Da3DpanepMa Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Dumgar сказал: ВОт именно.Дети плохо учаться и не могут в математику А зачем Надо напрягать единственную извилину а это сложно А если бы могли быстро бы посчитали время 1 боя в атаке оно почти всегда одинаковое и поняли что время прожитьв игре надо овердофига От битым конечно и двое суток за компом не горе но это патология Ну у меня есть ИС-2э и Ис-2м. Во все остальные сезоны даже не пытался, потому что донатить в режим не хочу а без доната надо овердофига времени и боёв провести в режиме, который изначально намного менее интересен чем рандом. То есть если не тратить серебро на бусты, то нужно забить на рандом, сборочный цех и Орбиту и две недели активно потеть в однообразных шаблонных катках. 16-20 очков за победу и необходимость набить совокупно около 4к очков То есть 200+ боёв без бустов. И ещё далеко не факт что побеждать будете. А бои длинные и однообразные Ещё раз режим не про игру а про покупку бустов. Геймплейно он крайне неинтересен. Полигон ито веселее. Ты катаешь пару боёв под бесплатными бустами, прогресс идёт активно, тебе весело он новизны. Потом бусты заканчиваются, прогресс резко замедляется, плюс на последующие стадии нужно больше очков чем на первые две и проведя 5-6 бой ты видишь шаблонность режима и понимаешь, что играть ты в это не хочешь и прогресса без покупки бустов не будет. Разрабы под видом праздничного ивента подсовывают доеатную фигню, которая даже более уныла чем лонатнве помойки на мобилках. 1 4 Ссылка на комментарий
Sinelga Опубликовано: 30 апреля Игроки 83 публикации 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 29.04.2026 в 14:20 пользователь sergeyca сказал: Что касается очков зарабатываемых подразделениями на разных уровнях, это сделано намеренно, т.к. мы видели частые комментарии многих игроков, что им нравится играть в режим именно на первом или втором уровне, однако если играть только на нем и чтобы пройти всю прогрессию, необходимо потратить слишком много времени. Мы решили сделать так, чтобы каждый игрок сам выбирал на каком уровне играть и при этом, имел возможность проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени. По этому, на каждом уровне игроки получают равное количество очков. Играйте на том, на чем вам комфортно и интересно, не думая о том, что на третьем уровне вы бы получали больше. Теперь нет такого "ограничивающего" фактора. Господин сергеуца, скажите пожалуйста, как мне "самому выбирать на каком уровне играть", "на чем мне комфортно и интересно", если после получения 3 уровня подразделения я не могу выбрать 1 или 2 уровень? А "проходить прогрессию не тратя на это слишком много времени" без ограничивающих факторов - любой здравомыслящий человек скажет, что надо подтянуть очки на 1 и 2 уровнях до третьего, а не опустить всех на дно. 2 Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Интересную вещь еще заметил. Где бы мой танк не находился, противник пытается убить меня в первую очередь. Вся стрельба идет по моему танку. Я не приукрашиваю. Прям вот видно, как все боты разом переводят стволы на мой танк. И едут настырно ко мне, за препятствия. Сначала думал я на передке и это естественно когда все стволы сводятся на меня. Попробовал стоять за спинами товарищей... Два союзных танка идут передо мной, почти в упор к противнику, да так, что перекрывают мне их. Я вижу только кусочки башен и корпусов. Я далеко позади. Но все стволы, которым я доступен, стреляют по моему танку. Цирк. Почему так происходит? Интеллект ботов сделали так что они отстреливают прежде всего технику у которой мало ХП. То есть они могут полностью игнорировать фуловый тяж, поворачиваться к нему задом и не стрелять если в засвете есть шотный танк, даже если тот танк вне прострела. Так на Полигоне. Играть на ТТ в топе очень легко. ПТ, ЛТ, особенно внизу списка сразу попадают под фокус при засвете даже находясь в сейве. Часто боты забив на всю команду упарывабтся на тебя толпой чтобы добить. Изменено 30 апреля пользователем Da3DpanepMa 2 1 1 Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 321 публикация 95 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Убогий режим. Делать нечего , думал пройду прогрессию, но сыграв два боя, нет , УГ!!! Очень долгие бои и очень скучно. Из плюх, 300 бон и все. 5 Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
St_Pirog Опубликовано: 30 апреля Игроки 63 публикации 18 145 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля ИТОГИ первого дня. Этот режим полный отстой и награды так себе: 1) ДВА!!! прогресс бара чтобы выбить все награды 2) НА прохождение каждого нужно минимум 32 боя с х3 бонусом (1941\60=32,35) 32,35 боя по 12 минут это минимум 6,47!!! часов. Теперь умножьте на два - получите ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЗА БОНУСЫ х3 ПЛАТИ иначе СОРОК ЧАСОВ надо потратить!!! (боевые задачи за которые можно получить х2 ограничены ЛИШЬ ДВУМЯ В ДЕНЬ, х5 невыполнимы (кто нибудь даже тратя ВЕСЬ ДЕНЬ выполнил топ1 ДЕСЯТЬ РАЗ? В общем надо заплатить 6 400 000 серы за бонусы за один прогресс бар. Лично я УЖЕ потратил больше 5 лямов серы купив пакеты и отдельно бонусы х3, закончил только половину одной ленты наград и осталось пять билетов (3 билета по х3 и два по х2 бесплатные которые). За два бара придется отдать 10-15 лямов серебра. 2,5) ЗА повышение уровня техники ПЛАТИ! ЗА каждый раздел техники в каждом режиме по 500к - в общем 3 ляма, иначе прогресс ОЧЕНЬ медленный, а техника в большинстве случаев так себе. Зачем вообще повышать уровень техники если очки в конце боя дают также, только техника типа сильнее, но какой в этом толк, если ВСЕ катают в основном на 3 лвл так как покупают? 3) Отсутствие баланса (БТ7 1 лвл на арте мощнее 3 лвл техники и менее зависим от карты, а выбрать снова 1 уровень после прокачки третьего нельзя). Катюша очень слабо играется и далее распишу почему. Долгое КД и долго летящие и мазящие снаряды (встал сбоку где есть прострел - почти всегда мажешь, встал на базе - прострела либо нет либо постоянно ползать по карте надо чтобы не убила чужа арта). Разлет большой из-за чего в идеальных условиях только один снаряд из трех попадает, максимум два танка получается убить (но это только в идеальных условиях, обычно даже один танк редко удается убить, ну может в 35% только удается). КВ-2 в обороне стреляет почти через всю карту а су-152 сильно меньше и башни нет, хотя они на 1 и 3 уровне соответственно. 3,5) боты на арте СУ-14 и союзники ОТБИРАЮТ УРОН И ФРАГИ У ТЕБЯ - ситуация когда ты только навелся (а это на Катюше дольше остальных, из-за самого долго сведения и большого разброса, отсутствия башни и быстрого доворота как на гусеничной техники), а танк уже убили, или нанесли по нему много урона, или он пропал из прострела СЛИШКОМ часто возникает. 4) Карты полное лютое *** Зачем вы делаете класс арты и потом такие карты на которых почти нет прострела и найти его невозможно (а даже если и нашел, тебя убивает вражеская арта которая МЕШАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ, только ты навелся, она тут же снова активируется, в итоге у тебя нет выбора, вечно катайся либо терпи урон (чтобы самому наносить урон мазать хотя бы иногда), да 10-30 очков хп это немного, но за две волны легко потерять половину всего хп и во второй половине боя ища прострел где-то в середине но чуть сбоку карты тебя убивает враг (либо убивает когда приезжает на базу если ты там остался). Я 8 матчей провел после апа до 3 уровня и только один раз мне выпала степе подобная карта, самая лучшая для катюши но даже там прострел так себе и хуже чем в рандоме. Это надо прям постараться, чтобы так сделать. Когда выпадала эта карта первый раз, катюши ещё не было, но чел в команде занял топ1. Все остальные разы были зимние абсолютно неиграбельные карты. 5) ЗАДАЧА 10 раз в топе по урону\фрагам быть. ЭТО ВООБЩЕ АТАС!!! Невыполнимая задача по сути, за 3 часа (которые тянулись как вечность) я только два раза попал в топ1 и наполовину выполнил прогрессию, при том что я не дошкольник который вчера танки запустил а играть умею. 6) ТЯЖИ НЕ ХИЛЯТ АРТУ даже если их просить а без этого ты умираешь и переключаешься на худший танк либо вообще танки кончаются (один раз было что умер за минуту до конца и танки все кончились) Пишу спустя сутки так что кое-что мог подзабыть но в общем как-то так. По итогу получается "бесплатный" режим в котором вас заставляют ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ и СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ. Зачем вам моя сера? Зачем вам моя Гаввах (энергия страданий)? Заплатить 15 лямов серебра чтобы что? 15 дней према, 600 бон 600 компонентов и танчик который придется продать за 250к серы так как он так себе? 7 5 Ссылка на комментарий
Sinelga Опубликовано: 30 апреля Игроки 83 публикации 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Интеллект ботов сделали так что они отстреливают прежде всего технику у которая мало ХП. То есть они могут полностью игрюнорироватт футовый тяж, поворачиваться к нему задом и не стрелять если в засвет есть готовый танк, даже если тот танк вне прострела. Так на Полигоне. Играть на ТТ в топе очень легко. ПТ, ЛТ, особенно внизу списка сразу попадают под фокус при расчете даже находясь в сейфе. Часто боты забив на всю команду упарывабтся на тебя толпой чтобы добить. Иногда в полигоне, когда есть задачка настрелять 6к урона, выкатываю бабаху. Когда она в засвете, все стволы со всей карты начинают смотреть на меня, игнорируя другие танки. Тут интеллект скорее всего тот же самый. Есть приоритетные танки для ботов. 1 Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 590 публикаций 67 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 4 боя сегодня, 2 из них в очке списка. Спасибо картофанка Буду принципиально ехать WWW в ботов, пусть 3 лвл потеет за меня Изменено 30 апреля пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 30 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля вот это "может накапливаться" означает что можно неделю не играть и каждый день будут х2 давать а потом все в один день выкатать? Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 590 публикаций 67 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ещё очень нравится ловить поджёг с 1 тычки от ботов, прям прекрасное ощущение... 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 485 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь St_Pirog сказал: ИТОГИ первого дня. Этот режим полный отстой и награды так себе: 1) ДВА!!! прогресс бара чтобы выбить все награды 2) НА прохождение каждого нужно минимум 32 боя с х3 бонусом (1941\60=32,35) 32,35 боя по 12 минут это минимум 6,47!!! часов. Теперь умножьте на два - получите ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЗА БОНУСЫ х3 ПЛАТИ иначе СОРОК ЧАСОВ надо потратить!!! (боевые задачи за которые можно получить х2 ограничены ЛИШЬ ДВУМЯ В ДЕНЬ, х5 невыполнимы (кто нибудь даже тратя ВЕСЬ ДЕНЬ выполнил топ1 ДЕСЯТЬ РАЗ? В общем надо заплатить 6 400 000 серы за бонусы за один прогресс бар. Лично я УЖЕ потратил больше 5 лямов серы купив пакеты и отдельно бонусы х3, закончил только половину одной ленты наград и осталось пять билетов (3 билета по х3 и два по х2 бесплатные которые). За два бара придется отдать 10-15 лямов серебра. 2,5) ЗА повышение уровня техники ПЛАТИ! ЗА каждый раздел техники в каждом режиме по 500к - в общем 3 ляма, иначе прогресс ОЧЕНЬ медленный, а техника в большинстве случаев так себе. Зачем вообще повышать уровень техники если очки в конце боя дают также, только техника типа сильнее, но какой в этом толк, если ВСЕ катают в основном на 3 лвл так как покупают? 3) Отсутствие баланса (БТ7 1 лвл на арте мощнее 3 лвл техники и менее зависим от карты, а выбрать снова 1 уровень после прокачки третьего нельзя). Катюша очень слабо играется и далее распишу почему. Долгое КД и долго летящие и мазящие снаряды (встал сбоку где есть прострел - почти всегда мажешь, встал на базе - прострела либо нет либо постоянно ползать по карте надо чтобы не убила чужа арта). Разлет большой из-за чего в идеальных условиях только один снаряд из трех попадает, максимум два танка получается убить (но это только в идеальных условиях, обычно даже один танк редко удается убить, ну может в 35% только удается). КВ-2 в обороне стреляет почти через всю карту а су-152 сильно меньше и башни нет, хотя они на 1 и 3 уровне соответственно. 3,5) боты на арте СУ-14 и союзники ОТБИРАЮТ УРОН И ФРАГИ У ТЕБЯ - ситуация когда ты только навелся (а это на Катюше дольше остальных, из-за самого долго сведения и большого разброса, отсутствия башни и быстрого доворота как на гусеничной техники), а танк уже убили, или нанесли по нему много урона, или он пропал из прострела СЛИШКОМ часто возникает. 4) Карты полное лютое *** Зачем вы делаете класс арты и потом такие карты на которых почти нет прострела и найти его невозможно (а даже если и нашел, тебя убивает вражеская арта которая МЕШАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ, только ты навелся, она тут же снова активируется, в итоге у тебя нет выбора, вечно катайся либо терпи урон (чтобы самому наносить урон мазать хотя бы иногда), да 10-30 очков хп это немного, но за две волны легко потерять половину всего хп и во второй половине боя ища прострел где-то в середине но чуть сбоку карты тебя убивает враг (либо убивает когда приезжает на базу если ты там остался). Я 8 матчей провел после апа до 3 уровня и только один раз мне выпала степе подобная карта, самая лучшая для катюши но даже там прострел так себе и хуже чем в рандоме. Это надо прям постараться, чтобы так сделать. Когда выпадала эта карта первый раз, катюши ещё не было, но чел в команде занял топ1. Все остальные разы были зимние абсолютно неиграбельные карты. 5) ЗАДАЧА 10 раз в топе по урону\фрагам быть. ЭТО ВООБЩЕ АТАС!!! Невыполнимая задача по сути, за 3 часа (которые тянулись как вечность) я только два раза попал в топ1 и наполовину выполнил прогрессию, при том что я не дошкольник который вчера танки запустил а играть умею. 6) ТЯЖИ НЕ ХИЛЯТ АРТУ даже если их просить а без этого ты умираешь и переключаешься на худший танк либо вообще танки кончаются (один раз было что умер за минуту до конца и танки все кончились) Пишу спустя сутки так что кое-что мог подзабыть но в общем как-то так. По итогу получается "бесплатный" режим в котором вас заставляют ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ ПЛАТИТЬ и СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ. Зачем вам моя сера? Зачем вам моя Гаввах (энергия страданий)? Заплатить 15 лямов серебра чтобы что? 15 дней према, 600 бон 600 компонентов и танчик который придется продать за 250к серы так как он так себе? Ну хз дядь. Все выполнимо. Не хочешь тратить серебро -у тебя времени вагон до конца ивента. Это такие упоранты как я ради 600 бон сливают серу. в прошлом году ап техники был за голду. В этом серебро. Я считаю плюсом. Хочешь сберечь нервы? Бери 3 лвл ПТ в обороне, и ТТ в атаке. Играй спинным мозгом под музончик и все. Изменено 30 апреля пользователем XA3A 2 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 30 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал: 4 боя сегодня, 2 из них в очке списка. Спасибо картофанка Буду принципиально ехать WWW в ботов, пусть 3 лвл потеет за меня 3 лвл не вытянет, сейчас играл 2 первых, 1 второй и 2 третий в атаке первый раз зашел и промухали Ссылка на комментарий
DOOMNEW Опубликовано: 30 апреля Игроки 314 публикации 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Танк в начале июня и так всем бесплатно дадут, а остальные плюхи так себе. лучше в полигоне ботов погонять и серебра подкопить 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Интеллект ботов сделали так что они отстреливают прежде всего технику у которой мало ХП. То есть они могут полностью игнорировать фуловый тяж, поворачиваться к нему задом и не стрелять если в засвете есть шотный танк, даже если тот танк вне прострела. Так на Полигоне. Играть на ТТ в топе очень легко. ПТ, ЛТ, особенно внизу списка сразу попадают под фокус при засвете даже находясь в сейве. Часто боты забив на всю команду упарывабтся на тебя толпой чтобы добить. Понятно, спасибо. Как раз сейчас был такой момент, я уехал в сейв, а вся тима противника рвалась ко мне, через моих союзников. Те их даже блочили, но ботам было пофиг, им нужно было мое мясо. Ссылка на комментарий
CET0VSV Опубликовано: 30 апреля Игроки 253 публикации 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля А мне зашёл режим, в рандоме играть хочется меньше, прогрессию выполню, играть перестану. 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 590 публикаций 67 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ещё прикол, оказывается вообще нельзя в следующий бой выходить, нужно ждать предыдущий бой, чтобы х3 влить. Даже если чередовать оборону и атаку. Какое же днище. Как можно так плохо работать? Ссылка на комментарий
73Pavel73 Опубликовано: 30 апреля Игроки 11 публикаций 26 611 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля На т-28 против фердинандов прикольно конечно 1 Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 30 апреля Игроки 570 публикаций 73 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Даже в элементарно простом режиме очень много "глупых" игроков, которые не понимают что вообще происходит... Ужас... "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 30 апреля Игроки 484 публикации 42 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Повезло с командой с первого раза, а ещё с тем, что в ней нашёлся человек, который, слив свою ПТ перед командиром, взял арту и лупил с неё боссов по засвету остальных. Желаю, чтобы так же повезло и всем остальным. Боле прорыв катать не ради чего, а оборону - разве что только ради Лавриненко. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 30 апреля Игроки 19 публикаций 17 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 15 минут на бой, при этом прогресс, прямо скажем, просто жалок. Ещё ни разу не проигрывал, но, подозреваю, что в этом сценарии всё станет совсем уныло. За всё это мозгосношательство награда выглядит... печально. Это даже не премиум 8-ка, но степень требуемого задротства пробивает дно. Сопутствующие награды есть, да, но тоже сильно не уверен что стоят того. Честно говоря, я не понимаю логики. Зачем делать режим таким времязатратным? Ведь это, в числе прочего, уменьшает кол-во игроков в рандоме. Свободки за него не положено, серебра за затрачиваемое время даже я сделаю больше, чем 1kk. 500 голды - это, конечно, здорово, но... мало. Прорву своего времени вбухать в режим и получить всего 500? Это при том, что для них ещё перепотеть надо. Нет, всё-таки у вас что-то не так. Изменено 30 апреля пользователем Qeit_Fallen 2 Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 204 публикации 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля За Оборону Лавриненко начислили, а стиль Советский солдат в упор не могу найти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас