живи в игре и получишь танк бесплатно. Прошлые макеты разве другими были? Я вот ИС-2э и Ис-2м получил а остальные для меня были невыполнимыми без доната. да ну, ИС-3 в прошлом году фармился элементарно и без доната. или там ПТ-шка была? блин, не помню. но тоже было просто. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В прошлом году..Попав на карту берлин на технике 3-го уровня,с максимальным приказом,ты мог увеличить его х21..Это не шутка. В самой прогрессии в качестве наград были приказы Х15... НО разработчики решили,что игрокам нужно чуть больше гриндить и получили,что имеем 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Croej сказал: да ну, ИС-3 в прошлом году фармился элементарно и без доната. или там ПТ-шка была? блин, не помню. но тоже было просто. ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно к примеру карта Берлин Х2,техника 3-го уровня ещё Х5 и приказ Х15..Там в лет проходилась прогрессия Щас крабишь нищие 22-44 очка и конца-края не видно прогрессии Изменено 11 часов назад пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 640 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ИС-3 парадный был..Там изи было..Приказы были мощные,плюс уровень техники влиял сильно к примеру карта Берлин Х2,техника 3-го уровня ещё Х5 и приказ Х15..Там в лет проходилась прогрессия Щас крабишь нищие 22-44 очка и конца-края не видно прогрессии забавно, когда можно прем 8 уровня получить из бесплатных коробок (за год - несколько премов из разных коробок без капли доната), они делают марафон на за***тство с наградой - прем 7 уровня 1 Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Почему жалобы не дают кидать? На 3 уровне подразделения взял самый худший танк и стоял весь бой сзади, пишет "кофе налить дайте", а мы вчетвером его тащим, спасибо глекста 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад пользователь PWND сказал: Почему жалобы не дают кидать? На 3 уровне подразделения взял самый худший танк и стоял весь бой сзади, пишет "кофе налить дайте", а мы вчетвером его тащим, спасибо глекста А смысл ему потеть?Он и так меньше всех очков получит..Я тоже не помогаю..Зачем?Потеешь-в конце списка,просто фигней маешься-так-же в конце списка. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
turbik78 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 644 публикации 21 138 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Я пока купил 21 в пакетах с ПА. И больше не собираюсь. В прошлом году сколько очков надо было? этого даже на "атака" не хватит, надо около 40-50 как повезет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас