Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
17 571 бой

Задротный ивент. Гринд-гринд-гринд + непродуманная система начисления очков. 

Начните давать очки за танкование, свет, фраги и т.д., и т.п. Дайте возможность выбирать, какой бустер применить по итогам боя. Дайте больше х5, в конце концов

• Лайк 2
Игроки
8 929 публикаций
51 771 бой
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да не..Я-же всё-таки не последняя скотина:Smile_trollface-3:Пока еду-светану и минное поле кину.

По чеснаку играл..Нудно,долго,потеешь,а все одно ниже ПТ и арты

А толку там что-то светить? И минное поле тоже. Как бы если ты его на каждую волну ставил то ок. А если сливаешься быстрее чем скилл откатывается то зачем? И светить первую волну тоже зачем? У арты есть самолеты-разведчики а потом боты подъезжают и сами светятся. Плюс я на ТТ в обороне светил поднимаясь под вражескую красную линию 

Обычно я 1-3 в команде, очень редко 4 и не помню чтобы был 5 даже на первом уровне в команде с 3. Впрочем разница в очках между 1 и 5 небольшая. Намного больше разница между победой и поражением, так что при победе на 5том месте получишь больше чем пори поражении на первом.

Один раз на ТТ обороне вытащил с 27 фрагам и 17к урона.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
Только что пользователь Da3DpanepMa сказал:

А толку там что-то светить? И минное поле тоже. Как бы если ты его на каждую волну ставил то ок. А если сливаешься быстрее чем скилл откатывается то зачем? И светить первую волну тоже зачем? У арты есть самолеты-разведчики а потом боты подъезжают и сами светятся. Плюс я на ТТ в обороне светил поднимаясь под вражескую красную линию 

Обычно я 1-3 в команде, очень редко 4 и не помню чтобы был 5 даже на первом уровне в команде с 3. Впрочем разница в очках между 1 и 5 небольшая. Намного больше разница между победой и поражением, так что при победе на 5том месте получишь больше чем пори поражении на первом.

Один раз на ТТ обороне вытащил с 27 фрагам и 17к урона.

Арта быстрее стреляет..Стараюсь ехать так,чтобы с каждого из 5 СТ мины кинуть..А нет,так и не парюсь:Smile_trollface-3:

За победу исправно насыпают 36-42 очка с приказами..Если из боя не выходить..Можно вообще ураганно..Из боя выходить,но тогда по 9 очей будут давать за поражение

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
883 публикации
95 649 боёв
25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ты этот ворпос задай гению,который всё это балансил..

Малыш,зачем мне светить и танковать,если это не учитывается в прогрессии?А учитывается только дамаг,который набивает арта и ПТ?

image.thumb.jpeg.5459144a58f01201652a7bdfa22f14a4.jpegshot_007.thumb.jpg.e11e24de89bb522c9454906edfde2fcc.jpgshot_008.thumb.jpg.87185d37da91366ddae10ffd912923b5.jpg

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Bkkf сказал:

image.thumb.jpeg.5459144a58f01201652a7bdfa22f14a4.jpegshot_007.thumb.jpg.e11e24de89bb522c9454906edfde2fcc.jpgshot_008.thumb.jpg.87185d37da91366ddae10ffd912923b5.jpg

Ты три боя сыграл,как я понимаю?и все три на Т-70?

Игроки
883 публикации
95 649 боёв

Это я заканчивал задачу. Заскринил 3 последние боя. Мне не нравится на СТ, слишком напряжно, на самоходках то же самое делается куда легче... но это вполне возможно.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
15 минут назад пользователь Bkkf сказал:

Это я заканчивал задачу. Заскринил 3 последние боя. Мне не нравится на СТ, слишком напряжно, на самоходках то же самое делается куда легче... но это вполне возможно.

ЗАЧЕМ?Вот у тебя есть убогий режим..Натуральная тягомотина-гриндилка..За каким лешим там упарываться и рвать жилы?:facepalmic:

Ок набыл ты в бою стотыщь мильонов урона....ЗАЧЕМ?

15 минут назад пользователь Bkkf сказал:

Вот к примеру..Как я играл...Потел-потел,давил фланг,абилки применял..По итогу боя на третьем месте,после ТТ и Катюши..АТЛИЧНА проста..А зачем потеть?Если я могу просто до красной лини доехать-сдохнуть и получить по итогу всего на 4 очка меньше,чем игрок в топе?

Зачем потеть в этой убогой поделке?

На пальцах..

Потеешь,ты в топе -22 очка...просто убился об красную линию-18 очков:facepalmic:

Кто делал этот режим,какими ногами,под какими препаратами..Ваще загадка

• Лайк 1

Игроки
883 публикации
95 649 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Вот к примеру..Как я играл...Потел-потел,давил фланг,абилки применял..По итогу боя на третьем месте,после ТТ и Катюши..АТЛИЧНА проста..А зачем протеть?Если я могу просто до красной лини доехть-сдохнуть и получить по итогу всего на 4 очка меньше,чем игрок в топе?

А почему бы не попытаться выполнить задачу о которой говорят, что она очень трудная. Тут даже не сама награда за задачу радует, сколько то, что ты догадался как её пройти :)

Игроки
1 994 публикации
20 260 боёв
Только что пользователь Bkkf сказал:

А почему бы не попытаться выполнить задачу о которой говорят, что она очень трудная. Тут даже не сама награда за задачу радует, сколько то, что ты догадался как её пройти :)

А смысл? Чтобы потом решать трудную задачу игры на танке с углами минус 5? 

Как по мне, задача должна быть не трудной, а интересной!)

• Лайк 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 929 публикаций
51 771 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вот к примеру..Как я играл...Потел-потел,давил фланг,абилки применял..По итогу боя на третьем месте,после ТТ и Катюши..АТЛИЧНА проста..А зачем потеть?Если я могу просто до красной лини доехать-сдохнуть и получить по итогу всего на 4 очка меньше,чем игрок в топе?

За победу в топ 3 ты получишь 60очков с учётом х3. За поражение в топ5 - очков 30. У меня получалось очков 13 при поражении без учёта приказа и я не был последним. Нуда есть надежда что команда победит вчетвером, во всяком случае в обороне. В атаке это маловероятно но там и не сливаясь шанс победить не 100%. Ну если грубо, то сливаясь надо провести вдвое больше боёв но не напрягаясь и тратя меньше времени на сами бои. Также потратить вдвое больше приказов, которые покупать за серебро. Ну то есть если цель пройти прогрессию до конца, то не факт, что сливаясь ты сэкономить время и точно сольешь больше серебра на приказы.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Bkkf сказал:

Да начерта мне упарываться ради 250 голды?...:Smile_trollface-3:Я-же ещё в своём уме-то

• Лайк 2

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

За победу в топ 3 ты получишь 60очков с учётом х3. За поражение в топ5 - очков 30. У меня получалось очков 13 при поражении без учёта приказа и я не был последним. Нуда есть надежда что команда победит вчетвером, во всяком случае в обороне. В атаке это маловероятно но там и не сливаясь шанс победить не 100%. Ну если грубо, то сливаясь надо провести вдвое больше боёв но не напрягаясь и тратя меньше времени на сами бои. Также потратить вдвое больше приказов, которые покупать за серебро. Ну то есть если цель пройти прогрессию до конца, то не факт, что сливаясь ты сэкономить время и точно сольешь больше серебра на приказы.

У меня Х3 нету..Я-же не терпила покупать за серебро этот шлак.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
13 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

А смысл? Чтобы потом решать трудную задачу игры на танке с углами минус 5? 

Как по мне, задача должна быть не трудной, а интересной!)

Вот..В том и соль..Вместо ИНТЕРЕСНОГО ,сделали нудную гриндилку со стремными наградами

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
8 929 публикаций
51 771 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

У меня Х3 нету..Я-же не терпила покупать за серебро этот шлак.

Ты все время пишешь, что применяешь приказы. Я лично купил два пакета с премднями. Покупать х3 отдельно вряд ли буду. У меня есть 10 штук х2. Плюс сегодня что-то дадут. По идее мне приказов должно хватить до 9 уровня прогрессии в обеих ветках. Как я буду делать 10 пока хз. Сливаться чтобы нагриндить за счёт количества боёв досрочно выходя из боя или гриндить без приказов или пытаться накопить приказы с ежедневнок и играть ровно столько боёв сколько есть приказов я хз. Когда закончатся имеющиеся приказы буду считать количество оставшихся дней и необходимых очков прогрессии.

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты все время пишешь, что применяешь приказы. Я лично купил два пакета с премднями. Покупать х3 отдельно вряд ли буду. У меня есть 10 штук х2. Плюс сегодня что-то дадут. По идее мне приказов должно хватить до 9 уровня прогрессии в обеих ветках. Как я буду делать 10 пока хз. Сливаться чтобы нагриндить за счёт количества боёв досрочно выходя из боя или гриндить без приказов или пытаться накопить приказы с ежедневнок и играть ровно столько боёв сколько есть приказов я хз. Когда закончатся имеющиеся приказы буду считать количество оставшихся дней и необходимых очков прогрессии.

У меня Х2 реально была цельная пачка:Smile_trollface-3:Штук 15,или 17 вроде..Вот сейчас 2-3 штуки остались..А Х3 ,я покупал дни према,приказы сверху дали,я их сразу потратил..Больше не брал

Игроки
883 публикации
95 649 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вот..В том и соль..Вместо ИНТЕРЕСНОГО ,зделали нудную гриндилку со стремными наградами

По мне так хоть какое-то разнообразие после рандома. Здесь есть несколько забавный момент (конкретно в режиме обороны) - он гораздо более историчен, чем вся остальная игра. Тот же БТ-7 теоретически вполне мог встретить Тигра на Ленинградском фронте в 42-м (они там до 43-го дожили, в остальных местах слишком быстро выбивались).

Игроки
4 426 публикаций
594 боя
Только что пользователь Bkkf сказал:

По мне так хоть какое-то разнообразие после рандома. Здесь есть несколько забавный момент (конкретно в режиме обороны) - он гораздо более историчен, чем вся остальная игра. Тот же БТ-7 теоретически вполне мог встретить Тигра на Ленинградском фронте в 42-м (они там до 43-го дожили, в остальных местах слишком быстро выбивались).

Пинать тупых ботов?Это разнообразие?Ну уж пардоньте

Игроки
8 929 публикаций
51 771 бой
3 минуты назад пользователь Bkkf сказал:

Слишком шаблонно однообразный режим чтобы говорить об интересе. Карты одинаковые, боты шаблонно одинаковые. Немного чередуют места респа, но в целом все более чем шаблонно 

Оборона типа обороны Москвы в 1941. Откуда Тигры не понятно. Также как откуда Су-152. Атака типа штурм Берлина в 1945. Откуда Ис-4, Су-101 и Лев не понятно тоже.

Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
20 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Слишком шаблонно однообразный режим чтобы говорить об интересе. Карты одинаковые, боты шаблонно одинаковые. Немного чередуют места респа, но в целом все более чем шаблонно 

Оборона типа обороны Москвы в 1941. Откуда Тигры не понятно. Также как откуда Су-152. Атака типа штурм Берлина в 1945. Откуда Ис-4, Су-101 и Лев не понятно тоже.

кстати, да. разумный комент. тоже на это внимане обратил. ИС-4 у них Берлин освобождает.

эта игра не связана не то что со Второй мировой, она с реальностью не связана. но альтернативно одаренные пытаются натянуть сову на глобус в рамках геймплея. и получается убого. надо вам сделать мероприятие к 9 мая - выпустите коробки, прибыль от которых пойдет на восстановление/реставрацию каких-нибудь памятников, или организациям, которые захоронениями занимаются. и игроки довольны, и дело полезное сделаете, и выхлоп будет адекватнее, чем пририсовывание надписи "Трофей" в ангаре (к чехословацим танкам :facepalmic:, послевоенным :facepalmic:, с чехословацкими экипажами :facepalmic:)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...