Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
73 718 боёв

может не стоит балансить взвода различающиеся на два уровня? может не стоит делать мобов такой толпой и разбросанных по карте (я про прорыв)? почитал форум, в принципе, все проблемы режима уже обозначены. а я вот хочу покачать разные танки и поиграть и на втором и на первом уровне, я что обязан сразу покупать третий? получается что да. иначе мне не видать фанового режима, а только страдания. сведение поправьте танкам, как в рандоме стоишь разглядываешь врагов пока кружок сужается. 

Игроки
321 публикация
25 224 боя

Прошёл оба этапа)) Танк получил, двух танкистов тоже, ну и боны)))) И как то грустно стало, снова только Боевой пропуск остался :facepalmic:. Могли бы ещё пару глав сделать, с доп призами :Smile_smile:

• Эм 3
  • Плюс 1
Игроки
2 901 публикация
65 855 боёв
7 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал:

Прошёл оба этапа)) Танк получил, двух танкистов тоже, ну и боны)))) И как то грустно стало, снова только Боевой пропуск остался :facepalmic:. Могли бы ещё пару глав сделать, с доп призами :Smile_smile:

Осталось задротсво за 500 золотом

Игроки
3 264 публикации
37 871 бой
3 минуты назад пользователь MURZIK_GTR сказал:

сыграл на катюше ерунда - как вернутся на кв2 артилерия?

Катюша это фишка, а ты старый ***, который нового не осилил  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем DrKvant
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
42 913 боёв
1 час назад пользователь SenyaGan сказал:

Хотел, как обычно вдонатить, чтобы не тратить время на однообразный режим, но, вспомнил, как нагрели в караване. Да и с контейнерами редкий гость (по фуллпрайсу вышло), тоже некрасиво было! Пожалуй обойдусь без этих имб 7ЛВЛ и убогого зверобоя. Из недавних движух, только мистраль порадовал, за того и вдонать не жалко было!))

Зверобой - единственный адекватный танк из продающихся на Девятомай и дающихся за прохождение режима, да ещё и играбельного уровня. В прошлом году, кстати, Т-54Б в этот же период продавали. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 250 публикаций
47 752 боя
29 минут назад пользователь DrKvant сказал:

Катюша это фишка, а ты старый ***, который нового не осилил  :Smile_trollface-3:

Она не нравится тем кто не понял что её можно перецеливать, а не тупо в точку бить

• Лайк 1
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 250 публикаций
47 752 боя
3 минуты назад пользователь MURZIK_GTR сказал:

сыграл на катюше ерунда - как вернутся на кв2 артилерия???????

Меняй зону поражения, это не вызов огня по площади.

Игроки
250 публикаций
19 744 боя

А мне нравится. С чашкой кофе. . Сразу слил серу - не сторонник страдать, Иса 4 берешь и соперник разлетается. А призы - да мне все равно.

Игроки
115 публикаций
91 723 боя
7 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Меняй зону поражения, это не вызов огня по площади.

максимальный уровень подразделения - 1 выбрал- кнопки подтвердить выбор нету. поэтому опять уровень 3 остается

Игроки
1 250 публикаций
47 752 боя
5 минут назад пользователь MURZIK_GTR сказал:

максимальный уровень подразделения - 1 выбрал- кнопки подтвердить выбор нету. поэтому опять уровень 3 остается

Я про игру на Катюше. Как по мне это лучшая САУ в режиме обороны.

Игроки
83 публикации
16 102 боя
14 минуты назад пользователь MURZIK_GTR сказал:

КАК ВЕРНУТСЯ  на кв2 артилерия?

Никак 

• Лайк 1

Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.

Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. :B

Игроки
60 публикаций
61 578 боёв
1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Зверобой - единственный адекватный танк из продающихся на Девятомай и дающихся за прохождение режима, да ещё и играбельного уровня. В прошлом году, кстати, Т-54Б в этот же период продавали. 

В том и дело! У меня они есть, пылят в ангаре. Играть не в кайф.

Игроки
3 264 публикации
37 871 бой
1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Не знаю, че вы тут бегаете как заговоренные, Зверобой, Зверобой.... купил его на старте несколько лет назад, сыграл 1 бой, как щас помню, выехал на Е100 дал 35 урона, всосал по полной программе, еще кто то в бочину дал и все, в ангар.  Имба *** говорить :Smile_trollface-3:

Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
8 часов назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

На этом экране тыкаешь в иконку  Рота самоходок. Иконка подсвечивается, нажимаешь красную кнопку.

1111.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя

Я не проверял, но разве в режиме есть дамаг по своим? Меня почти фуллового подорвала Катюша.

Скрытый текст

shot_474.thumb.jpg.27e33ce8e4ebd98507c50585e1ab8cf5.jpg

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв

По сути для меня режим пройден.

Сегодня добил все задачи на медальки и голду. Осталось просто гриндить, выполняя едежневки.

Ивент прикольный, но баланс снова не завезли.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...