KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 10 часов назад Игроки 8 221 публикация 60 879 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 28.04.2026 в 08:21 пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Космические коробки по гаранту и по 1 Редкой с 10-18 коробок. Уныло всё было. Сегодня Леста решила тогда подогнать такому "невезучему" танк в Соколиной коробке из календаря! Добро пожаловать в Клуб! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 484 публикации 97 149 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Небольшая обратная связь по контейнерам: Если принципы контейнеров аля "Зов сокола", с фиксированным гарантом понятен. То Космические контейнеры, когда внутри контенера с некой вероятностью есть другой контейнер, в котором в вою очередь могут быть танки - непрозрачны и непонятны В первую очередь - сколько надо приобрести обычных контейнеров, что бы гарантировано получить танк?! А так как не являюсь странником подобного распространения контента и осуждаю лудоманию, Леста осталась без моего догата, я - без новых танков. С другой стороны - Серп, Молоти прочие "Вулканы" прикольны в основном по названию. В игре, основанной на реальной истории танкостроения подобное давно уже выглядит как кич 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас