SPARC_BOT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 931 публикация 109 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ваше время героев слишком занудное. в прошлом году я его за три дня прошел, а в этом даже первую часть не до конца. тупая гриндилка нафиг не нужно время тратить 1 Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 640 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь SPARC_BOT сказал: ваше время героев слишком занудное. в прошлом году я его за три дня прошел, а в этом даже первую часть не до конца. тупая гриндилка нафиг не нужно время тратить такое же впечатление: маскимально нудный режим. он не сложный - он абсолютно скучный. с конченой озвучкой, от которой тошнит после трех боев. баланса - просто ноль. СУ-101 настреливает каждый бой минимум в два раза больше урона, чем ИС-4, который стреляет по КД даже с обилкой. зачем там СТ - я хз. зато алкашам раздолье пострелять под пенное или беленькую по ботам с криком "Получай, фриц!" какое же позорище... 1 Ссылка на комментарий
_DEAD___HAND_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 19 публикаций 33 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад В 24.04.2026 в 16:03 пользователь sergeyca сказал: Большой праздник уже не за горами, а это значит, что впереди и большое игровое событие! Впереди - Время героев! в режиме оборона тт самая бесполезная техника кд долгое, брони нет кв 122 получает в лицо от немецких лт, смешно! т34-85 танкует лучше чем тт, так же задача взять топ по фрагам на ст и тт только если собрать звод иначе ни как ! Катюша это не арта товарищи разработчики! это РСЗО которая накрывает квадратами а не точечно бьет по танкам! а та не рсзо получилась а какой-то невероятный пулемет !!! нельзя было сделать : выделил три ( образно) квадрата и даешь залп кто там был уничтожил полностью эти квадраты. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь Croej сказал: такое же впечатление: маскимально нудный режим. он не сложный - он абсолютно скучный. с конченой озвучкой, от которой тошнит после трех боев. баланса - просто ноль. СУ-101 настреливает каждый бой минимум в два раза больше урона, чем ИС-4, который стреляет по КД даже с обилкой. зачем там СТ - я хз. зато алкашам раздолье пострелять под пенное или беленькую по ботам с криком "Получай, фриц!" какое же позорище... Особенно странно,когда на БТ-7 попадаешь в бой с 3лвл..Ни пострелять,ни поиграть. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 9 часов назад Игроки 741 публикация 54 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Особенно странно,когда на БТ-7 попадаешь в бой с 3лвл..Ни пострелять,ни поиграть. свети и мины кидай. бт норм тащит Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 483 публикации 45 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Режим хуже, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 8 часов назад Игроки 70 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Играю в обороне и чувствую себя скатиной. Посоны стараются на ст и тт выполнить задачу на количество уничтоженных, а я на Катюше с пройденной задачей, спокойно в контратаке их обхожу. Вот только одному тт III уровня роты сейчас удалось 23 танка уничтожить, а I и II уровню мало что светит. Буду стараться в конце боя отдавать победку, жалко танкистов. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь DNL_Tankist сказал: Играю в обороне и чувствую себя скатиной. Посоны стараются на ст и тт выполнить задачу на количество уничтоженных, а я на Катюше с пройденной задачей, спокойно в контратаке их обхожу. Вот только одному тт III уровня роты сейчас удалось 23 танка уничтожить, а I и II уровню мало что светит. Буду стараться в конце боя отдавать победку, жалко танкистов. Так ты молодец..Я сразу лечу до красной линиии,по дороге ,как честный игрок конечно стреляю по противнику,но без фанатизма..Мины ставлю _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Особенно угарно,когда попадаешь на СТ,1-2 уровня,а в команде 3 катюши и ТТ..И катюши надеются,на свет,а они дескать дамажить будутНаивные,я тогда даже не стреляю,чисто тараном по быстрому Все подобные бои с подобным сетапом сливали..Противник просто доезжал и утюжил наших артоводов Изменено 8 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад На данный момент у меня 8лвл прогрессии в обоих режимах, Тт3 и ПТ2. Пропустил два дня. В остальных все ежднневки сделал. Потратил все х3 с большого и малого пакета, поштучно купил только один раз на потестить. Есть 10токх2. Ни разу не был на карте Берлин. Сделал 10раз в топе по фрагам на ТТ, сейчас делаю на ПТ. СТ катал по паре боёв для ежедневнок. Задачи лучше делать в обороне так как играя наступление задачи часто вступают в противоречие с победой и приходится выбирать - делать дамаг/фраги или валить финального босса, также помогать команде тем же хилом или наоборот давать их убивать чтобы было меньше конкуренции и подсасывать фраги не стреляя в фуловых противников- по итогу ты первый по фрагам, но поражение и исполнение не засчитывается. Но хотя бы ежднневки на фраги можно набить. Плюс в штурме в принципе побеждают реже, с-но меньше шансов закрыть задачу, но иногда получалось. Повторяю, что задачи на фраги и урон лучше делать в обороне, чтобы не мешать побеждать команде в наступлении. А в наступлении играть на победу. Закрыть 10 лвл прогрессии наступления в принципе сложнее из-за более редких побед, поэтому не стоить руинить катки задачами. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 8 часов назад Игроки 741 публикация 54 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Особенно угарно,когда попадаешь на СТ,1-2 уровня,а в команде 3 катюши и ТТ..И катюши надеются,на свет,а они дескать дамажить будутНаивные,я тогда даже не стреляю,чисто тараном по быстрому Все подобные бои с подобным сетапом сливали..Противник просто доезжал и утюжил наших артоводов вот и говорите потом что режим отстой. свет не светит арта не дамагает тт фраги ждут Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь kazzan сказал: вот и говорите потом что режим отстой. свет не светит арта не дамагает тт фраги ждут Дык вопрос к разрабам, которые все это балансировали, придумывали абилки и задачи. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь kazzan сказал: вот и говорите потом что режим отстой. свет не светит арта не дамагает тт фраги ждут Ты этот ворпос задай гению,который всё это балансил.. Малыш,зачем мне светить и танковать,если это не учитывается в прогрессии?А учитывается только дамаг,который набивает арта и ПТ? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Дык вопрос к разрабам, которые все это балансировали, придумывали абилки и задачи. У него просто с головй плохо,походу..Если он думает,что от света и танкования,в этом унылом режиме у игрока что-то прибавится _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ты этот ворпос задай гению,который всё это балансил.. Малыш,зачем мне светить и танковать,если это не учитывается в прогрессии?А учитывается только дамаг,который набивает арта и ПТ? Кстати а зачем ты на ст играешь? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Кстати а зачем ты на ст играешь? Да там быстро,пока летишь до красной линии,минное поле поставишь,подамажишь,арте подсветишь..Может победят-таки.. Я сначала упарывался,играл как человек..А потом понял,ЗАЧЕМ?Если Арта и ПТ всегда на первых местах,я буду получать к примеру 36 очков..Так я если сольюсь,но не выйду с приказом те-же 36 очей получу..нафига мне потеть 10 минут?Ради чего? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 7 часов назад Игроки 883 публикации 95 649 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 часов назад пользователь shieldOfRus сказал: Самая лучшая команда это 2 тт и 3 пт.. Кто-нибудь видел 5 тт или 5 пт или 5 ст в команде? Такие команды способны выиграть? 5 пт 3 уровня вытащат, 5 ст... наверное, нет. В смешанном составе 3 ПТ 2 ст на Руинберге вытаскивали, но было сложно. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 929 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Да там быстро,пока летишь до красной линии,минное поле поставишь,подамажишь,арте подсветишь..Может победят-таки.. Я сначала упарывался,играл как человек..А потом понял,ЗАЧЕМ?Если Арта и ПТ всегда на первых местах,я буду получать к примеру 36 очков..Так я если сольюсь,но не выйду с приказом те-же 36 очей получу..нафига мне потеть 10 минут?Ради чего? Чтобы убиться можно и назад за красную линию уехать вроде. Не обязательно вперёд. На ТТ 3 респа, на арте 4, на Ст -5. То есть на ТТ нужно 3 раза убиться а на ст-5. Правда боты ТТ дольше убивают особенно первые волны и едут они медленнее. Я стараюсь по чесноку играть, на ТТ топ10 выполнил. Но вот буду ли тратить время когда кончатся приказы или начну самоубиваттся тут вопрос. Приказы только при победах использую. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Чтобы убиться можно и назад за красную линию уехать вроде. Не обязательно вперёд. На ТТ 3 респа, на арте 4, на Ст -5. То есть на ТТ нужно 3 раза убиться а на ст-5. Правда боты ТТ дольше убивают особенно первые волны и едут они медленнее. Я стараюсь по чесноку играть, на ТТ топ10 выполнил. Но вот буду ли тратить время когда кончатся приказы или начну самоубиваттся тут вопрос. Приказы только при победах использую. Да не..Я-же всё-таки не последняя скотинаПока еду-светану и минное поле кину. По чеснаку играл..Нудно,долго,потеешь,а все одно ниже ПТ и арты _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 426 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Bkkf сказал: 5 пт 3 уровня вытащат, 5 ст... наверное, нет. В смешанном составе 3 ПТ 2 ст на Руинберге вытаскивали, но было сложно. 3 катюши ,СТ и ТТ с гарантией сольют,если один из активных танков сольется. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас