DiLouk Опубликовано: пятница в 11:55 Бета-тестеры 10 313 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:55 4 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Когда исправите ошибку, что 1-е уровни должны играть вместе с 3-ми? 3-и уровни не дают играть 1-м !!! Так в этом и весь смысл. Зря что ли люди по 500к серебра платят за 3 уровень? 1 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 11:57 Игроки 1 публикация 8 963 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:57 (изменено) Люто багнутый режим. Уже несколько раз такое было - стою тяжем на позиции, с 3/4 хп. Вдруг появляется череп танкиста "Бьёмся до конца". Прилетающих снарядов в этот момент нет, маркеров входящего урона соответственно тоже. Артобстрела и сообщений об уроне от него - тоже нет. А танк подбит. Что за ***? Разработчики этот режим вообще тестировали? Изменено пятница в 11:58 пользователем 4e_MoDaH Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: пятница в 11:58 Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:58 3 часа назад пользователь JMYP сказал: Я понимаю, почему режим так растянут, ведь если его пройти за пару дней, то потом до 18 будет 0 онлайна в режиме, НО какой же он душный, однообразный и гриндовый, это ппц. В боях постоянно АФК, винегрет из уровней, танки тупо не комфортные, как будто без оборудки и с 50 экипажем, вот набуя эти страдания и преодоления в фан режиме? Я хочу зайти на часик, сделать пиу-пиу под бокал компота, и идти жарить мясо, а не вот это вот всё. За тематику и атмосферу 5+, за гринд неуд Леста НАШАИГРА вс6е чтобы ты отсидел на весенние праздники заднецу или просто им дал им нимношка денег карочи все для игроков это Леста! 1 Ссылка на комментарий
Andy79rus Опубликовано: пятница в 12:14 Игроки 208 публикаций 40 409 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:14 Вообще не понятно, ЗАЧЕМ качать технику до 3лвл? Если это не приносит больше очков за бой, кроме применения приказов. Вы скажете, она качается сама. Ну, так и уровень техники для боя не выбрать - только доступный максимальный, я может на 1 хочу, или на 2ом. Нет, если прокачал до 3го, то только он. Раньше хоть, от уровня техники зависели очки, теперь, что 1, что 3 - все одинаково. Я помню, конечно, прогрссия в прошлом году была что-то вроде до 5000 очков за все, теперь уменьшили... А смысл? Ну, бред... 6 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: пятница в 12:16 Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:16 (изменено) Матерных слов не хватае для тех негодяев, которые сделали что в этом и так унылом режиме играют 3 и 1 лвл вместе в прошлый раз негатива было ТОННЫ, но просто не заметили и в этот раз это же *** выкатили, *** в такое *** играть НИКАКОГО ИНТЕРЕСА, просто на авто вперед сжигаем 1 лвл машины а те кто 3 лвл пусть сами доигрывают, в обороне и так победыт а в атаке и так не победят! Кроме того в прошлый раз тонны негатива написали, что нелльзя выбрать буст, плохо сыграл маленький буст, есть буст Х5 напряглся сыграл хорошо, но нет только самый большой или никакой ! БЕСИТ кто там отвечат за этот ТИПА ПРАЗДНИЧНЫЙ вроде как ивент а по ФАКТУ ЛЮТЕЙШИЕЕ БЕСЯЧЕЕ НИРАЗУ НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ВРЕМЯ УБИВАНИЕ! И вот этот нервяк выскочил после того как я ваши *** ежежневные задачи выполнил всего то, заднеца отсижены нервы ни к черт ВАЩЕ НЕ ИНТЕСНО, даже соревновательности нет 1 и 3 лвл вмете бредятина мут ной воды! А кто работает учится или нет времени по 4 часа высижbвать в это уныние вы о них подумали? Изменено пятница в 12:24 пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
73Pavel73 Опубликовано: пятница в 12:24 Игроки 11 публикаций 26 611 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:24 Два кадра во взводе, один перекрывал меня чтобы фраги доставались совзводному. А я еще думаю, ведь точно уже заряжен, но урон не даёт, а он караулит оказывается. Но всё равно поражение, не получилось Ссылка на комментарий
Romcat Опубликовано: пятница в 12:28 Игроки 14 публикаций 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:28 леста а это что за баг с нелетающим самолётом? у него винт отдельно от самолёта, а сам самолёт стоит на месте это как? 3 1 Ссылка на комментарий
byGold_test Опубликовано: пятница в 12:29 Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:29 В 24.04.2026 в 16:26 пользователь Stonevich сказал: Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим 7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные 19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли. Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете 5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. 1 Ссылка на комментарий
Romcat Опубликовано: пятница в 12:29 Игроки 14 публикаций 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:29 Ссылка на комментарий
Vikt0 Опубликовано: пятница в 12:30 Игроки 46 публикаций 46 519 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:30 Товарищи разработчики вы тайминги тестировали в режиме "Время героев" в прорыве? Время пошло, ток вот боты где-то в красной зоне за дамами прячутся\шляються пытаются выехать! И въехать к ним нельзя так как красная зона, А ВРЕМЯ ТИКАЕТ!! И не хватает буквально 5-10-20 сек, как вот в такой режим играть? 1 3 Ссылка на комментарий
B1tlDJUZ Опубликовано: пятница в 12:31 Игроки 84 публикации 60 280 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:31 Да уж леста, надо было постараться сделать режим который создаст 59 страниц негатива на форуме 1 4 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: пятница в 12:31 Игроки 119 публикаций 48 138 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:31 1 минуту назад пользователь byGold_test сказал: В 24.04.2026 в 16:26 пользователь Stonevich сказал: Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим 7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные 19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли. Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете 5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. Так 2 часа в день!!! А в рандоме задачи как? еще 1-2 часа. А с 11 мая сборочный цех начнется? Как тогда? 1 Ссылка на комментарий
Vikt0 Опубликовано: пятница в 12:35 Игроки 46 публикаций 46 519 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:35 2 минуты назад пользователь SergSm74 сказал: Так 2 часа в день!!! А в рандоме задачи как? еще 1-2 часа. А с 11 мая сборочный цех начнется? Как тогда? Ни как или померь за танками! СПАСИБББООО ЛЕСТА!!! 1 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: пятница в 12:40 Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:40 (изменено) 13 минуты назад пользователь byGold_test сказал: 7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные 19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли. Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете 5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. Мелко мыслишь, тебе же ответили, есть еще РАНДОМ с БП, а с 8-13 будет Х5 в рандоме, что ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРБИТЫ , а потом будет СЦ У тебя по сути времени до 8 мая чтобы это пройти! По сути самый доброжелАтельный режим к игрокам это НАТИСК, хочешь по часику в день играй за монетки, а хочешь можЕшь убивать массы времени на всякие чемпионы И ЛЕГЕНДЫ ! нО И нАТИСКЕ КОСЯЧОК, нельзя сквозняком сбить все монетки в выходной и отдыхать от режима дальше! Изменено пятница в 12:43 пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
byGold_test Опубликовано: пятница в 12:41 Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:41 Леста, либо баньте, либо делайте для них солорежим если вам так надо чтобы они тоже плюшики за режим получили! Мы не имеем ничего против того чтобы афкашеры (которых уже к 4 дню ивента по 2-3 в команде) афкашили. Мы даже не возражаем чтобы они тоже получили те же плюшки за режим, за то что их танки отстояли в этом режиме 500-600 боев. Нам вообще без разницыкак вы в итоге поощреиет афкашеров. Мы просто хотим чтобы они не руинили бои тем кто играет. Поэтому если они вам так ценны - делайте дял них солорежим. И пусть они в этом редимо отставвают 500 боев в вашем ивенте. Нам, повторюсь, на это вообще похоену. Просто из совместных боев их уберите! Бесят, считающие себя самыми хиторжопыми, и не потому что хитрожопые (я афк буду фармить очки ивента, просто наживая кнопку "в бой" и переключаюсь на другую игру, пока танчик стоит, очки фармит) , а потому что из за их "хитрожопости" страдают остальные. 2 1 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: пятница в 12:41 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:41 8 минут назад пользователь byGold_test сказал: 7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные 19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли. Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете 5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. Извините, но если вы ноулайфер с квадратной задницей, то это не значит, что все такие. 2 часа на режим плюс 2 часа на ебз + часик на полигон +.... А на улице весна..Эта игра в свое время и привлекла людей тем, что бои короткие по 10мин..всегда можно прерваться. А теперь Леста искусственно затягивает игровые сессии во всех режимах. Это все равно, что рилсы и шортсы сделать по часу. Будут их смотреть так много? Вряд ли. 2 3 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: пятница в 12:48 Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:48 (изменено) И еще , мне бы *** не подорвало, если бы вы хотя бы сделали покупку Х5 4 штуки в день, за серу без обременения всяким хламом, чтобы игрок час играл по мах Х5 бусту , еще можно было понять тягомотины на игре без слива 10 лям серы...... но нет же, только бусты Х3 да еще, чтобы кто нить хапнул их с ненужным мусором в виде премдней и резервов! 14 дней за 1 300 000 серы На танк в КБ надо 1000 дней према, 1000 делим на 14 = 70 Х 1 300 000 = 91 000 000 серы , а танчики в КБ нынче дешевле, даже тут выгоды НЕТУ! Изменено пятница в 12:51 пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
byGold_test Опубликовано: пятница в 12:52 Игроки 15 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:52 9 минут назад пользователь SergSm74 сказал: Так 2 часа в день!!! А в рандоме задачи как? еще 1-2 часа. А с 11 мая сборочный цех начнется? Как тогда? так вроде написал: Есть 2 часа - получите всё. Нет 2 часов какие воросы - получите в том обеме ан который время есть. Это же не то режим где: "Приз получит тоькло тот кто проведет в режиме 40 часов! Тот кто проведет 39 или 30 или 10 не получит НИЧЕГО" Нет, соразмерно вкладу будет и награда. Не доиграете неделю в режиме - уйдете сборочный цех - не вопрос - получите награду за полную одну компанию и за 5 глав второй. А если есть лишнее серебро, в размере стоимости 600 годовых пулек, или стоимости одной девятки, то, влив его в умножители вы пройдете ивент не за 200 а за 120-130 боев. Играя по 2 часа в день как раз закончите его к сборочному цеху. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: пятница в 12:54 Игроки 351 публикация 7 453 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:54 46 минут назад пользователь denky161 сказал: Режим еще терпим, бесит что 1 и 3 лвл играют вместе и это вызываем массы АФК в виду БЕСПОЛЕЗНОСТИ упираться на 1 лвл, когда тут 1-2-3 штуки 3 лвл! 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: пятница в 12:54 Бета-тестеры 10 313 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:54 Нет, ну со сложностью Прорыва сильно переборщили. Большинство боев тотальные сливы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас