Max_Shentsov Опубликовано: 30 апреля Игроки 556 публикаций 39 471 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Dumgar сказал: 8250 голды и танк твой А зачем мне танк? Меня интересует пройти прогрессию режима так как в ней есть ценное имущество (например компоненты). Вдонатить прогрессию режима нельзя. И играть на желаемом уровне техники тоже нельзя. Если прокачался 3 уровень то играешь на нём, выбрать 1 или 2 нельзя. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал: Думаю, а чего это все на длинную прогрессию жалуются, вроде норм идёт, а присмотрелся ...до 7-го уровня тыщща очков и до 10-го от 7-го тоже тыщща!)) Лесточка, это чтобы чел втянулся, а потом плюнуть бы, да жалко?)) Зря Вы так, неправильно это! Ну потому что игроки и их мнение мало волнуют Лесту Причем они искренне не понимают судя по ответам представителей компании почему игроки недвольны Как тут добиться чтобы всем угодить чтобы еще и заработать? Жадность плохой советчик когда перестают видеть берега 2 6 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 522 публикации 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Т44-122 8 лвл куда бы был интереснее 7 лвл, сыграл вчера бой на кв-1 уничтожил 16 танков, 5900 урона, занял 1 место, дали 22 очка...возможно половину прогрессии пройду, но покупать танк не буду, даже по скидке Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Max_Shentsov сказал: А зачем мне танк? Меня интересует пройти прогрессию режима так как в ней есть ценное имущество (например компоненты). Вдонатить прогрессию режима нельзя. И играть на желаемом уровне техники тоже нельзя. Если прокачался 3 уровень то играешь на нём, выбрать 1 или 2 нельзя. Пройдя прогресси ты получишь танк автоматом,а про не выбор так и в прошлом году так же было разве нет? Просто кто то решил что у игроков треснут лица если они без нервов получат довольно плохой танк по ТТХ https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Леста уже вычислила все ваши акки и разводят на денежку. хз, для развода нужна заинтересованность игрока, а если ее нет то все в норме. мне леста предлагала купить 30 коробок востока с марсоходов за 70 рублей, я не повелся. и так сойдет. Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 30 апреля Игроки 180 публикаций 35 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля режим - ***))) *** с тем, что это тупой гринд, так не успеваешь по таймингу всех перебить))) особенно,если боты прячутся за красной линией))) да и приходится врубаться в толпу ботов на танках без брони, что б по ним попасть))) короче - охрененный режим. 9 мая, которое мы заслужили)))) 4 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 30 апреля Игроки 344 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: хз, для развода нужна заинтересованность игрока, а если ее нет то все в норме. мне леста предлагала купить 30 коробок востока с марсоходов за 70 рублей, я не повелся. и так сойдет. так смысла в этой покупке нет, мне тоже предлагали за 70р 30 коробок, но тут дело в том что я брал за свободку и серу, видел с каким шансом падают редкие, эти 30 коробов все равно не дали бы мне дойти до гаранта, ну и значит даже 70р не получат, дроп был просто ужасный, проще было забить и забыть что я и сделал 2 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: хз, для развода нужна заинтересованность игрока, а если ее нет то все в норме. мне леста предлагала купить 30 коробок востока с марсоходов за 70 рублей, я не повелся. и так сойдет. Красавчик! А я вот повёлся, 70р, халява жи!)) Потом ещё чутка, до гаранта, за золото докупил (как-то редко стали "редкие гости" выпадать), и всё бы было норм, вот только я не думал, что полученную ПТ продам за серу, не сыграв на ней ни одного боя, ибо унылое г****... И ведь что обидно, даже и обвинять Лесту не в чём, а всё равно лохом себя чуствуешь! 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал: так смысла в этой покупке нет, мне тоже предлагали за 70р 30 коробок, но тут дело в том что я брал за свободку и серу, видел с каким шансом падают редкие, эти 30 коробов все равно не дали бы мне дойти до гаранта, ну и значит даже 70р не получат, дроп был просто ужасный, проще было забить и забыть что я и сделал когда нет ожиданий тогда нет и разочарований, режим дал возможность пофармить немного голды, можно бесплатно улучшенную главу купить и забрать 1 лишнюю трофейку, да кропаль компонентов, подзаточить на тир 2 пару оборудок, мне и так пойдет. 1 Ссылка на комментарий
kaper722 Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 712 публикации 42 827 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Сейчас же вообще клоунада была, хоть реплей выкладывай. Короче, захватил цель, идет доворот башни... И вот круг сведения попадает на противника, танк в центре круга, круг маленький, танк большой... шансов промазать с вертухана на вскидку процентов 5-10, т.к. почти весь круг занимает танк... Бабааах! Снаряд летит в угол экрана т.е. летит за круг сведения и при том, на приличное расстояние. Леста совсем палится в последнее время это постоянно.. причем в тебя бьют не сводясь и точно. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 30 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Красавчик! А я вот повёлся, 70р, халява жи!)) Потом ещё чутка, до гаранта, за золото докупил (как-то редко стали "редкие гости" выпадать), и всё бы было норм, вот только я не думал, что полученную ПТ продам за серу, не сыграв на ней ни одного боя, ибо унылое г****... И ведь что обидно, даже и обвинять Лесту не в чём, а всё равно лохом себя чуствуешь! франц птсау выкупишь когда нибудь, но как и трактор д это техника для любителей тог 2. неспешно куда то ехать, стрелять не обязательно, симулятор водителя. Ссылка на комментарий
masha_rasterasa Опубликовано: 30 апреля Игроки 29 публикаций 731 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля удивительно скучный и унылый режим, впрочем как и в прошлом году, "работы над ошибками" не было сделано от слова - совсем. Как говориться в русской национальной поговорке - "можно, а зачем ?" Настолько скучный режим, что я готов на работу пойти, чем в него играть. Разрабам мое почтение, чтобы такого добиться, нужен талант ! 4 1 Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 30 апреля Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Походу только тебе не все равно... А оно тебе надо вообще, эта игруля? Ради чего столько мучений))) Ну просто мне нравится играть в танки после работы, катать в натиск+ у меня 11 есть я уже вкачал Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 30 апреля Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Походу только тебе не все равно... А оно тебе надо вообще, эта игруля? Ради чего столько мучений))) столько трудов, и на тебе не работает)) с утра пораньше) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 903 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Dumgar сказал: Как тут добиться чтобы всем угодить чтобы еще и заработать? Это бы можно было обсудить, но кто мы такие. Да и удалят критику 100%. Леста любит только лесть. Что бы все писали как все хорошо они делают и какая у нас идеальная игра. 1 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Почему нельзя увидеть карту прежде чем выбрать танк?????? Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 30 апреля Игроки 192 публикации 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: Походу только тебе не все равно... А оно тебе надо вообще, эта игруля? Ради чего столько мучений))) Я работаю там где мало кто работает(не буду говорить где), танки для меня как глоток свежего воздуха. Игра классная, мне нравится. Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 30 апреля Игроки 132 публикации 73 126 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Отвратительный режим. И он приурочен к 9 мая, если не хотите портить себе праздник, не заходите в него. Прошел в режиме "Прорыв". Потратил нервы и около 5 лямов серебра, приказы и прокачка 3 уровня. Т.к. кидает 1 уровень к 3 и наоборот, тем самым делает невозможным пройти битву и бз обоим. Прогрессию закрыл быстрее, чем выполнил бз на фраги с победой. Танки все не играбельные, кроме ИС-4 и СУ-101. В режиме "Оборона" еще хуже, дают танки еще слабее. Рота тт до конца боя вообще не доживает, при этом брони нет, хп нет, кд нет, стабы нет, сведения нет, скорости и маневренности нет, толпа тигров и фердинандов с 1500 хп, с 3 выстрелов выносят, постоянно поджигают (огнетушителя нет), ломают бк (кд ремки 90 сек). Ст и пт слабые, арта с очень долгим кд и ничего не успевает. Можно только на Бт7 поиграть первые 2 уровня, хоть какое -то удовольствие получить. Изменено 30 апреля пользователем HeavyPrey 1 Ссылка на комментарий
Ptrs78 Опубликовано: 30 апреля Игроки 421 публикация 2 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Почему нельзя увидеть карту прежде чем выбрать танк?????? Надо пострадывать по другому ни как . Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 30 апреля Игроки 92 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Mike_19 сказал: столько трудов, и на тебе не работает)) с утра пораньше) Не мне все равно. Дури просто сейчас много в голове, потому как временно не работаю. 3 минуты назад пользователь Mike_19 сказал: Ну просто мне нравится играть в танки после работы, катать в натиск+ у меня 11 есть я уже вкачал Пострадываю дурью на Полигоне, после работы точно меня не хватило бы на танки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас