Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
4 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Когда исправите ошибку, что 1-е уровни должны играть вместе с 3-ми?   3-и уровни не дают играть 1-м !!!

Так в этом и весь смысл. Зря что ли люди по 500к серебра платят за 3 уровень?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
1 публикация
8 963 боя

Люто багнутый режим.

Уже несколько раз такое было - стою тяжем на позиции, с 3/4 хп. Вдруг появляется череп танкиста "Бьёмся до конца". Прилетающих снарядов в этот момент нет, маркеров входящего урона соответственно тоже. Артобстрела и сообщений об уроне от него - тоже нет. А танк подбит. Что за ***? Разработчики этот режим вообще тестировали?

Изменено пользователем 4e_MoDaH
Игроки
351 публикация
7 453 боя
3 часа назад пользователь JMYP сказал:

Я понимаю, почему режим так растянут, ведь если его пройти за пару дней, то потом до 18 будет 0 онлайна в режиме, НО какой же он душный, однообразный и гриндовый, это ппц. В боях постоянно АФК, винегрет из уровней, танки тупо не комфортные, как будто без оборудки и с 50 экипажем, вот набуя эти страдания и преодоления в фан режиме? Я хочу зайти на часик, сделать пиу-пиу под бокал компота, и идти жарить мясо, а не вот это вот всё. За тематику и атмосферу 5+, за гринд неуд

Леста НАШАИГРА  вс6е  чтобы  ты отсидел  на весенние  праздники заднецу  или просто им дал им нимношка денег  карочи все  для игроков  это Леста!

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
40 409 боёв

Вообще не понятно, ЗАЧЕМ качать технику до 3лвл? Если это не приносит больше очков за бой, кроме применения приказов.
Вы скажете, она качается сама. Ну, так и уровень техники для боя не выбрать - только доступный максимальный, я может на 1 хочу, или на 2ом. Нет, если прокачал до 3го, то только он.
Раньше хоть, от уровня техники зависели очки, теперь, что 1, что 3 - все одинаково. Я помню, конечно, прогрссия в прошлом году была что-то вроде до 5000 очков за все, теперь уменьшили... А смысл?

Ну, бред...:facepalmic:

• Плюс 6
Игроки
351 публикация
7 453 боя

Матерных слов  не хватае  для тех негодяев, которые сделали что в этом  и так унылом режиме  играют 3 и 1 лвл вместе  в прошлый  раз негатива было ТОННЫ, но просто не заметили и в этот раз это же ***  выкатили, *** в такое  *** играть НИКАКОГО ИНТЕРЕСА, просто на авто вперед  сжигаем  1 лвл машины  а те  кто 3 лвл пусть сами доигрывают, в обороне и так победыт  а  в атаке и так не победят!

Кроме того в прошлый раз  тонны  негатива написали, что нелльзя  выбрать буст, плохо сыграл маленький буст, есть буст Х5  напряглся сыграл хорошо, но нет только самый большой или никакой !

БЕСИТ кто там отвечат  за  этот ТИПА  ПРАЗДНИЧНЫЙ  вроде как ивент а по ФАКТУ  ЛЮТЕЙШИЕЕ БЕСЯЧЕЕ НИРАЗУ НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ  ВРЕМЯ  УБИВАНИЕ!

И вот этот нервяк выскочил после того как я ваши ***  ежежневные  задачи выполнил всего то, заднеца отсижены  нервы  ни к черт ВАЩЕ НЕ ИНТЕСНО, даже соревновательности нет  1 и 3 лвл вмете  бредятина  мут ной воды!

А кто работает учится  или нет времени  по 4 часа  высижbвать в это уныние  вы о них подумали?

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
11 публикаций
26 611 боёв

Два кадра во взводе, один перекрывал меня чтобы фраги доставались совзводному. А я еще думаю, ведь точно уже заряжен, но урон не даёт, а он караулит оказывается. Но всё равно поражение, не получилось:Smile_veryhappy:

танки.jpg

Игроки
14 публикаций
2 028 боёв

леста а это что за баг с нелетающим самолётом? у него винт отдельно от самолёта, а сам самолёт стоит на месте:cheewing: это как?image.thumb.png.3833e85a078b3ca29a4d83f70e93644e.png

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
504 боя
В 24.04.2026 в 16:26 пользователь Stonevich сказал:

Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим :Smile_great:

7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные  19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли.  Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете  5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. 
Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. 

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
46 519 боёв

Товарищи разработчики вы тайминги тестировали в режиме "Время героев" в прорыве? Время пошло, ток вот боты где-то в красной зоне за дамами прячутся\шляються пытаются выехать! И въехать к ним нельзя так как красная зона, А ВРЕМЯ ТИКАЕТ!! И не хватает буквально 5-10-20 сек, как вот в такой режим играть?

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
1 минуту назад пользователь byGold_test сказал:
В 24.04.2026 в 16:26 пользователь Stonevich сказал:

Донать в ускорители или сдохни за компом. Бесплатный режим :Smile_great:

7 боев в лень достаточно дял того чтоыб пройти этот режим за отведенные  19 дней. Вообще ни купив ни одного умножителя и не выполняя БЗ на умножители. Семь боев это меньше 2 часов. Если 2 часа в день на игру для вас много - то не понятно какого вы вообще делаете в игре. Да, эта игра как и 80% всех игрк требует больше чем зашли-отметеились-вышли.  Если выв играете в день 1-2 боя и считаете что это ваш режим, то не понятно с какого вы рассчитываете на какие то плюшки от режимов. Хотите играть 1-2 боя играйте 1-2 боя. К концу ивента пройдете  5 глав одной из компаний, получитете ресурсы аз эти 5 глав и это и есть ваша норма. 
Странная позиция - я не хочу ни хрена в режиме делать, вообще не хочу в него заходить время тратить, но хочу чтобы мне бесплатно 2 командиров и итоговый танк выдали. 

Так 2 часа в день!!!

А в рандоме задачи как? еще 1-2 часа.

А с 11 мая сборочный цех начнется? Как тогда?

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
46 519 боёв
2 минуты назад пользователь SergSm74 сказал:

Так 2 часа в день!!!

Ни как или померь за танками!:Smile_teethhappy:

СПАСИБББООО ЛЕСТА!!!

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
7 453 боя
13 минуты назад пользователь byGold_test сказал:

Мелко мыслишь, тебе же ответили, есть еще РАНДОМ с БП, а  с 8-13 будет Х5  в рандоме, что ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРБИТЫ , а потом будет СЦ У тебя  по сути времени  до 8 мая  чтобы  это пройти!

По сути самый доброжелАтельный режим к игрокам это НАТИСК, хочешь по часику в день играй за монетки, а хочешь можЕшь убивать массы времени на всякие  чемпионы И ЛЕГЕНДЫ !

нО И нАТИСКЕ КОСЯЧОК, нельзя  сквозняком  сбить все монетки  в выходной и отдыхать от режима дальше!

Игроки
15 публикаций
504 боя

Леста, либо баньте, либо делайте для них солорежим если вам так надо чтобы они тоже плюшики за режим получили! 
Мы не имеем ничего против того чтобы афкашеры (которых уже к 4 дню ивента  по 2-3 в команде) афкашили. Мы даже не возражаем чтобы они тоже получили те же плюшки за режим, за то что их танки отстояли в этом режиме 500-600 боев. Нам вообще без разницыкак вы в итоге поощреиет афкашеров. 
Мы просто хотим чтобы они не руинили бои тем кто играет. Поэтому если они вам так ценны - делайте дял них солорежим. И пусть они в этом редимо отставвают 500 боев в вашем ивенте. Нам, повторюсь, на это вообще похоену. 
Просто из совместных боев их уберите!
Бесят, считающие себя самыми хиторжопыми, и не потому что хитрожопые (я афк буду фармить очки ивента, просто наживая кнопку "в бой" и переключаюсь на другую игру, пока танчик стоит, очки фармит) , а потому что из за их "хитрожопости" страдают остальные. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
8 минут назад пользователь byGold_test сказал:

Извините, но если вы ноулайфер с квадратной задницей, то это не значит, что все такие. 2 часа на режим плюс 2 часа на ебз + часик на полигон +.... А на улице весна..Эта игра в свое время и привлекла людей тем, что бои короткие по 10мин..всегда можно прерваться. А теперь Леста искусственно затягивает игровые сессии во всех режимах. Это все равно, что рилсы и шортсы сделать по часу. Будут их смотреть так много? Вряд ли.

• Лайк 2
  • Плюс 3
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
351 публикация
7 453 боя

И еще , мне бы *** не подорвало, если бы вы хотя бы сделали покупку Х5  4 штуки в день, за серу  без обременения  всяким хламом, чтобы игрок  час играл по мах Х5 бусту  , еще можно было понять тягомотины на игре  без слива  10 лям серы......  но нет же, только бусты  Х3  да еще, чтобы кто нить хапнул  их с ненужным мусором  в виде  премдней и резервов!

14 дней  за 1 300 000 серы

На танк в КБ надо 1000 дней према, 1000 делим на 14 = 70 Х 1 300 000 = 91 000 000 серы  , а танчики в КБ нынче  дешевле, даже  тут выгоды НЕТУ!

Игроки
15 публикаций
504 боя
9 минут назад пользователь SergSm74 сказал:

Так 2 часа в день!!!

так вроде написал: Есть 2 часа - получите всё. Нет 2 часов какие воросы - получите в том обеме ан который время есть. Это же не то режим где: "Приз получит тоькло тот кто проведет в режиме 40 часов! Тот кто проведет 39 или 30 или 10 не получит НИЧЕГО"
Нет, соразмерно вкладу будет и награда. Не доиграете неделю в режиме - уйдете  сборочный цех - не вопрос - получите награду за полную одну компанию и за 5 глав второй. А если есть лишнее серебро, в размере стоимости 600 годовых пулек, или стоимости одной девятки, то, влив его в умножители вы пройдете ивент не за 200 а за 120-130 боев. Играя по 2 часа в день как раз закончите его к сборочному цеху. 

Игроки
351 публикация
7 453 боя
46 минут назад пользователь denky161 сказал:

Режим еще терпим, бесит  что 1 и 3 лвл играют вместе  и это вызываем массы АФК  в виду БЕСПОЛЕЗНОСТИ упираться  на 1 лвл, когда  тут 1-2-3 штуки 3 лвл!

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя

Нет, ну со сложностью Прорыва сильно переборщили. Большинство боев тотальные сливы.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...