Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 901 публикация
52 243 боя
Только что пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уху весь смысл режима в том, что слить серебро в прокачку веток и бустеры и проведя несколько десятков боёв по одному шаблону получить себе прем 7 и пару командиров. Режим тупее любой мобильной донатной гриндилки.

Да если бы пару десятков. Пару сотен и то как минимум. Ну лично я оборону топ1 10 раз по урону занял наверное боев за 13-15. Потом пошел в прорыв качать ТТ ручками и просто до самого вечера у меня не было ни побед, ни заданий и бланки кидать в слив получая копейки я не хотел. В итоге скупой платит дважды ... Когда с горем пополам взял 3ур ТТ, то 2 раза получилось взять 1 место по фрагам ... Приятного конечно мало и режим унылый и на ТТ мне играть не нравится с огромным кругом, кривой точностью и тд и тп. Не режим, а работа. 

3 минуты назад пользователь Dorn_88 сказал:

А где в руководстве события "Время Героев 2026 сказано, "чтобы пройти режим, надо что-то оплатить

Ну ты как будто первый раз замуж выходишь. Друг, я бы тебе расписал, да понимаешь ... ну просто удалят это сообщение. Я сам с негативом, ну а какие еще варианты? Я вот сколько в игре, столько раз Леста и облажалась в каждом ивенте. Просто НОЛЬ!! Ни одного! ивента за последние годы что я в игре не было, где все прошло гладко и игроки остались довольны. И это не потому что игроки токсики, а потому что нет творческого подхода, нет опыта, нет понимания и тд и тп у разработчика. Есть только желание не потерять должность и получить в конце месяца зарплату. По другому такое отношение я назвать просто не могу. 

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
10 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Ого самый умный нашелся... дед пихто... это не режим кривой что кидает 3 уровень с 1, а мы виноваты.

Я также с первого уровня начинал, никаких трудностей не видел. Играйте на нормальной технике, а не на конченой.

• Лайк 1
Игроки
92 публикации
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну ты как будто первый раз замуж выходишь. Друг, я бы тебе расписал, да понимаешь ... ну просто удалят это сообщение. Я сам с негативом, ну а какие еще варианты? Я вот сколько в игре, столько раз Леста и облажалась в каждом ивенте. Просто НОЛЬ!! Ни одного! ивента за последние годы что я в игре не было, где все прошло гладко и игроки остались довольны. И это не потому что игроки токсики, а потому что нет творческого подхода, нет опыта, нет понимания и тд и тп у разработчика. Есть только желание не потерять должность и получить в конце месяца зарплату. По другому такое отношение я назвать просто не могу. 

Полностью с тобой согласен! :arta:

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
21 минуту назад пользователь masha_rasterasa сказал:

короче прикол, я нашел как повеселится, в этом конченом режиме :Smile_veryhappy:   берете танк потяжелее, и заталкиваете артбатареи в красную зону, они как раз рядом стоят. А игрАчки потом в шоке что проиграли :Smile_teethhappy:

Охххххренеть! Реально, заталкиваешь арту в красное и она самоуничтожается!:facepalmic: Не, я только одну затолкал, люди не виноваты, что такой *** нашёлся, но уж очень проверить хотелось!:Smile_trollface-3:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Да если бы пару десятков. Пару сотен и то как минимум. Ну лично я оборону топ1 10 раз по урону занял наверное боев за 13-15. Потом пошел в прорыв качать ТТ ручками и просто до самого вечера у меня не было ни побед, ни заданий и бланки кидать в слив получая копейки я не хотел. В итоге скупой платит дважды ... Когда с горем пополам взял 3ур ТТ, то 2 раза получилось взять 1 место по фрагам ... Приятного конечно мало и режим унылый и на ТТ мне играть не нравится с огромным кругом, кривой точностью и тд и тп. Не режим, а работа.

При чем тут топ 1 по урону? Весь смысл в режима в том, чтобы сразу купить себе третий уровень техники за серебро а также х3 и потом провести несколько десятков боёв применяя х3 в каждом чтобы закрыть 10тый этап прогрессии в обоих ветках. 

Играть без бустеров - нереальное дрочево.

• Лайк 1
Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
1 минуту назад пользователь SergSm74 сказал:

опять бревна только в чужих глазах.

Может я тупой, но каких именно задачи? Вот были у меня задачи победить, за которые дали х2 и были две задачи попасть в топ1 по фрагам на ТТ/ст и ПТ 10 раз, за которые обещали 250 золото и медаль. За что дают х5?

Игроки
3 901 публикация
52 243 боя
7 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

При чем тут топ 1 по урону?

image.png.a7d448059f80a4b36f0037df5d037d3d.png

Ну это допы, ок. В любом случае 1-2ур балласт, который не держит урон мобов, которые сделаны под 3. Которые не могут набить топ дамаг и получить максимум очков, да и победить с такими не выйдет, если в топе пт.

Игроки
485 публикаций
61 916 боёв

выше в ветке написал о невозможности выполнения задачи. оказалось я не правильно ее прочел. Процесс пошел, фраги стилятся. режим огонь

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
10 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Может я тупой, но каких именно задачи? Вот были у меня задачи победить, за которые дали х2 и были две задачи попасть в топ1 по фрагам на ТТ/ст и ПТ 10 раз, за которые обещали 250 золото и медаль. За что дают х5?

Боевые задачи в режиме только одни, ежедневные. Каждый день обновляются награды, приказы х2 и х5 будут выпадать в ежедневных на протяжении всего события. 

В ежедневных задачах 10шт приказов х5 и 28шт приказов х2.

Игроки
83 публикации
16 102 боя

Кто вчера в прорыве играл, что там за награды были за ежедневную задачу?

Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.

Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. :B

Игроки
3 651 публикация
75 891 бой
1 час назад пользователь Dorn_88 сказал:

1) Что делать, если в каждом бою по причине издевательств, травли, и подставы тебе сложнее всех, и тебя пинают больше всех, а твой аккаунт при этом ещё и практически не получает ничего ?
2) Что делать, если против тебя на протяжении всего события осуществляются издевательства и травля ?

Вы или штаны наденьте или крестик снимите а то "великой победы"...

Для начала поменять ник и картинку выставляющую тебя сторонником проигравшей стороны а потом может ныть и не придется, хотя конечно карма она все накапливает, и это хорошо, твои страдания нас радуют! :Smile_cat_japan:

• Лайк 1
  • Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
177 публикаций
21 214 боёв

каждый второй бой в этом режиме меня выкидывает и не дает подключится назад, пишет вы отключены от сервера, и меня с этим вопросом все игнорят....

Игроки
208 публикаций
40 409 боёв

Как вообще техника 3 уровня играет с 1, зачем так делать?? :facepalmic:

"Б" - баланс :Smile-angry:
Извините, если в этой теме обсуждения это баян... :Smile-bajan2:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Andy79rus
добавление скриншотов
Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
17 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Боевые задачи в режиме только одни, ежедневные. Каждый день обновляются награды, приказы х2 и х5 будут выпадать в ежедневных на протяжении всего события. 

В ежедневных задачах 10шт приказов х5 и 28шт приказов х2.

Ну может я неправильно читал, но у меня никаких 10шт х5 и 28х2 не было. Были три задачи в обороне и 3 в наступлении. За задачу победить давали 1 х2. Причем вроде отдельно для атаки и один для обороны, но не уверен. И там было указано, что задача обновится, то есть это явно ежедневкеа. И ещё висели две на быть топ 1 по фрагам 10 раз. И там не был указан срок  окончания так что я посчитал, что эта задача на все событие. И наградой там были не купоны а золото и медали. Причем прогресс общий для обоих режимов так как сделав ее два раза в обороне мне показали, что я не сделал два раза в наступлении.

Всего за вчера у меня было 5х2 - два с ежедневнок и ещё 3 дали не знаю за что, Толи за вход в режим Толи за игру в раедоме.

Игроки
318 публикаций
69 348 боёв

Что за дичь на 3-х уровнях устроили в прорыве?  5 раз подряд сливы по таймеру, "Зееловские высоты". Отбейте контратаку, мы просто физически не успеваем перестрелять всехъ. При том что часть врага вообще за красной линией. Ну неужели нельзя по нормальному сделать режим? Почему всё до маразма нужно доводить?

Изменено пользователем Gordey_novosib
  • Плюс 1
Игроки
4 590 публикаций
67 949 боёв
1 минуту назад пользователь Andy79rus сказал:

Как вообще техника 3 уровня играет с 1, зачем так делать?? :facepalmic:

"Б" - баланс :Smile-angry:
Извините, если в этой теме обсуждения это баян... :Smile-bajan2:

shot_001.jpg

Все правильно делаете. Пусть картофан наблюдает хейт за этот бред.

В следующий раз, попав на 1 уровне к 3, я буду сливать 3 танка в первых волнах, т.к. слышать не пробил в лючок тигру, ну извините, картофан, но это не я лезу в бои 2-3 уровня, а вы нас туда кидаете со своим кривым балансировщиком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...