Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
4 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Одуреть! Что за безумно долгое КД у Катюши? Я в фан режим зашёл чтобы тупо на карту смотреть???????????

В линии фронта ждёшь пока танк появится, здесь КД выжидаешь!!! Да Вы для кого это вообще делаете? Вы сами хотя бы пробуйте в свои поделки сыграть!

Играем. Умеем. :Smile_great:

photo_2026-04-29_22-47-49.jpg

Скрытый текст

photo_2026-04-29_23-24-28.jpg

photo_2026-04-30_00-32-35.jpg

Игроки
151 публикация
40 824 боя

вы реально сделали набрать в сумме почти 4к очков за этот режим? это же очень много

почему в обороне на 3 уровне тяжей нету ис4... на 3 лвл бедного кв там боты насилуют очень сильно и больно

Игроки
3 264 публикации
37 871 бой
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Играем. Ум еем. :Smile_great:

Показать содержимое

Пролоббируешь ввод прем Катюши в игру? :Smile_great:

Изменено пользователем DrKvant
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
4 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Показать содержимое

Надо же! Ну красавчик, поздравляю! Я в это не сумел.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
5 минут назад пользователь DrKvant сказал:

Пролаббируешь ввод прем Катюши в игру? :Smile_great:

Ой, как бы я этого хотел:Smile_blinky:

5 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Надо же! Ну красавчик, поздравляю! Я в это не сумел.

На самом деле там просто привыкнуть надо, я сперва не сразу тоже освоился, но через пару боев понимаешь уже, сколько по времени летят снаряды и с каким примерно разбросом, чтобы можно было переводить прицел на не сколько целей за один залп. Я сразу целю в толпу, не выбираю одиночные цели, только в 2+ танков кидаю и только в тех, у кого много ХП. Ну и артобстрел, аналогично, 2+ танка накрывать, у кого больше хп, либо по тигру, он жирный. И еще  попробуйте стоять на Катюше не возле своей артиллерии, т.к. именно к ним боты и едут. Стойте где-нибудь слева или справа на карте, подальше от противника, чтобы не светиться и накидывать с безопасного расстояния. 

• Спасибо 1

Игроки
350 публикаций
9 314 боёв
15 часов назад пользователь Olleg2012 сказал:

70 очков БП за стуки жадность

Они еще и не всегда падают. Сегодня задания без очков бп

• Лайк 3
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
29 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Показать содержимое

Молодцы :Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
25 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Ой, как бы я этого хотел:Smile_blinky:

На самом деле там просто привыкнуть надо, я сперва не сразу тоже освоился, но через пару боев понимаешь уже, сколько по времени летят снаряды и с каким примерно разбросом, чтобы можно было переводить прицел на не сколько целей за один залп. Я сразу целю в толпу, не выбираю одиночные цели, только в 2+ танков кидаю и только в тех, у кого много ХП. Ну и артобстрел, аналогично, 2+ танка накрывать, у кого больше хп, либо по тигру, он жирный. И еще  попробуйте стоять на Катюше не возле своей артиллерии, т.к. именно к ним боты и едут. Стойте где-нибудь слева или справа на карте, подальше от противника, чтобы не светиться и накидывать с безопасного расстояния. 

Где х5 жетоны?Откуда в игре про них написано а самих жетонов нет?

Режим хуже прошлого года и никакие "награды" его не спасут от ощущения задрочева

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв

Такс. Задачи топ-1 за ПТ 10 раз пройдены. Выполнял вчера на БТ-7 арт, потом на Катюше. В режиме оборона.

У кого есть опыт выполнения задач на ТТ/СТ? Какие лучше?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
43 минуты назад пользователь Bansche сказал:

Хватило 3 боя, душная гриндилка ботов, даже мобильные гриндилки бывают интересней. Минус очередной "исторический" режим где пазики 1 борются с огнемётными недоразумениями....

Леста убрала нормальные жетоны,убрала повышеный опыт с уровне взводов.

Вы абсолютно правы-тупая затротная гриндилка,где почему то авторам кажется что ради копеешных наград народ должен фонтанировать кипятком и молиться на второв акции

• Лайк 4
  • Плюс 1
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
11 минуту назад пользователь Dumgar сказал:

Режим хуже прошлого года и никакие "награды" его не спасут от ощущения задрочева

Сегодня у меня один х5 за задачу в атаке

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
1 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал:

Сегодня у меня один х5 за задачу в атаке

ОМГ?то етсь их получение случайно и единично?Твою дивизию.БРЕМЯ героев,реально 

Игроки
3 245 публикаций
33 442 боя

Что делать на Т-34 с Л-11 против Тигров? Они пробиваются 1 раз из 3х куда-то чуть повыше катка.

Верните форум взад

Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
3 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Что делать на Т-34 с Л-11 против Тигров? Они пробиваются 1 раз из 3х куда-то чуть повыше катка.

Если как в реальности - 60 мм в нижней части борта, бробивается в ту часть, которая не прикрыта гуслей 

• Лайк 1
Игроки
92 публикации
7 775 боёв

А нафига мне советский танк 7 уровня и 6го в прем магазине? Чтобы было? Заходить в игру как в Музей любоваться на них? Легенды эти, не не не, неее, спасибки. :facepalmic:

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt
Игроки
737 публикаций
54 749 боёв
9 минут назад пользователь dikijnub сказал:

гуслить для арты

• Лайк 1
Игроки
737 публикаций
54 749 боёв
1 час назад пользователь Dant_ сказал:

вы реально сделали набрать в сумме почти 4к очков за этот режим? это же очень много

почему в обороне на 3 уровне тяжей нету ис4... на 3 лвл бедного кв там боты насилуют очень сильно и больно

4к чтоб ты устал катать и задонатил.  для этого еще скидка не 10% за этап а 25 

• Лайк 2
Игроки
556 публикаций
39 471 бой

по 25 очков за бой это сильно... особенно учитывая то, что набрать надо 1941+1945=3886  Короче это минимум 150 боёв победных. А ведь ещё будут и поражения и немало.

по ощущениям надо жить в этом режиме.

Изменено пользователем Max_Shentsov
  • Лайк 1

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв
1 минуту назад пользователь Max_Shentsov сказал:

по 25 очков за бой это сильно... особенно учитывая то, что набрать надо 1941+1945=3886  Короче это минимум 150 боёв победных. А ведь ещё будут и поражения и немало.

по ощущениям надо жить в этом режиме.

Леста нашептывает тебе-Пссс,парень, не парься просто задонать:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
37 минут назад пользователь Dumgar сказал:

1. За все время события будет доступно 10шт приказов х5. Они лежат в ежедневных задачах. Сегодня в задачах прорыва, завтра в задачах обороны. 

2. Передам информацию ответственным. Спасибо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...