Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Одуреть! Что за безумно долгое КД у Катюши? Я в фан режим зашёл чтобы тупо на карту смотреть??????????? В линии фронта ждёшь пока танк появится, здесь КД выжидаешь!!! Да Вы для кого это вообще делаете? Вы сами хотя бы пробуйте в свои поделки сыграть! Играем. Ум еем. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Dant_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 151 публикация 40 824 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля вы реально сделали набрать в сумме почти 4к очков за этот режим? это же очень много почему в обороне на 3 уровне тяжей нету ис4... на 3 лвл бедного кв там боты насилуют очень сильно и больно Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 264 публикации 37 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь sergeyca сказал: Играем. Ум еем. Показать содержимое Пролоббируешь ввод прем Катюши в игру? Изменено 30 апреля пользователем DrKvant Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 984 публикации 20 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Играем. Ум еем. Показать содержимое Надо же! Ну красавчик, поздравляю! Я в это не сумел. Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь DrKvant сказал: Пролаббируешь ввод прем Катюши в игру? Ой, как бы я этого хотел 5 минут назад пользователь _EZDYK сказал: Надо же! Ну красавчик, поздравляю! Я в это не сумел. На самом деле там просто привыкнуть надо, я сперва не сразу тоже освоился, но через пару боев понимаешь уже, сколько по времени летят снаряды и с каким примерно разбросом, чтобы можно было переводить прицел на не сколько целей за один залп. Я сразу целю в толпу, не выбираю одиночные цели, только в 2+ танков кидаю и только в тех, у кого много ХП. Ну и артобстрел, аналогично, 2+ танка накрывать, у кого больше хп, либо по тигру, он жирный. И еще попробуйте стоять на Катюше не возле своей артиллерии, т.к. именно к ним боты и едут. Стойте где-нибудь слева или справа на карте, подальше от противника, чтобы не светиться и накидывать с безопасного расстояния. 1 Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 30 апреля Игроки 350 публикаций 9 314 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад пользователь Olleg2012 сказал: 70 очков БП за стуки жадность Они еще и не всегда падают. Сегодня задания без очков бп 3 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29 минут назад пользователь sergeyca сказал: Играем. Ум еем. Показать содержимое Молодцы Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад пользователь sergeyca сказал: Ой, как бы я этого хотел На самом деле там просто привыкнуть надо, я сперва не сразу тоже освоился, но через пару боев понимаешь уже, сколько по времени летят снаряды и с каким примерно разбросом, чтобы можно было переводить прицел на не сколько целей за один залп. Я сразу целю в толпу, не выбираю одиночные цели, только в 2+ танков кидаю и только в тех, у кого много ХП. Ну и артобстрел, аналогично, 2+ танка накрывать, у кого больше хп, либо по тигру, он жирный. И еще попробуйте стоять на Катюше не возле своей артиллерии, т.к. именно к ним боты и едут. Стойте где-нибудь слева или справа на карте, подальше от противника, чтобы не светиться и накидывать с безопасного расстояния. Где х5 жетоны?Откуда в игре про них написано а самих жетонов нет? Режим хуже прошлого года и никакие "награды" его не спасут от ощущения задрочева https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 378 публикаций 30 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Такс. Задачи топ-1 за ПТ 10 раз пройдены. Выполнял вчера на БТ-7 арт, потом на Катюше. В режиме оборона. У кого есть опыт выполнения задач на ТТ/СТ? Какие лучше? ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 43 минуты назад пользователь Bansche сказал: Хватило 3 боя, душная гриндилка ботов, даже мобильные гриндилки бывают интересней. Минус очередной "исторический" режим где пазики 1 борются с огнемётными недоразумениями.... Леста убрала нормальные жетоны,убрала повышеный опыт с уровне взводов. Вы абсолютно правы-тупая затротная гриндилка,где почему то авторам кажется что ради копеешных наград народ должен фонтанировать кипятком и молиться на второв акции 4 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 30 апреля Игроки 13 292 публикации 65 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь Dumgar сказал: Где х5 жетоны?Откуда в игре про них написано а самих жетонов нет? Режим хуже прошлого года и никакие "награды" его не спасут от ощущения задрочева Сегодня у меня один х5 за задачу в атаке Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: Сегодня у меня один х5 за задачу в атаке ОМГ?то етсь их получение случайно и единично?Твою дивизию.БРЕМЯ героев,реально https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Что делать на Т-34 с Л-11 против Тигров? Они пробиваются 1 раз из 3х куда-то чуть повыше катка. Верните форум взад Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 30 апреля Игроки 13 292 публикации 65 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Что делать на Т-34 с Л-11 против Тигров? Они пробиваются 1 раз из 3х куда-то чуть повыше катка. Если как в реальности - 60 мм в нижней части борта, бробивается в ту часть, которая не прикрыта гуслей 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 30 апреля Игроки 92 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) А нафига мне советский танк 7 уровня и 6го в прем магазине? Чтобы было? Заходить в игру как в Музей любоваться на них? Легенды эти, не не не, неее, спасибки. Изменено 30 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 30 апреля Игроки 737 публикаций 54 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь dikijnub сказал: Что делать на Т-34 с Л-11 против Тигров? Они пробиваются 1 раз из 3х куда-то чуть повыше катка. гуслить для арты 1 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 30 апреля Игроки 737 публикаций 54 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Dant_ сказал: вы реально сделали набрать в сумме почти 4к очков за этот режим? это же очень много почему в обороне на 3 уровне тяжей нету ис4... на 3 лвл бедного кв там боты насилуют очень сильно и больно 4к чтоб ты устал катать и задонатил. для этого еще скидка не 10% за этап а 25 2 Ссылка на комментарий
Max_Shentsov Опубликовано: 30 апреля Игроки 556 публикаций 39 471 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) по 25 очков за бой это сильно... особенно учитывая то, что набрать надо 1941+1945=3886 Короче это минимум 150 боёв победных. А ведь ещё будут и поражения и немало. по ощущениям надо жить в этом режиме. Изменено 30 апреля пользователем Max_Shentsov 1 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Max_Shentsov сказал: по 25 очков за бой это сильно... особенно учитывая то, что набрать надо 1941+1945=3886 Короче это минимум 150 боёв победных. А ведь ещё будут и поражения и немало. по ощущениям надо жить в этом режиме. Леста нашептывает тебе-Пссс,парень, не парься просто задонать 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 37 минут назад пользователь Dumgar сказал: Где х5 жетоны?Откуда в игре про них написано а самих жетонов нет? Режим хуже прошлого года и никакие "награды" его не спасут от ощущения задрочева 1. За все время события будет доступно 10шт приказов х5. Они лежат в ежедневных задачах. Сегодня в задачах прорыва, завтра в задачах обороны. 2. Передам информацию ответственным. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас