Roman_Holiday Опубликовано: 8 апреля Игроки 429 публикаций 57 658 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Мне выпал серп с обычной коробки.) несколько купил за свободку и серебро, потом набор за сто девять рубелй. В нем серп. Обычно редко везло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boss__RUSSIA Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 497 публикаций 52 800 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Все танки из коробок, либо мусор, либо калл! Когда начнете вводить хорошие танки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 8 апреля Игроки 256 публикаций 78 750 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля с Дары Востока ни одного танка не упало. что то слишком подкрутили шанс выпадения. 1 Глобальная карта. Взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ozmosis Опубликовано: 8 апреля Игроки 666 публикаций 150 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы блогеров и "старичков". Опять ХЗ какой режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой "пивбар ", назачем он портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре ? А потом я на своем ИС-3 пробить не могу его СТ , которого не видел нигде и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого ((( 1 3 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: с Дары Востока ни одного танка не упало. что то слишком подкрутили шанс выпадения. С этого контейнера выпадает другой и уже там можно смотреть. Вот: Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Ozmosis сказал: Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы блогеров и "старичков". Опять ХЗ какой режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой "пивбар ", назачем он портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре ? А потом я на своем ИС-3 пробить не могу его СТ , которого не видел нигде и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого ((( Что не так? Никто же не заставляет играть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 8 апреля Игроки 256 публикаций 78 750 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Ledi_Olga сказал: С этого контейнера выпадает другой и уже там можно смотреть. с Редкого гостя я выбил танки. Глобальная карта. Взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 225 публикаций 15 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Крч спустя 5 заездов, 4 ливнул. Я понял на счет коралла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь chipcard сказал: Что не так? Никто же не заставляет играть. Гы, картинка, если что, не моя. Это сказочный форум ее в мое сообщение прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 262 публикации 117 529 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь Anhesenamon сказал: Раньше интереснее было, как обычно испоганили задумку, лишней хрени добавили. Дооооо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь YooYoooo сказал: Дооооо Это твоя картинка? Как она в моем сообщении оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь chipcard сказал: Это твоя картинка? Как она в моем сообщении оказалась? Три точки в правом верхнем углу сообщения, выбрать "Изменить", удалить картинку. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Три точки в правом верхнем углу сообщения, выбрать "Изменить", удалить картинку. Зачем "изменить", если можно "поржать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OTWG Опубликовано: 8 апреля Игроки 59 публикаций 17 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Кто донатит в пиксели ,тот еще, мягко говоря ,хомяк . А вот кто донатит в пиксели в мертвой игре , вообще мои соболезнования )) . Бесплатно с коробок Целестиал упал , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь chipcard сказал: Эх... Я только 240 купил. Итого: минимально заявленный мусор + танк по гаранту. Ничего хорошего от лесты не ожидал, поэтому не могу сказать что леста не оправдала ожиданий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 997 публикаций 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь 6OTWG сказал: Кто донатит в пиксели ,тот еще, мягко говоря ,хомяк . А вот кто донатит в пиксели в мертвой игре , вообще мои соболезнования )) . Бесплатно с коробок Целестиал упал , спасибо . Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rez4ikRakof Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 431 публикация 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 73 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Rez4ikRakof сказал: 40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент Валяюсь под столом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OTWG Опубликовано: 8 апреля Игроки 59 публикаций 17 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования Похоже на попытку хомяка сгладить свой просер денег в никуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denfighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 260 публикаций 26 242 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля В позапрошлом году было очень даже ничего, в прошлом – ничего так... В этом — ПОЛНЫЙ ШЛАК!!! Карта почти неиграбельнаыя, разработчики пошли в сторону усложнения, зачем-то нужно подцепить пять кораллов. А ничего, что вся команда гоняется за этими кораллами?! Даже за час их пять штук не насобирать. И зачем это всё? Опять для кучки упорантов, я так понимаю... ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН режимом. P.S. Но девчонка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас