mrGoodwin Опубликовано: 8 апреля Игроки 8 538 публикаций 59 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 64 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь mrGoodwin сказал: Спасибо ! На хлеб не намажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBpaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 668 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Голые цифры, правда не хочу считать досконально коробки, ибо купил всё что мог в магазине, а что там, не считал Где то всего было 300+ коробок (может 305, как то так) С гаранта выпал Молот (50шт гарант) -56 редких ящиков -11 различной оборудки т1 -1520 частей к этой оборудки -19 лямов серы -9000 золота,которые конечно было пущено в оборот и это золото лишь напоминание что его сколько то вернули)) Их брошюрок на опыт упало 4шт на 100к и 12шт на 20к Вот и думайте) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 8 апреля Игроки 200 публикаций 11 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 11 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Все эти "наперстки" ярморочные с выпаданием коробок из коробок-чистое дурилово НГ коробки честные купил 50коробок -гарант танк минимум 1 Тут в "наперсточном" режиме этого нет-поэтому за реал покупать нельзя а у кого несколько десятков тыр голды могут попробывать хотя лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора Новогодний Дуплет гораздо лучше серпа с молотом, без огромных лючков и кумулей, да и подешевле вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 апреля Игроки 5 049 публикаций 49 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Режим полнейшая дрянь. Управление кривое, только получить танки что нет в ангаре интересно, оборудку - но как стрёмно в это играть. Изменено 8 апреля пользователем Salvador_Limones 2 3 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad112 Опубликовано: 8 апреля Игроки 171 публикация 29 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Забрал Молот,и француза пт,а ну и дубль велосипедный. А вот режим конченный,как и в прошлом году ,мимо. Изменено 8 апреля пользователем mad112 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fafnesbane Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Задача максимум была выбить все танки, которых у меня не было в ангаре. На это дело ушло 687 коробок. Статистика ниже. Серп не интересовал в принципе, потому что стиль в этот раз абсолютно мимо меня и явно не стоит дополнительных трат. Меня вполне устраивает Молот в чёрном мраморе. Находка и Рудный хотя бы относительно уникально выглядели. Как будто в прошлом году пободрее дроп был, но я всегда космокоробки из-за серы кручу, так что минусов не вижу, одни плюсы Изменено 8 апреля пользователем Fafnesbane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
groboid777 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 522 публикации 13 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то. 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaltKowalski Опубликовано: 8 апреля Игроки 399 публикаций 25 035 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Саундтрек, кстати, вышел очень годным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 479 публикаций 32 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь WaltKowalski сказал: Саундтрек, кстати, вышел очень годным Леста умеет в видео и музыку, ей бы клипы снимать, возможно даже мультфильмы/фильмы,а не танками заниматься!!! 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 191 публикация 35 741 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Короче, фидбек: за 1000 марсианских контейнеров и 203 редких выпало в среднем 8,5 компонентов за 1 марсинский ящик (с учетом разбора также выпавших т1), 50 лямов серы и 346000 свободки, 40000 голды (компенсацию одного танка не считаем, это еще 5500 голды, чисто по ящикам голды выпало 40к). По сере конты прибыльнее стали, соглашусь, по свободке +- такие же, по компонентам чуть лучше на 0,5-1 компонент в среднем на мелкую коробку. Но ребят, вы и ценники задрали на коробки на 25000 голды больше за 1000 коробок. А сколько танков дали и каких? Кактусов подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 983 публикации 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля А владельцев леста карты опять киданули с предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_where_is_my_money_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 25 публикаций 39 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: А владельцев леста карты опять киданули с предложением? Так у тебя кешбэк в виде золота за которые ты сможешь купить коробки. Изменено 8 апреля пользователем _where_is_my_money_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorpi132 Опубликовано: 8 апреля Игроки 160 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 150 за золото 50 за нал.выпало 58 редких.раз выпало х10 4 танка. м41 дубль. молот .пт франц. селеста. 2 прем дн. 9900золот 86 свобод 14 лям серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 136 публикаций 47 098 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: леста карты Ну не Новый Год же =) скорее всего сделают в конце ивента, так было 2 года подряд. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBpaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 668 публикаций 48 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Почитал коменты, я не обратил внимание сразу, а что, реально мне может упасть велосипед за 6к рублей в виде маусбрейхера или как там этот *** танк называется? Ну ведь очевидно что даже если у меня есть велосипед, то это якобы другой танк из-за 2д стиля)))! Ау, разрабы, - серьёзно? 1 2 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Statist_na_buldozere Опубликовано: 8 апреля Игроки 22 публикации 1 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) А как заткнуть эту бабищу? Изменено 8 апреля пользователем Statist_na_buldozere 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 8 апреля Игроки 438 публикаций 61 468 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь KoloBpaT сказал: Почитал коменты, я не обратил внимание сразу, а что, реально мне может упасть велосипед за 6к рублей в виде маусбрейхера или как там этот *** танк называется? Ну ведь очевидно что даже если у меня есть велосипед, то это якобы другой танк из-за 2д стиля)))! Ау, разрабы, - серьёзно? Тебе может повезти и выпасть е77 если у тебя есть находка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMA3 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 4 548 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) На форуме вообще не тусуюсь, но ради того чтобы сказать зашел. Режим - шляпа полнейшая, ка в это вообще возможно играть и получать удовольствие я не знаю upd: играю в случайные бои, после каждого боя включается этот космо режим и приходится снова вручную включать случайный бой, как победить это? Изменено 8 апреля пользователем KAMA3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Statist_na_buldozere Опубликовано: 8 апреля Игроки 22 публикации 1 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Режим получился бы фановым, если бы не эти идиотские ямы повсюду. Да и уаправляемость машинами не очень. Чтобы пройти один уровень, нужно задротить в режим. Все как обычно. Изменено 8 апреля пользователем Statist_na_buldozere 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас