HukoJIau_BTopou Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад пользователь koIIer__ сказал: Заметили что в ангаре на куполах нет крестов? Тебе даже ангар темным сделали нет, он все таки углядел Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) я не понимаю, у меня что у одного проблема с этим режимом? Вот сейчас перезашло (видимо бой закончился и мне дало зайти в ангар), но теперь тут нет выбора режима. Нажимаю, а выбор не дает Изменено 30 апреля пользователем D_inc Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 30 апреля Игроки 124 публикации 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня. РАДИ ЧЕГО СТАРАТЬСЯ? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 30 апреля Бета-тестеры 10 313 публикации 19 234 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь bubabumm сказал: РАДИ ЧЕГО СТАРАТЬСЯ? А ради чего страдать?? 1 Ссылка на комментарий
masha_rasterasa Опубликовано: 30 апреля Игроки 29 публикаций 731 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля короче прикол, я нашел как повеселится, в этом конченом режиме берете танк потяжелее, и заталкиваете артбатареи в красную зону, они как раз рядом стоят. А игрАчки потом в шоке что проиграли 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Какие же нытики ... Режим проще простого. Я был в растерянности когда поражение случилось от того что все мои союзники все свои танки растеряли и я тупо арту не смог защитить ... Как вообще можно умудриться потерять танк, не говорю о поражении??? Вы кто??? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь Enigma61 сказал: Как бз делать на топ 1, каждый бой на последнем месте, кидает с какими то асами времени героев)). Чет вроде и не интересно уже)) Не переживай, я два раза был топ-4 и не помню сколько топ-5!))) Хотя и Катюшу и ТТ за лям серы приобрёл!)) Плюнул, больше туда не захожу! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Весь смысл режима в продаже бустеров что раньше что сейчас без бустеров прогрессия идёт крайне медленно, с-но если не хочешь сливать серебро то играть в режиме больше чем есть бесплатных бустеров нет никакого смысла. Геймплейно режим крайне однообразен. Играть по одному и тому же шаблону надрачивая прогрессию совершенно неинтересно. Задачи по быть первому по еилам привели к игре "первый не тот кто лучше сыграл и больше настреля" а тот кто больше фрагов подсосал". Баланса нет никакого. Наступление намного сложнее обороны. Финальный босс просто прячется за зданиями не выезжая в прострел и спавнит бесконечные артудары при попытке подъехать на выстрел. Времени на то чтобы перебить всех ботов банально нет поэтому победит лишь один вариант - упороться в толпу под артудары и попытатся снести босса быстрее чем снесут тебя. Режимы тащат ТТ со своими хилками. Если ТТ мало и они не играют командно хиля всю команду, то наступление в принципе не проходимо. 1 раз лишь был в одноуровневом бою в наступлении. Во всех остальных 1ым уровнем играл с 2-3мя третьими и одним вторым в одной команде. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь masha_rasterasa сказал: короче прикол, я нашел как повеселится, в этом конченом режиме берете танк потяжелее, и заталкиваете артбатареи в красную зону, они как раз рядом стоят. А игрАчки потом в шоке что проиграли А так можно было??? Пойду приколюсь! 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Весь смысл режима в продаже бустеров что раньше что сейчас без бустеров прогрессия идёт крайне медленно, с-но если не хочешь сливать серебро то играть в режиме больше чем есть бесплатных бустеров нет никакого смысла. Геймплейно режим крайне однообразен. Играть по одному и тому же шаблону надрачивая прогрессию совершенно неинтересно. Задачи по быть первому по еилам привели к игре "первый не тот кто лучше сыграл и больше настреля" а тот кто больше фрагов подсосал". Баланса нет никакого. Наступление намного сложнее обороны. Финальный босс просто прячется за зданиями не выезжая в прострел и спавнит бесконечные артудары при попытке подъехать на выстрел. Времени на то чтобы перебить всех ботов банально нет поэтому победит лишь один вариант - упороться в толпу под артудары и попытатся снести босса быстрее чем снесут тебя. Режимы тащат ТТ со своими хилками. Если ТТ мало и они не играют командно хиля всю команду, то наступление в принципе не проходимо. 1 раз лишь был в одноуровневом бою в наступлении. Во всех остальных 1ым уровнем играл с 2-3мя третьими и одним вторым в одной команде. В прошлом сезоне задачи проще были и я закончил прогрессию с парой десятков бустеров. В этот раз они похоже проделали работу над ошибками. Х5 так и не взял, потому что 10 боев это много. Фаново боев пять, шесть. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь D_inc сказал: я не понимаю, у меня что у одного проблема с этим режимом? Вот сейчас перезашло (видимо бой закончился и мне дало зайти в ангар), но теперь тут нет выбора режима. Нажимаю, а выбор не дает Нет, это треш, решил выйти зайти - опять пишет сервера не доступны. Что происходит? Неужели проблемы с подключением только у меня второй день? Доктор, меня игнорируют! Следующий.... Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 19 минут назад пользователь SergSm74 сказал: Так некто Сергейка (знает кто такого?) писал вчера, что информацию не скрывают и она вся есть в открытом доступе. А начинаешь играть, сюрприз за сюрпризом. И где тот томик с описанием разных фич? В руководстве все есть. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 668 публикаций 29 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь TT_asb сказал: Какие же нытики ... Режим проще простого. Я был в растерянности когда поражение случилось от того что все мои союзники все свои танки растеряли и я тупо арту не смог защитить ... Как вообще можно умудриться потерять танк, не говорю о поражении??? Вы кто??? Ого самый умный нашелся... дед пихто... это не режим кривой что кидает 3 уровень с 1, а мы виноваты. 3 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 365 публикаций 74 254 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Прошёл данный режим за сутки. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Купи 3ур ветки ТТ за 500к серебра и на мучай J**у. Вот честно, я вчера ручками тоже решил покачать и сгорел нафиг. Ну не балансили разрабы 1-2ур, только 3ур, где тебя вплоть до последней волны почти никто не может пробить на ис4 и ты катаешься как *** стреляя по кд по болванчикам. В обороне можешь на бт7 стрелять и прокачивать ручками. В прорыве не стоит мучаться, просто поверь на слово и сэкономишь нервы. А где в руководстве события "Время Героев 2026 сказано, "чтобы пройти режим, надо что-то оплатить", "чтобы не мучиться, надо что-то заплатить", и вообще, где было предупреждение, что ребёнок будет подвергаться регулярной травле проходя событие, посвящённое Победе (в которой и боролись против того, чтобы этих вещей больше никогда не повторилось, и столько жизней отдали за то)? Или я что-то пропустил ? ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 918 публикаций 51 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад пользователь DiLouk сказал: Всем страдальцам один совет - прокачайте за 500к танки до 3 уровня. Уху весь смысл режима в том, что слить серебро в прокачку веток и бустеры и проведя несколько десятков боёв по одному шаблону получить себе прем 7 и пару командиров. Режим тупее любой мобильной донатной гриндилки. 2 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 30 апреля Игроки 92 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Dorn_88 сказал: А где в руководстве события "Время Героев 2026 сказано, "чтобы пройти режим, надо что-то оплатить", "чтобы не мучиться, надо что-то заплатить", и вообще, где было предупреждение, что ребёнок будет подвергаться регулярной травле проходя событие, посвящённое Победе (в которой и боролись против того, чтобы этих вещей больше никогда не повторилось, и столько жизней отдали за то)? Или я что-то пропустил ? В чем проблема выключить чат? В чем проблем добавить в игнор отдельных игроков? Это не Натиск))) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Dorn_88 сказал: А где в руководстве события "Время Героев 2026 сказано, "чтобы пройти режим, надо что-то оплатить", "чтобы не мучиться, надо что-то заплатить", и вообще, где было предупреждение, что ребёнок будет подвергаться регулярной травле проходя событие, посвящённое Победе (в которой и боролись против того, чтобы этих вещей больше никогда не повторилось, и столько жизней отдали за то)? Или я что-то пропустил ? да продай ты три 2дстиля с флагами, их раздали штук 20 одинаковых бесплатно за все время, получишь свои несчастные 500к серы, заточишь свой тунк и никто тебя не будет травить. 1 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 685 публикаций 33 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля стоят три ТТ и один СТ... враги ближе, но все ждут, никто не стреляет... вот враги уже заехали на базу и у кого-то сдали нервы - выстрел, танк раздамажен, но ждут дальше, когда можно будет фраг забрать)))) оччень хороший режим, закаляет нервы, выжидать момент когда можно будет подсосать фраг) Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал: В чем проблема выключить чат? В чем проблем добавить в игнор отдельных игроков? Это не Натиск))) Услышал звон, да не ведаешь, где ж он. ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас