oktres Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 50 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Очередная бестолковая беготня. 3 4 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Что-то я почитал форум и мои планы по перегону голды в детали для жёлтой оборудки резко изменились. Как-то совсем жалко стало. Пожалуй скипну нынешние коробки. Британца фугасного конечно хочется но не той ценой....уж слишком мал шанс именно его получить. Может быть его в другой раз где-нибудь будут продавать. Благо в ангаре если на чем поиграть. P.s. хорошо что на работе сижу, был бы у компа точно с 9:00 уже бы крутил коробочки. 1 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Barsentius сказал: Что-то я почитал форум и мои планы по перегону голды в детали для жёлтой оборудки резко изменились. Как-то совсем жалко стало. Пожалуй скипну нынешние коробки. Британца фугасного конечно хочется но не той ценой....уж слишком мал шанс именно его получить. Может быть его в другой раз где-нибудь будут продавать. Благо в ангаре если на чем поиграть. P.s. хорошо что на работе сижу, был бы у компа точно с 9:00 уже бы крутил коробочки. покупать тока за голду если девать некуда.За реал не стал бы.Уж очень хитрые коробки и не факт что даже 1 танк удасться получить Ссылка на комментарий
ElharKesser Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 684 публикации 25 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 03.04.2026 в 13:44 пользователь LeQw1D сказал: а что не так с игрой? Ужасная экономика, невменяемая система маскировки когда ПТ со 100 м стреляет по ЛТ с 470+ м обзора и не светится, коридорные карты, имбопремы, прочая дичь, которая была в этой игре многие годы. Это, быть может? С этой игрой всегда было много чего не так. 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь DrAl1972 сказал: покупать тока за голду если девать некуда.За реал не стал бы.Уж очень хитрые коробки и не факт что даже 1 танк удасться получить Дык в том и дело что голду по сути некуда девать. Но в сливать ее в такой откровенно невыгодной акции логика не позволяет. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 481 публикация 32 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Barsentius сказал: Что-то я почитал форум и мои планы по перегону голды в детали для жёлтой оборудки резко изменились. Как-то совсем жалко стало. Пожалуй скипну нынешние коробки. Британца фугасного конечно хочется но не той ценой....уж слишком мал шанс именно его получить. Может быть его в другой раз где-нибудь будут продавать. Благо в ангаре если на чем поиграть. P.s. хорошо что на работе сижу, был бы у компа точно с 9:00 уже бы крутил коробочки. Берешь арту 8 лвл и с высоты любуешься фугасным британцем, кидая в силует по 500 урона фугсным снарядом, так сказать, объясняешь ему кто тут главный фугасный монстр😁🤭 1 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 26 минут назад пользователь sergeyca сказал: Естественно по нескольким первым боям судить полный потенциал не стоит, я говорю лишь о своим первых впечатлениях, машина комфортная, подвижная, быстрая, что-то танкует ну и самое приятное у нее - это орудие. Машина своего внимания однозначно стоит. Ну так же как ветка Шведской арты 1 3 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь iHcTpukTop сказал: Берешь арту 8 лвл и с высоты любуешься фугасным британцем, кидая в силует по 500 урона фугсным снарядом, так сказать, объясняешь ему кто тут главный фугасный монстр😁🤭 Ага бери шведов и молись каждый бой что бы выпала ПРохоровка или Степи Ссылка на комментарий
Ya_ChempioN_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 публикации 73 953 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля когда уже ..... баланс в этой ..... игре сделают. достало играть в одной команде статисты зеленые голубые в другой красные оранжевые . когда уже этот беспредел кончиться . желание пропадает играть 2 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 824 публикации 151 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 18 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: как ишак за морковкой бегаешь за этим таймером над танчиком. у меня после 3 боев башка заболела в эти "сотрясения черепа" играть. Я не бегал, просто катался) Худший результат - топ 5. Бегать придётся потом, когда задание на пять передачь данных надо будет выполнить. Вот там будет "весело". Как и почти вся середина ивента. Моя задача минимум - пройти прогрессию, получить двух членов экипажа. Мне до заветной цели в двести новодранцев осталось восемь штук залутать. На майском ивенте должен буду достичь этой "заветной" цели. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 481 публикация 32 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь DrAl1972 сказал: Ага бери шведов и молись каждый бой что бы выпала ПРохоровка или Степи Шведское недоразумение, пусть сами катают, я по старинке покатаю амеров😈 1 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Ну так же как ветка Шведской арты И на ней играю Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: Берешь арту 8 лвл и с высоты любуешься фугасным британцем, кидая в силует по 500 урона фугсным снарядом, так сказать, объясняешь ему кто тут главный фугасный монстр😁🤭 Зачем другие танки когда есть Арта. Классика. Но не мое. Для фугасного безумия есть незыблемый базик 176. А целестиал хотелось бы так для разнообразия. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Открыл несколько десятков коробок сам, поглядел на бедолагу Нира, который получил гарантированный танк за 30000 золота (у него нет 2 танков, у меня есть всего 2 танка из списка), и могу с уверенностью сказать, что Глеста опять обделалась, причем очень жидко. Дружище Сергейка тут вещает, что коробки стали выгоднее. Ну, для них, конечно выгоднее, для нас нет. И тут возможно где-то на форуме были/будут утверждения, что коробки очень дешевые, но блин, если я открыл 100 коробок, и еще 15-20 коробок из коробок и не получил ни фига, то мне абсолютно плевать, сколько стоили эти 100 коробок, что их цена на реальные деньги очевидно смешная. Мне главное, что за 120 коробок я не получил НИЧЕГО стоящего. Какой там альтернативно одаренный в вашей компании посчитал, что коробки подешевле будет лучше, я хз, но при запрограммированном шансе получения танка, я понимаю, что мне не стоит дальше покупать коробки, потому что шанс получения ст 9 лвл ничтожно мал, учитывая количество отсутствующих у меня танков, а шанс получить к открытию 1000 и более пустых коробок и испортить себе настроение, максимально высок. СПАСИБО, не надо. Все эти "наперстки" ярморочные с выпаданием коробок из коробок-чистое дурилово НГ коробки честные купил 50коробок -гарант танк минимум 1 Тут в "наперсточном" режиме этого нет-поэтому за реал покупать нельзя а у кого несколько десятков тыр голды могут попробывать хотя лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь Ya_ChempioN_ сказал: когда уже ..... баланс в этой ..... игре сделают. достало играть в одной команде статисты зеленые голубые в другой красные оранжевые . когда уже этот беспредел кончиться . желание пропадает играть Не ходите дети в Африку гулять!!! Играй против ботов в Полигон. И нервишки в порядке и вроде как отдохнул от негатива в реальной жизни. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 8 апреля Игроки 104 публикации 21 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 20 коробок за донат + 900 золота было на счету + все выпавшее золото потратил опять на коробки . ВЗ из соколов выпал Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 8 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора А я напомню что впереди ещё 9 мая, др игры, и возможные коробки ваффентраггер и черный рынок. Так что лучше засолить голдишку Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 824 публикации 151 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Все эти "наперстки" ярморочные с выпаданием коробок из коробок-чистое дурилово НГ коробки честные купил 50коробок -гарант танк минимум 1 Тут в "наперсточном" режиме этого нет-поэтому за реал покупать нельзя а у кого несколько десятков тыр голды могут попробывать хотя лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора Да здесь тоже всё более-менее предсказуемо. Заявленный шанс на большой дистанции даёт две редких из десяти обычных. Тоесть надо 250 Востока для получения гаранта. Что требует на десять тысяч голды больше чем на новый год. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Контейнеры редки гость перестали падать нормально, как перевалило за 1000 открытых мелких. Из 1975 открытых мелких коробок 383 больших, должно быть 395 или больше. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 481 публикация 32 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: 20 коробок за донат + 900 золота было на счету + все выпавшее золото потратил опять на коробки . ВЗ из соколов выпал Хорошая попытка Юр Саныч😁, но я пас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас