Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
61 756 боёв

Что-то я почитал форум и мои планы по перегону голды в детали для жёлтой оборудки резко изменились. Как-то совсем жалко стало. Пожалуй скипну нынешние коробки. Британца фугасного конечно хочется но не той ценой....уж слишком мал шанс именно его получить. Может быть его в другой раз где-нибудь будут продавать. 

Благо в ангаре если на чем поиграть.

P.s. хорошо что на работе сижу, был бы у компа точно с 9:00 уже бы крутил коробочки. 

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Только что пользователь Barsentius сказал:

Что-то я почитал форум и мои планы по перегону голды в детали для жёлтой оборудки резко изменились. Как-то совсем жалко стало. Пожалуй скипну нынешние коробки. Британца фугасного конечно хочется но не той ценой....уж слишком мал шанс именно его получить. Может быть его в другой раз где-нибудь будут продавать. 

P.s. хорошо что на работе сижу, был бы у компа точно с 9:00 уже бы крутил коробочки. 

покупать тока за голду если девать некуда.За реал не стал бы.Уж очень хитрые коробки и не факт что даже 1 танк удасться получить 

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
В 03.04.2026 в 13:44 пользователь LeQw1D сказал:

а что не так с игрой?

Ужасная экономика, невменяемая система маскировки когда ПТ со 100 м стреляет по ЛТ с 470+ м обзора и не светится, коридорные карты, имбопремы, прочая дичь, которая была в этой игре многие годы.

Это, быть может?

С этой игрой всегда было много чего не так.

• Лайк 1
Игроки
449 публикаций
61 756 боёв
Только что пользователь DrAl1972 сказал:

покупать тока за голду если девать некуда.За реал не стал бы.Уж очень хитрые коробки и не факт что даже 1 танк удасться получить 

Дык в том и дело что голду по сути некуда девать. Но в сливать ее в такой откровенно невыгодной акции логика не позволяет. 

Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
1 минуту назад пользователь Barsentius сказал:

Берешь арту 8 лвл и с высоты любуешься фугасным британцем, кидая в силует по 500 урона фугсным снарядом, так сказать, объясняешь ему кто тут главный фугасный монстр😁🤭

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
26 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Естественно по нескольким первым боям судить полный потенциал не стоит, я говорю лишь о своим первых впечатлениях, машина комфортная, подвижная, быстрая, что-то танкует ну и самое приятное у нее - это орудие. Машина своего внимания однозначно стоит. 

Ну так же как ветка Шведской арты:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Только что пользователь iHcTpukTop сказал:

Берешь арту 8 лвл и с высоты любуешься фугасным британцем, кидая в силует по 500 урона фугсным снарядом, так сказать, объясняешь ему кто тут главный фугасный монстр😁🤭

Ага бери шведов и молись каждый бой что бы выпала ПРохоровка или Степи:Smile_trollface-3:

Игроки
2 публикации
73 953 боя

когда уже ..... баланс в этой ..... игре сделают. достало играть в одной команде статисты зеленые голубые в другой красные оранжевые . когда уже этот беспредел кончиться . желание пропадает играть

• Плюс 2
Игроки
6 824 публикации
151 817 боёв
18 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

как ишак за морковкой бегаешь за этим таймером над танчиком. у меня после 3 боев башка заболела в эти "сотрясения черепа" играть.

Я не бегал, просто катался)

Худший результат - топ 5. 

Бегать придётся потом, когда задание на пять передачь данных надо будет выполнить. Вот там будет "весело". 

Как и почти вся середина ивента.

Моя задача минимум - пройти прогрессию, получить двух членов экипажа. Мне до заветной цели в двести новодранцев осталось восемь штук залутать. На майском ивенте должен буду достичь этой "заветной" цели. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
Только что пользователь DrAl1972 сказал:

Ага бери шведов и молись каждый бой что бы выпала ПРохоровка или Степи:Smile_trollface-3:

Шведское недоразумение, пусть сами катают, я по старинке покатаю амеров😈

• Лайк 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
4 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ну так же как ветка Шведской арты:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

И на ней играю 

Игроки
449 публикаций
61 756 боёв
5 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Зачем другие танки когда есть Арта.:Smile_trollface-3: Классика. Но не мое. Для фугасного безумия есть незыблемый базик 176. 

А целестиал хотелось бы так для разнообразия. 

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
2 минуты назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Открыл несколько десятков коробок сам, поглядел на бедолагу Нира, который получил гарантированный танк за 30000 золота (у него нет 2 танков, у меня есть всего 2 танка из списка), и могу с уверенностью сказать, что Глеста опять обделалась, причем очень жидко. Дружище Сергейка тут вещает, что коробки стали выгоднее. Ну, для них, конечно выгоднее, для нас нет. И тут возможно где-то на форуме были/будут утверждения, что коробки очень дешевые, но блин, если я открыл 100 коробок, и еще 15-20 коробок из коробок и не получил ни фига, то мне абсолютно плевать, сколько стоили эти 100 коробок, что их цена на реальные деньги очевидно смешная. Мне главное, что за 120 коробок я не получил НИЧЕГО стоящего. Какой там альтернативно одаренный в вашей компании посчитал, что коробки подешевле будет лучше, я хз, но при запрограммированном шансе получения танка, я понимаю, что мне не стоит дальше покупать коробки, потому что шанс получения ст 9 лвл ничтожно мал, учитывая количество отсутствующих у меня танков, а шанс получить к открытию 1000 и более пустых коробок и испортить себе настроение, максимально высок. СПАСИБО, не надо.

Все эти "наперстки" ярморочные с выпаданием коробок из коробок-чистое дурилово

НГ коробки честные купил 50коробок -гарант танк минимум 1

Тут в "наперсточном" режиме этого нет-поэтому за реал покупать нельзя а у кого несколько десятков тыр голды могут попробывать хотя лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
6 минут назад пользователь Ya_ChempioN_ сказал:

когда уже ..... баланс в этой ..... игре сделают. достало играть в одной команде статисты зеленые голубые в другой красные оранжевые . когда уже этот беспредел кончиться . желание пропадает играть

Не ходите дети в Африку гулять!!! Играй против ботов в Полигон. И нервишки  в порядке и вроде как отдохнул от негатива в реальной жизни.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
21 556 боёв

20 коробок за донат + 900 золота было на счету + все выпавшее золото потратил опять на коробки . ВЗ из соколов выпал

080420262.jpg

Игроки
449 публикаций
61 756 боёв
2 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал:

лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора

А я напомню что впереди ещё 9 мая, др игры, и возможные коробки ваффентраггер и черный рынок. Так что лучше засолить голдишку

Игроки
6 824 публикации
151 817 боёв
1 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал:

Все эти "наперстки" ярморочные с выпаданием коробок из коробок-чистое дурилово

НГ коробки честные купил 50коробок -гарант танк минимум 1

Тут в "наперсточном" режиме этого нет-поэтому за реал покупать нельзя а у кого несколько десятков тыр голды могут попробывать хотя лучше полгода дождаться НГ и там эти же танки взять без такого гемора

Да здесь тоже всё более-менее предсказуемо. Заявленный шанс на большой дистанции даёт две редких из десяти обычных. Тоесть надо 250 Востока для получения гаранта. 

Что требует на десять тысяч голды больше чем на новый год. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв

Контейнеры редки гость перестали падать нормально, как перевалило за 1000 открытых мелких. Из 1975 открытых мелких коробок 383 больших, должно быть 395 или больше.

Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

20 коробок за донат + 900 золота было на счету + все выпавшее золото потратил опять на коробки . ВЗ из соколов выпал

080420262.jpg

Хорошая попытка Юр Саныч😁, но я пас

• Эм 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...