Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
39 471 бой
1 минуту назад пользователь Dumgar сказал:

8250 голды и танк твой:Smile_trollface-3:

А зачем мне танк?

Меня интересует пройти прогрессию режима так как в ней есть ценное имущество (например компоненты). Вдонатить прогрессию режима нельзя.

И играть на желаемом уровне техники тоже нельзя. Если прокачался 3 уровень то играешь на нём, выбрать 1 или 2 нельзя.

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Думаю, а чего это все на длинную прогрессию жалуются, вроде норм идёт, а присмотрелся ...до 7-го уровня тыщща очков и до 10-го от 7-го тоже тыщща!)) Лесточка, это чтобы чел втянулся, а потом плюнуть бы, да жалко?)) Зря Вы так, неправильно это!

Ну потому что игроки и их мнение мало волнуют Лесту

Причем они искренне не понимают судя по ответам представителей компании почему игроки недвольны

Как тут добиться чтобы всем угодить чтобы еще и заработать?

Жадность плохой советчик когда перестают видеть берега

• Лайк 2
  • Плюс 6
Игроки
2 522 публикации
32 959 боёв

Т44-122 8 лвл куда бы был интереснее 7 лвл, сыграл вчера бой на кв-1 уничтожил 16 танков, 5900 урона, занял 1 место, дали 22 очка...возможно половину прогрессии пройду, но покупать танк не буду, даже по скидке

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
2 минуты назад пользователь Max_Shentsov сказал:

А зачем мне танк?

Меня интересует пройти прогрессию режима так как в ней есть ценное имущество (например компоненты). Вдонатить прогрессию режима нельзя.

И играть на желаемом уровне техники тоже нельзя. Если прокачался 3 уровень то играешь на нём, выбрать 1 или 2 нельзя.

Пройдя прогресси ты получишь танк автоматом,а про не выбор так и в прошлом году так же было разве нет?

Просто кто то решил что у игроков треснут лица если они без нервов получат довольно плохой танк по ТТХ

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Леста уже вычислила все ваши акки и разводят на денежку.

хз, для развода нужна заинтересованность игрока, а если ее нет то все в норме. мне леста предлагала купить 30 коробок востока с марсоходов за 70 рублей, я не повелся. и так сойдет.

Игроки
180 публикаций
35 946 боёв

режим - ***))) *** с тем, что это тупой гринд, так не успеваешь по таймингу всех перебить))) особенно,если боты прячутся за красной линией))) да и приходится врубаться в толпу ботов на танках без брони, что б по ним попасть))) короче - охрененный режим. 9 мая, которое мы заслужили))))

• Лайк 4
Игроки
344 публикации
2 091 бой
2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

хз, для развода нужна заинтересованность игрока, а если ее нет то все в норме. мне леста предлагала купить 30 коробок востока с марсоходов за 70 рублей, я не повелся. и так сойдет.

так смысла в этой покупке нет, мне тоже предлагали за 70р 30 коробок, но тут дело в том что я брал за свободку и серу, видел с каким шансом падают редкие, эти 30 коробов все равно не дали бы мне дойти до гаранта, ну и значит даже 70р не получат, дроп был просто ужасный, проще было забить и забыть что я и сделал

• Лайк 2
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

Красавчик! А я вот повёлся, 70р, халява жи!)) Потом ещё чутка, до гаранта, за золото докупил (как-то редко стали "редкие гости" выпадать), и всё бы было норм, вот только я не думал, что полученную ПТ продам за серу, не сыграв на ней ни одного боя, ибо унылое г****... И ведь что обидно, даже и обвинять Лесту не в чём, а всё равно лохом себя чуствуешь!:Smile_ohmy:

• Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

так смысла в этой покупке нет, мне тоже предлагали за 70р 30 коробок, но тут дело в том что я брал за свободку и серу, видел с каким шансом падают редкие, эти 30 коробов все равно не дали бы мне дойти до гаранта, ну и значит даже 70р не получат, дроп был просто ужасный, проще было забить и забыть что я и сделал

когда нет ожиданий тогда нет и разочарований, режим дал возможность пофармить немного голды, можно бесплатно улучшенную главу купить и забрать 1 лишнюю трофейку, да кропаль компонентов, подзаточить на тир 2 пару оборудок, мне и так пойдет.

• Лайк 1
Игроки
1 712 публикации
42 827 боёв
26 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Сейчас же вообще клоунада была, хоть реплей выкладывай. Короче, захватил цель, идет доворот башни... И вот круг сведения попадает на противника, танк в центре круга, круг маленький, танк большой... шансов промазать с вертухана на вскидку процентов 5-10, т.к. почти весь круг занимает танк... Бабааах! Снаряд летит в угол экрана :Smile_amazed: т.е. летит за круг сведения и при том, на приличное расстояние.

Леста совсем палится в последнее время :Smile_amazed:

это постоянно.. причем в тебя бьют не сводясь и точно.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Красавчик! А я вот повёлся, 70р, халява жи!)) Потом ещё чутка, до гаранта, за золото докупил (как-то редко стали "редкие гости" выпадать), и всё бы было норм, вот только я не думал, что полученную ПТ продам за серу, не сыграв на ней ни одного боя, ибо унылое г****... И ведь что обидно, даже и обвинять Лесту не в чём, а всё равно лохом себя чуствуешь!:Smile_ohmy:

франц птсау выкупишь когда нибудь, но как и трактор д это техника для любителей тог 2. неспешно куда то ехать, стрелять не обязательно, симулятор водителя.

Игроки
29 публикаций
731 бой

удивительно скучный и унылый режим, впрочем как и в прошлом году, "работы над ошибками" не было сделано от слова - совсем. Как говориться в русской национальной поговорке - "можно, а зачем ?" 

Настолько скучный режим, что я готов на работу пойти, чем в него играть. Разрабам мое почтение, чтобы такого добиться, нужен талант ! 

• Лайк 4
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
15 479 боёв
1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Походу только тебе не все равно... А оно тебе надо вообще, эта игруля? Ради чего столько мучений)))

Ну просто мне нравится играть в танки после работы, катать в натиск+ у меня 11 есть я уже вкачал

Игроки
192 публикации
15 479 боёв
2 минуты назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Походу только тебе не все равно... А оно тебе надо вообще, эта игруля? Ради чего столько мучений)))

столько трудов, и на тебе не работает)) с утра пораньше)

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
7 минут назад пользователь Dumgar сказал:

Как тут добиться чтобы всем угодить чтобы еще и заработать?

Это бы можно было обсудить, но кто мы такие. Да и удалят критику 100%. Леста любит только лесть. Что бы все писали как все хорошо они делают и какая у нас идеальная игра.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
15 479 боёв
6 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Я работаю там где мало кто работает(не буду говорить где), танки для меня как глоток свежего воздуха. Игра классная, мне нравится.

Игроки
132 публикации
73 126 боёв

Отвратительный режим. И он приурочен к 9 мая, если не хотите портить себе праздник, не заходите в него. Прошел в режиме "Прорыв". Потратил нервы и около 5 лямов серебра, приказы и прокачка 3 уровня. Т.к. кидает 1 уровень к 3 и наоборот, тем самым делает невозможным пройти битву и бз обоим. Прогрессию закрыл быстрее, чем выполнил бз на фраги с победой. Танки все не играбельные, кроме ИС-4 и СУ-101. В режиме "Оборона" еще хуже, дают танки еще слабее. Рота тт до конца боя вообще не доживает, при этом брони нет, хп нет, кд нет, стабы нет, сведения нет, скорости и маневренности нет, толпа тигров и фердинандов с 1500 хп, с 3 выстрелов выносят, постоянно поджигают (огнетушителя нет), ломают бк (кд ремки 90 сек). Ст и пт слабые, арта с очень долгим кд и ничего не успевает. Можно только на Бт7 поиграть первые 2 уровня, хоть какое -то удовольствие получить.

Изменено пользователем HeavyPrey
  • Лайк 1
Игроки
421 публикация
2 505 боёв
5 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Почему нельзя увидеть карту прежде чем выбрать танк??????

Надо пострадывать по другому ни как .

Игроки
92 публикации
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь Mike_19 сказал:

столько трудов, и на тебе не работает)) с утра пораньше)

Не мне все равно. Дури просто сейчас много в голове, потому как временно не работаю.

3 минуты назад пользователь Mike_19 сказал:

Ну просто мне нравится играть в танки после работы, катать в натиск+ у меня 11 есть я уже вкачал

Пострадываю дурью на Полигоне, после работы точно меня не хватило бы на танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...